おまいら税金どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聞き取り調査がきますた
通帳、メールの中身までみられますた
3年間で1000万弱の純利があります
経費はサーバー代、家賃の一部、書籍、通信費・・・
まいったな・・・
そんな人います? >650
調査員にはどんなサイトを運営しているか言わないといけないし、見せないといけない。ドメインもメモられる。
メールもチェックされたね。ちなみに調査員は2人来たよ。
一人は管轄の調査員でもう一人はネットビジネスに詳しい調査員。
by日本で一番最初に税務調査されたアフィリエイター オレは金なくて税金払えんよ
PCソフトも新しいの欲しいのに買えん
いつも激安中古デザインソフト販売ってとこでかってるよ
南極料理人を見終わったので、
確定申告の続きをやりたいと思います。 ↑も、こいつ
◆w1AIxeCXM
南部 ◆42UZ7UuQAE
南部 ◆JTUb7NZRbHKy
売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO
◎ε◎ ◆YAW2xbufj2
w
すべて同一人物 こいつにはウンザリ 水道代も、ガス代も経費には計上していませんね。
最初の頃はガス代、水道代の一部を経費として計上していたのですが、
税務調査の際に「経費として認められない」と指摘されましたので。
確かに、サイト運営にガスも水道も使いませんので当然でしょうけど。
でも、ガス暖房を使いながら仕事をした分については、認めてくれるはずですよ。 DTIスレでボロカスにされたから
今度はこっちか?岩手の知恵遅れちゃんw まちBBS 盛岡スレ plala
これに反応してるのか、精神病の荒らしが、やけにウェブマスター板を荒らしまくるよね
よっぽど気に障ること書いてるんだね、まさに自暴自棄ww 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています