アダルトアフィリエイト組合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とりあえず、俺が仕切らせてもらう 
 厨をシカトできる人なら誰でもいいが、 
 とりあえず仕切る香具師がいないとどうしようもないだろ? 

内容は、書くまでもないことだが、 
 最大公約数的な意思の統一と情報交換だ 
 何が目的でどんな立場の奴が荒してるか知らないが 
 必ず情報交換を阻もうとするレスが入る 

当然、個人アダルト運営者は場面によっては商売敵なわけだが 
 反面、糞パフォや間引きまくりASPに対しては共闘せにゃならん 
 つーわけで、最初のお題はやっぱ間引きだな 
 糞ASPには思い知らせてやったのがいいんだよ  別にお題があったら出してくれよん 
 あと、悪いけど初心者質問みてーのは別スレで  間引きに対して、証拠をどう掴んで、どう突きつけるんだ?  バカじゃないの? 
 パフォ叩いても意味無いよ♪ 
 私達は守られているから♪  
 あんた達、ばっかみたい(笑  >>4 
 うわーアフォ丸出しの発言w 
 売春婦という最下層の人間の言うことはマジでクソだなw 
 聞くに値しないw  >>3 
 突きつけるのは無理ぽ 
 逆切れされたら、ジェノサイドされてチョんでしょ、我々は・・・ 
 翔子というより、同ページの似た価格帯のバナーなんかとの比較の経過を 

つき合わせてみて、状況証拠が揃ったら各自自分の判断をする 
 これだけでも、結構なんかマシじゃないか? 

>>4がパフォのはずがないなw 
 説明すんのも馬鹿らしいが、稼いでるパフォだったら 
 静観するか、誤解だと言い張るはずだ 
 営業する奴がいなかったら、先細り即死必至なのは 
 奴らもわかってんだろ  厨な質問で申し訳ない! 
 間引きって何? 
 パフォって何? 
 誘導お願いします。   
 >>8 
 パフォ:パーフェクト・フォーマットの略、後は具ぐれ場わかる 

間引き:更新の間隔が開き過ぎてユーザーが引いてしまうこと 

これで最後にすてね  >>9 
 それ位わかっとるわ!このボケがいきがりやがって!  俺のあそこがイキリ立っていることが何故わかったんだ!!!! 
   マジレスすると、アフィリエイトが組合なんて無理無理。アフィはいろんな意味で不安定だから、サラリーマンの労働組合のようには行かないよ。 
 誰かが先頭にたってやろうとしても、そいつを他のアフィリがASPに密告してID剥奪強制退会でアボーンだし。そのリスクを考え 
 ると本来先頭に立つべきトップアフィリエイターほどリスクが高くなってしまう。ましてや、アダルトアフィリエイトなんて、本来人に言えるよう 
 な業種ではなくて、みんな隠れてこそこそやってるのが現状。つまり、このスレはいずれ荒らされて潰れてしまうだろう。  >>12 
 その通り。 
 トップアフィリエイターを先頭に立たせるのは無理があるね 
 だから、俺くらいの中の下くらいの兼業アフィリエイターが先頭に立てばいいと思ったの 

というか、本来、ASPとは「イきり立って」対立する必要もないはずだけど 
 テンプレはちょっと衝撃的すぎるわな 

>みんな隠れてこそこそやってるのが現状 

それがだいじなのよ、 
 とりあえず今のこの板の雰囲気では、情報交換どころかオチオチ愚痴の一つも言えやしない 
 こりゃあ酷すぎる 
 以下は俺の独断なんだけど  ハード面でしっかりしてるD社とかG社とかF社の連中は荒したりしないと思う 

それから、もしおまいたちが売れっ子のパフォだったら荒すかい? 
 もし俺だったら暇を見ては仲良くさせるね 
 だって、ちゃんと仕事して欲しいもんw 
 パフォ同士が猛然と足を引っ張り合うならわかるけど 
 なんでわざわざ、ポン引きに当り散らすのよ? 
 大方、売れない初心者アフィリエイターが 
 求めてる情報を得られなくて暴れてるのが関の山だろ? 

マジレス付けてくる奴ってのはやっぱり 
 10〜30位の稼ぎで、いっぱいいっぱいで打ち込んでる奴じゃないかな? 
 もちろん俺もそうなんだが、仕事の合間に睡眠時間ケヅってやっとるわけよ 
 一番、腹が立つのは・・・・・・・  というか、アダルトのASPは、大きなアフィとはどこともナアナアなわけで 
 そういうとこが売上げの全体の8割以上占めてるだろ。 
 DとかGなんかもだ。オレらが考えている以上に繋がりは深い。 
 そういうとこと手さえ組んでれば、むしろ小さいところは消えたほうが 
 イイとも思ってるだろな。 

不思議と大手同士はジャンルを微妙に住み分けてるもんな 

それはそれとして、この板って 
 管理者=5人 
 アフィリ=10人 
 厨房=3人 
 社員=4人 
 こんくらいしか人がいない悪寒(藁)  大手同士はつながり深いよ。ダイヤルアップ時代からの腐れ縁だからw 
 DTIのアフィリより古い付き合いだし。DTIがアフィリ始めた頃なんか、 
 大手に何通も広告掲載依頼してたしね。今回のライブチャットの件も大手が 
 睨みを利かせているからこそDTIも勝手なことができない。影響力はでかいよ。  >>17 
 なるほどな。妙に慎重だと思ったらそういう背景があるのか。 

あと>>16の追加・・・・あまり考えたくないが、どうも 
 お嬢様が2人くらい紛れ込んでる(藁)  16は紛れも無く厨房の辺りだな。 
 藁なんて今時使うのはおっさんか2chを知ってスラングを使いたがってる子供だろう。 

坊やは学校へ行きなさい。  中古パフォ同士の愚痴もいいけど下品な内幕ネタだけはやめて欲しい 
 2ちゃん・お客さん・ASP・アフィリ・ウブなチャットレディちゃん 
 あらゆる人が一部の馬鹿のせいで、いや〜な気分になる  >>19 

でも・・・・・僕 タン に は 粘 着 し て ね 

萌 え る か ら  _________________________ 
     <○√ 
      ‖ 
      くく 
 しまった!ここは糞スレだ! 
 オレが止めているうちに他スレへ逃げろ! 
 早く!早く!オレに構わず逃げろ!  やろうとしてることは大変だとは思うけど、 
 こういうのがちゃんと出来てきたらASPも大きな顔が出来ないと思う。 

1さんがんばれ!  クリック保証型があるアダルトアフィリエイトを教えてくれよ。 
 紹介用URLでいいからさ。 
 そんじゃ、たのんだぞ。 
   まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。  
 海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、  
 まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、  
 貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。  
 絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。  
 で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。  
 普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。  
 鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。  
 で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。  
 ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。   あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。  
 で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。  
 「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?  
 デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。  
 デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。  
 アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。  

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。  
   1さん、俺結構大き目の同人エロサイト運営してるんだけど、 
 もし組合できたら参加するよ。ガンガレ。 
   まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。  
 海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、  
 まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、  
 貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。  
 絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。  
 で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。  
 普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。  
 鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。  
 で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。  
 ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。  
 あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。  
 で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。  
 「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?  
 デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。  
 デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので  
 首元を横から思い切りチョップしたら 「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。   >>31 
 ユニークが9700/日くらいかな。 
 そんなに大きくないかorz  >>33 
 悪いが中の下ってところだな。 
 ジャンルによってまちまちなので断言は出来んが。 

うちは1万5千〜2万ぐらいかな。それでようやく月30万。 
 荒らしが出るたびに胃が痛くなる。  >>34 
 15,000-20,000かぁ・・・。 
 やっぱここに来ると普通に大物がいるんだな。 

荒らしってことは画像掲示板か何か?? 
 管理が大変だよなぁ。俺は月14万くらいだよ。  アダルトアフィリエイト組合かぁ・・・ 
 格付けサイトでも作るか?? 
 俺暇人だから手伝ってもいいよ。  組合、というかそろそろ真面目に情報交換できる場が欲しいね実際。 
 プロバイダメールで会員登録制の掲示板でも誰か作ってくんないかなあ。 
   管理はめんどくさいが作るのはすぐだろ。やる気があれば。 
 大手と中堅が集まる組合なら良いんだよ。向上できるから。 

実際はアクセス5千以下で収入も5万以下な小規模サイトが殆どで 
 一部の中堅に情報を求めるだけの乞食組合になりそうな予感。 
 小規模サイトが提供できる情報なんてないだろうし一方的な情報提供だと 
 中規模以上も得られるものが無くすぐ抜けるでしょ。  乞食組合は困るな・・・ 
 中堅以上の管理者だけを集める方法があればいいんだが。  m9(^Д^)プギャ-、普通に考えろよ。中堅以上はすでにどっかの掲示板か 
 なんかで集まってるに決まってるだろ。 
 ここにいるのは糞サイトを運営してる乞食管理人ばかり。道理でまったく 
 役に立たない訳だ。  質の高い組合作りたいんだったら 
 mixiのようなsnsだっけ?ああいう紹介制を取るしかないね。 

開設者が一定規模以上の管理人にコンタクトを取り参加してもらう。 
 参加者から参加者へ紹介して増やす。 
 誰でも参加なんて形をとればどうしても乞食組合になる。 
 乞食は100人集まっても乞食達にしかならんよ。  SNSか。一から組むのは大変だから、 
 Xoopsで代用できるかな? 
 そういった乞食がいないコミュニティがあるなら情報や 
 ノウハウの出し惜しみはしないんだけど。  xoopsなんか大層なもん組まないでも、 
 最初はPass付き掲示板程度でいいんじゃね?  組合ができたとして、入ってくれる管理人さんは 
 どのくらいいるのだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています