アダルトアフィリエイト組合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とりあえず、俺が仕切らせてもらう 
 厨をシカトできる人なら誰でもいいが、 
 とりあえず仕切る香具師がいないとどうしようもないだろ? 

内容は、書くまでもないことだが、 
 最大公約数的な意思の統一と情報交換だ 
 何が目的でどんな立場の奴が荒してるか知らないが 
 必ず情報交換を阻もうとするレスが入る 

当然、個人アダルト運営者は場面によっては商売敵なわけだが 
 反面、糞パフォや間引きまくりASPに対しては共闘せにゃならん 
 つーわけで、最初のお題はやっぱ間引きだな 
 糞ASPには思い知らせてやったのがいいんだよ  管理人がいるのは間違いないだろうなw 
 顔真っ赤にしていつもやってるほかの作業がおそろかになってるからw  擁護なんて一度もしてないがw  
 馬鹿が正義ヅラするとわけわかんねww   >>238 
 おかしな日本語を使うから自演がばれるんですよw  >>232 
 誰と誰を一緒だと勘違いしてるんだお前?ww  まさか自演がばれてないと思ってたとはwwww 
 そりゃ広告厨にもばかにされるわwwww  >>232 
 もはや俺にはよく分からん。 
 てか、お前勘違いが激しいタイプ?  自演厨も広告厨もうざいのは一緒  
 自覚しろよ  
 脳髄反射だけの馬鹿だからまぁ無駄かw  >>244 
 おまえ思い込みが激しいタイプ? 
 自分が正義だと思っちゃうタイプ? 
 アホですねw  >>246 
 初書き込みなんだが勘違いはお前じゃないか?ww 
 お前の思い込み恐いよwww  擁護なんて一度もしてないがw  
 馬鹿が正義ヅラするとわけわかんねww   >>249 
 全部他人のせいねwww 
 そりゃ広告厨に馬鹿にされるよwwww  正義ヅラ正義ヅラってお前はオウムかw 
 馬鹿はどう考えても上のアフォ管理人。 
 通報されても文句言えないほどの違反行為繰り返してる  >>>>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが 

これで大人数を装うって馬鹿にされるって言ってるの 
 わからないかなアフォ管理人にはw  >>255 
 君が一番必死なのはみんな分かってるww 
 顔真っ赤にしすぎ  >>通報されても文句言えないほどの違反行為繰り返してる  

だから勝手に通報すれば? 
 自演してっから、自分以外は全部敵wwwww  「みんな」wwww 
 「みんな」わかってるwwwwwああ小学生なのかwwww  >>258 
 さっきからそればっかりwwww 
 一人だと思ってる馬鹿www  >>>>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる 

これで大人数を装うって馬鹿にされるって言ってるの  
 わからないかなアフォ管理人にはw  

誰が自演してるのもみんなわかってるwwww 
 そりゃあ広告厨に馬鹿にされるよwww  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  
 >>一人だと思ってる馬鹿 

みんだよね、みんな!w  正義ヅラ、自分以外が敵、何度も何度も同じ事繰り返しwwww自演バレてるよww  擁護なんて一度もしてないがw  
 馬鹿が正義ヅラするとわけわかんねww   >>266 
 自演バレてるよww  
 ひどいブーメランw  これだけ頭が悪いやつが仕切ってたら 
 馬鹿にされるよな  正義ヅラ、自分以外が敵、ブーメランwww 
 このワード何度使うんだwww  とりあえずこれでも見て落ち着け 

アホ管理人がツイッターに載せてるアホ面 

http://i2.upup.be/HfgqPYnm6e  仕切ってるって頭大丈夫か???www 
 妄想もここまでいくと哀れ>>271  >>このワード何度使うんだwww  
 ワードwwwかっこいい!!!みんなきいてる!?  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

このワード何度使うんだwww   >>277の自作自演は酷い〜悲しい人生に乾杯wwww  エスパーじゃないと自作自演がばれないと思ったのかww 
 さっすが小学生!みんなー集まれー!w   >>279 
 1回しか使ってませんが〜? 
 自演と思ってるアフォwwww  >>282の自作自演は酷い〜悲しい人生に乾杯wwww 
 ひどいブーメランwwww自己紹介乙ーーーw   >>281 
 みんな〜ってアフォですか?www 
 必死すぎて哀れwww  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  
 >>1回しか使ってませんが〜?  

このワード何度使うんだwww   エスパーじゃないと自作自演がばれないと思ったのかww  
 さっすが小学生!みんなー集まれー!w  
   >>283 
 ブーメラン使いすぎwww 
 自演わかり易すぎww 
 マジ涙目だなおまえwwww  >>286の自作自演は酷い〜悲しい人生に乾杯wwww 
 ひどいブーメランwwww自己紹介乙ーーーw  こんな低能じゃそりゃ広告厨に馬鹿にされるよーーーーーーw 
 みんなーー助けてあげてーーーーwww  >>288の自作自演は酷い〜悲しい人生に乾杯wwww  
 ひどいブーメランwwww自己紹介乙ーーーw   エスパーじゃないと自作自演がばれないと思ったのかww  
 さっすが小学生!みんなー集まれー!w   だっせ〜なwww 
 同じ事しか言えないし情けね〜〜〜wwww 
 広告厨だってよみんな〜wwww  >>291の自作自演は酷い〜悲しい人生に乾杯wwww 
 ひどいブーメランwwww自己紹介乙ーーーw  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

これで大人数を装っても馬鹿にされるって言ってるの  
 わからないかなアフォ管理人にはw   >>293 
 悔しいとコピペですね!!みんなー見てる!!!!www  エスパーかよだってよみんな!!! 
 だっせ〜なwww  
 広告厨だってよみんな〜wwww  あふぉ管理人は今まで100以上と出会った出会い歴10年以上の出会いの達人らしいよ  >>294 
 だっせ〜なwww 
 これしか言えないのかよみんな〜wwww  みんなー出ておいで!!! 
 頭の悪い自演厨が暴れてるよー!!!!  >>299 
 またブーメランww 
 悔しくてコピペですねわかりますwww  エスパーかよだってよみんな!!!(キリッ 

だっさwwwwwwwwwww  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

これで大人数を装っても馬鹿にされるって言ってるの  
 わからないかなアフォ管理人にはw   >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

だっさwwwwwwwwwww   >>301 
 コピペはお前だろwwww 
 悔しさ全面に出しすぎwwww  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

だっさwwwwwwwwwww   >>305 
 またブーメランww  
 悔しくてコピペですねわかりますwww   >>304 
 何も言えなくてそのコピペばっかりwww 
 そんなに悔しかった??wwww  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

だっさwwwwwwwwwww   >>306 
 そのコピペしか言えないの? 
 そんなに悔しかったwwwwだっさwww  >>310 
 悔しかったら全部そのコピペwwww涙目すぎwww  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

だっさwwwwwwwwwww  
   正義ヅラ(キリッ 

ばくしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>313 
 悔しかったら全部そのコピペwwww涙目すぎwww  こんな低能じゃそりゃ広告厨に馬鹿にされるよーーーーーーw  
 みんなーー助けてあげてーーーーwww   >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

まさか自演がばれてないと思ってたとはwwww  
 そりゃ広告厨にもばかにされるわwwww   正義ヅラ(キリッ 

ばくしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 お腹痛い〜〜wwwwあんまし笑かさないでwwwwwww  >>318 
 悔しかったら全部そのコピペwwww涙目すぎwww  アフォ管理人が自作自演の言い逃れに必死wwww 
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  
   正義ヅラ(キリッ 

カッコイイ〜〜〜wwww 
 大爆笑wwwwwww  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね(キリッ  
 >>初書き込みなんだが(キリッ 
 >>みんなわかってる(キリッ 
 >>一人だと思ってる馬鹿(キリッ 

>>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね(キリッ  

カッコイイ〜〜〜wwww  
 大爆笑wwwwwww   >>322 
 みんな見てるよ〜〜(キリッ 

だっさwwwwwwwwwwwwwwwww  まさか自演がばれてないと思ってたとはwwww  
 そりゃ広告厨にもばかにされるわwwww   >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね(キリッ  

だっさwwwwwwwwwww   まさか自演がばれてないと思ってたとはwwww  
 そりゃ広告厨にもばかにされるわwwww   みんな〜出ておいで〜(キリッ 

必死すぎwwwwwww  あふぉ管理人はこうやって埋め立てて通報させないようにしようとしてるのかw  >>違反宣伝を嫌う人がかなりいるからね  
 >>初書き込みなんだが  
 >>みんなわかってる  

多人数のふりしないと何もいえないアフォ管理人が暴れてるよ〜www 
 みんな〜でておいで〜wwwwww  悔しくてコピペですねわかりますwww 

ダサすぎるwwwww  だから通報すればいいと何度言えばwwwwwwwwwww 
 日本語が読めないのかな?だっさwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています