アダルトアフィリエイト組合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、俺が仕切らせてもらう
厨をシカトできる人なら誰でもいいが、
とりあえず仕切る香具師がいないとどうしようもないだろ?
内容は、書くまでもないことだが、
最大公約数的な意思の統一と情報交換だ
何が目的でどんな立場の奴が荒してるか知らないが
必ず情報交換を阻もうとするレスが入る
当然、個人アダルト運営者は場面によっては商売敵なわけだが
反面、糞パフォや間引きまくりASPに対しては共闘せにゃならん
つーわけで、最初のお題はやっぱ間引きだな
糞ASPには思い知らせてやったのがいいんだよ まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので
首元を横から思い切りチョップしたら 「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。 >>31
ユニークが9700/日くらいかな。
そんなに大きくないかorz >>33
悪いが中の下ってところだな。
ジャンルによってまちまちなので断言は出来んが。
うちは1万5千〜2万ぐらいかな。それでようやく月30万。
荒らしが出るたびに胃が痛くなる。 >>34
15,000-20,000かぁ・・・。
やっぱここに来ると普通に大物がいるんだな。
荒らしってことは画像掲示板か何か??
管理が大変だよなぁ。俺は月14万くらいだよ。 アダルトアフィリエイト組合かぁ・・・
格付けサイトでも作るか??
俺暇人だから手伝ってもいいよ。 組合、というかそろそろ真面目に情報交換できる場が欲しいね実際。
プロバイダメールで会員登録制の掲示板でも誰か作ってくんないかなあ。
管理はめんどくさいが作るのはすぐだろ。やる気があれば。
大手と中堅が集まる組合なら良いんだよ。向上できるから。
実際はアクセス5千以下で収入も5万以下な小規模サイトが殆どで
一部の中堅に情報を求めるだけの乞食組合になりそうな予感。
小規模サイトが提供できる情報なんてないだろうし一方的な情報提供だと
中規模以上も得られるものが無くすぐ抜けるでしょ。 乞食組合は困るな・・・
中堅以上の管理者だけを集める方法があればいいんだが。 m9(^Д^)プギャ-、普通に考えろよ。中堅以上はすでにどっかの掲示板か
なんかで集まってるに決まってるだろ。
ここにいるのは糞サイトを運営してる乞食管理人ばかり。道理でまったく
役に立たない訳だ。 質の高い組合作りたいんだったら
mixiのようなsnsだっけ?ああいう紹介制を取るしかないね。
開設者が一定規模以上の管理人にコンタクトを取り参加してもらう。
参加者から参加者へ紹介して増やす。
誰でも参加なんて形をとればどうしても乞食組合になる。
乞食は100人集まっても乞食達にしかならんよ。 SNSか。一から組むのは大変だから、
Xoopsで代用できるかな?
そういった乞食がいないコミュニティがあるなら情報や
ノウハウの出し惜しみはしないんだけど。 xoopsなんか大層なもん組まないでも、
最初はPass付き掲示板程度でいいんじゃね? 組合ができたとして、入ってくれる管理人さんは
どのくらいいるのだろう? 全くダメだった
まずいいかげんなとこが多いので信頼関係が築けない
報酬の理不尽なキャンセル多し >>49
毎日のように見てるよ。
普段はROM専門なのよ。
>>44
古事記の定義が難しいよね
まあ、少し会話すれば、アクセス数とか稼ぎは
わかりそうなもんだけど。
単純にサイトのURL晒せばいいんじゃね?
ランキング見ればどの程度のアクセスあるかはわかるだろうし。
基準は10,000アクセス/日(もしくはユニーク8,000/日)とかにして、
どうみてもそんなアクセス持って無さそうなサイト持ちは入れない、とかさ。
あとは、アクセスだけ持っててもしょうがないから、
月収も目安にしたいところだけど、
稼ぎに関してはみんな隠したがるから難しいところだね。 アクセス数を持ってる奴はアクセス数についてのノウハウがある。
月収が多い奴は商売のノウハウがある。
とりあえずこの2つのどちらかが一定水準以上達していてほしいな。
・アクセス数ならユニークで1万(厳しいかな)
・月収なら20マン以上
これ位からが中堅だと思うがどうだろう。
実際どっちかの条件満たしてるのは何人ぐらいいるの?
5人前後いればその5人で根幹作って後はどんどんスカウトで良いんじゃない?
いないのかよ。
現状、乞食組合しか出来ないようだな。 いや・・・おまいとは組みたくないだけ・・・。
人間的にちゃんとした人じゃないと組めんよ。 >>58
掲示板のやり取りで人間性がわかるなんて大層なこった。
そういう空想だけで重い腰を大事にかばい座りっぱなしの人間はひとりでやってろ。 /∵∴∵∴\
/∵∴-‐∵'''ー∴\
/∴.-=・=- -=・=-| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵∵/ | | \ | <ここは弱小サイト管理人だけなんだよ(グヒヒ
|∵ / (・・) | \_________
|∵ | ト‐=‐ァ' |
\| ` `二´ /
\____/
>>59
人間性がよくわかる書き込みありがとうございます。 >>62
金稼いでる奴はみんなプロだよ。みんな業者と考えてもおかしくない。 2、3人の中堅が立ち上げてほしい。
で会員を募ってほしい。
BBS等で情報を交換できるのはID持つ会員だけ。
>>64
君が中堅じゃないなら入れないだろ。
中堅なら自分で始めるべきだし。 業者と個人じゃ取り組み方も稼ぎも違うと思うけど。
どっちがいい、悪いってんじゃなくて、話がかみ合わないとオモ。 携帯からでもOK
報酬1円から即支払い
日払い報酬アフィリエイト
お金の裏情報
http://lucky.guild.gs でどうなったんだ?
中堅以上の集まりは作らないのか?
アダルトのアフェリエイトって海外からの入金ばっかり??
そうじゃないアフェリあったらおしえてください、、
>>70
脅しのつもりで速攻で通報したら
アカウント削除されて潰れやがったwwwwwwざまあみろwww Jパスポートって
ヤフーのフリーメールで登録できますか?
俺月4万くらいしか かせげない、、どうやって100万とか稼ぐの、、
一日のアクセスは2500人くらいかな。。
てかいっぱい稼いでる人ってちゃんと税金払ってるのか??
払ってないやつは、ちゃんと払えよ!!非国民! ≡∩∩≡=
≡| | || ≡=
ゴゴゴゴゴ ≡| | || ≡=
≡∧∧∧∧ | | || ≡= / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(( ´Д`)///≡= < 先生!うんこ!
≡// //≡= \_____________
≡/ / /| //≡=
_≡| | | .| || ≡=
≡\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
≡| ||\ \\≡=
≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
≡| || |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
≡||| ||| ≡=
77 名前:ゆみか ◆mkSlAKVcCY :2006/01/10(火) 00:31:16
俺
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Jパスポートめっちゃナチュラルに間引いてやがる
詐欺会社氏ね 『マイルドへブン』はアフィリエイトやっていないの? バリューのマシェリ・LIVEdeCHAT・2shot.jp・BBchat
この辺の承認が悪すぎる!とにかく悪い! ミリオンアフィリエイト
登録審査なし!5分で登録が可能!
◆報酬のお支払いが業界最短!
◆風俗営業法の届出済みの安心サイトのみ
◆200人〜500人に1人の高入会率
◆長期会員制サイトだからできる成約単価18,000円以上の高額報酬
◆キャンセル率はほぼ0%
◆HPがなくても大丈夫
http://www.douga-nav.com/no618/webmaster.html ↑ 上の乞食が出したURLはクリックしない方がいいよ こんなのどうかな?最近始めて徐々に売り上げ上がってき〜た〜
http://www.erogechu.com
APEXって
管理画面のクリック数、間引きされまくってるよな
売上げはきちんと反映されるのか? アペックスは、配信動画が魅力的そうなんだけど
間引きとかやってるのかな? >>124
俺がFireFoxで見てるから悪いのか?
それともデザインという概念がないのか? 去年の11月頃から急にSBSが調子よくなってきた。
今月は現時点で新規12件で継続29件
今年はエログでメシウマだぜwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています