アダルトアフィリエイト組合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とりあえず、俺が仕切らせてもらう 
 厨をシカトできる人なら誰でもいいが、 
 とりあえず仕切る香具師がいないとどうしようもないだろ? 

内容は、書くまでもないことだが、 
 最大公約数的な意思の統一と情報交換だ 
 何が目的でどんな立場の奴が荒してるか知らないが 
 必ず情報交換を阻もうとするレスが入る 

当然、個人アダルト運営者は場面によっては商売敵なわけだが 
 反面、糞パフォや間引きまくりASPに対しては共闘せにゃならん 
 つーわけで、最初のお題はやっぱ間引きだな 
 糞ASPには思い知らせてやったのがいいんだよ  >>618 
 思い込みの激しいのはお前だよボクちゃんニヤニヤw   >>水曜日ネットカフェ行くからそこからも通報しておいてやるよ  
 一から説明しなくても馬鹿は馬鹿なのw 
 わかる?思い込みの激しいボクちゃんww  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  
 >>今度ネットカフェ行った時そこから通報しようかな  
 一から説明ってまさかこれじゃないよね? 
 アホなのかな?  同じ人が通報してたら運営にはバレバレだから、ネットカフェに行くって発想が(笑 
 馬鹿だと自覚してよ思い込みの激しいボクちゃんww  思い込みの激しいボクちゃんには何を言っても通じないかwwニヤニヤw  
   >>624 
 お前だろ。 
 一人で自演書き込み繰り返して頭大丈夫か?  >>625 
 頭大丈夫か?ボクちゃんwww 

>>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  
 一から説明ってまさかこれじゃないよね?  
 アホなのかな?  
   そんなにおかしいか? 
 お前があふぉ管理人ならハピメの警告の件でわかったと思うけど、 
 通報ってのは同一人から多数じゃなくて、多数人からあったほうがいいんだよ 
 ハピメは昔何度も通報しまくってても対応しなかったけど、多人数が通報するようになったら対応するようになったサイトだからな 
 注意勧告、警告と来たからブログからアフィ消したんだろ?w 

fc2サポートがどういう対応とってるか知らないから、通報は同一からじゃなくて多人数からあればあるほどいい 

”みんな” とかはまた話がめんどくさくなるからよせw 
 おれのほかにもう一人誰かはいるけどあとは俺もしらんしw 

お前があふぉ管理人じゃなかったら相手するのめんどくさいから寝るわ  >>通報は同一からじゃなくて多人数からあればあるほどいい 

それでネットカフェに行く発送が馬鹿だと言われてるの 
 わからないならおとなしくしてようねwww頭大丈夫か?ボクちゃんwww   水曜日にネカフェに行くのは大安だから?ボクちゃんwwww  そんなにおかしいか?なんて言ってる段階でダメだこいつwwww  うーん・・・w 
 通報目的でいくんじゃなくてネットカフェに行くついでにそっから通報しておいてやるよってことだよ 
 ネカフェだったら少なくとも同一IPではないだろ? 

つーかあふぉ管理人じゃないのかな? 
 だったら相手するの面倒だから寝るわw  悔しいからってしょっぱい自作自演するから馬鹿にされるんですよニヤニヤw  

>>632 
 だよなw 

発想が貧困というか、自分がそうだからネカフェに行く=普段は引きこもりでそのために外出ってしか浮かばなかったのか  >>ネットカフェに行くついでに通報 
 ダメだこりゃw  >>ネットカフェに行くついでに通報  
 発想が貧困じゃないボクちゃんはさすがだなあニヤニヤw   思い込みの激しい決め付けと 
 ネットカフェに行くついでに通報するのはボクちゃんwww  >>635 
 うむ。 
 埋めに必死すぎて笑えるw 
 頭悪いから同じ事しか言えないんだよこいつは。  頭が良いからネットカフェに行くついでに通報するんだよボクちゃんはwww  
   自作自演しないと寝ることができないボクちゃんニヤニヤw   >>ネットカフェに行くついでに通報  
 発想が貧困じゃなくて、頭が良い人だなあこいつはwwww  >>643 
 唯一の生き甲斐が見つけれて良かったな。  >>640 
 埋めて早くDAT落ちさせたいんだろうなw 
 DAT落ちしたらこのスレを通報してもサポートはその宣伝書き込みを確認できないからなw  >>埋めて早くDAT落ちさせたいんだろうなw 
 なんて言ってるのはボクちゃんだけですよ? 
 また新しいスレ建てればいいでしょネットカフェからwwww  あふぉ管理人がここでファビョってる間は他のとこでの宣伝も収まってるみたいだから埋まったら次スレ立てて続けといてよw  >>DAT落ちしたらこのスレを通報してもサポートはその宣伝書き込みを確認できないからな 
 発想が豊かだなあ僕ちゃんはwwwwwwww  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

新スレ立ててもあふぉ管理人がその新スレで宣伝してなきゃ通報しても意味ないでしょ・・・ 

いちいち相手にするの疲れたw 
   >>あふぉ管理人がここでファビョってる間は他のとこでの宣伝も収まってるみたいだから埋まったら次スレ立てて続けといてよw  
 ファビョってるなんてかっこいい!!!!!発想が豊かだなあ僕ちゃんはwwwwwwww   >>新スレ立ててもあふぉ管理人がその新スレで宣伝してなきゃ通報しても意味ないでしょ・・・  
 意味なくないょwwww発想が貧困だなあボクちゃんはwwwwww  通報目的でいくんじゃなくてネットカフェに行くついでにそっから通報しておいてやるよってことだよ キリッ!  あとはあふぉ管理人一人で埋めといてよw 

相変わらずあほなことが好きらしいしw  自作自演しないと寝ることができないボクちゃんニヤニヤw  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  

一から説明がまさかこれだったとは!!!!! 
 さすがボクちゃん!!!!自演もわからないよ!!!!  >>654 
 あふぉ管理人を馬鹿にしてるみたいだが、おまえそれより馬鹿だからwww  DAT落ちしたら通報できないなら火曜に行けばいいよ!!ボクちゃん!!早く!!!  いやさすがにアフォ管理人よりアフォな奴はいないでしょ・・・ 
 ブログ見ても頭悪くて中卒塗装工丸出し。 
 お前のように・・・wwwwwwwwwww  ボクちゃんは高学歴だからネットカフェ行ったついでに、通報するんだよ!  さすがボクちゃん!!!!自演もわからないよ!!!!   >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  

さっすが高学歴なボクちゃん!wwwwww 
 うん確実に頭いい!wwwww  >>通報目的でいくんじゃなくてネットカフェに行くついでにそっから通報しておいてやるよってことだよ 
 天才だ・・・・・・・マジ天才wwwwwwwwwwww  >>663 
 馬鹿にされてる事気づこうねwwwwww(バクショ  せめて通報目的で行け・・・・・いや天才!!さすがボクちゃん!!!!  いや俺馬鹿にされてる!!絶対!!!! 
 ネットカフェに行くついでに通報しちゃう高学歴のボクちゃんに!!!!!  通報目的にネットカフェに行くじゃなくて 
 ネットカフェに行くついでに通報する! 
 それがボクちゃん!!!! 
 俺ファビョった!!マジでファビョった!!!  で水曜日にネカフェ行くのは大安だから?ボクちゃんwwww  >>667 
 ん????wwww 
 まだ意味分かってないの?wwwwww(ダイバクショ 
 とりあえずレス>>600くらいから100回読み直せ低脳wwww 
 いまだに気付いてないとか頭悪すぎww 
 そりゃ馬鹿にされるわwww  >>667 
 本当に気付いてないなら精神病院逝けwww 
 馬鹿すぎてワロタwww 
 お前間違いなくこのスレで一番馬鹿wwww  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  

うん俺、低能の馬鹿!!!絶対馬鹿!!! 
 こんなこと考えつかないもん!!  やべ!!俺がスレ埋めるとDAT落ちしちゃうよ!!! 
 水曜にネットカフェに行く高学歴のボクちゃんに迷惑がかかる!!!!俺の馬鹿!!!  >>672 
 は???? 
 まだ理解してないの?ww 
 上から読めよ馬鹿www 
 何で馬鹿にされてるかも分かってないだろwwww頭悪すぎるよwww  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  

レス600くらいから100回読み直したのに意味がわからなかった!!!俺の馬鹿!!!  ↓何で馬鹿にされてるかって全く分かってない馬鹿www↓  うん俺頭わるすぎる!!!!! 
 高学歴のボクちゃんの真似して水曜に俺もネットカフェ行く!!!!!  で水曜にネットカフェに行くのは大安だから?ボクちゃんwwwwwwww 
   >>675 
 小学生?日本語読めない? 
 100回読んでも分からんとかIQ1じゃんwwww  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  

うんおれ小学生!日本語読めない!!100回読んだけどわからなかった!!!!  マジで分からんとかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 そりゃ誰からも相手されんわwwwww  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  
 さすがIQ1000000000000000000000000のボクちゃん!!!!!!!!  うんおれ小学生!日本語読めない!!100回読んだけどわからなかった!!!! 
 うんおれ小学生!日本語読めない!!100回読んだけどわからなかった!!!! 
 うんおれ小学生!日本語読めない!!100回読んだけどわからなかった!!!! 

だっせwwwwwwwwwwwwwww  DAT落ちしたら通報できないなら火曜に行けばいいよ!!ボクちゃん!!早く!!!  うん俺だっせwwwwwwwwwwwwwww超だっせwwwwwwwwwwwwwww 
 水曜にネットカフェ行くとださくなくなるかなwwwwwwwwwwwww  
   やべ!!俺がスレ埋めるとDAT落ちしちゃうよ!!!  
 水曜にネットカフェに行く高学歴のボクちゃんに迷惑がかかる!!!!俺の馬鹿!!!    
 で水曜にネットカフェに行くのは大安だから?ボクちゃんwwwwwwww   通報目的にネットカフェに行くじゃなくて  
 ネットカフェに行くついでに通報する!  
 火曜じゃなくて水曜に! 
 それがボクちゃん!!!!  
 俺ファビョった!!マジでファビョった!!!  
   第569回 荒らし劇場 終 

次回は明日深夜の放送です。 
 お楽しみに!  ↑捨てゼリフを吐かないと寝れないんだね かわいそうに  >>通報目的でいくんじゃなくてネットカフェに行くついでにそっから通報しておいてやるよってことだよ 
 何回読んでも笑える  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  

w  スレ主ってだれのこと? 
 あんまり埋まってなかったなw  >>695 IPとホストが運営にばれるからネカフェ?なんだそりゃ?  >>698 
 誰のことだろうね〜バカすぎるね笑 

>>699 
 レス600くらいから100回読み直すと意味がわかるらしい 
 自称高学歴の方が言ってましたw  >>通報目的でいくんじゃなくてネットカフェに行くついでにそっから通報しておいてやるよってことだよ 

笑ったww  基地外一匹が寝ただけでこの静けさw 
 酷い自演っぷりがよく分かるw  >>703=>>704 
 どうしたの顔が真っ赤だよ?  >>通報目的でいくんじゃなくてネットカフェに行くついでにそっから通報しておいてやるよってことだよ 
 笑いすぎてうんこもれそう  >>704 また自己紹介wwwwみんなは?wwwww  あふぉ管理人は一日中このスレに張り付いてるの?w 

>>659 
 中卒塗装工糞ワロタw  うんうんwwwww 
 通報した時、IPとホストが表示されて同じ人が通報してたら運営にはバレバレだから  
 水曜日にネットカフェ行った時ついでの通報すればいいよwwww 
 fc2サポートがどういう対応とってるか知らないが、通報は同一からじゃなくて多人数からあればあるほどいいからwwww 
 ドヤ顔でwwwwwネット初心者かwwwwww  ハッピーメールのアフィを糞ブログでやめさせられたのがよっぽどくやしかったのかな?   
 中卒塗装工をワロタしてる本人が誰よりも馬鹿という現実(笑)  ハッピーメールのアフィを糞ブログでやめさせられたのって誰のこと言ってるのwwww 
 思い込みの激しいボクちゃんには何を言っても通じないかwwニヤニヤw   おい!おまえ!!スレ埋めるとDAT落ちしちゃうだろ!! 
 水曜にネットカフェに行く天才高学歴様に迷惑がかかる!!! 
 天才高学歴様は発想豊かだから、ネットカフェ行くついでに、通報するんだよ! 忘れるな馬鹿!  張り付いてるのか知らんけど反応早いねw 
 ん?あふぉ管理人じゃないなら相手するの面倒だからやめとくわw  >>通報した時、IPとホストが表示されたから、同じ人が通報してたら運営にはバレバレでしょ?  
 みんなもレス600くらいから100回読んでみよう! 
 それでも判らないのは中卒塗装工丸出し! 中卒塗装工丸出しは水曜日にネットカフェで通報だぞ!いいな!  中卒塗装工をワロタしてる>>659が誰よりも馬鹿という現実(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています