収入1千円以下 アダルトサイト管理者の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
1位:ブックマーク「11.3%」
2位:相互リンク先「7.8%」
3位:相互リンク先「6.8%」
4位:相互リンク先「4.7%」
5位:ヤフーの、ある検索ワード「3%」
14位:ヤフーの、ある検索ワード
19位:ヤフーの、ある検索ワード
俺のサイトは、いまのところ、こんな感じ
検索エンジンだけで順位をみると
1位:Yahoo!JAPAN「62.8%」
2位:Google「16%」
3位:goo「7.5%」
4位:BIGLOBE attayo「5.2%」
5位:excite「3.3%」
6位:@search by @nifty「2.2%」
7位:infoseek「1.3%」
8位:MSN search Japanese「1%」
9位:AOL Anywhere「0.1%」
10位:Yahoo!USA「0.06%」
という順位になっている
検索サイトだけなら、ヤフーが、強いなーと感じた
総合でみると、ブックマークつえーーーーー
お気に入りに登録してくれている人が、こんなに沢山いるとは、思わなかったよ >>110
お前のはyahoo検索に引っかかるだけであって登録サイトじゃないと思われる。
>>112
ぐはっ
そうなのか
yahoo検索に引っかかる=yahooにサイトが登録される
だと思っていたよ 千円以下スレらしいオチにワロタ
うちのブックマーク率は5%だったYO >>113
こういうのがyahoo登録。かなり勘違いしている人が多い。
アクセス数は登録当初はNew!マークで紹介されるので物凄い。
後々でも日にユニークで2000くらいはくる。剥がされたけどねorz
ttp://dir.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Internet/World_Wide_Web/Communication/Several_Themes/2channel/ >>109
ID:19157
即通報しました。
トップページにIDが入ってるから、即売り上げ没収だね。 http://adult.mouketa.com/index.php
儲からないので、これに頼ろうと思うけど、詐欺くさい。
誰かこれやった人いない? とりあえず検索エンジン作って運営中。
サラリーマンだから時間制限あるけど、次はどんなサイトにしようか悩み中。
検索エンジンでみんな検索しているのか疑問に思ってるが。
1日200〜300PVだし、ほとんどブックマークから。
登録サイトにアクセスを返すって大変だー。
なんでエロアフィリエイトASPの広告費決済は国内指定講座振込みではなく、
海外銀行決済なの?
海外だと不安でエロアフィリに踏み込めないでいる。 >>120
そんだけ律儀ならリンク集かランキングサイトにしたら?
更新情報とか・・・
エロで使う検索なんて女優検索くらいだ・・・女優検索か!? 前ランキングサイト考えたんだよね。
でも、良いCGIがなかなか見つからないんで。
簡単なCGIならできるが、ランキングともなると無理なので、時間的にもったいないし。
一応月極でちょっと収入あるし、アダルトサイト初心者だった俺は
「自分で検索エンジン作れば、他サイト作ったとき有利に宣伝できるのでは?」と考えた。
月極依頼も来るけどワンクリ多いし中にはツークリも。
と言うか自動登録は全てお断りしてるが。
女優検索ではないんだよね、普通のアダルトサイト検索。
女優検索か・・
動画を配信したいのですが拾いものにモザイクを貼りたいです。自分の携帯機種では動画にモザイク貼れないんですが動画にモザイク貼れるツールって誰か知りませんか? どなたかメガビュー掲示板に看板画像を乗せるタグを知る人は居ませんか?ほとんどの方が知らないと思います…この質問はレアな部位に入ると思います。心優しくセンスのある方の来訪を待つ。 秋葉系同人サイトを運営していますが(しょぼい)一つ教えて欲しい事があります。2チャンネルにもあるように▼トップヘッダーに飛ばせるには、どのようなタグが有効ですか?教えて下さい。 >>131
↑スパイウェア・クッキー食いの乞食ブログばっか、危険だし見る価値なし
次回、本格的に調べて制裁 >>130
容量無制限のサーバー(月1,000円)に
画像2万枚ぐらい置いていたからだと思う
>133
有料なのに?
規約にひっかかったの?
いずれにしてもご愁傷様です。
先月からエログはじめたけど・・・大変だゎ・・・
大手サイトと呼ばれるところは更新に何時間もかけてるらしいが・・・ >>135
まぁ、今度は動画サイト作ることにしましたわ
画像サイトをビルダーで作っていたら
ファイル数が多すぎて重くて重くて、作業が進まなかったから
サイト消されたし、丁度いい機会だと思い
月8000円のサーバー借りて、只今動画サイトの作成中
仕事が忙しくて、朝7時に家出て、夜0時帰宅だから
正月休みの間に、がーーーーーと作成しておりますよ 俺もアクセスが5桁になってからはブログの更新に時間かけざるを
得ない事に気づかされた。 オレも似たような感じです。
まとまった休み=新規サイト立ち上げor既存サイト手直し
土日=一週間分の更新データ作成
2〜3年前に一度ケータイサイトやってたんだけど、
労力の割りにはそれほど収入があがんなかったから
更新やめちゃった。
今考えると、結果を早々に求めすぎた感があって、
あのまま続けてれば・・・と後悔。
コツコツ続けるためにも、更新にかける時間をなるべく少なくして
なおかつ、魅力的な(?)内容を保たないといけない・・・
ホント大手サイトの管理者はスゴイわ。 頻繁に更新しないと儲からないなんて
アフィリの意味ないし
更新に時間をかけるより、その時間でほって置いても儲かるサイトを
複数作る方がいい。
流行ってるみたいだけど、ブログで無料直リンやるほど馬鹿なことはない。
無料で画像やら動画やらを提供すると結局貧乏人or厨房のリピータばっかりで
無駄にサーバーに負荷をかけるだけ
月100万の中堅アフィリエイターからのマジアドバイスですたい > ほって置いても儲かるサイト
このヒントもうすこしくわしく 掲示板も結局同じ
無修正やら児童ポルノやら削除したりめんどくさいでしょ
必要のないリピーターばかりになるのは明白
>>140
いくらでもあるとおもうけど。。。
いろいろとサイト見てると儲かるサイトがわかってくるはず ツークリを受けてしまうと、これから先の相互リンクに支障が
でるとおもいますか?
持ってるサイトが少ないので支障があるなら断ろうとおもうのですが。
>ちんかす
むむむ・・・そうなんですよね。
本来の目的を見失いかけてました。
このままいってたら、すぐにアフィリやめてしまうところでした。
貴重なアドバイスありがとうございます! ツークリはどうせ試用期間だけ食って逃げるだけじゃない? ↑
恒常スパイウェア・クッキー食い、踏んだら大損だよ
絶対にクリックしないように。
同人系は、だめだなぁ
あきらめて
ブログで物販でも
始めようかなぁ
…などとぼやいてみる 同人と動画の両方をやればいいんじゃね?
それで千円の壁は越えられた
そこから先は…シラネ('Α`) 無料は所詮
無料
客も無料を目当てに
集まるので
金にならない
その集客力の高さを
生かしてクリックで稼ぐってのは
どうかな? アダルトサイトリンク集の管理人です。
topにある5つの画像つきリンクはアフィリエイト。
それ以外は騙しなしでアダルトサイトへのリンク。
6年前はこれで月15万だったのに、今は月590円・・・。 大手の社員からシステムを維持ために警察の許可を得てツー栗やってる
ってめちゃくちゃなメールもらった
競争過多で勝ち負けがはっきりしてきたのでは?としったかをしてみる 警察の許可っていっても「映像送信型性風俗特殊営業届け」のことだろ?
こんなもの届けを提出して受理してもらうだけのもの。
いちいち警察がサイトの内容を確認する物ではない。
詐欺サイトだろうが届けは受理するって警察の担当者は言ってたぞ。 リンク集が最強だと思う。少なくとも技術の低い俺のような人間では。
サイト集めるのが面倒だが、集めてしまえばあとは楽。
適当に掲示板で宣伝して日に500アクセスはいく。
しかし、500をどうやって1000にするか・・・。その壁で苦しんでいる。 それはアクセス稼いでる事にならんと思うが・・・
掲示板で宣伝なんかやったことないぞ。 リンク集が最強というのは同意。
俺が大学生の頃(8年前)の話しだが、表を作ってセルにリンク先の画像張っただけの簡素なものだった。
リンク先は全部で100個くらい。適当にアダルトランキングに登録してたら3ヶ月後には日に800アクセスだった。
そのうち月極め広告の依頼が来て5000円×4つで20000円。クリック保障で月に約15000円。
飽きて放置してても月に30000円〜40000円稼げた。
放置してても金が稼げるという点で最強。 >>160
8年前なら分かるが、それ今はどうなの? >>162
全然ダメ。スレタイ通り月に1000円どころか、300円くらい。
リンク集なんて誰でも考えることだし、大手サイトが乗り出してボロボロ。
俺は怠け者の上に頭悪いから進歩しなかった。
今は半分趣味です。 >>160
俺も以前リンク集作ってた。
スゲー簡単なリンク集だったがアクセスは多いときで1日8000くらいあった。
でも今はリンク集は駄目だな。
リンク依頼出してもワンクリの影響か知らんが誰も返事返してくれない。 ↑
糞業者の釣りです!完全ノークリックで撲滅しよう!! DMMが叩かれてるなぁ
でもクレカ登録一件で千円…
一発でこのスレ卒業じゃん
すごいぞDMM DTIやってるんだが、先日、初めて入会者が出た。
20ドルくらいだ。日本円で2000円とちょっとだな。
際と立ち上げて6ヶ月で始めての入会者だ。ありがとう。 一日のユニーク数が1000人ぐらいの掲示板ですが、
一日のクリック数が2から3ぐらいなので月に100円。。。 1ヶ月に1000円て。
コンビニでバイトすれば2時間で1500円いくぞ。 まず、宣伝よりサイトの充実を考えなきゃね。
なんか売り上げがないと更新する気が起きない。。。 俺も10年くらい前にリンク集でぼろ儲けしてた。
その時は月極めだけだったけど、10000円×5バナーと5000円×10バナーで月に15万円。
他にも『月3000円で相互リンクしてください』とかあったなぁ。
その後、さすがにリンク集だけじゃ稼げなくなってきて月の売り上げも30000円程度になった。
そこで、今までの売り上げでテレクラ行って素人女のヌード公開したよ。
援助交際の相場は20000円〜30000円だった。
本番無しでいいから写真だけって言えば大体OKだった。
その写真を5枚くらい載せて、後はCDに焼いて送料込みの1枚2000円で販売。
総売り上げは言えないけど、3ヶ月で俺の年収超えたw
もう結婚したからそんな事は出来ないけど、金が欲しい人はマジでお勧め。
今は自分の趣味程度のリンク集作って月に100円くらいかなw >10000円×5バナーと5000円×10バナーで月に15万円
(´・ω・`)? DTIのアファリとかって契約がないといくらクリックあっても無駄? >>186
クリック保障があるけど、1クリックで0.01$(日本円で1円)だから、効率は悪い。
契約で稼いだ方が全然効率がいい。
といっても、中々稼げないけど・・・ >>189
1クリック1セントということは、2100クリックでカリビアン一か月分。
2100ユニークに一件新規とれてるか? 放置自転車のサイトが出会い業者に私物化されてる。
それやるから、アクセス送れといいたい。 サイトを更新してデザインを一新したら契約が増えた。
今月は1万円とちょっと。カリビアン4件。
今までは騙しっぽく広告を置いてたけど、今度はきちんと料金とか内容を説明してる。
カリビアンは月○○ドルでどういう動画が見れる。って感じで。 IANってとこ、1000円から振り込んでくれるけど、手数料いくらよ。 >>193
たまたまだよ。そんなんで新規が増えるぐらいなら苦労はない。
おれんとこはサイトを更新してから元から少なかった契約がさらに減った。
だましっぽい広告をやめ、料金や内容を説明し、現在やってるキャンペーン情報すら
チェックして載せているのに、更新してからもう1週間、EXショットの無料会員が一件のみ。
しかも登録だけしてポイント買ってない。
たまたまさ。きっとそうさ。でも泣きそうだ。 半年やって3000ドル程度も稼げなかったら、やめたのがいいと思う。向かないんだよ。きっと。
俺は、遊び半分で8ヶ月くらい前に始めて、総額が5万ドル超えた。
会社をやめようかと、本気で嫁と相談してる。
リンクはいつも、相手が頭を下げてツケてくるし、悩んだこととか一度もないよ。
やっぱり社会経験の無い人は、誘い文句とか、お得感を演出する料金説明とかが苦手なのかな?
なんか君達のレスをざっと読んだけど、いつも、見当違いの自己満足な努力ばっかりで
「本当に稼ぐ気があるのかしらん?」と思ってしまうよ。
それでも稼ぎたいなら地べたを這いずりまわるしかないでしょ。
僕のように圧倒的に稼いでいる人間に土下座して教えを乞う以外にないはず。
と言ったところで、君達は僕を馬鹿にして終わるんだろうね。
知っているよ。駄目人間のパターンは。会社にもそういう人いるもん。
そして、また明日から不平ばかり言って生きるんだろうね。
生きてて楽しいかい? それでも、僕の厳しいシゴキに耐えてみせるという人は名乗り出なさい。
但し、奴婢(ぬひ)のように仕えてもらうよ。
技術を手にするということは、そう甘いものじゃないんです。
3日したら、また覘きに来るからね。
君らにとっては、これが負け組み人生からの最後のオポチュニティだと思うよ。 >>196
オレ、これからやろうとしてる人間だけどこのスレは結構参考になるよ。
マイナス&プラスの両面で。
誰にでも「最初の一歩」があったのを忘れちゃ困る >>200
このスレがスタート地点なら、それがお前のアフィ人生のレベルの低さを物語る。
ひいては、人生全般が・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています