女でもアダルトサイトってできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりアダルトサイトは男の人が管理しているのでしょうか?
できればアダルトサイトのアフィリに挑戦してみたいのですが。
女性でサイト運営されている方いらっしゃいますか?
また、アドバイスもお願いします。
>>1
クソしょーもない単発質問スレ立てやがった貴様にマジレスしてやる。
マジな話だが、女ごときがアダルトサイト運営で稼げるわけねーだろボケ。
女はライブチャットで股開いて男に媚びる売春という肉体労働でもしとけばいいの。
それもできないようなドブス女だったとしたらどうしようもない。
ブスはアルバイトでもしてろ。ま、バイト先の店としてもブスは不要だから親のすねでもかじってろ。
主婦は論外。氏ね。キモすぎ。 一応俺様アダルトサイト運営を昔やってたけど
いることはいるよ
女でもアダルトサイト運営やってるのはw
アダルト通販とかにまれにいるよね
ただ一言
「品揃えが甘い」
男がメインの客
なんだから
男にどうしたら受けるか?
それを把握しないと儲けるのは難しいよ お前ら釣られすぎwwwwwwギガワロスwwwwっうぇうぇっうぇww バカだな。釣られる奴がいないと板が活性化しないだろwwwwwwギガワロスwwwwっうぇうぇっうぇww >>7
お前主婦だろ。
早く旦那の臭い弁当でも作ってろよ。 レスありがとうございます。
やっぱり女性じゃ、男の人の好みの把握は難しそうですね。
アダルトグッズの通販くらいならできるかな?と甘い考えしてしまいました。 あたりまえだろ。
男の気持ちを理解しないとアダルトは難しいぞ。
だからアダルトチャットなんかでも稼いでいる女と稼いでいない女が存在するんだ。
股開こうがなんだろうが男の気持ち理解できないと稼げない。 そう悲観するな
男女なんて関係ないぞ
頭がいいか悪いか、だけだから
おれも含めこんなとこに書き込んで偉そうなことを言ってる
しょぼい奴の意見に同調した時点で負けだ。
レスありがとうございます。
男の人がよく購入するグッズって、やっぱりおもちゃ系でしょうか?
最初はブログでカテゴリ分けしながら、グッズを紹介していこうと思ってました。
女性なら女性の気持ちは理解できるので、女性用のアダルトグッズだったらできるかもしれません。
女性ってそういうもの、興味はあっても恥ずかしくて買えないです。
彼氏にも言い出せるわけないですし。
買いやすい明るい?感じだったら、購入できるかと・・・。 >>12
女性ならではの視点がないと厳しいですよ。
この分野残されてるのはニッチの部分のみ。正攻法で成功するわけがない。
ブログでカテゴリ分けてグッズ販売なんてもうそれは無数にあるわけさ。
仮に同じ事するにしても自分でアダルトグッズを買う、それを試す。試したものを売る。
もちろん文章ではなく写真や時には動画も駆使する。
顔を載せられないなら顔が良いことが想像できる様な写真を撮る。
この方法で確実に稼げるなんてのは当然ないわけだけどカテゴリ分けしてグッズ売るより
幾分マシなんじゃないかと。
運+手間かアイディアどちらかがないと厳しいよ。
小遣い程度を希望なら素直にライブチャットの女性ユーザーで小金稼ぐのが良い。
でも、女性ならではの視点を生かすんだったら、普通にファッションとか
生活雑貨とか、ダイエットとかやったほうがよくない?
だいたいここの板で稼いでる奴ら(オレも含めて)ってアダルトしか才能ない
男が多いし。せっかく女性の感性をもってるなら、他の分野あたったほうがい
いんじゃないの。 レスありがとうございます。
>>13
やぱり無数にありますよね。アダルト系統はやはり普通のカテゴリよりは、収入になるのでいいなと単純に思ってしまいました。
女性がやるには女性を武器にする必要があるんですね。なるほど・・・。
ライブチャットと言うのは、顔を出してチャットするものなんですか?
チャットレディってやつでしょうか?
>>14
ファッションなど、そちらも挑戦中です。
そちらはサイトを作ってやり始めました。少しずつ作りつつ・・・の段階です。
上にも書きましたが、アダルト系統は報酬が大きいので、単純に挑戦してみたくなったんですよね。
どのくらい稼ぎたいの?
ライブチャットガールでいいんじゃね?
アレどんくらい稼げるのか知らんけど、たいして顔がよくなくても
エロイ格好して待ち受けてりゃ入れ食いじゃねーかな
あとマジレスするとこの板でアドバイスを貰おうってのが間違いだよ
ただの意地悪が多いか、もしくは商売敵に教えたくないのか、
まともな返事は期待しちゃいけない。 ↑だからこいつの言う事も期待して聞いちゃいけないww >>15
チャットレディーにしときなよ。
機材も無料で貸してくれるし、顔写さなくても出来るとこもある。
livedoorも手を出してるジャンルだった気がする。
アダルトは誰でも出来るけど、成功するのはほんの数%。
殆どは稼げると勘違いして挑戦して消えていく。
誰でも出来ます。でも誰にでも稼げるわけではありませんって所。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています