動宝がワンクリ詐欺をしていた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DTIスレが見づらくなってきたのでわけました。
ワンクリック詐欺は犯罪です。
ユーザーはもとより
自己運営者にもアフィリエイターにとっても撲滅すべき脅威です。
まとめなど書きましょう。
健太郎、バイトとしてで良ければ雇ってあげてもいいよ。
健太郎くらい頭脳明晰なやつなら時給700円以上は保障するよ?
もしやる気があるんなら、ここに簡単なプロフィールと連絡先載せといて!
こんだけ無茶して暴れてるのは>>150の言うとおり、
なんらかの事情で金に困ってると考えるのが自然。 健ちゃんかわいそう・・・。
お金貸そうか?
トイチでw 動宝とワンクリアフィリが関係しているソースってある?
山地さん、必死ですね。
すごい形相ですね。
何でそんなに汗かいてるんですかね。
特に脇。
>>155
え〜?自分で言ってたの?
そら、叩かれるわなw あれ〜?ワンクリはずしたの〜?
ばっかじゃね〜の? 同胞ちゃん、全て解決できる方法教えたろか?
自殺せい。 ヒマだったから通報しちゃった。
ごめんね、社長さん。
まあ元から糞みたいな人生だったからいいよな。
裁判傍聴しに行ってやるよ。
あのTシャツ来て。
http://www.douhou.com/okotowari.html
お断りサイト一覧
・サイトにあまりにダマシが多い
・登録された情報と全く違う
・激重、ページが見つからない
・ワンクリック詐欺、広告しかない
等のサイト様は申し訳ございませんが掲載をお断りさせて頂きますのでご了承ください。
ワンクリ詐欺や商標違反だけなら警察相手だけだったのに、
同胞は自分が山○組最高幹部と知り合いとかまで言っちゃったね。
馬鹿だからまだ自分が何やったか気が付いてないかな?
てか、もうここ見られないところに行っちゃったかな? 動宝、タレントの画像勝手に使ってたのちゃんと削除したんだなwww
他にもやることあるだろ? >>172
それが本当だとしたらえらいこっちゃだな 確かにひどい。
動宝、早くこれ消さないと許してやらないぞ?
って、もうトランクの中とかにいるから更新できないとか?
なぜか放置してるDTIもひどい。
今回の件で信用できなくなった。 版権ごと持ってるなら違法ではないわな
で も >>176 は 完 全 に 違 法 で す w w w 動宝KENさんは大物だから>>176はぜったい削除しないよ!
削除したら負けを認めたようなもんだとオモワレ w 動宝KENさん、
削除しといたほうがいいよ。
みんな本気になっちゃうよ? 当方シロウトですいません。
ここのサイトで18歳認証OKしたらIPアドレス抜かれて
「3日後までに42000円振り込んでください」となって
しまったのですが、やはり払わないとまずいのでしょ
うか?
www.gal.cx
どの板で聞いたらよいかわからず本当に申し訳ござい
ません。 >>183
振り込んだ上で、最寄りの警察に被害届を出して下さい。 いや、健太郎がきちんとやることやったら即終了でいいよ。
>>190
動宝がワンクリ詐欺をして ”いた” 件について
↑のスレタイは、仮に動宝がワンクリから撤退しても、永久に追及し続けるって意味でしょ。 「ヤヴァイ」んじゃなくて、「みっともない」んだよ。 >>195
更に言うと、「恥ずかしい」んだけどな。
他のスレでは同胞ネタで盛り上ってるのに肝心のここは全然盛り上がって無いなw なるほど ということは同胞自ら「自演です」っていってるようなもんなんだな DTIスレでまた湧いてるよ
でも空気読めないから、シカトされてるw 俺も金は欲しいけど
動宝KENみたいに金に目がくらんで
他人に迷惑かけたうえに開き直るようになったら
人間終わりだね ワンクリ詐欺広告掲載晒し
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
AD-CASHは既存の動画配信サイトや、出会いサイトに比べ
●アクセスに対する成約率●成約のあった場合の単価
この2点において、絶対的な強さを発揮し始めております。
本日、「ワンクリックサイトは悪」と言う風評を作り出している、現在の大手
サイトの運営者たちが、AD-CASHを始めている事実を再考してください。
【動宝、勃王、エログの虎・・・】大手サイト運営者はすでに動き始めています。
数年後、「ワンクリックサイト」が「後払いサイト」として認知されたときに、
先行者利益を十分に受けていただけるよう、今、始めて見ませんか?
詳細・ご登録はこちらよりお願いいたします。http://www.adcash-02.com/
※ご登録後、改めて宣伝活動を行うかどうかをご検討頂下さい。
----------------------------------------------------------------------
AD-CASH : http://www.adcash-02.com/ 広報担当 秋吉 美穂 : miho@adcash-02.com
---------------------------------------------------------------------- 日本語からしてお粗末だなw どうせ運営スタッフもアルバイトの使い捨てだろwww 俺も金は欲しいけど
動宝KENみたいに金に目がくらんで
他人に迷惑かけたうえに開き直るようになったら
人間終わりだね
動宝は、ワンクリック詐欺をしていたから
皆が怒って、DTIからもIDナンバーを剥奪されたのですね。
警察の捜査も始まって、関係者が軒並みマークされているということですが
すぐに縁を切れば大丈夫なんでしょうか?
業界に詳しい方、教えてください。 >>すぐに縁を切れば大丈夫なんでしょうか?
ワンクリ詐欺に関ってなければ大丈夫じゃない?
動宝のトップページのど真中にワンクリASPの宣伝があるから
リンクを張ってる人は急いではがさないと、検挙の対象とまではいかずとも
動宝関係者の裁判の際に、巻き込まれる可能性は高いだろうね。 みずほ銀行青山支店
三井住友銀行船橋支店
シバヤマヨシカツ名義で、振り込め詐欺をしているということで
(東京都の保安関係部署では、ネットのワンクリ詐欺は、振り込め詐欺に分類されている)
口座凍結の提案をしたメールを送ってみた。
大銀行から通報が来たら警察も脊髄反射するんじゃない?
>>212
警察に関与していたという証拠になるデータ(メールなど)が提出された場合に
縁を切って関連会社を辞めていてもタィーフォ対象になるよ。 健太郎って偽名だろ?
照会かけたけどガキしか引っ掛からんだぞ 動宝とつるんでる動ナビも超ヤバそう
どっちもDTIのエロイカ?ぷちとまと?の実質的な運営者なんだろ
金の流れを調べられたら一発でアウトじゃん >>212
まあ、今の時点で手を引けば、主犯的な立場じゃない限り
最悪でも任意調べの後に、念書を書かされる位で済むでしょ。
動宝関係者が全員逮捕された時点でも参加してたら
ヘタをすれば重要参考人扱いされるかもしれないけどね。
なんにせよ、アダルト運営者の言い分なんてのは警察にとっては屁のツッパリにもならんから
万一、警察に関与したら、ひたすら低姿勢で知ってることを全部話すしかないだろうね。
人権なんてのは、リーマンとか百姓にしか認めないから警察は、まじで。
逆らったたり、隠したりしたら、ぶちこまれて即死よ、即死。 ドウホウさん、あんた分かってないみたいだけど、
警察って恐いんだよ。
前科ついたら「何もかも」公表されるんだよ。
今回のは悪質だから執行猶予つかないよ。
自業自得だねぇw
なんだかんだ言っても結局勝つのは動宝。
お前らがピーピー騒いだって何にもならない。
警察だなんだって言っているが結局手入れなんて無いしねw
そう思ってるなら、いちいち書き込まないねーだろ
心配だから、何度もここチェックしてるんじゃねえのwwwwwwwwwwwwwww
つーか、通報したら即ガサ入れだと思ってる? 小学生以下だな、ちんぴら動宝はw あのねえ、警察はね、通報があれば内容に応じて対応する義務があるの。
分かる?「義務」ね。
でね、ガサまで短期間の場合もあれば
数ヶ月かける場合もあるの。
分かる?
つまり、誰かが同胞のこと通報したのなら、
内偵中と考えるのが普通なの。
あと、これも教えといてあげる。
ガサは早朝に入ることが多いんだって。
つまり、
馬鹿はず〜っとビクビク震えてろってこと。 >>228
殺人でもない限りは、最低2ヶ月はかけて、一切言い訳できない状態にして 公判維持に完璧な自信を持ってから令状取るからね。
ちなみにGALXXは、複数の人間から通報されてるのが確実だから、内偵していないということはあり得ないと思うよ。
>>225
警察のご厄介になったことないんだろうな。
留置場はともかく、拘置所はタバコも吸えないよ。
東京なら、検察庁での中間調べの待ち時間も地獄だし。
まあ、2、3ヶ月で自分の馬鹿さに気付くだろうけど
首謀者は、たぶん実刑だろうね。
6月に検挙されたネット詐欺の4割が実刑らしいから。
東大出のエリート警察官にとっては
ここぞとばかりにサイバー犯罪を取り締まって威厳を見せたいところだろう。
今警視庁のサイトから通報してみた。念のために。
初通報だからドキドキしちゃった。 民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB
>>220の代議士先生が、怒りまくって警察に怒鳴り込んでる頃じゃない?ww
いや〜ここは沢山釣れる釣堀ですな〜w
皆さんの予想通りの反応が見れてオヂサン満足ですよwwww
まぁ、せいぜい頑張って通報合戦してくださいなwwwwww
しかし夏休みだね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww そう思ってるなら、いちいち書き込まないねーだろ
心配だから、何度もここチェックしてるんじゃねえのwwwwwwwwwwwwwww
負け犬動宝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>234
そう思っていても内容からすると釣りやすい釣堀だから書込みしちゃう訳なんですよ。
まぁ馬鹿や凡人には分からないんでしょうけどねwwwwwww
ってか夏休みの宿題やったほうがいいんじゃねーの?wwwwwwwwww
↓ハイ!負け組みの遠吠えどうぞ!!! >>234に釣られた動宝スタッフ、さすが犬以下w
通報されないかビクビクしてるやつって>>225みたいな対応とるらしいねwww 健太郎、謝っときゃいいものを…
もう引きかえせないな。
だせぇw ここまで手の内がばれてると動宝の煽りが痛々しいな・・・・ なんだ、つまんねぇな。
もっと食いつけよ。
こんなんエサじゃお気に召さないか? 今まではこのスレに見向きもしなかった同胞さんだが、
何故ここにきて急にここで暴れ始めたのか疑問だ… 負けるな、動宝社長KENさん!
恐らく警察が動いてるだろうけど、
恐らくDTIも着々と莫大な損害賠償の準備を進めてるだろうけど、
○○○関係者も面子にかけて○○しようとしてるだろうけど、
負けるな!
ここのみんなも応援してるよ! >>246
だって同峰に無関係な暇人な俺だもん。
ムキになって書いている連中見ると釣りをしたくなるってもんさw
>>247
だから警察なんて幾ら待っても動かないってw
でも通報したいならドンドン通報しなさい。
それで君達の気が済むなら俺の気分は最高さw
…で、同報って何したの? このチンカスの情報募集します。
内容によってはそれなりの謝礼させていただきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています