動宝がワンクリ詐欺をしていた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DTIスレが見づらくなってきたのでわけました。
ワンクリック詐欺は犯罪です。
ユーザーはもとより
自己運営者にもアフィリエイターにとっても撲滅すべき脅威です。
まとめなど書きましょう。 KENは勝ち組だよ
と、KEN本人だけしか言ってないのが痛い KENって名前の奴からブログにスパムコメント。
◆◆◆◆◆◆◆速報! 速報!!◆◆◆◆◆◆◆
激アツな物を発見したぁぁぁ!!!!!! ボックスを購入して繋ぐだけで、
『テレビで無修正が見放題』だとょ! マジかっ!?・・・
http://xtv-asia.com/
サイト見てみたら、月額定額視聴料金は$39.95。
でも起動させた時点で、本商品代$124.95が請求・・・。
ワンクリ詐欺の動宝さん新しい商売ですか? 動宝さん、レベル低いサイトを量産して
リンク登録すんの止めてくれよ 迷惑なんだよ ちなみに世界で一番カッコいい男です(自他称)
今は宇宙一を目指しています。
夢は全ての人間を幸せにする事。夢っつーか使命だな。
まぁ楽しく明るく生きていこうや。
「道がどんなに辛くとも笑いながら歩こうぜっ!!」 でもやっぱりオテント様はちゃんと見てるみたいで、
きっちりと悪い事やってる人間は捕まりますね、はい。 >>道がどんなに辛くとも笑いながら歩こうぜっ!!
もうそんな余裕ないだろうけどなw ネットでお父さんが犯罪者だってしりました
そのせいでみんなにいじめられています
もうしにたいです!
お父さんのせいで人生だいなしです
どうして…お父さん…こんなセコイことしてたなんて… TANIBANて、詐欺の件が明るみになる直前の東京オフに連れてきてた奴? >>446
そこまで限定して聞くと、特定されるぞ
八王子のテキ屋が現れるかもよ 東京オフって糞ブログサイトの集まりですか?www
著作権無視の乞食ブログサイトは死んでくださいwww >>449
はい、乞食ですみません
だってKENさんみたいにBIGじゃないからワンクリする資金力ないんです 乞食ブログサイトで
調子こいて有名メーカー作品流してるとこは
どんどんチクってくよ マジで 自称大手サイトで
調子こいてワンクリ詐欺サイトしてるとこは
どんどんチクってるよ マジでw 2クリックだったら問題ないべ?料金表示してたら問題ないべべん?
でもまあ、悪質ではあるな。嫌われる行為ではある。
でも逮捕はありえんべい?
つうか俺も動宝が好きでいつも見てるんだが、ワンクリの部分は見た事がなかったな。
作りもパターンもすべてワンクリって感じだったのか?誰か教えてくれよい。よい? 2クリックなら問題無いとか
料金表示してたら問題ないとか
脳内だけ言っててくれよウザイんだよマジで KENが嫌われてるのは、稼いでる事と、ネットで目立とうとしてる事と、
後一番大きいのは「DQNチックな雰囲気」だにゃー。日本ではホント不良は嫌われね。
このスレを見てると、まるで嫌煙家だな。正論にかこつけて叩くってやつよ〜。
あのな、KENみたいな人間の鼻を折るには、その人間と同じ分野で勝負して打ち負かす
しかないのよー。わかる?でもなー、多分KENは結構ヘコんでるかな?
俺KENって奴に対して結構好感持ってたんだが、ちっとショックだなー。
なんでワンクリじみた事したんだろ?人生感変わっちまったのかね?
なあKENよ、お前「デール・カーネギー」好きだろ?どうしたんだ?
どこで心が腐ったんだ?「世の中結局ワルが勝つ」って判断したのか?
ワルやると儲かるのはわかるが、まず女にモテなくなるっていう大きなデメリットがあるんだよ。
ツラがひん曲がっていくんだからさ。
俺もKENがザックワイルドとスラッシュが好きだという点は
好感持てるんだけどね。 ___
/ \
/ \
/ ⌒ ⌒ \
| /// (__人__) /// |
\ / 稼いでたらワンクリ詐欺なんかに手ださねえよ内情はボロボロ >>460
その顔よく見るがすっげえカワイイなーww。
存在してたら飼いたいわ。名前は「太郎」とかつけたりしてw。
2日に一度風呂に入れないとすぐ臭くなったりしてさ。ああ飼いたいの〜。
で、KENはマジでワンクリじみた事をしてたのか?それとも今もやってんのか?
もし今もやってるとしたら、サイトのどの部分にあるんだ?誰か教えてくだせえよ?
ちーと見てみたいのよ。どんな感じなのか。
KENが今後どんな仕打ちを受ける事になるのか、みんな興味あるんだろ?
詳細教えりゃ、俺が確認とった後、アウトがどうか教えてやりますよー。
もし、今やってないにしても、どんな感じだったか、教えてくりくり^^
____
/⌒ ⌒\
/( ―) (―)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |
\ / /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
なんで誰も答えられねーの?マジで気になってるから聞いてんだけどさ。
KENはホントにワンクリチックな事をしたんか?してねーのか?どっち?
結局は嫉妬連中の情報か?おい?答えろっつうのよ。
自慰行為する時に動宝使ってるからさー、ワンクリの事がちらついてツンポ立ちにくいんだよお。
どうして誰も答えることができる-義?本気に気になっているから (ドッ)問うのどころが.
KENはホントワンクリティッククである事をしたな?日-の物か?どっち?
結局は妬み無理の情報か?甥?答えなさいゲウノ?だ.
自慰行為する時に同補使っているから?,ワンクリの仕事が少しずつ飛ばしてトンポ立ちにくい.
下半身の神様 = 割目
みじめっすね動宝KENさん 動宝などを通してFAYCが行ったことのまとめ
1 DTI系への誘導サイトの誘導先をカリビアン等からワンクリサイトへ変え、動宝や姉妹サイトから誘導した。
2 紹介による利益目的でワンクリアフィリエイトを推奨。その手段として、凄く儲けてBIGなKENを自己プロデュース。
3 既にワンクリのピークは過ぎていたので、大して儲けることは出来ずにワンクリ宣伝縮小も、もっと儲けていない中小以下多数のサイト管理人に僻まれ、攻撃対象とされている。
こんな感じ? >>470
その通りなんだけどもうちょっと裏もある >>464
>>469
あんなのと一緒にしないでくれw
俺はただ茶化してるだけだよ。 ま、人に詐欺の片棒担がせて、自分が金稼ごうとしたのは事実だから
今更どうでもよくね? >>474
同意
でもそんな奴でも所帯持てる日本は平和w いきなりすいません、どうしてもききたいことがあります。ねれません。
スレ違いもじかくしてます。
さっきちょっとアダルト系のサイトをまわっていたのですが(とくに会員になろうともおもっていません)、サンプル画像をクリックすると、18歳以上ですか?っていうページにとばされたのでイエスと答え、サイトに入りました。
サイト上に18歳以上で利用規約に同意されたかたのみご利用くださいとかかれていたため、利用規約をよんでみると、利用料が高かったです。すぐにそのサイトからでたのですが、よくよく考えるとそのサイトには会員登録のページなどがありませんでした。
もしかして僕はもう会員になっているのでしょうか?
ちなみに画像などはいっさいみていません なんかここのアクセス怪しいな〜。信頼できる?
http://www.douhou.com/
ココに自分所へ張られてるリンクは少ないんだがアクセスが多い・・・
他のページと比べると抜きん出てるな 動宝悪く言われてるけど
糞みたいなアダルト業界でアソコだけは結構まとも 動宝はさらに糞なんだが それを見抜けないのってどんな弱小よwww 動宝さんへ
レベルの低いサイト量産してリンクの登録してくるの止めてくれ
すっげえ迷惑 動宝は良サイトだよ
最近貶めようとするライバルサイトがやってんだろう
すべて企みだと思う おまえ必死だなww動宝が汚い真似ばかりしてるのはとっくにバレてる もう諦めたら?
動宝叩くの
1人か2人で自作自演やってるの丸分かりなんだよね
ネットに張り付いてないで少しは女でも抱けば? お前が諦めろw
動宝擁護してんの動宝関係者だって丸分かりなんだよねwww >>488
ネットに張り付いて必死に同胞擁護してるのは自分じゃね?
少しは女でも抱けよwwwwwwwwww すいませんが、リンクを張る行為というのは犯罪になったりするんですか?
よくhをとって貼り付ける人がいますが、あれは犯罪にならない為?
それから動宝でフリームービーを見ていたんですが大丈夫でしょうか?
また最近フリームービーが見れずに、ポップアップのところに
何やらインストールしてくださいというのがでて
インストールしたんですが、反応もないし、フリームービーも
見れませんでした。
>>490
笑うとこないのにwばっか使うなよ
池沼かお前。さっさと死ねよ気持ち悪い。 >>494
必 死 な の は て め ぇ w さ っ さ と 死 ね w w w KENとCPZとその他入り混じってまだやってんのなw
全然関係なくて悪いんだけどさ、ぶっとい腕したJIMたんが来日したとたんに事情聴取うけたりしてw 結果予想
○やまじ vs みかみ×
×やまじ vs こばやし○
○やまじ vs うの×
×やまじ vs こいわ○
○やまじ vs かない×
×やまじ vs さくらだもん○
×やまじ vs ひし○
結果予想2
△やまじ vs さいばー△ 微妙
×やまじ vs ふろんてぃあ○
○やまじ vs ぜろ×
×やまじ vs とりごろ○
×やまじ vs じぇいぱす○
×やまじ vs やまだ○ もうすぐ一周年
アゲアゲで逝こうぜ!
Mah?
Mi?
Mac?
Mas?
Mo?
一人位当たってないかね? あやぽんも純粋な宣伝のみの物であれば問題ありませんが、
中にはクリックをするとスパイウェア等が組み込まれてしまう物もあるのが現実です
(特にアダルト系の広告には多いようです)。
また、最近ではあやぽんにアクセスをしただけで(広告などをクリックしていなくても)、
自動的にスパイウェア(やウィルス)を組み込む"性質の悪いあやぽん"もあります
これ等を防ぐ手段はただ一つ。
「疑わしきあやぽんには近寄らない。怪しげなあやぽんリンクは踏まない。」
つまり、自己防衛が基本となってきます。
その為には、先ずはスパイウェア等の基本的知識を身につけることが必要です
今までにスパイウェア等を全く気にもせずにいた方ならば、間違いなく多数のスパイウェアが侵入しているでしょう。
「それは重大な問題なのか?」と言われれば、そうでも無い場合が殆どです
しかし、たとえ悪質では無いにしろ、"あやぽん"と言われる迷惑な存在である以上、無いに越した事はありません。 これはワンクリ詐欺ですか?
登録する前は利用規約は載ってなかったと思うのですが?
>>http://post@ura-g.com
登録した後に動画見てしまったんですが利用料金払わないといけないですか? >>512
貼られたURL、変ですよ。 サイトにアクセス出来ません。 このサイトは違法でしょうか?
間違って登録してしまいました
どなたか教えて下さい!
http://www.4610.ws/?ad16 スペシャル動画のIDとパス誰か教えてくれ。user noel でやってもDLできないんだが ワキガの手術代金欲しかったんです。
いい加減許してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています