【徹底】  間引き  【討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/13(月) 22:49:46
アフィリエイトとは切っても切れない
aspの間引き問題について語ろう。
0002確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/13(月) 23:21:58
10ゲット
0005確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/14(火) 09:53:50
最近GCがあやしい
0008確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/16(木) 20:40:38
>>7

もうちょい 具体的に
0013確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/17(金) 17:11:33
99bb貼ってるところみたことがない
0014確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/19(日) 16:07:06
某aspでバイトしてたけどそこでは入会者にのID番号が
ふってあって偶数は売り上げに計上しないってやり方だった。
バレたのかどうなのかは知らんがもうつぶれたけど。
0015確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/27(月) 20:36:11
間引きの法則を発見したよ。
アクセス数で間引き率を決めてるみたいだ。
0017確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/27(月) 22:01:42
アクセスが増えるとだんだん新規がとりにくくなるからな。
0018確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/29(水) 10:41:52
>>15
アクセス数を減らすと途端に新規が出るようになる。
で増やすと新規がでなくなる。

つまりそうやってアフィリエイターをつなぎとめるってこだとだな。
0019確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2006/11/29(水) 17:15:04
>>18

某大手ASPでも思い当たるフシがあります。
1日700ユニークほど送っても全然ダメなのに、
1日150ユニーク送った時に報酬に上がったことがあります。

確率的には多い方が報酬に上がりやすいはずなのにな。
とはいえ、送ろうと送ろまいと報酬が上がらないASPは説明がつかないw
・・・あ、うちのサイトがヘボいだけかorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況