99bb について語りましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゚ο゚)o ぱ〜んち、☆(゚o(○=(゚ο゚)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘ >DTIと並ぶ大手
( ゚Д゚)
(゚Д゚ )
(゚Д゚) ここの月額成約率ってどれくらいなんだろうね。
下手すると、DTIより悪いんじゃ・・。 今時、以下の特徴を誇る最高の最強のASP!
1.継続無し!
2.PPVは宣伝した商品以外を購入した場合報酬なし!
3.DVDも宣伝した商品以外を購入した場合報酬なし!
つまり、A作品を宣伝した場合、その宣伝をクリックして99bbに行った客が
A作品とB作品とC作品を購入しても報酬はA作品だけ!
同じ条件でB作品とC作品とD作品とE作品を購入した場合報酬は0!
これでパートナーになる奴がバンバンいれば、まさにASPの為の最高最強のASPだ!
なお、俺は3年前にパートナーになったが一度も宣伝したことがない! へぇ〜〜〜、99bbって○コギだね!
かかわらないように注意しようっと! しかもダウンロードしたファイルにはDRMが掛けられているのでDVD等に保存できない(ワォ!)
もちろん他のPAで再生することもできないという素晴らしさ(アンビリーバブル!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています