■ メディアプラネッツ を語ろうスレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度ここを使おうと思っているんだけど、
使っている人、どんな感じ?聞かせてくれ >>32
おまえアホか?
書き込みは悪評ばかりだろが >>33
お前がアホか?
どのASP見ても悪評しか書いてないから自分で悪評書きまくって盛り上げようとしたんだろ?w
これ以上書き込むと馬鹿度露呈する事になんぞwwww だからぁ…。
それ以上自分はアフォです的な書き込みするなってwwww
俺がSBS社員そっくりなのか何かは知らんがここで根拠の無い事言っても無駄。
文面だけで判断するならここほぼ>>31みたいな書き込みじゃねーかw お〜〜い、中の人!
頼むから継続を付けてくれよ。今月20件の継続が
消えたんだけど、ほんとか?頼むわ〜〜 おれのとこ、60日会員で入会するのが多いんだけど、
みんなのところは、どうですか?
上の方の書き込みで新規は良いって言うのは、俺のとこも
同じで確かに売れる。あと本当に継続率が悪い。
俺のとこは、60日会員が多いので、ほんとゼロに近いです。 なんだ〜?今月に入ってから新規が取れなくなった。
先月までは平均1日2件取れてたのに。
ここは、ほんと怪しい。 怪しいからY-BBS が撤退したんだろ?
あのレベルのサイトが急激撤退は何かあるに違いない。
>>40 ほんとだな・・なんか慌ててリンク切った感じだな(_ ̄Д ̄;)
おれんとこもリンク切ったよ。金にならねえのに載せる価値ねーしw
断続0ってなんなんだ・・・ 先月分の送金明細書が送られて来ないけど、
みんなのとこも来てないよね?年末だから遅れてるのかな? メディアプラネッツ系のサイトはY-BBS がケツ持って有名にしたんだろ?
撤退...ってwww
金もらえなくなる前にハズスかな.. 先月までコンスタントに売れていたのに、今月は広告の画像がよく落ちて
売り上げ激減。
広告を張り替えようとログインして素材を見に行ったら、そこでも表示されていない。
なんか、サーバーの不具合か何かで売り上げ反映されていない予感がする。 おれのとこは先月から絶好調って感じ。
今月も前月より良いペースで売れている。
ただ継続は相変わらず悪いけど。。。
サーバーの不具合は多いよね。一日平均4〜5件売れているんだけど、
先月も今月も一件も売れてない日が一日だけあるが、やっぱり
反映されてないのかな〜。
おいおい、この2ヶ月毎日新規が3件以上あったのが、一昨日からゼロだぜ。
あからさまな間引きはやめてくれよ ここの継続率の悪さは尋常じゃないな
今日だけで7件の継続がゼロって絶対おかしいよな ヒット送るの半分に減らしたら継続率が異常に良くなった。
過去1年は継続率恐ろしく悪かったにさ。バレバレぞな。 援助交際ムービー落ちっぱなしだな。
復旧してますよっていうのも感じられないほどの見事な落ちっぷり。 今月は振込みが遅いな。
まぁ予定日が10日だから文句は言えないが・・・。
頼むから夜逃げなんかしないでくれよ〜 >>53
うん、あったよ
9日に振り込まれたみたい。土曜に振り込まれてもねぇ。
しかし円高が痛いな サイトにつながらんが・・・いったいどうなってんの? Faild to connect PostgreSQL Serverってww
落ちるなよな このやろwwwwwww おいおい、また落ちてるぞ
ただでさえ円高でもらう金が減るんだから、ちゃんと宣伝させろ お申し込みボタンを押してみてびっくり!
入会申し込みページが落ちてるじゃん… すぐに落ちて困ったものです。今はちゃんと表示されているみたいですが。 2日連続やらかしたので、今晩も?と思ったが
今晩は大丈夫みたいだな
Gスポット、すきすき69、2candysは内容が被りまくりですが、
みなさんはどこを宣伝してますか? なんだ〜?間引きモード中か〜?全然売れなくなったぞ。
システム改良中だと言ってるが、大丈夫なのか? >>65
俺のところも今月に入って全然うれてない
この数ヶ月平均一日新規2件あったんだけどな
本当に反映されているのか、ちょっと不安だな 最近酷すぎだろ。
間引いてるんじゃなきゃ、反映されてないとしか思えないくらい、
先月末のある日からいきなり売れなくなった。
それまでは毎日数件取れてたのに。 俺のとこも先月まで毎日最低2件の新規があったのだが、
先月末から3日まで新規0、4日6件、5日0件、今日3件と
間引き中と通常モードの差がありすぎ。
マジで反映されてないとしか思えないな。
間引き中と通常モードとかさあw
悪いこといわないから職安に行けよ
良い仕事が無くなるぞ 今月の新規の売上は、みなさんのとこはどうですか?
自分のところ、月に70件ぐらい取れていたのですが、
今月は未だに8件しか取れていません。
ユニークアクセスは、以前と全然変わってないのですが、
4月って、こんなに売れないものでしょうか?
他のASPも使っていますが、軒並みダウンで6月の報酬は激減確実です。 俺のとこも全体的に新規はとれてない
一時的なことを祈る
『クリック代行』で検索するとS1Sというサイトがある。
【クリック代行】 IP・ASP・解像度・OSなど変化させサイトからOUTクリックさせる事等が出来ます。
【簡易CTI】 アプリ単体で着信番号を取得できます。(URL末尾に引数としての出力も可能です)
【Blog自動更新】 複数のASPに対応したBlog記事自動更新ソフトです。
【クリック保障サービス】 1クリック1円にてページビューを提供致します。(ポイントサイト・懸賞サイトより)
【コメント書き込み】 複数のASPに対応したBlogコメント自動書き込みソフトです。
【トラックバックアドレス収集】 複数のASPに対応したBlogトラックバック収集ソフトです。
【掲示板書き込み】 複数のASPに対応した掲示板自動書き込みソフトです。
【SNS巡回】 SNSを任意目的で巡回させる事が可能です。
【アドレス収集】 WEBページよりメールアドレスを自動で取得するソフトです。
【フリーMAILアドレス簡単取得】 フリーメールアドレスが簡単に取得できるソフトです。
------------------------------------------------
☆簡易CTIサービス(1万5千円)
http://s1s.jp/CTI/
☆自動クリックサービス
http://s1s.jp/
☆ブログ自動更新 記事投稿 コメント書き込みアプリ
http://s1s.jp/BLOG/
------------------------------------------------ サーバーと回線の強化を求む。
言うことはそれだけ。 なんだよ、落ちてるじゃねーか。
新規取れるわけないだろうっつーの。 これだけ落ちてるのに
俺 何で宣伝してるんだろう?
2ヶ月前にそう思って
もうやめました
どことは言わんが1ファイルのダウンロードに50分待ちとかふざけんな! 売上明細(日別明細以外)の条件指定のデフォルトが間違ってない?
いちいち面倒くさいよ2007を2008に変えるの 援○めちゃはめムービーが今月に入ってからずーっと見れないんですが…。
一時的にDTIに貼り替えてますけど、全然売れないし、めちゃはめは結構
コンスタントに売れるので、ぜひ復活して欲しいんだけど。
てか、見れないのは私の環境だけ? >>80
普通に見れるよ。
ただ最近はよく落ちているがw 糞過ぎてwwwwwwwwwwwwwww
終了です。 円光めちゃはめムービーが一ヶ月近く見れない。
俺だけかよ? おい、おまいらのとこ今月はどう?
俺のとこは悲惨な状況だ。。。
ユニーク2500で一件まで落ちてる。先月は600で一件だったのに。
隔月で売れないんだけど、こんなもんなのか?
うちもダメ。
土日で1件だなんて信じられない状況です。
今月の新規、未だに3件です。泣きたいです〜。 おい、今月の振込がないぞ!おまいらのとこは、あった?
夜逃げしたのか? 先月まで、平均で一日2件以上の新規入会があり、
月で最低でも60件以上の新規を獲得していましたが、
今月に入ってからは、14日現在で新規4件のみという悲惨な状況
に陥っています。4件の内、1件は反映されているのか?疑問に
思い、自己入会したので、実質新規は3件のみ。
あまりにも落ち込み方が酷いのですが、ただ売れないだけ?
それとも何か反映されない原因があるのか?と悩んでおります。
このASPを使われている方達は、どう言った状況でしょうか?
お聞かせください。 貴方の半分しか新規とれてないので、参考にならないかもしれませんが
いつもよりちょっと少ないくらいのペースで新規とれてますよ >>90
レス有難うございます。
少なめですが、ちゃんと売れているんですね。
・・・という事は、うちのサイトの問題ですね。
送っているユニークは同じぐらいなんですが・・・・。 >>91
ここ数ヶ月、月20〜30件ペースです。
今月も同じようなペースで新規取れてますよ。
ですが、継続が先月、今月と超激減。酷い状況です。
継続はどういった状況でしょうか? >>92
そうですか・・。
私のところは、今年は新規は月平均60件以上とれてましたが、
今月は全然です。久しぶりに今日は2件売れましたが・・。
継続の方は、やはり、ここは他のASPに比べて悪いですね。
継続率40%以下でしょうね。
回線が重すぎですので、継続は期待出来ないと思ってます。
結局、新規が多くても継続が悪いので報酬の方は、ずっと
横ばい状態です。
ですので、8月からは報酬は激減必至で泣けてきます。
おい!ここは終わったのか?
全然新規が取れなくなったが、おまえらのとこはどうだ?
先月は最低だったが、今月はさらに悪いぞ!
間引きなんかしないでくれよ うちは今月1件...しょーがないから昨日就職して安定の身になりました。有難うございました。 私のところは、今月未だ0件です。
先々月まで、それなりに獲れていたのに全然獲れなくなりました。
ほんと、どうなっているんでしょう? 今月の振込が無いんだけど。
みなさんのとこは、ありましたか? よくこんな円光メインのとこ使えるな。
いきなり逮捕もありえるぞおまえら。
ヘタするとFBIが動く可能性もあるし。 えっと、ロスに入国した20秒後には私服のFBIに囲まれた俺が来ましたよ
エヘッ(照)
お前らも、自分の行動には責任を持とうね☆ おれんとこにもFBIきたよ
ついでにCIAも
昨日家宅捜索があった 先月までほぼ毎日あった新規が今月いまだにゼロ
ここまであからさまなインチキするとはな
本格的に剥がすことにしたわマジで >>103
貴方のところもそうですか?
私のところも一件のみ。
1〜3月 平均60件
4月 40件
5月 70件
6月 18件
7月 01件
この落ち込みは、あまりにも酷いです。
私も?すことを決意しました。 >>104
うちも似たようなもんだ。
明らかに間引いてるだろこれ。 今更やめても児童ポルノを掲載・宣伝していた罪は消えないよ。 >>110
おれのとこは昨日あったよ。
去年から2月までは、10日までには降り込めれていたのに
今年に入ってから、だんだん遅くなってきているが、
大丈夫なんだろうか?
今週に入ってから急に売れ出して、いつものペースに
戻った感じ。
13日まで0行進だったのって、やっぱり怪しいな。
間引きモードが解除されたのか? おいおい、売上減ってるじゃねぇか!
公式でカード不正って説明してるけど、そんなに頻繁に
あることなのか?
ただでさえ新規が激減しているのに、いい加減にしてくれ! 「援助交際めちゃはめムービー」のトップに一週間のメンテって出てる。
停止しているのは10代の援交作品ばかり。
急ぎで削除しなければいけない事情があったのか? みなさんのところは、継続売上はカウントされていますか?
私のところは、17日以降15件あったのが、一件もカウントされて
いないんですが、先日の某ASPと同じ状況なんでしょうか?
それとも退会しただけなんでしょうか? 売れない orz
継続は別として新規は普通にとれてるの?? >>120 新規も全然ですよ。
6月から、ほんとさっぱり・・・。
で、自己入会したんだけど、こりゃダメだと思いました。
まともに表示されないんですから。
もうあきらめました。 >>121
レスども^^
それをきいて ほっとして ぞっとしてます;;
でも もうしばらくは耐えようかと。。。 ほかのASPも大して変わらないし。。
ボーナス月(6月)から張り切って参戦したのに;;;;;; なんか継続は調整って書かれているけど新規も
おかしくないか?
新規は問題ないと書かれているけど、嘘だろ?
先週末からゼロだぜ。ちょうど継続云々と符号するんだが・・・。 先月10日から参戦組だけど
新規100、継続7って・・・大丈夫かよ・・・コレ
今週頭はバナー剥がしてて・・
24日から復活させてみたが・・・週末新規2・・・ホントかよ
せめて認識ユニーク数を見れる仕様+サーバー補強してくれ ぃやぃや
1ヶ月半だったら行けるんじゃないの??
てか
それでも20万くらいだから
他に比べて特別良い訳でも無いっしょ??
みんな、そんなしんどいのか?? う〜ん、おれの弱小サイトでも全盛期の頃なら可能だったが、
ここ数カ月の入会率だと、ちょっと厳しいんじゃないか?
それなりの優良なアクセスがあるなら無理じゃないと思うが。
しかし某ECサイトなんか、まともにが表示されないし、継続も期待出来ないよ。
http://005.harikonotora.net/
これって何?
この画像掲示板って恥ずかしい投稿した阿呆のIP晒しまくりなの? うちは SBSがメインで 次が DTI。 メディアプラネッツはピンチヒッターだけど
★このメディアプラネッツ 新規はまぁまぁなのに ■継続率が10%■で 激悪・・・
これじゃ 収入は増えないので 永久に「控え選手のまま」。
継続率が激悪の理由は
●回線がよく落ちる。●サイトが突然 劣化(当局の警告?)。●ヤバイ上部○○が 間引き? 広告剥がすのめんどくさ。。
どうしよ このイライラ。。 メディアプラネッツは継続・激悪だけど 動画アフリはどこもイマイチ・・
★SBSは デカイ致命的なトラブルが必ず月一発生するし DTIは 新規獲得が 途方もなく遠いし・・
結局は トータルで見ると 「ジリ貧」
専業なので いま 動画や出会い、アダルトグッズ・アフリ以外での 新規・収入確保のテスト中。 「メディアプラネッツは継続・激悪 継続率が10%」って批判したら 29日に突然 継続が7件追加・・・
SBSと同じく 決済会社のトラブル⇒月末継続集中の結果なのかどうかは不明。
とりあえず 現在の継続率=30% あとは 残り2日間しだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています