■ メディアプラネッツ を語ろうスレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度ここを使おうと思っているんだけど、
使っている人、どんな感じ?聞かせてくれ この度、弊社規約の改正によりお客様のアカウントにつきまして、
アフィリエイト活動が思わしくない為、、アカウントは一時停止となっております。
だと
売り上げがあり請求できないアフェの売り上げ詐欺る気だぞ
バナーを貼らないやつやユニーク送れないやつはアカウントは一時停止
最低の運営終わったな!早く消えろ! 第6条 登録の解除
1. 二ヶ月間新規獲得が無い場合、あるいはクリック数が見受けられない場合、アフィリエイト活動の停止と見なしアカウントの抹消対象とする。 よくわからん対応だな。
新規獲得無かろうがバナー貼らしときゃいいのに
アフィリエイト終わる気か? 急にいろいろ方針が変わってるから経営者かわったんかな? 信頼できる広告に張り替える事が、
稼ぐ為の第一歩だと思いますね。 俺も報酬額600$くらいをずっと未請求で放置してて先々月くらいにはじめて
送金リクエストを送ったんだが、その途端に>>429と同じ症状
今まで色々なサイト使ってきたけど
ここまでひどいサイト無かったぞwww
まじで退会して信頼できるサイト広告使ったほうがいいわ 新規とれないからアカウント抹消されたってことか・・・。それで今までの報酬が消滅。悲惨やなw 難癖付けてアカウント凍結して
報酬未払いでドロンするつもりだろうな 詐欺アフェリのメディアプラネッツ
請求できるやつは請求、振込後さっさと退会することだ あぁ俺もログインできなくなってたわ。
400ドルぐらい未送金のままだった
うぜええええええええええ ここに毎日300位送ってたリンクが見当たらない
どっから飛んでたんだ?
胸糞悪いからゼロにしたい 今月振込み月だったのにログイン出来なくなった
しかも,振込みも拒否された! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています