■ メディアプラネッツ を語ろうスレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度ここを使おうと思っているんだけど、
使っている人、どんな感じ?聞かせてくれ なんだ〜?間引きモード中か〜?全然売れなくなったぞ。
システム改良中だと言ってるが、大丈夫なのか? >>65
俺のところも今月に入って全然うれてない
この数ヶ月平均一日新規2件あったんだけどな
本当に反映されているのか、ちょっと不安だな 最近酷すぎだろ。
間引いてるんじゃなきゃ、反映されてないとしか思えないくらい、
先月末のある日からいきなり売れなくなった。
それまでは毎日数件取れてたのに。 俺のとこも先月まで毎日最低2件の新規があったのだが、
先月末から3日まで新規0、4日6件、5日0件、今日3件と
間引き中と通常モードの差がありすぎ。
マジで反映されてないとしか思えないな。
間引き中と通常モードとかさあw
悪いこといわないから職安に行けよ
良い仕事が無くなるぞ 今月の新規の売上は、みなさんのとこはどうですか?
自分のところ、月に70件ぐらい取れていたのですが、
今月は未だに8件しか取れていません。
ユニークアクセスは、以前と全然変わってないのですが、
4月って、こんなに売れないものでしょうか?
他のASPも使っていますが、軒並みダウンで6月の報酬は激減確実です。 俺のとこも全体的に新規はとれてない
一時的なことを祈る
『クリック代行』で検索するとS1Sというサイトがある。
【クリック代行】 IP・ASP・解像度・OSなど変化させサイトからOUTクリックさせる事等が出来ます。
【簡易CTI】 アプリ単体で着信番号を取得できます。(URL末尾に引数としての出力も可能です)
【Blog自動更新】 複数のASPに対応したBlog記事自動更新ソフトです。
【クリック保障サービス】 1クリック1円にてページビューを提供致します。(ポイントサイト・懸賞サイトより)
【コメント書き込み】 複数のASPに対応したBlogコメント自動書き込みソフトです。
【トラックバックアドレス収集】 複数のASPに対応したBlogトラックバック収集ソフトです。
【掲示板書き込み】 複数のASPに対応した掲示板自動書き込みソフトです。
【SNS巡回】 SNSを任意目的で巡回させる事が可能です。
【アドレス収集】 WEBページよりメールアドレスを自動で取得するソフトです。
【フリーMAILアドレス簡単取得】 フリーメールアドレスが簡単に取得できるソフトです。
------------------------------------------------
☆簡易CTIサービス(1万5千円)
http://s1s.jp/CTI/
☆自動クリックサービス
http://s1s.jp/
☆ブログ自動更新 記事投稿 コメント書き込みアプリ
http://s1s.jp/BLOG/
------------------------------------------------ サーバーと回線の強化を求む。
言うことはそれだけ。 なんだよ、落ちてるじゃねーか。
新規取れるわけないだろうっつーの。 これだけ落ちてるのに
俺 何で宣伝してるんだろう?
2ヶ月前にそう思って
もうやめました
どことは言わんが1ファイルのダウンロードに50分待ちとかふざけんな! 売上明細(日別明細以外)の条件指定のデフォルトが間違ってない?
いちいち面倒くさいよ2007を2008に変えるの 援○めちゃはめムービーが今月に入ってからずーっと見れないんですが…。
一時的にDTIに貼り替えてますけど、全然売れないし、めちゃはめは結構
コンスタントに売れるので、ぜひ復活して欲しいんだけど。
てか、見れないのは私の環境だけ? >>80
普通に見れるよ。
ただ最近はよく落ちているがw 糞過ぎてwwwwwwwwwwwwwww
終了です。 円光めちゃはめムービーが一ヶ月近く見れない。
俺だけかよ? おい、おまいらのとこ今月はどう?
俺のとこは悲惨な状況だ。。。
ユニーク2500で一件まで落ちてる。先月は600で一件だったのに。
隔月で売れないんだけど、こんなもんなのか?
うちもダメ。
土日で1件だなんて信じられない状況です。
今月の新規、未だに3件です。泣きたいです〜。 おい、今月の振込がないぞ!おまいらのとこは、あった?
夜逃げしたのか? 先月まで、平均で一日2件以上の新規入会があり、
月で最低でも60件以上の新規を獲得していましたが、
今月に入ってからは、14日現在で新規4件のみという悲惨な状況
に陥っています。4件の内、1件は反映されているのか?疑問に
思い、自己入会したので、実質新規は3件のみ。
あまりにも落ち込み方が酷いのですが、ただ売れないだけ?
それとも何か反映されない原因があるのか?と悩んでおります。
このASPを使われている方達は、どう言った状況でしょうか?
お聞かせください。 貴方の半分しか新規とれてないので、参考にならないかもしれませんが
いつもよりちょっと少ないくらいのペースで新規とれてますよ >>90
レス有難うございます。
少なめですが、ちゃんと売れているんですね。
・・・という事は、うちのサイトの問題ですね。
送っているユニークは同じぐらいなんですが・・・・。 >>91
ここ数ヶ月、月20〜30件ペースです。
今月も同じようなペースで新規取れてますよ。
ですが、継続が先月、今月と超激減。酷い状況です。
継続はどういった状況でしょうか? >>92
そうですか・・。
私のところは、今年は新規は月平均60件以上とれてましたが、
今月は全然です。久しぶりに今日は2件売れましたが・・。
継続の方は、やはり、ここは他のASPに比べて悪いですね。
継続率40%以下でしょうね。
回線が重すぎですので、継続は期待出来ないと思ってます。
結局、新規が多くても継続が悪いので報酬の方は、ずっと
横ばい状態です。
ですので、8月からは報酬は激減必至で泣けてきます。
おい!ここは終わったのか?
全然新規が取れなくなったが、おまえらのとこはどうだ?
先月は最低だったが、今月はさらに悪いぞ!
間引きなんかしないでくれよ うちは今月1件...しょーがないから昨日就職して安定の身になりました。有難うございました。 私のところは、今月未だ0件です。
先々月まで、それなりに獲れていたのに全然獲れなくなりました。
ほんと、どうなっているんでしょう? 今月の振込が無いんだけど。
みなさんのとこは、ありましたか? よくこんな円光メインのとこ使えるな。
いきなり逮捕もありえるぞおまえら。
ヘタするとFBIが動く可能性もあるし。 えっと、ロスに入国した20秒後には私服のFBIに囲まれた俺が来ましたよ
エヘッ(照)
お前らも、自分の行動には責任を持とうね☆ おれんとこにもFBIきたよ
ついでにCIAも
昨日家宅捜索があった 先月までほぼ毎日あった新規が今月いまだにゼロ
ここまであからさまなインチキするとはな
本格的に剥がすことにしたわマジで >>103
貴方のところもそうですか?
私のところも一件のみ。
1〜3月 平均60件
4月 40件
5月 70件
6月 18件
7月 01件
この落ち込みは、あまりにも酷いです。
私も?すことを決意しました。 >>104
うちも似たようなもんだ。
明らかに間引いてるだろこれ。 今更やめても児童ポルノを掲載・宣伝していた罪は消えないよ。 >>110
おれのとこは昨日あったよ。
去年から2月までは、10日までには降り込めれていたのに
今年に入ってから、だんだん遅くなってきているが、
大丈夫なんだろうか?
今週に入ってから急に売れ出して、いつものペースに
戻った感じ。
13日まで0行進だったのって、やっぱり怪しいな。
間引きモードが解除されたのか? おいおい、売上減ってるじゃねぇか!
公式でカード不正って説明してるけど、そんなに頻繁に
あることなのか?
ただでさえ新規が激減しているのに、いい加減にしてくれ! 「援助交際めちゃはめムービー」のトップに一週間のメンテって出てる。
停止しているのは10代の援交作品ばかり。
急ぎで削除しなければいけない事情があったのか? みなさんのところは、継続売上はカウントされていますか?
私のところは、17日以降15件あったのが、一件もカウントされて
いないんですが、先日の某ASPと同じ状況なんでしょうか?
それとも退会しただけなんでしょうか? 売れない orz
継続は別として新規は普通にとれてるの?? >>120 新規も全然ですよ。
6月から、ほんとさっぱり・・・。
で、自己入会したんだけど、こりゃダメだと思いました。
まともに表示されないんですから。
もうあきらめました。 >>121
レスども^^
それをきいて ほっとして ぞっとしてます;;
でも もうしばらくは耐えようかと。。。 ほかのASPも大して変わらないし。。
ボーナス月(6月)から張り切って参戦したのに;;;;;; なんか継続は調整って書かれているけど新規も
おかしくないか?
新規は問題ないと書かれているけど、嘘だろ?
先週末からゼロだぜ。ちょうど継続云々と符号するんだが・・・。 先月10日から参戦組だけど
新規100、継続7って・・・大丈夫かよ・・・コレ
今週頭はバナー剥がしてて・・
24日から復活させてみたが・・・週末新規2・・・ホントかよ
せめて認識ユニーク数を見れる仕様+サーバー補強してくれ ぃやぃや
1ヶ月半だったら行けるんじゃないの??
てか
それでも20万くらいだから
他に比べて特別良い訳でも無いっしょ??
みんな、そんなしんどいのか?? う〜ん、おれの弱小サイトでも全盛期の頃なら可能だったが、
ここ数カ月の入会率だと、ちょっと厳しいんじゃないか?
それなりの優良なアクセスがあるなら無理じゃないと思うが。
しかし某ECサイトなんか、まともにが表示されないし、継続も期待出来ないよ。
http://005.harikonotora.net/
これって何?
この画像掲示板って恥ずかしい投稿した阿呆のIP晒しまくりなの? うちは SBSがメインで 次が DTI。 メディアプラネッツはピンチヒッターだけど
★このメディアプラネッツ 新規はまぁまぁなのに ■継続率が10%■で 激悪・・・
これじゃ 収入は増えないので 永久に「控え選手のまま」。
継続率が激悪の理由は
●回線がよく落ちる。●サイトが突然 劣化(当局の警告?)。●ヤバイ上部○○が 間引き? 広告剥がすのめんどくさ。。
どうしよ このイライラ。。 メディアプラネッツは継続・激悪だけど 動画アフリはどこもイマイチ・・
★SBSは デカイ致命的なトラブルが必ず月一発生するし DTIは 新規獲得が 途方もなく遠いし・・
結局は トータルで見ると 「ジリ貧」
専業なので いま 動画や出会い、アダルトグッズ・アフリ以外での 新規・収入確保のテスト中。 「メディアプラネッツは継続・激悪 継続率が10%」って批判したら 29日に突然 継続が7件追加・・・
SBSと同じく 決済会社のトラブル⇒月末継続集中の結果なのかどうかは不明。
とりあえず 現在の継続率=30% あとは 残り2日間しだい?
はちゃめちゃの場合 yourfilehostの直リンクの隣に、ネタ元として関連ページを貼った場合入会率ってどんぐらい? ★はちゃめちゃの場合は SBSと食いあわないように 宣伝を かなり控えめにしていますが それでも 新規はSBSの2/3くらいの数。新規がいいので 動画サイト側の継続会員対策があれば・・ イベント別の切り口で並びを増やすだけで 継続率50%以上はカタイ?
はちゃめちゃの場合 「売り上げ明細」の中の項目に誤表示(たぶん ソフトの単純ミス)が多く 入会率の把握は困難。
★動画直リンク紹介とネタ元の組み合わせとしては SBSの場合は 2,100ユニーク数/新規 (5,000ヒット数/新規)。 広告掲載・半年経過でかなり 劣化? >>pori
今月 TMP(めちゃはめ)が
2098 (2298) / 新規 0
ユニーク数 (クリック数)
SBS が 4522 (4936) / 新規 0
ユニーク数 (click数)
所詮弱小なので気長に待ちます。
一点 >>134のユニーク数とヒット数の乖離が気になる。
イライラがなくなって乖っていう字をみたら卑猥。。。 TMP(めちゃはめ)は3ヶ月経過ですが 新規の増加だけで 毎月30%収入が増加してますが 継続率 今月も30%くらいなので 来月は頭打ち。
TMP(めちゃはめ)の入会率は 推定としては 1,000ユニーク以下/新規 です。
中身が かなり カブッてるので SBSが食われないようにするのに四苦八苦・・
いまの作品を 別な切り口で もっといろんなイベント別にまとめて 継続を増やしてほしい。
★新規の入会率ですが 本当にコアなユーザーをあつめられれば 1,00クリック/日 でも 数十万/月 は稼げますよ。去年 ゲリラ的に有料の検索広告で確認ずみ。
ただし アダルト厳禁なので HPの偽装はしたのですが 2週間ほどで 探知され(or 通報?)て 削除されて ジ・エンド。
広告投入金額の2倍の獲得収入でした。 訂正>>★新規の入会率ですが 本当にコアなユーザーをあつめられれば 1,000クリック/日 コアかぁ〜 。。
ブログだしなぁ〜 アカウント削除(ブログ凍結)が怖いしなぁ〜
炉利じゃない切口が必要だなぁ 今のブログじゃまず無理;;
ちょっとコア探してきます
>>sarutta ユニーク数とヒット数の乖離が気になる。
★ご存知のように ユニーク数は 訪問したユーザーの数。
ヒット数は トータルのクリック数。 別途 ページビューは サイト全体のクリック&リンク閲覧数。
コンテンツ・メインのサイトほど 同一ユーザーが 何回かクリックするので この乖離が大きくなります。画像掲示板なども そうですね。
★結局 7月の継続率は ■35%■ ほかより激悪・・ 塚、早くアクセスカウント見れる様にしておくれよ・・・
ダイレクトリンクが認識されてるかもわからねぇ・・・ >>140
ありがとう そか〜 納得。
ちょっとターゲットをしぼることも考えてみます。
ユニーク数、クリック数の確認はメンバーエリアのメニューバーより売上明細にマウスをロールオーバーして頂くと、バナー別売上明細と書かれたサブメニューが表示されます。そちらのページで各バナーごとのクリック数などをご確認頂けます。
ってことではないの??
>>141 >>143
クリック数の多いユーザーは後回しって言われたす。
実際、表示されてないす。。
つか、今月調子わりぃなぁ=
SBSにシフトしよかなぁ(-_-)う〜ん ん〜メルしたらクリック数教えてもらったす
んで、概算
6月 1登録 / 564クリック
7月 1登録 / 1665クリック
8月 1登録 / 4200クリック
システムトラブルだったら良いが
本当なら話になってないと思うのだが・・・
みなさん、こんな感じ?? >>145
俺のところも表示されないので、正確ににはわからないが、
6月から信じられないぐらい入会率が下がっている。
先月は、おおよそ3000ユニークで1件だった。
5月なんか300ユニークで1件だったので、1/10に。
ここまで落ち込むものなのか?
恐ろしいくらい似てる 笑
急落っぷり普通じゃあり得ないよね。
ぶっちゃけると、サイトアクセス自体が安定していれば
ワンクリ系コンテンツでもここまで落ちない・・・
広告媒体の鮮度・魅力・信用度だけじゃ無いね・・・コレ
ホント・・・何なんだか・・・しっかりして欲しいよ
期待してるんだけどね・・・
このままじゃ乗り換えた方が賢い。 新規がないと継続あり
新規があると継続なし
俺のところ、こんなんだけど、おかしくなかい?
うん。有りますね
登録数の推移自体変だけど
システムも不安定だし、コンテンツも怪しいし
張ったり、剥がしたりが正解な気がするよ
って言うか
単純に継続率悪すぎる うちは、めちゃはめだけだけど
他はどうなんだろ? たとえば画次郎とか。
コンテンツも判らないから紹介のしようがないんだけど。。 画次郎っすかぁ〜
はるか昔、無料コンテンツの時は面白かったんだけどね
ぶっちゃけ
はちゃめちゃの怪しいコンテンツでもってる感じだもんね。
とりあえず
今月どうにかしてくれ〜〜 援助交際めちゃはめムービー今日入ったんだけどHP表示・DL速度共激遅い。
昔のISDNよりも遅い感じがします。うち光なんだけど他の方も同じ感じです? >>154
俺も入会してサンプル作ってるんだけど、
はっきり言って、これじゃ継続は期待出来ない。
夜7時以降は、まったく話にならない。逆に7時までならDL速度は400〜500で
、他のECサイトより早いぐらいかな。
ただし、同時にDLは2本まで。2本以上DLしようしてもサーバーから反応が
なくHPさえ表示されないようになっている。 >155
そうだったんですかw
夜中で転送速度DL速度60とかだったんでブチキレて退会するとこでした。
明るいうちにDLしてみまふ。
>>154
>>155
>>156
御免なさい m(_ _;)m
一度も新規とったことないσ( ̄。 ̄) オイラからも謝罪
とりあえず恥ずかしいのでデッカイ バナー剥ぎました。
どうなんですか
コンテンツの方??
成果の方??
14日から25日までの間、継続はポロポロ付いてるんだけど、
これって全部じゃないよな?
あと新規も空白なんだけど、売れてない事は無いはず。
んで、今日、2件新規が付いたが、これから今までのが加算されるのか?
こんな状態だったら、間引きし放題だな。
何にせよ、ここは話にならない。 >>158
ども^^
一応運営はしてるのね。。。
FC2ブログで なんだけど 特定のサイトのリンク(広告)を一括で<!-- -->状態にしてくれるスクリプトないあかなぁ。。?
今月も 新規はソコソコとれてるけど 継続率が あい変わらずの25%程度と低調。
ほんと 継続率がネック! あと4日間でどれだけ上乗せできるのか?
★DTIのほうは 今月は退会が目立つ(汗) 新規もサッパリだし。DTIに異変?? >>160
13日まで一日2件ペース、14日から25日はゼロ、昨日から新規2件と
継続が付いたんだけど、14日〜25日の間の新規は反映されているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています