サイト運営日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月1日に携帯アダルトサイトをオープンしました。
それに関する俺の日記です。
私以外の人も日記風に(独り言風に)書き込んで下さい。 こんな時間にギャランドゥしてるのは俺くらいだろうな 今日は日曜なんだから、
作業しないでゆっくりしましょうや 昼から熱燗を飲みながら作業してるのは俺くらいだろうな こんな年になって親を泣かせてるのは俺くらいだろうな 税金を納めるために働いているんじゃない。
金は使う為にあるんですよ。
てことで、メカニカルスイッチのキーボードを買ってみよう。
1万円くらい?? こんな時間にパンタグラフのキーボード叩いているのは俺くらいだろうな こんな時間にワインを飲みながらサイトについて考え事をしてるのは俺くらいだろうな 町は今 眠りの中
あの鐘を鳴らすのはあなた
人は皆 悩みの中
あの鐘を鳴らすのはあなた 熱燗でも飲みながら新年会でもしたいなって思ってるのは俺くらいだろうな 寝ると見せかけて実は起きていたのは俺くらいだろうな これからPCデポに行くから、
俺に会いたい人は来るといいよ ミニファンヒーター 3千円
メカニカルスイッチのキーボード 1万円
買ってきた。 こんな時間に冬のリヴィエラを聞きながら作業してるのは俺くらいだろうな こんな時間に金太の大冒険を口ずさんでるのは俺くらいだろうな アフィリは戦争や
兵士は記事
爆弾はクリック
爆撃成功はアフィリ報酬
ワンクリ広告は核爆弾
騙しリンクは地雷
援軍はアクトレしてくれるサイト
俺はアメリカ軍のようなハイテク+物量で勝負する グーグル八部は経済制裁
SEOは特殊部隊
ランボーは1ページで稼ぐサイト
さてと、バスクリンの湯に浸かりながら今後の作戦を練るとするか 冬のリヴィエラの良さがわかるアフィリエイターは俺くらいだろうな せっかくの日曜日を作業に費やしてるのは俺くらいだろうな メカニカルスイッチのキーボードで更新してるのは俺くらいだろうな 2010年の集計 ( Google Analytics より )
セッション : 30,300,000
ユニークユーザー : 12,300,000
ページビュー : 177,900,000 2009年の集計 ( Google Analytics より )
セッション : 17,300,000
ユニークユーザー : 6,900,000
ページビュー : 112,000,000 2008年の集計 ( Google Analytics より )
セッション : 2,110,000
ユニークユーザー : 970,000
ページビュー : 19,900,000 バカが自演してる糞スレなので
スレごとあぼーん推奨。 いや、俺はバカだったから今があると思ってるよ。
頭が良かったら、うまくいかない時点でアフィリを辞めてる。
俺はバカだから、いつかうまくいくだろうと思って続けてきた。
そしたら、なんとかなった。 / ̄ ̄ヽ
/(●)..(●)|
| 'ー=‐' i
> く
_/ ,/⌒)、,ヽ_
ヽ、_/~ヽ、__)
昼から作業を始めて、途中で2時間ほど昼寝したが、今更新が終わった。。。 こんな時間にサイト運営について考えているのは俺くらいだろうな ライブドアに画像アップロードして外部呼び出ししてたら
利用停止されたぜ
もっかい登録しても大丈夫なのか? 一週間前にサイトこしらえたけど当然のように収入0.
目指すはユニーク100超え 3月9日以降、常連が来なくなった。雪国って書いてたしまさか… >>184
今月月収だいたい40万くらい。コネも何もないとこから1年ちょっとでここまで来た
そんな俺がちょっとだけアドバイスしてやるよ
まず、アクセス数を回すタイプのサイトにしていきたいならサイト作って半年は一切広告貼るな
今広告に送る1アクセスを相互先に送れば、その1アクセスは半年後には1000アクセスに化ける
来たアクセスは全部相互先に回すよう意識しつつ相互増やせ
極端な話、今ある100のアクセスを3つの相互先全部に100ずつ回して相手が同じだけ返してくれればユニークは400に増える
それを繰り返せ。ただし騙しリンクは使ってはいけないし、騙しリンクで送ってくるような相手も不要
ページ開いて一瞬で閉じる客などアクセス解析見てニヤニヤする以外に価値はない
自分がどれだけ送れるか、送れるアクセスがどれくらいになって返ってくるかきちんと計算し、相互リンク先はきちんと選定すること
アクセスを増やしていく上ではこれが一番重要だといっても過言ではない
ランキングの置換を放置してるようなとこは問題外。ランキング上位をピックアップとかしてないとこもパス
相互リンク先の相互先まで確認して、アクセスをどれだけ送りあってるかの確認もすること
とあるサイトが100送っても10しか返されてなければ、お前が100送ったって10しか戻ってこない計算だからな 朝から赤ワインを飲みながら作業しているのは、俺くらいだろうな >>189
一年で40万とかすげぇ・・・゜◇゜)
あれからPVとUUは増えたことは増えましたが(今日は4000PV,600UU)、
まったく売り上げに結びつかない。
よっぽど広告のセンスがダメなんだろうな・・・。 抜きたいと思わせないといかんからな
AVのCMとかでも良い所で編集してるでしょ 3月は50万円。
震災直後はアクセスも落ちたけど、数日で回復。
売上は1割くらい下がった感じかな。震災の影響かはわからん。 自分で作った動画売るためにエログを始めて一ヶ月。
最近大手が相互してくれて今まで20前後だったUUがいきなり300越えてびびった。
けれど全く売れねえ。カートに入れてすら貰えない・・・ > 3月下旬にGoogleに大きな変動があり、
> パンダ・アップデートの導入だという分析があります。
3月28日あたりからユニーク数が1割ほど増加した。
一時的なものかと思ったが、今のところ増えたまま。
1割といっても、1万ユニーク/日 ほどの増加なので、
とてもありがたい。 昨日までの4日間で稼いだアフィリ売上が91,000円。
専業アフィリエイターが一喜一憂しても仕方がないんだけど、
2月の落ち込みから、一気に脱却した感じでホッとした。 こんな時間にワインを飲みながら作業してるのは俺くらいだろうな。 (´・ω・`)はじめてUU500越えました。その内ブクマからが10%でなんかうれしい ブクマから10%じゃなくて、ノーリファラーが10%じゃね? (´・ω・`)そうなの?
ブックマークなどって書いてたからてっきり勘違いしちゃったよ 検索エンジンからのアクセスがヤバイ
グーグルに嫌われたのだろうか? 質問お願いします。
i2i.jpの外部アクセスランキングのアクセスカウントタグのコードをトップページのBody内にのみ置いているんですが
例えば、相互リンクしてる他サイト様が、自サイトの個別のページをリンクして、そこから入ってきたアクセスってランキングに反映されるんですか?
それとも個別ページごとにアクセスカウントタグのコードを貼り付けなければいけないんですか?
凄く分かりづらいと思うんですがどなたかよろしくお願いします。 >>207
> 個別ページごとにアクセスカウントタグのコードを貼り付けなければいけないんですか?
当たり前田。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 今日は土曜なので午前中だけで 16,000円の売上でした。はい。
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
__ / ,/⌒)、, ヽ___
ヽ、_/~ヽ、________) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 土曜日のアフィリ報酬は 32,934円でした。はい。
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
__ / ,/⌒)、, ヽ___
ヽ、_/~ヽ、________) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています