サイト運営日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月1日に携帯アダルトサイトをオープンしました。
それに関する俺の日記です。
私以外の人も日記風に(独り言風に)書き込んで下さい。 3月9日以降、常連が来なくなった。雪国って書いてたしまさか… >>184
今月月収だいたい40万くらい。コネも何もないとこから1年ちょっとでここまで来た
そんな俺がちょっとだけアドバイスしてやるよ
まず、アクセス数を回すタイプのサイトにしていきたいならサイト作って半年は一切広告貼るな
今広告に送る1アクセスを相互先に送れば、その1アクセスは半年後には1000アクセスに化ける
来たアクセスは全部相互先に回すよう意識しつつ相互増やせ
極端な話、今ある100のアクセスを3つの相互先全部に100ずつ回して相手が同じだけ返してくれればユニークは400に増える
それを繰り返せ。ただし騙しリンクは使ってはいけないし、騙しリンクで送ってくるような相手も不要
ページ開いて一瞬で閉じる客などアクセス解析見てニヤニヤする以外に価値はない
自分がどれだけ送れるか、送れるアクセスがどれくらいになって返ってくるかきちんと計算し、相互リンク先はきちんと選定すること
アクセスを増やしていく上ではこれが一番重要だといっても過言ではない
ランキングの置換を放置してるようなとこは問題外。ランキング上位をピックアップとかしてないとこもパス
相互リンク先の相互先まで確認して、アクセスをどれだけ送りあってるかの確認もすること
とあるサイトが100送っても10しか返されてなければ、お前が100送ったって10しか戻ってこない計算だからな 朝から赤ワインを飲みながら作業しているのは、俺くらいだろうな >>189
一年で40万とかすげぇ・・・゜◇゜)
あれからPVとUUは増えたことは増えましたが(今日は4000PV,600UU)、
まったく売り上げに結びつかない。
よっぽど広告のセンスがダメなんだろうな・・・。 抜きたいと思わせないといかんからな
AVのCMとかでも良い所で編集してるでしょ 3月は50万円。
震災直後はアクセスも落ちたけど、数日で回復。
売上は1割くらい下がった感じかな。震災の影響かはわからん。 自分で作った動画売るためにエログを始めて一ヶ月。
最近大手が相互してくれて今まで20前後だったUUがいきなり300越えてびびった。
けれど全く売れねえ。カートに入れてすら貰えない・・・ > 3月下旬にGoogleに大きな変動があり、
> パンダ・アップデートの導入だという分析があります。
3月28日あたりからユニーク数が1割ほど増加した。
一時的なものかと思ったが、今のところ増えたまま。
1割といっても、1万ユニーク/日 ほどの増加なので、
とてもありがたい。 昨日までの4日間で稼いだアフィリ売上が91,000円。
専業アフィリエイターが一喜一憂しても仕方がないんだけど、
2月の落ち込みから、一気に脱却した感じでホッとした。 こんな時間にワインを飲みながら作業してるのは俺くらいだろうな。 (´・ω・`)はじめてUU500越えました。その内ブクマからが10%でなんかうれしい ブクマから10%じゃなくて、ノーリファラーが10%じゃね? (´・ω・`)そうなの?
ブックマークなどって書いてたからてっきり勘違いしちゃったよ 検索エンジンからのアクセスがヤバイ
グーグルに嫌われたのだろうか? 質問お願いします。
i2i.jpの外部アクセスランキングのアクセスカウントタグのコードをトップページのBody内にのみ置いているんですが
例えば、相互リンクしてる他サイト様が、自サイトの個別のページをリンクして、そこから入ってきたアクセスってランキングに反映されるんですか?
それとも個別ページごとにアクセスカウントタグのコードを貼り付けなければいけないんですか?
凄く分かりづらいと思うんですがどなたかよろしくお願いします。 >>207
> 個別ページごとにアクセスカウントタグのコードを貼り付けなければいけないんですか?
当たり前田。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 今日は土曜なので午前中だけで 16,000円の売上でした。はい。
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
__ / ,/⌒)、, ヽ___
ヽ、_/~ヽ、________) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 土曜日のアフィリ報酬は 32,934円でした。はい。
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-|
| し |
\ / < 今日のおやつは、コーヒーとチョコレートクッキーです。
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) 妙なアクセスが増えたと思ったら
画像掲示板にリンクが貼られていたでござる / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| し |
\ / < 午後のロードショーを見てから、作業します。
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) 開設一ヶ月。アクセス数は一日約一万になった。
現在の収入600円。 >>225は成りすまし。
アクセスでは無く売上です。
まぁ、費用が15%くらいかかりそうなので、実質利益は85万円前後になると思う。 ちなみに運営6年目です。
昔は今の5分の1くらいの労力でも100万くらい稼げたんですけどね・・・。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| し |
\ / < 明日も動作テストの予定です。
\ 'ー〜' /
\ /
| し |
\ ||||||| / < さっき酒を一杯飲んじゃったので、眠くなってきたw
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) 平日の正午くらいに到達するクリック数が、
今日は午前6時でもう到達してる。
今日のアフィリ報酬が楽しみだw やる夫がいた頃からここの住人だけど、
どうやら俺だけになっちまったようだな。 ここは過疎った。もうダメだ。
これを見た住人はエロ男爵のスレ「弱小エログ管理人の集い」に集結せよ。
http://jbbs.livedoor.jp/internet/11158/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| し |
\ / < 今月は 1日 18,000円 ペースですね。
\ 'ー〜' /
\ /
| し |
\ / < DMMは月に15万円〜くらいです。
\ 'ー〜' /
\ /
| し |
\ / < ブラ男さん、成功するといいですね。
\ 'ー〜' /
\ /
| し |
\ / < 今夜はそろそろ寝ましょうかね。
\ 'ー〜' /
\ /
| し |
\ / < 本日獲得のアフィリ報酬は現在、21,000円。
\ 'ー〜' /
\ /
| し |
\ / < 土曜日のアフィリ報酬は、26,900円。
\ 'ー〜' /
\ / < 期待するほど伸びなかった。
|-(◎)--------------(◎)-| < 日曜日のアフィリ報酬は、27,424円
| し |
\ / < 今月の平均アフィリ報酬は、18,776円/日
\ 'ー〜' /
\ / < 一杯飲みたい気分
ヽ、_/~ヽ、________) どんなサイトを運営しているのですか、
よかったらUUとかPVとか、教えてください!!
相互ってやっぱり大事? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 午前中のアフィリ報酬は、10,910円
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) なんだよ〜。質問したら、書き込みストップかよ。w
うそを、毎日書き込んでいたのか。 >>248
そういうことは誰もおしえないぞ?
どんだけずうずうしいのか。 PVぐらいなら皆おしえてると思うけど
スレとか読んでないの? 日本語読めない人だったらごめん。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 4月のアフィリ報酬は、575,851円
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) 嘘 乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どっかのスレで見た延々売上の数字だけ書き込むだけの人思い出した
たとえ誰に何を言われてもいいさ
好きにやれる今があればそれでいい あんたそれでも男か?スレ主やったらキャプチャ出すとかやらんと・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 日曜日のアフィリ報酬は、23,769円
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) 開設一ヵ月半でPVだけはやたらふえて一日30000くらいになった。
でもUUが2000あたりで伸びが止まっている。収入1000円で喜ぶ今日この頃。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|-(◎)--------------(◎)-| < 火曜日のアフィリ報酬は、20,948円
| し |
\ /
\ 'ー〜' /
\ /
ヽ、_/~ヽ、________) 信じられへんがなw キャプチャーしておくんなはれw ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ 信じられぬと 嘆くよりも
,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i レスを信じて 傷つくほうがいい
i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ ゞ;l
ゞ;;;,, r `__"_ヽ ,|;/ 求めないで キャプ画なんか
ヽ;;;iヽ、 ~`'''''" /;;ヾ 稼げない奴の 口癖だから
ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
/ \ `ー- '"ヽ`ヽ、 ほんまやw はよキャプチャーで証明しておくんなはれや! ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i あんたが大将
i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ ゞ;l
ゞ;;;,, r `__"_ヽ ,|;/
ヽ;;;iヽ、 ~`'''''" /;;ヾ
/ \ `ー- '"ヽ`ヽ、 ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ 2011年1月〜4月までの合計
,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i
i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ ゞ;l ユニークユーザー → 前年比43%増
ゞ;;;,, r `__"_ヽ ,|;/ アフィリ報酬 → 前年比53%増
/ \ `ー- '"ヽ`ヽ、
何がリアルで何がフェイクかを自分の目で見極めること ↑劇団ひとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ GW ( 7日間 ) のアフィリ収入
i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ ゞ;l 150,561円
/ \ `ー- '"ヽ`ヽ、 ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ 土曜日のアフィリ収入
i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ ゞ;l 23,231円
/ \ `ー- '"ヽ`ヽ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています