不正やってるエロサイトを晒すスレ その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーか日経新聞にねずみ講の広告が載っていたり、マルチやっている企業がオリンピックのスポンサー企業だったり
自分達の周りをよくみてみろよ
この世の中稼がないとゴミ虫といっしょだぜ >>165
いい加減にしたら?お前の自作自演だらけでウザい。 と、自演がばれて大恥をかいた自称大手が申しております。 >>167
>>165にイラッときたってことは図星なんだねワラ ワン栗がだめだっていうのはDTIが売れないからというだけの話だろ
DTI以外で同時掲載不可なんてないしな
儲かればいいんだよ、儲かれば
DTIが儲けさせてくれるならワン栗サイト貼るのやめるよ
そういうこった そんなに間違ってる訳じゃ無いよ
言われてるワンクリって
基本的に合法で大概許可を得てる
ただ、DTIだけじゃ無くてリンク先、リンク元・・・大きい目で見れば
アダルトネット業界に害しか無い
自分さえ良ければって発想なのは間違い無いわけで
そんな糞サイトに1アクセスさえ送る気は無いがね 170みたいな奴は自分が干されてしまわわないと気がつかないんだろうね
まともなサイトはリンクをぶった切るだろし、最悪検索エンジンからも
削除される
また今までのリピータもよそのサイトに逃げてしまうしワン栗なんぞ
百害あって一利なし
Googleからはワンクリウェアを埋め込んでいるサイトには「コンピュータ
に損害を与える可能性があります」と表示されてリンクを切られる
結果的には、糞サイト同士のリンクしか残らないので、売り上げは激減するはす >>基本的に合法で大概許可を得てる
>>基本的に合法で大概許可を得てる
>>基本的に合法で大概許可を得てる
夏休み全開だなw >>174
なんつか素人さん??
大概は合法で正解。
指導を受けて3重認証にしたりしてる
倫理的問題とは別なんだなコレ >>175
なんつか自称玄人さん?
>>大概は合法
>>指導を受けて
>>3重認証
夏休み全開 ゲラゲラ
そういう時は、某管理人さんの爆笑自演レスですよ。
>>27>>33>>37>>41>>44 >>176
合法だよ
取立てに恐喝まがいのことをしたり、実際に利用していないのに請求したりするのは詐欺
規約があって、認証ページを踏んだのなら、民事上は支払い義務が発生する
ワンクリなんかは原価が0に近いから(サイト作成と広告宣伝費)
数打てばあたるで昔は月に1200万〜2000万の粗利があったが
今は知れ渡っているし、払いたくても払えない貧困層が増えたからいいところ月200万が限界だよ 確かに合法
>>176無知すぎ
どうせ、騙しリンクの糞ブログでもやってるんだろ 笑 無料ブログなんかで簡単に真似事できるから、浅知恵の素人が沸くんだよね。 そうそう
DTIもFC2も無料エログなんぞとっとと閉鎖すりゃいいのに・・
無料エログなんぞ始めるから、ワンクリなんぞにを平気でリンク張る
レベルの低い奴が次から次に湧いてくるだと思う
そういう意味ではDTIにも罪はある 仕方ないよ流れは止められないFC2なんてのはブログが無い時代から大嫌いだが 笑
下がってるのは運営側の質だけでも無い、BBSなんて管理してたら良く分かる
最近はリンク(ランキング)希望サイトも騙しリンクしかなかったり
クズ量産サイト、ブログだったりホント新入りも終わってるよね
楽しませる気0で楽して金だけ欲しいみたいな・・・
お世話になってる管理人さんのサイトと自分の系列サイトで半鎖国状態
アダルトで自分に害がある不正って言えばアクセス偽装だが
見た目でリンクトレードさえする気にならん現状 >楽しませる気0で楽して金だけ欲しいみたいな・・・
そうだね
無料ブログでも、まともな記事を少しでもかけば多少なりともアクセスを
稼げるだろうが、記事すら書かずにベタベタとバナーを張りまくったテン
プレートで記事エリアには写真と騙しリンクばっかり・・・
これじゃ絶対売れないだろうね
よく数万ユニーク送ったのに全然売れないと吠えている奴らはこの手の
管理者だろうね
俺のサイトは一日1500人ぐらいの訪問者が来る中堅サイトレベルだが
この程度のサイトユニークでも月20万から30万は稼げる
売れないと吠えてる連中はアクセスの質を全然考えずにアクセストレード
で不正しまくる事しか考えてないんだろう? 何に重点をおいて運営しているかだよな
俺は金
性的な嗜好を満足させて、同じ性癖のある人間の情報交換の場所として運営している人もいるだろうし
人それぞれでいいんじゃないか?
自分の尺度だけで物事を見るなよ
俺はワンクリ擁護派だな ワンクリなんぞにリンクはったら自分のサイトの信用もなくすだろうに・・
一度騙された客は2度と信用してくれないこと解ってる?
>>190
>>俺はワンクリ擁護派だな
一人でなにやってんの? 爆笑
FC2で運営しているところは基本的にスルー
サーバ借りる金もない奴相手にするな ぴんんくの虎が
サイト絞って
またやり始めたようです すまんが教えて欲しい
FC2でHPを作ってるんだが
始めの登録する時の分類をアダルトじゃなく別のカテゴリで登録したんだが
実写エロDVD(ソフトオンデマンド)とかのパッケージをうpするのってマズイだろうか?
今、気づいてどうしたもんかと
ちなみにDVDの画像張って三ヶ月ぐらい経つんだけどFC2からは何も言ってこない… いや…
文句つーか
この状態は大丈夫な域なのかイケナイのか…
fc2がこのままスルーしてくれる分には全然ありがたいんだけど…
サイトを作り上げてこれからアフィリで儲けるぞ!って時にアダルトに入りますので削除します!
ってありそうな…
今の内なら格安のアダルト可サーバを探して移動する事が出来るが、完成されて
そこそこアクセスが伸びてくるとアドレス変えたりとかせにゃならんしメンドクサイ事に… 俺は有料サーバでよかったと思っている
無料で出来ないシステムをサーバ内で構築してコツコツ運営してたら
先月ぐらいから20〜30万稼げるようになった
無料じゃ絶対稼げてないと今は実感している >>207
1つだけ忠告しておいてやると、本気で稼ぎたいならそこは止めとけ
まあどうせ規約なんて読んでねえんだろうが
しっかりと「こちらの気まぐれでお前らの糞サイトを勝手に凍結するから覚悟しとけよ」って内容の文面がある
しかも凍結の理由は絶対に教えない、不正があろうがなかろうが関係ない
要するに、今時FC2なんて使ってる奴はアホってことだよ ttp://netbiz.kir.jp/adrank/
ソースでばればれ
良いものなら不正やる必要なし
売ってるものもいい加減な物だろう
詐欺っぽいな 詐欺でも何でも稼いだもん勝ちだろう
騙される奴が悪い
おまえみたいな奴な偽善者が増えてきているが
おまんこ、おまんことテキスト作っているおまえが偉そうなこといえる立場かよ
しねや
>>225
>>224の管理人さんですか〜〜〜〜〜
ごくろうさま〜〜〜〜〜〜〜 >>225
あまりにも短絡的な発想。
今さえ稼げればいいみたいな…
こんなヤツがネット上の
アダルト市場をダメにしている…
自分で自分の首絞めてるの
いい加減気づけ! 知恵の遅れたボクちゃんって
すぐ人のこと「偽善者」とか言うんだよねww全国共通www >>224
の決済請負サイト
ttp://infogorilla.jp/
ここ怪しいものばかり
詐欺グループの大元はここか?
全部自作自演で運営してたり
228 名前: 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? [sage] 投稿日: 2009/09/14(月) 13:57:33
知恵の遅れたボクちゃんって
すぐ人のこと「偽善者」とか言うんだよねww全国共通www
231 名前: 確認 : あなたは21歳以上の名無しですか? [sage] 投稿日: 2009/09/14(月) 21:05:02
>>229が顔真っ赤 ワラ ↑エロサイトからしかアクセス望めない
詐欺サイト管理人が
吠えております。
>>エロサイトからしかアクセス望めない
完全に意味不明 >>224の管理人乙
詐欺サイト管理人同士
罵り合ってるスレはここですか! gazo6ってことなんかtoolでも使ってんのかな?
アクセスが不自然 動ナビのトップ20に入ってる某グループ
不正ツール使ってね? >>230
怪しすぎるw
詐欺商材の出品者まで間引きされてそうだなw
決済請負会社ならインフォカートが出資してるPCATが
アダルトの中では一番信頼できるな。ちゃんと審査もあるし。
ttp://www.pcat.jp/down-r/ >>243
馬鹿じゃね?
生ログみりゃ一発で分かるだろ
リンクが貼られてないページからアクセスがあるんだから
ソース出せと叫べば
格好良いと思ってる池沼がいるね。 >>251
そこは有名
不正でアクセス稼いで、「日本最大級の・・」って
フレーズが笑えるなw だからFC2ブログでやっているサイトはスルーが正解
いつ消されるか分からん無料ブログでやっている時点で分かるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています