34歳月5万の俺にアダルトサイトで稼ぐ方法教えくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スキルは簡単な携帯サイト作成とブログ作成くらい
おまえらの力をかしてくれ!
ちなみに今日ライブドアでブログ作ってみた
動画紹介サイトやってみたい マサルの帰る場所は
マサルの板でしょうね
見果てぬ夢が ある限り
Oh, Do what you wanna do again
Oh, Do what you wanna do again マサルが稼ぐアフィリは
月に5万でしょうね
見果てぬ夢が ある限り
Oh, Do what you wanna do again
Oh, Do what you wanna do again 風呂あがりに金玉をドライヤーで乾かすと、
金玉のヌメリが改善されますね。 作業に没頭しすぎて、
ご飯を炊くのを忘れてしまいました。
今夜は唐揚げとミートボールです。 風呂上がりに金玉をベビーパウダーでパタパタするといいよ。
でも嫁はんに見つかったら
「あんた!汚いなぁ、もぉーッ!」
って怒られるから気を付けるんだぞ。 >>131
なるほど。でも、ベビーパウダーが下着に付くのが困りますね...
目が疲れてきたので、お茶漬け休憩にします。 >>135
いつもと同じで、金玉が太ももに張り付いてます。
お風呂に入ろうかと思ったら、新規の3ヶ月コース獲得しました〜 風呂入れよ(笑)そんな感じで毎日入らないからインキンが悪化するんだろ(笑) 毎日風呂に入ってますよ〜。
ちなみに髪は月に2回切ります。
夜食に昆布たっぷりのお茶漬けを食べました。
満腹になったので、もうちょっと作業を進めます。 見栄張らなくていいよ。風呂入らないから金玉痒いわけだし(笑) 金玉をドライヤーで温めると、全身が温まりますね。
さて、軍曹でも見ながら作業の続きをやりますかね。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やばw酒飲んだら眠くなってきたw
てゆうか、てゆうか、やる夫さん、元気かなあ。 ある事をするようになってからチンポの先から膿が毎日出るようになった。 昼食はきつねそば、茹で卵2個。
さてと、作業再開〜 >>167
DTIアフィリエイトとは
初めて聞いたなー
新しいところだから
きっと儲かるぞ! >>167をクリックしたら>>167にアフィ報酬があるから絶対にクリックしないように。
バナーをクリックしただけで報酬が発生するクリック保証もあるから絶対にクリックしないように。
ASPには既に通報済。 アクセス数増やしたいならアドエクスチェンジ系の広告貼っておくといいぞ >>190
オマエまだまだひよっ子だな。
南部氏を見習え。
彼は一年中金玉が乾く暇ないんだぞ。 シンプルイズベストは
コンテンツ、デザイン作れない奴の言い訳。
ゴチャゴチャ要らない物をコンテンツと勘違いしてる奴。 コンテンツってのは、動画を制作してる人だよ。
それを紹介するのは、コンテンツとは言わない。 クリスマスも頑張るぞ
俺には二次元の彼女がいるんだ! では、糞についてのトリビア。
下痢の時、お尻がヒリヒリするのは、
下痢の中に含まれる消化液が皮膚を溶かしているから。
屁ぇ〜♪屁ぇ〜♪屁ぇ〜♪屁ぇ〜♪屁ぇ〜♪屁ぇ〜♪ マッサルはもう30万くらい稼げるようになったのかな こんなとこで書き込むのやめた
男爵さんの掲示板に行こう フジテレビの報道に鑑みて、記憶するところ、滝川クリステル、安藤優子、木村太郎らは、風説の流布に関与していたものと思われます。
また、株主でなくとも、テレビ放送を見ていた者は、経済活動に大きな影響が、あったように思われます(例;アカウントの削除レベルですらオイルショック的な要素として考えうる点)対比的には、日興コーディアルの粉飾問題は、ほとんど報じられていませんでした。
27時間テレビで、明石家さんまが明らかに「キッコーマンの醤油」の瓶(意匠はあるのでしょうか?)をもって「しょうゆうこと」と宣伝していましたが、
その後CMの契約までこぎつけています。また、お礼があったと番組で放送してました。なお、フジテレビも広告主であるキッコーマンとの契約を成立している
これは、著しく公共性を損なっているでしょう。
また、トークの途中でも、醤油の瓶を画面に映し続
けている行為は、サブリミナル効果の観点からも番組放送基準を逸脱しているように思われます。
あるある大事典の頃、わたくし自身、全国規模でなく小規模なマーケットですら、ヨーグルトの売り切れに遭遇しています。
この時の、フジテレビ及びキッコーマンの株価は、どのように変動していたでしょうか?(返信無用)
明石家さんまこと杉本高文が、所属している吉本興業におけるフジテレビの持株比率は、およそ12%であり、株式を所有する他社の多くは、放送業界である点
を熟慮し、CMを視聴すると、広告業界も含めて、歪と言わざる負えないのではないでしょうか。
ちなみに、茂木友三郎は、キッコーマン株式会社の名誉取締役でありフジテレビの監査役です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています