謎のアフィリエイター現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>99 
 3つのブログを運営されているんですか? 

これから少し作業したいと思います。  テレビの話をしたから 
 DTIスレの自作自演がばれましたね  テレビの話をしたから  
 DTIスレの自作自演がばれましたねw   南部よりこの自分以外の書き込みを全て自演ということにしたがる基地外のほうがうぜえな 
 この書き込みも自演ってことにされるんだろうなw  >>107=>>109 
 自分と会話してるのはどっちなんだかねw   テレビの話をしたから  
 DTIスレの自作自演がばれましたねw   作業しながら「ヤマト」を見ました。 
 CGの完成度は素晴らしい! 
 でも、アルマゲドンとスターシップ・トゥルーパーズの 
 影響を受けすぎているような気がしました。  >>115 

日本のCGというかVFX技術も段々上がってきましたね。 
 アナライザーにビックリw 
 イントロの空中戦はスターウオーズですね  誰だよ、アナライザーの声優がアホの坂田って言ったヤツw 
   テレビの話をしたから  
 DTIスレの自作自演がばれましたねw   違法ダウンロードに罰則を科す法案が10月1日に施行される可能性浮上。 

コレって俺たちには追い風?それとも…  それより、 
 いまだに答えの出てない海外無臭性サイトの日本での宣伝行為に対する 
 グレーゾーンの部分をはっきりしてほしい。 

マンコもチンコも写ってたらアウト。 

でも修正かけて、リンク先が無修正ならおk 

修正・無修正問わず炉利はアウト 

こんな時間にネットラジオを聞きながら作業してます!  今日のお昼の映画は「マッド・マックス2」!!!!!  これじゃあまるで南部さんのツイッター状態w 
 しかもあまり更新しない方の  ↑コテ変えて自分を「アイツのほうが1枚上手」と擁護してた人ですよね?  ↑コテ変えて自分を「アイツのほうが1枚上手」と擁護してた人ですよね?  おはようございます、謎のアフィリエイター@南部ですw 
 今、ねとらじで稲川淳二の会談を聞きながら、 
 熱燗を楽しんでいるところです。 
 んでもって、つまみは、カラムーチョですw 
 てなわけで、もう一杯飲みましょうかねw  ワインや梅酒も飲んだけど、今は熱燗のみっすね。 
 つまみは、塩辛、キムチ、チーズ、スナック菓子などです。 
 酒といっても、「のものも」なんですがねw 
 2リットルパックを7日〜10日のペースで飲んでます。  自分はなぜか飲みながらの方が作業が捗るんですよね。 

素面の時は記事を書くのがかなり苦痛なんですが、 
 酔うとスラスラ言葉が浮かんでくる… 

でも、数十分でへろへろで仕事どころじゃなくなるんですけどねw  南部 | @744 | コミュ障ってナニ? | AKB48 板野友美 | 草wwwwwwwww | 一日100j目標 | 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO  

全部、同一人物ww  

拡散希望   ◆w1AIxeCXM | 南部 | @744 | コミュ障ってナニ? | AKB48 板野友美 | 一日100j目標 | 草wwwwwwwww | 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO  

全部、同一人物ww  

拡散希望   あえてコテつけて無意味な書き込みするのも 
 いつものパターンですね♪  >>142 
 書き込んですぐ反応レスなんて、よっぽどファンなんだなw 
 きんもー♪  >>143 
 南部ちゃんコテ外して書き込まなくてもw 
 きんもー♪   いつも自分で自分を擁護する>>143 
 哀れすぎてきんも---♪  >>146 
 だからってコテつけて書き込まなくてもw  
 きんもー♪   ◆w1AIxeCXM | 南部 | @744 | コミュ障ってナニ? | AKB48 板野友美 | 一日100j目標 | 草wwwwwwwww | 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO  

全部、同一人物ww  

拡散希望   >>147>>148 
 今日も一日巡回ですか? 
 wwwまあ頑張ってな。 
 PCから離れられなくて、くやしいのうくやしいのう  >>149 
 今日も一日自作自演ですか?  
 wwwまあ頑張ってなwww  
 PCから離れられなくて、くやしいのうくやしいのう♪  >>149 
 148から2分で即レスww 
 悔しいのう悔しいのうwww♪  >>149 
 >>150 

ごめんね、そろそろ出かけますね。 
 今日一日スレ警備と巡回宜しくお願いします! 
   >>そろそろ出かけますね。  
 と書かないと、悔しかったわけですね クスクス 
 PCから離れられなくて、くやしいのうくやしいのう♪   スレを無視して独り言を言う  
 →おはようございます  
 →今から寝ます  
 →とりあえず作業終了  
 →これから飲み&DVD鑑賞  
 →そろそろ出かけますね 

それがコミュ障   ◆w1AIxeCXM | 南部 ◆42UZ7UuQAE | @744 | コミュ障ってナニ? | AKB48 板野友美 | 一日100j目標 | 草wwwwwwwww | 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO  

全部、同一人物ww  

拡散希望   >>157 PCから離れられなくて、くやしいのうくやしいのう♪  
   複数人いるように見せかけないと怖くてレスもできない自演認定厨(笑) 
 自演認定する奴が自演してるとか最高のギャグだよね(笑)  「マッドマックス サンダードーム」見ながら昼食にします!  ◆w1AIxeCXM | 南部 ◆42UZ7UuQAE | @744 | コミュ障ってナニ? | AKB48 板野友美 | 一日100j目標 | 草wwwwwwwww | 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO  

全部、同一人物ww  

拡散希望   スレとは無関係な独り言を言う  
 →おはようございます  
 →今から寝ます  
 →とりあえず作業終了  
 →「マッドマックス サンダードーム」見ながら昼食にします!  

それがコミュ障   >>162 
 さらに稼げてない奴の典型的な特長でもある。  今夜は「麦とホップ」を飲んでますw 
 ちなみに、ゴールデンウィークも作業しますw  南部 ◆42UZ7UuQAE = 兵藤一誠 ◆7lmr23eqZ6  

自作自演確定w 馬鹿だから次々ばれていくなw   スレとは無関係な独り言を言う  
 →おはようございます  
 →今から寝ます  
 →とりあえず作業終了  
 →今夜は「麦とホップ」を飲んでますw  

それがコミュ障   スレとは無関係な独り言を言う  
 →これから夕食ですw  

それがコミュ障   南部 ◆42UZ7UuQAE = 兵藤一誠 ◆7lmr23eqZ6  

自作自演確定w 馬鹿だから次々ばれていくなw   南部 ◆42UZ7UuQAE = 兵藤一誠 ◆7lmr23eqZ6 

書き込みで言い訳をしてもばれますよ♪  ◆w1AIxeCXM | 南部 ◆42UZ7UuQAE | 兵藤一誠 ◆7lmr23eqZ6 | 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO | 荒らし ◆m.Ty2hH5HU | コミュ障ってナニ? | 一日100j目標 

全部、同一人物ww 

NGワード推奨  174を見てわかった 
 こいつ冗談半分でスレを荒らしてるのな  こんな内容のないスレは、まじめに話題振っても茶化しても同じ  と、コテを変えて自作自演をしてた方が申しております  ◆w1AIxeCXM | 南部 ◆42UZ7UuQAE | 兵藤一誠 ◆7lmr23eqZ6 | 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO | 荒らし ◆m.Ty2hH5HU | コミュ障ってナニ? | 一日100j目標 

全部、同一人物ww 

内容のない自作自演でしたww  無料のネットビジネス塾あった 
 ttp://mazdaharuto.com  明けましておめでとうございます。 
 今年もガンガン稼ぎましょう。  30分遅れてしまいましたが、お風呂の時間ですよー!!  すべて同一人物 岩手県民 プロバイダぷらら 
 ◎ε◎ ◆YAW2xbufj2 
 w 
 ◆w1AIxeCXM 
 南部 ◆42UZ7UuQAE 
 南部 ◆JTUb7NZRbHKy 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO  口だけのネット弁慶がDTIの新スレ立てられずワロタww  税務調査の時に指導された家賃の計算方法は、 
 「年間家賃 * 事業分の床面積 * 事業分の時間割合」だそうです。 
 この計算方法だと、経費として計上できる額はあまり高くありません。 
 私の場合ですと、年間家賃93万円でも、経費として認めてもらえるのは、 
 わずかに15万円ほどですw  DTIスレでボロカスにされたから 
 今度はこっちか?岩手の知恵遅れちゃんw    
 口だけのネット弁慶がDTIの新スレ立てられずワロタwwww 

売上報告も嘘ww東京住みも嘘ww 

あれだけ偉そうにしたくせに、どうしたんだろうww 岩手の南部乙ww  糞コテはDTIスレが立つのを一日中 
 震えながら待ってるわけだ 激ワロタ  経費のまとめが完了しました。 
 サーバー代が477,000円、地代家賃が15万円ほど。 
 あとは数万程度の額ですね。 
 ちなみに、今年のサーバー代は100万円を越えるかもしれません。  ↑も、こいつ 

◆w1AIxeCXM 
 南部 ◆42UZ7UuQAE 
 南部 ◆JTUb7NZRbHKy 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 ◎ε◎ ◆YAW2xbufj2 
 w 

すべて同一人物 こいつにはウンザリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています