謎のアフィリエイター現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>374 
 >>376 
 こいつアスペ丸出しだな 
 ご愁傷様    
 >>678 :南部@Thailand ◆w1AIxeCXM. :2013/02/01(金) 02:39:12.57 

>>805 : ◆w1AIxeCXM. :2013/02/04(月) 00:44:31.19 
 ちなみに南部と俺は別人なんだけどな。 

まさに精神分裂病  374 :南部@LA ◆w1AIxeCXM. :2013/05/09(木) 14:03:53.69 
 ただいま〜!  
 今朝LAから帰国しました。  

まさに精神分裂  南部@Thailand ◆w1AIxeCXM. :2013/02/01(金) 02:39:12.57 

南部@LA ◆w1AIxeCXM. :2013/05/09(木) 14:04:54.85  

メンヘラは自分がしたことを覚えていられないww  380 : ◆w1AIxeCXM. :2013/05/09(木) 14:06:27.31 
 メンヘラには言われたくないね  

↑ 
 まさにその見本  南部そのものだな 

解離性同一性障害 
 解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、 
 あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、 
 それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、 
 解離性同一性障害は、その中でもっとも重く、 
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  南部=スレ主コテそのものじゃん 

解離性同一性障害 
 解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、 
 あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、  
 それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、 
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  効いてる効いてるwww 
 解離性同一性障害の南部ちゃんに効きまくってるwww  南部みたいなメンヘラは  
 脳内の自画像と違うものは絶対に認めないし   
 自分の病状を他者に投影して,自分こそが正常と思い込む  
 もう手遅れだろうな  長期にわたる釣りもそろそろこのへんでお開きにしましょうかね  南部=スレ主コテそのものじゃん 

解離性同一性障害 
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  長期にわたって釣られてるのはコテハンなんだがw 
 自覚症状が無いのが痛いなw  F5キー手垢で真っ黒なんだろな  
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか?    
 >>678 :南部@Thailand ◆w1AIxeCXM. :2013/02/01(金) 02:39:12.57 

>>805 : ◆w1AIxeCXM. :2013/02/04(月) 00:44:31.19 

まさに精神分裂病  南部みたいなメンヘラは  
 脳内の自画像と違うものは絶対に認めないし   
 自分の病状を他者に投影して,自分こそが正常と思い込む  
 もう手遅れだろうな    

まさに精神分裂病  南部は、自作自演と言うより統合失調症な。 
 解離性同一性障害。  
 本人は別人になりきってるつもりだから  
 いくら突っ込んでも無意味。  >>678 :南部@Thailand ◆w1AIxeCXM. :2013/02/01(金) 02:39:12.57  

まさに精神分裂病  荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

スレ主 
 南部 ◆42UZ7UuQAE 
 南部 ◆JTUb7NZRbHKy 
 ◆w1AIxeCXM 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 ◎ε◎ ◆YAW2xbufj2 
 糖質100%  自分は寝る間も惜しんで監視されてる。  
 自分は劣等感で粘着されてる。  

統合失調症の南部は、本当にそう思い込んでるらしいw  と、岩手の南部とかほざく、メンヘラの知的障害者が申しておりますwwwww  岩手の基地外が釣った気になってるのが 
 壮絶に悲惨なんだが。。  毎回同じ返しだな。 
 センスの無さも仕事での無能さも想像つくわ  センスて書くの毎回同じですがwwww 
 自分はセンスが有ると思ってる田舎物の南部ちゃん無能乙wwwww  F5キー手垢で真っ黒なんだろな  
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか? 田舎物さんwww    
 分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww 

いいよ、田舎物じゃなくて田舎者!南部ちゃんは岩手の田舎者!涙ふけってwwwww  >>423 
 お前日本語の間違い指摘されるの何回目? 

2chばっかやってないでマジで勉強し直せよ。  >>お前日本語の間違い指摘されるの何回目?  
 >>お前日本語の間違い指摘されるの何回目?  

wwwwwwwwwwwwww仮性包茎がなんか言ってるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>423 

わざわざネットで自分の低脳アピールしちゃう田舎物ってwww 
 しかも無職(涙  南部ちゃんが稼ぐと仮性包茎を笑われてから変換ミス捜しに血眼になってて爆笑なんだけどwwwwww 

>>363 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/09(木) 13:53:56.55 
     この国の将来に器具してる  

めちゃめちゃ見逃してあげてるのにwwwwww 自分の間違いは見えないメンヘラ南部ちゃんだけあるwwwwwww さすが有能だわwwwwwwwww  煽りが無職やらF5キー手垢で真っ黒やら 
 さすがセンスが良いと自慢するだけあるwwwwwwww岩手の南部ちゃん乙wwwwwww  >>>俺のは釣り  
 >>>俺のは釣り  
 >>>俺のは釣り  

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  笑いすぎて腹痛くて死にそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>429 
 >>430 

ねえねえ、無職って不安にならないの? 
 田舎の農家だから自給自足だからいいの?  いやいや釣りですよねwwwwwwwwwwそうでしたそうでしたwwwwww岩手の南部ちゃんのは全部釣り!絶対釣り!!!wwwwwwwwくっそ腹いてwwwwwwwwwwwwww    
 あっぼくは無職で田舎の農家で自給自足なんですねwwwwwwwwそうでしたそうでしたwwwwwwwwwwさすが南部ちゃんセンスいいわwwwwwwwww  >>知恵暮れ→知恵遅れ 

>>解離性人格障害→解離性同一性障害 

>>田舎物→田舎者 

知ったかぶりして間違いを堂々と書き込む田舎の低脳カス無職 

【特徴】 
 南部という架空のコテを執拗にまで叩く。 
 南部という架空のコテを通報するため、スレを無駄に消費して何度もコピペする。 
 DTIやアフィの話題ができない、他人がしても潰す。    
 >>428 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/09(木) 20:13:39.49 
 >>    俺のは釣り 
 >> 
 >>    お前のは天然 
 >> 
 >>    しかも無職(涙  

いやいやさすが岩手の南部ちゃんはセンス良いわ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww 

いいよ、稼ぐと仮性包茎を間違えたの見なかったことにしてあげるから。涙ふけってwwwww  >>436 

いいえいいえ、お前さんの日本語の方が上手ですよ〜 

ちなみに上手(うわて)だからね、覚えた?www  >>424 

これも傑作でしwwwwwwwwwwwあ!南部ちゃんは自分のミスは見えない脳の病気なんでしたねwwwwwそうでしたそうでしたwwwww  南部叩き=粘着監視厨  
 はぁ。。。。また池沼の荒らしか  分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww 

いいよ、田舎物じゃなくて田舎者!南部ちゃんはセンスの良い岩手の田舎者!涙ふけってwwwww    
 南部ちゃんが稼ぐと仮性包茎を笑われてから変換ミス捜しに血眼になってて爆笑なんだけどwwwwww 

めちゃめちゃ見逃してあげてるのにぃぃぃwwwwwwk 

池沼の上から目線wwwwwwwwwww笑いすぎて苦しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>443 

お前さ〜、やっぱ日本語の文章おかしいよ。 
 口語と文語も理解できないだろ? 

一番上の文、自分で読んで意味わかるか? 
 しょうがねえか中卒の無職じゃ・・・  口語と文語wwwwwwwwwwww突然wwwwwwwwwwwwwwwww  あっぼくは無職で田舎の農家で自給自足だったのに、中卒が付いたんですねwwwwwwwwそうでしたそうでしたwwwwwwwwwwさすが南部ちゃんセンスいいわwwwwwwwww  追い詰められて涙目の南部ちゃん 
 別コテ自作自演スタート!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww  俺のは釣り  

お前のは天然 (かなり本気) 

しかも無職(中卒・自給自足・若ハゲ  効いてる効いてるwww 解離性同一性障害の南部ちゃんに効きまくってるwww  >>454 
 さすが自慢するだけあって煽りのセンスがいいよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ほんといい暇つぶしになるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>知恵暮れ→知恵遅れ  

>>田舎物→田舎者  

>>やたらとWWWWWWWWを連打 

知ったかぶりして間違いを堂々と書き込む田舎の低脳カス無職  

【特徴】  
 南部という架空のコテを通報するため、スレを無駄に消費して何度もコピペする。  
 DTIやアフィの話題ができない、他人がしても潰す。  >>知恵暮れ→知恵遅れ 
 >>田舎物→田舎者  

全部図星だから我慢できないんだな  【特徴】  

あーあ、いいかげん消えてくれねえかな 
 DTIのスレなんだから無関係なことほざくなよ!  【特徴】  
 WWWWWWを連打する 

あーあ、いいかげん消えてくれねえかな  と、岩手の南部とかほざく、メンヘラの知的障害者が申しておりますwwwww  >>461>>462=南部ちゃんの説明 

解離性同一性障害 
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  南部はDTIスレを荒らすのが目的とか書いてたよな 
 消えるのはおまえだろ  ぷっぷぷー 

悔しい時、図星を素敵されたときはきまってそのコピペですねwわかりますってwww  >>466 

つーか、ここはDTIスレじゃないですが?かす  >>図星を素敵 
 >>図星を素敵 
 >>図星を素敵 

さすがセンスいいわあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
 わかりますっても真似wwwww 

岩手の南部ちゃんはセンスが良いと自慢するだけあるwwwwwwwwwww    
 だろ、とレスしちゃうのもセンスいいわぁ〜〜wwwwさすが岩手でセンスが良いと自慢する南部ちゃんだけあるwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています