AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight http://adult-8.com/ 【提携サイト】 偉大なる盗撮師 透兵衛 坐盗市 大奥〜禁断の間〜 陰間茶屋 ミセスワタナベ これからのAdultEightを考えるスレです。 決済エラーを出して現在炎上中。 みんなアダルトエイトでそんなに儲かってるの?月いくらくらいもらってるの? >>102 売上額を書き込むとDTIスレの荒らしにストーカーされるので注意してね >>105 荒しはこっちに来んな!氏ね!!!!!!! 今日か明日あたりで大手盗撮サイトも何らかの対応をすると思うけどね。 仮に大手が広告を外すようなら、俺も外そうと思っている。 新規参入のアフィリエイターが増えそうだな。 SBS掲示板で他サイトのアダルトエイトの投稿するやつはアカウント停止させるべきだ。 SBS運営側さん・・・そうでしょ。 >>109 DTIスレ荒らして 今度はこっちか? 迷惑なゴミクズ奴だな >>108 あそこの荒らしは水虫みたいなストーカーだから気をつけて >>116 DTIスレ荒らして 今度はこっちか? 迷惑なゴミクズ奴だな >>116 俺はおまえに言ったんだよバカ荒し!氏ねYO!! 今日か明日あたりで大手盗撮サイトも何らかの対応をすると思うけどね。 >どこ? 本当に何なんだろうな、この扱い 俺はこのアフィリで生計を立ててた もう泣きたいよ。。 >>101 連絡先知ってるの? 復旧が遅れているとのメールが今日来た・・・ こんな事も書いていた↓ また、メールの方が届いてないというアフィリエイター様もいらっしゃるかと思います。 もしアフィリエイター様同士のお付き合いがある方で連絡がないという方はご連絡いただければと思います。 なんていい加減な・・・ 自分で全員に連絡しろ! どうやら今まで送られてきていたメルマガのメールアドレスは繋がるみたいだ。 心配な人はメールボックスからメルマガを探して返信したら連絡が取れるぞ。 俺もそう・・・・ てかほかのところはやくみつけないと生活できなくなるかも。 なぜか大奥だけがすっ飛んでるな。 何かあったのか? うん、たしかにログインできた。 ただ、30日以降がアクセスもすべてゼロだ。ありえない。 まだメンテの途中じゃないか? さっきつながったと思ったらまたつながんなくなった。 やっぱまだメンテ中だろ。 お世話になっております。 アダルトエイトの原田にございます。 復旧の件に関しましては現時点ではまだ復旧できておりません。 先日、水曜日にとの連絡をさせていただきましたが、重度のシステム障害のため作業が難航しているようです。おそらく数日中には何らかの動きはあるのではないかと思います。 いずれにしても、復旧が遅れているのは変わりません。 現地のサーバ技術者の方3名で作業にあたっているとのことでかなりの変更作業があるようです。 また各提携サイト様は稼動しておりますので決済関係のカウントは取れておりますのでそちらの方はご安心いただければと思います。 アフィリエイター様におかれましては多大なるご心配をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。 また、メールの方が届いてないというアフィリエイター様もいらっしゃるかと思います。 もしアフィリエイター様同士のお付き合いがある方で連絡がないという方はご連絡いただければと思います。 一秒でも早く復旧できるよう現地スタッフも尽力して おられますので今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。 もしアフィリエイター様同士のお付き合いがある方で連絡がないという方はご連絡いただければと思います。 この一文はいただけないな。こんなこと言わなきゃいいのに。 正常に決済なんてされてるわけないだろ。 アフィリリンク先の表示見てみろ。めちゃくちゃになってるぞ。 大奥よく見たら更新3月で止まってるじゃねーか。 もう外そ。あほらし。 ゴチャゴチャ言うなら広告やめちまいなYO 僕は自分でリンク変更できるから システム無くても問題ないYO 皆辞めちゃいなYo そして残った僕にアクセスが増えて売上も増えるYO しょうゆうこと どうせ文句いいながらも様子見ながら広告してるんだろ 笑っちゃうわ >>僕は自分でリンク変更できるから >>システム無くても問題ないYO 自分でリンクできるからどしたの? カウントされてる保証は無いが? 真性バカすぎて笑っちゃう カウントされてる保証は無いが? されてたら腹切れYO お前は真性包茎だYO ゴミ野郎が4ねよ 僕がゴミならあんたは生ゴミだYO 生ゴミこそ4ねYO >148 繋がるけど、相変わらず画面上部の表示が変だね。 Warning: file_get_contents(http://174.122.91.116/hachibei/access.action ) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/the101/public_html/system/logic/access/stats.php on line 171 >>149 DTIスレでバカにされたから今度はこっちか 哀れなやつだなw >>149 お前は生きてて恥ずかしくないか? 親と一緒に4んでこいクズ 僻み根性丸出しな男だからな。 放っておいた方がいい。 >>150 アフィID入りのリンクからはエラー表示でサイトに入れない アフィ完全休業状態 復旧する、しない、どっちでもいいから、ハッキリ言って欲しい。 仮復旧のメールは来たが早くもサーバーダウン(笑) 糞中の糞だな 何とかログインできたけど4月の売り上げが数$とは…。 ありえん。 お世話になっております。 アダルトエイトの●●にございます。 当サイトに関しまして復旧作業の進捗状況をお知らせさせていただきます。 現在は臨時サーバにてログイン画面の閲覧は可能となっております。 ただ、完全なる復旧には時間を要してる段階にございます。 週明けには復旧できるとの連絡がございましたので現時点での報告とさせていただきます。 また、復旧しだい、今後の見通しを含めああためてご報告させていただければと考えております。 ご心配、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが今しばらくお待ち いただけますようお願い致します。w) >164 復旧したあとに、まとめて表示されるなんて話もどこかで聞いた。 あやしいもんだけどな。 俺もアダルトエイトに参入するぞ。「偉大なる盗撮師透兵衛」一本じゃ!! 一目でわかった。他の盗撮サイトを凌駕しているということが。 南部さんか、有名なアフィリエイターだな。聞いたことがある。 >現在は臨時サーバ これじゃあまだアフィリ登録はできないな。 「偉大なる盗撮師透兵衛」の宣伝素材を作成しブログだけは作っている。 俺は本来は1919gogo一本で宣伝したかっんだがな。 1919ではだれにも負けない自信があった。また実際投稿することにより技も磨かれてきた。 ところが今はできなくなり他の分野に手を伸ばさなければならなくなった。 「偉大なる盗撮師透兵衛」の宣伝に関しては二つの武器が俺にはある。まだそれは秘密だ。 ん?アフィリリンク先の表示は直ったと思ったんだが? レイアウトが崩れまくっているんだろ コンテンツが下に落ちている アドセンスと言ってワンクリック何円というアフィリエイト(クリック報酬) と成果報酬がある。アドセンスをダイレクトリンクでやられたらクライアントはたまったものではない。 有料アダルト動画のは成果報酬なのでダイレクトリンクは違反ではない。 ガッツ。悪いが他所に逝ってくれ。 お前の話はうんざりなんだよ・・・ 頼むから。 俺にもう一度2chで1919GoGoの宣伝をさせてみろ。 2日に1件は新規を入れて見せるから。 1919GoGoの宣伝では俺は年期が入ってる。 プロが作ったHPで対抗してきても負けない自信がある。 >>185 彼はルールを守らないと広告も出来なくなる事を皆に身をもって教えてくれています(笑) AdultEightも2ちゃん宣伝&短縮URLは厳禁だよ 勘違いしないでね 規約をよく読んで登録しなよ 今は、ユーザーは純粋な盗撮のみのサイトは入会しない傾向にある。 のぞきザムライが入会がない。偉大なる盗撮師 透兵衛にしても入会はないのではないだろうか? そして、偉大なる盗撮師 透兵衛といえどもモザイク作品はあるだろう。 徹頭徹尾モザイク作品のない盗撮サイトは、ピーピングホールズしかない。 しかし、ここはアフィリエイトはしていない。 透兵衛の宣伝ブログを作る時間があれば、カリビアンコムの宣伝ブログを作った方が勝る気がする。 今は、ユーザーは純粋な盗撮のみのサイトは入会しない傾向にある。 のぞきザムライが入会がない。偉大なる盗撮師 透兵衛にしても入会はないのではないだろうか? そして、偉大なる盗撮師 透兵衛といえどもモザイク作品はあるだろう。 徹頭徹尾モザイク作品のない盗撮サイトは、ピーピングホールズしかない。 しかし、ここはアフィリエイトはしていない。 透兵衛の宣伝ブログを作る時間があれば、カリビアンコムの宣伝ブログを作った方が勝る気がする。 >>週明けには復旧できるとの連絡がございましたので現時点での報告とさせていただきます いつだろうね・・・。 ねぇ、結局ダメなの? アフィリエイター用掲示板にも 88946、とかポケベルみたいに数字しか書き込めないんだね 何なんだろうね、このままドロン?? さっき大奥のシステムトラブルを知らせるメールが来た 大奥は終わったな 銃よなお知らせってメールだよねw 件名を手打ちで入力してたのは評価するけどタイプミスしすぎw あと、アフィリエイター掲示板が全文???になるし、 もう1ヶ月以上経つのに、未だに退会できないw もうだめぽだなアダルトエイト >>185 2ch使ってアフィリとか馬鹿なの? お前が2ちゃんねる創設者なの?なんなの? ガッツのふりをしたのが投稿しているのではないか? 実際、ガッツって何なんだよ??? 毎月数十万稼がせてもらったけど、もう別の会社の広告に張り替えよう。 いい加減我慢の限界。 どんなアンバイだ。まだ臨時サーバか? アフィリエイト登録ができないじゃないか? 現役のアフィリエイター殿 回答を求む。 結論は一つ。 安定するまで掲載を控え、様子見すればいい。 一応ベストベスト10にはいってたんだが俺もほかのところに宣伝切り替えようとおもう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる