AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight
http://adult-8.com/
【提携サイト】
偉大なる盗撮師 透兵衛
坐盗市
大奥〜禁断の間〜
陰間茶屋
ミセスワタナベ
これからのAdultEightを考えるスレです。
決済エラーを出して現在炎上中。 自分のとこも昨日はアクセスカウントされたけど今日は動いてない
昨日の夜ログイン出来ない時間があって復帰したらカウント止まってたから
まだいろいろいじってんだろうね >>250
どう見ても成功者の経歴ではないが(笑) 一応動いてる気配が見れただけでも一安心
ということにしておこう。 自己破産者は復権を得るまで10年以上かかるぞ。
でもすべての支払いから解放されるのでこの方法はバカにはできない。
ただし、人生の中でたったの1回だけという・・法律で決まっている。
次にこれをやれば刑務所内で日当5000円で働いてかえさないといけない。 今日になって13日の継続が1件追加されていた。
訳が分からん・・・
決済システムが怪しいので弟に透兵衛入会してもらった。
勿論、キャッシュは全てクリアして。
復旧するのが楽しみ 売り上げが表示されだしたけど、
宣伝はリアルタイムで売り上げが反映されだしてからにしよう。
今のままだとあまり信用できない。 http://174.122.91.116
のページ以外は404エラーの状態がずっと続いてるんですが、
>>241
ってどこでしょう?
売上見れないしメールの返信もないので、どうなってるかさっぱり・・・ 新規は付いている。
でもありえないほど少ない。
こんなのでは絶対に許さない。 今日はまだアクセス数ゼロです。皆さんはどうですか?
今日はゼロだけど、忘れたころにポッとあがるんだよ。 いつになったら直るんだクソ。
今月はずっと400ドルのまま。
こんなんじゃ生活できねーーーよ 2日で400ドルも動いたのか?
こっちはアクセスすらまともに動いてないぞ 早く退会したいのに退会押しても無反応。もう1ヶ月以上も またメールが届いたな。
■現在の主な障害と復旧内容
・掲示板・メールボックスへの書き込みの文字化け
・3/28から4/14までの決済情報の復元
多大なるご迷惑、ご心配をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
当サイトの方も間違いなく復旧に向けて前進しているのは確かなようですので近日中にはよいお知らせができるものと確信しております。
今しばらくお待ちいただけますようよろしくお願い致します。
と書いてあるが3/27から売り上げ・アクセスが止まってるだろう。
27日分を誤魔化すつもりだな。
許せん。 >復旧に向けて前進しているのは確かなようですので
なんかちょっと他人事みたいな響きを感じる
まあ頑張ってくださいね 大奥とAdultEightが同じサーバーだと露呈してしまったのだから提携サイトとASPがグルだと分かった。
これでは正当なアフィリエイト活動は期待できない。
というより違う会社だと思ってたアフォがいることに驚きなんだが これだけトラブルの期間が続くという事は、
サーバー機器類の問題ではなさそうだね。
となると、契約上のトラブル、法的な問題などだろうか? サーバー移転時に、システムの組み込みに失敗しただけの話でしょ? 一日遅れで新規と継続が付いている。
タイムロスがあるだけで正常に動いてるのか?
新しいサーバーに換わったのだからシステムが動くなら楽勝でリアルタイムに更新できるはず。
もしかして手動でいじってるんか?
だとしたら最悪だ。 >>282
手動でやってんじゃね?
思いつく節が多々あるもん せめて連休前には完全復旧して欲しい。無理だろうか……。 >288
ほんと復旧してほしいよな。
現時点の売り上げは反映されるようになったけど、
やっぱあの空白のゼロをどうにかしてほしい。
で、そのあとは当然100パー還元だろ。
そういう意味でもGW前には復旧してくれないと。 まだ希望を捨てられずにいるヤツってどんだけだよ
DTIとかが死にかけてるなら別だけど、
正直ここ1つ亡くなったって他にも道はたくさんあるんじゃない?
心配するだけムダ 特定ASPの寡占になったら良いように操作される
どの業界にも対抗馬は多いほうが良い
アダルト8じゃなくても良いがな >291
ここが死んだだけで路頭に迷うヤツもいるんだよ。
でも他に生き道をさがすのが正しいのも確か。 最近のホモ系はここが主力だろ
っていうか他がダメすぎなんだけどな
ゴミサイトが淘汰されるのはいいこと
1ヶ月も管理画面潰れたままってアホだろ。
担当者のバカな言い訳が見苦しいわ。
掲示板の文字化けぐらいすぐ直せよ。
わざとらしく故障したままにしやがって。 >>295
そうだな^^
叩かれるのが恐ろしくて日本語をわざと無効にしている ここってそんな売れやすいの?
ここでそんなに稼げる奴は他でも稼げると思うんだけど 先月分の売り上げが振り込まれなかったら速攻でリンク外そう。 >>298
俺も同じ考え
てかここのSEはこの一ヶ月でげっそり老け込んだだろうなw
ケチって1人しかSE雇ってないだろうから >>299
>てかここのSEはこの一ヶ月でげっそり老け込んだだろうなw
そうだといいんだけどね。
先月の決済トラブルでみんなに叩かれた仕返しだったりしてね(笑)
事務所で笑ってたら怖い怖い 不都合あってからバナー全部外してもう1ヶ月以上経つけど
185位 / 1026人中なんだけど。おかしくない?これ
ちなみに売上は0円ですwww
はやく退会させてくれ〜!退会ボタン無効のままもう1ヶ月以上経つよ 自分で自分にレスしないでもらえますか?
ばれてますよw ↑DTIスレで自演がばれて悔しいからってこっちに書き込まなくてもw
哀れな池沼だなw ↑そう書けば自演がバレないとでも?
なぜバレてるか気づいてない池沼ww
↑DTIスレで自演がばれて悔しいからってこっちに書き込まなくてもw
哀れな池沼だなwww >>303=>>305
悔しいと他人のコピペを真似する
いつものパターン♪ 管理画面のクリック数は動いてる?ようだけど新規継続は毎日0。
クリック数だけ反映させて登録は0に設定してるんじゃないのか。
クソ詐欺業者め。 継続が良すぎると思うの
つまり、今までは間引きしてたけど、
今はそれどころじゃなくて純粋な売り上げが計上されてるとか
なんてね
この前、メールボックスからメール送ったんだけど
送信済みBOXに反映されてない。
俺だけ? 直メールもしといた方がいいよ。
ここの担当者はすごくいい加減。 たしかGCも以前サーバーが停止したことがあった。
1週間くらいだったかな?
その時は、サーバー停止中の売り上げ100%保障だった。
ここはどうしてくれるんだろ。
次の振込みは休みがあるから27日?30日?
ちゃんと振り込まれればいいけど。 正規の売上が反映されていない状態で振り込まれても困るな AdultEightなんて貼ってんじゃねえよ、ファイナル。 連休前、明日には完全復旧して欲しい!無理だろうな……。 そろそろ本格的に逃げる準備してそうだな。
GWで問い合わせ返ってこないと思ったら
既に逃げてるってオチで。 反映されてるね。
かなり間引きされてるっぽいけど。
こんなに少ない登録数ありえない。 え?今日付けの新規や継続って、今まで未反映だった分てこと?
新規2件しかないんだけど… 登録無かったことにされてんじゃねーのw
管理画面には完了しましたって書いてあるお DTIスレの荒らし君は、アフィリ初心者。
その証拠にアフィリの話題は一切できない。
>>340
悔しいからってこっちに書き込まなくてもw
DTIスレで荒らし認定された◆w1AIxeCXMちゃんww なんだかんだいって誠意ある対応してるな
振り込みもちゃんとあったし
あとは四月初旬の獲得がしっかりつけばok 俺は、のぞき本舗 中村屋で頑張るしかないのう。
未だ、アフィリ登録もできん。 GCのときは、保障プラス謝罪料だったぜ
それくらはするだろ
中の人 みてるんだろう?
コラッ!!!!!!!!!!! 自分のとこまだ振込みないよ
銀行によって違うんかな? 無事振り込まれました!
またサイトいじってるみたいでログインできないや
これで4月の売り上げが反映されればとりあえずはひと安心だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています