AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight
http://adult-8.com/
【提携サイト】
偉大なる盗撮師 透兵衛
坐盗市
大奥〜禁断の間〜
陰間茶屋
ミセスワタナベ
これからのAdultEightを考えるスレです。
決済エラーを出して現在炎上中。 所詮目処は目処だろ。期日が守られたためしはない。
そういう曖昧なことをいうから信用がどんどん落ちていく。 >>370
土下座で許してくれるのならいくらでもするけど >>373
うん、いいよ。
その代わり、振込みしないから。 >>376
アフィリエイター掲示板にもあったね
うちも2日は新規継続なかったけど、
元々なかっただけと言われたらそれまでかな
逆に2日に売り上げあった人いたら教えて欲しい
2日売り上げあった。
「日別レポート」には新規表示されてるけど
「サイト別」レポートには、その日の新規が反映されてない。
なんでだろ。 >>378
あー、そういう時あるね
ちなみに2日は売り上げなし 元webmaster板住人が移住して作った、
荒らしの無い真面目なアフィリ用スレです!
http://jbbs.livedoor.jp/internet/11158/
また信用を失ったな。
とにかく嘘ばかり。
運営もさぞかしデタラメなんだろ〜な。
再建の道のりはかなり遠い。 なー。直る見込みないならそんな曖昧な期日いわなきゃいいのにな。
それか意図的にアフィリエイターを減らそうと思ってるかのどっちか。
なんにしろ、復帰後は100パー還元やったどころでは信用戻ってこないことを自覚すべし。 今日はクリック数すら計測してないですね。
ボケが!!!! つーか、リアルタイムで反映されてないんだよ。
ある時間になったらまとめてバッと反映される感じ。
これじゃメンテの意味がないような気もするんだが、どう思われる? お〜 黒人に修理させれば必ず直るだろう。心配ご無用ということか! アバストでウイルス反応出るの治せよ。
そりゃ誰も入会しねーわ。 >>366 そのツールで月に200サイト作り、まずは20万儲けろや。 男は別れた女に未練が残る
女はすぐに次の恋を探す。 4月の売り上げ、まさかこのままって事はないだろうな。
一応広告外す準備しとくか。 サーバー止まって、データも受け取れてないのに
よく修正できるな。
適当に修復しやがって
くそやろう!
ちょろまかし 修正され始めてるじゃなくて、たぶんあれで終了だろうな。
例の決済会社のズレとかで、まとめて表示されてるんだと思う。
オレんとこは7日から12日のとこにまとめて表示されたけど、みなは? 俺も7〜12日にまとめて表示されてるっぽい。
売り上げはいつもよりガタ落ちだった。 4/7〜4/8までの2日分しか新規・継続が付いてない。
一応、毎日新規は取っているので継続が無い日なんてあり得ない。
このままでは詐欺事件に発展するぞ お詫びの何かないの?
これでおしまい?
例えば100%還元とかキャンペーンとか 今日と昨日の売り上げが凄く少ないんだけど、やっぱGWが終ったから皆もそんな感じ? 男なんだろ? ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
俺はここだぜ一足お先
光の速さで明日へ ダッシュさ 4月前半の登録数、絶対おかしいよ。
新規継続がともに0件の日なんて今までほとんど無かったのに
5日間連続0件とか。
ふざけるな
もう広告はずした
終わり。
夜逃げするぜ。
今月末にはw 泣き寝入りするしかないのか。ありえん、この4月前半 かなり悪質な幕切れだったな。
これがAdultEightのやり方か。
管理画面の掲示板が直ったら徹底的に追求してやる。
絶対に逃がさんぞ
しかし、こんなASPは初めてだ・・・ 10年アフィリやってるけど、アダルトエイトって最近知ったかも。
もちろん、怪しいそうなので会員登録さえしない。 乗り換えるも何も複数のASPのひとつに過ぎない。
潰れようが逃げようが売り上げのダメージない。 ttp://www.crosswork.jp/affiliate/huseiaffiliate.html ここ数日ゼロが続いてる。
いままでゼロなんて月に一回あるかないかだっのに。
でもまだ貼り続けてるぜ!ワイルドだろ〜!? ところで還元率かわってない?
ちょっとだけ良くなってる
同じサイトが売れても先月までと報酬単価が違うんだけど うわ、また入れない・・・
その度バナーも非表示になってるし
こりゃもうダミダニ
ところで報酬単価が先月より若干よくなってる
還元率かわったのかな??
┃品質がよい
┃価格が低い
┃実物写真
┃品質を重視
┃100%品質保証
┃満足保障100%
┃信用第一
http://t.cn/zOlU3MP
またサーバーが落ちてるな。
サーバーを移転したのも嘘かもな。
何も信じられん / ̄ ̄ ̄\
//三ミ)へ \
/ // ̄ ̄ヽ ヽ ヽ
/ // \ヽ | あきらめないでぇ〜〜
`/ //⌒ ⌒゙|| |
( //●ヽ /●>| ヽ
| |⌒ / ⌒ Y |
| | | | |
|/人 >-^ 人\|
(/ \ヽ二フ /| ) )
( ( \ / / /)
ヽ \\) ̄ ̄ ( //
\ ) ) ( ( (\
/)/ ( ノ ) 4月の売上が正常反映されてるだって・・・
明らかに異常だろうがw >>434
そんなASPの広告を掲載してるあんたも異常〜〜〜〜 都合のいいMYページ変更の時はメールを送ってきて
都合が悪すぎる4月分の売り上げ修正時にはメールを送ってこない。
腹立たしいにもほどがある。 怪しいから自分でリンク踏んで動画買ってみたけど、
売り上げに反映されなかった。 >>439
ここに書くのも有難いのですが、AdultEightの運営にもメールして抗議した方がいいよ。
経過も教えてもらえたら幸いです。 そんな事しても無駄だろ。
本当にクリックして入ったかもわからないだろ。
売れないやつに限って、うるさいからな >>442
無料動画が悪いとか、システムが悪いとか、
売れない人の僻みだよね 見事につれたw
443は、社員だね。
ここは、夜逃げするでしょう?
反映されないのも、クッキー確認してから 入会したので
ここは、ちょろまかしてます。 ついに社員まで書き込み始めたのか・・・
愉快犯だな >>444
社員じゃねーよw
アフィリエイターだよ。
信用できないなら、載せなきゃええやん。
文句言っても何も変わらんよ。
ちなみに俺はアダルトエイトは載せてないw てか、おまえら本当に純粋だなwww。
1カ月以上もこの状態がつづいてまだ信じてるのか?
本当にお人好しだな。
今月あたりで売上だけ取って「はい、さようなら」だぜ。
顧客のクレジットカード情報が悪用されませんように。
8が夜逃げしたら、あんたらのサイトに問い合わせ殺到だぜ。
それでもまだ信じてバナー貼ってるなんて・・・
ワイルドだろ〜www。
>>449
とか言いながら必死で宣伝してるんだろwww しかし、ナウシカって名作だよなぁ〜。
おじさん、感動しちゃったよ。 劇場版ナウシカの後の話が漫画版で描かれていて、
物語の終盤でナウシカが巨神兵を使い、
旧世界の人類を焼き払うって本当なの? じゃあ単純に売り上げてないだけなんだな。
メンテ前に比べて新規が全然入らなくなったから
皆はどうかと思って聞いてみたんだ。 クリックすると怪しいエラーの英文が表示されるのが続いたから
ユーザーもちょっと警戒してんのかも
そのうち落ち着いて新規が戻ってくるといいね。 >>460
なるほど、そういう考え方もあるね。
ありがとう 毎日0件。
壊れる前は毎日1件はあったのに。
みなさんはどうでしょう。 俺は、偉大なる盗撮師 透兵衛よりのぞき本舗中村屋のほうがいいけどな。
偉大なる盗撮師 透兵衛のどこがいいの? どうも1000ドルあたりで一度リミッターをかけているな・・・ ついに気づいちゃった?
俺も前々から気づいてたんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています