AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight
http://adult-8.com/
【提携サイト】
偉大なる盗撮師 透兵衛
坐盗市
大奥〜禁断の間〜
陰間茶屋
ミセスワタナベ
これからのAdultEightを考えるスレです。
決済エラーを出して現在炎上中。 お詫びの何かないの?
これでおしまい?
例えば100%還元とかキャンペーンとか 今日と昨日の売り上げが凄く少ないんだけど、やっぱGWが終ったから皆もそんな感じ? 男なんだろ? ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
俺はここだぜ一足お先
光の速さで明日へ ダッシュさ 4月前半の登録数、絶対おかしいよ。
新規継続がともに0件の日なんて今までほとんど無かったのに
5日間連続0件とか。
ふざけるな
もう広告はずした
終わり。
夜逃げするぜ。
今月末にはw 泣き寝入りするしかないのか。ありえん、この4月前半 かなり悪質な幕切れだったな。
これがAdultEightのやり方か。
管理画面の掲示板が直ったら徹底的に追求してやる。
絶対に逃がさんぞ
しかし、こんなASPは初めてだ・・・ 10年アフィリやってるけど、アダルトエイトって最近知ったかも。
もちろん、怪しいそうなので会員登録さえしない。 乗り換えるも何も複数のASPのひとつに過ぎない。
潰れようが逃げようが売り上げのダメージない。 ttp://www.crosswork.jp/affiliate/huseiaffiliate.html ここ数日ゼロが続いてる。
いままでゼロなんて月に一回あるかないかだっのに。
でもまだ貼り続けてるぜ!ワイルドだろ〜!? ところで還元率かわってない?
ちょっとだけ良くなってる
同じサイトが売れても先月までと報酬単価が違うんだけど うわ、また入れない・・・
その度バナーも非表示になってるし
こりゃもうダミダニ
ところで報酬単価が先月より若干よくなってる
還元率かわったのかな??
┃品質がよい
┃価格が低い
┃実物写真
┃品質を重視
┃100%品質保証
┃満足保障100%
┃信用第一
http://t.cn/zOlU3MP
またサーバーが落ちてるな。
サーバーを移転したのも嘘かもな。
何も信じられん / ̄ ̄ ̄\
//三ミ)へ \
/ // ̄ ̄ヽ ヽ ヽ
/ // \ヽ | あきらめないでぇ〜〜
`/ //⌒ ⌒゙|| |
( //●ヽ /●>| ヽ
| |⌒ / ⌒ Y |
| | | | |
|/人 >-^ 人\|
(/ \ヽ二フ /| ) )
( ( \ / / /)
ヽ \\) ̄ ̄ ( //
\ ) ) ( ( (\
/)/ ( ノ ) 4月の売上が正常反映されてるだって・・・
明らかに異常だろうがw >>434
そんなASPの広告を掲載してるあんたも異常〜〜〜〜 都合のいいMYページ変更の時はメールを送ってきて
都合が悪すぎる4月分の売り上げ修正時にはメールを送ってこない。
腹立たしいにもほどがある。 怪しいから自分でリンク踏んで動画買ってみたけど、
売り上げに反映されなかった。 >>439
ここに書くのも有難いのですが、AdultEightの運営にもメールして抗議した方がいいよ。
経過も教えてもらえたら幸いです。 そんな事しても無駄だろ。
本当にクリックして入ったかもわからないだろ。
売れないやつに限って、うるさいからな >>442
無料動画が悪いとか、システムが悪いとか、
売れない人の僻みだよね 見事につれたw
443は、社員だね。
ここは、夜逃げするでしょう?
反映されないのも、クッキー確認してから 入会したので
ここは、ちょろまかしてます。 ついに社員まで書き込み始めたのか・・・
愉快犯だな >>444
社員じゃねーよw
アフィリエイターだよ。
信用できないなら、載せなきゃええやん。
文句言っても何も変わらんよ。
ちなみに俺はアダルトエイトは載せてないw てか、おまえら本当に純粋だなwww。
1カ月以上もこの状態がつづいてまだ信じてるのか?
本当にお人好しだな。
今月あたりで売上だけ取って「はい、さようなら」だぜ。
顧客のクレジットカード情報が悪用されませんように。
8が夜逃げしたら、あんたらのサイトに問い合わせ殺到だぜ。
それでもまだ信じてバナー貼ってるなんて・・・
ワイルドだろ〜www。
>>449
とか言いながら必死で宣伝してるんだろwww しかし、ナウシカって名作だよなぁ〜。
おじさん、感動しちゃったよ。 劇場版ナウシカの後の話が漫画版で描かれていて、
物語の終盤でナウシカが巨神兵を使い、
旧世界の人類を焼き払うって本当なの? じゃあ単純に売り上げてないだけなんだな。
メンテ前に比べて新規が全然入らなくなったから
皆はどうかと思って聞いてみたんだ。 クリックすると怪しいエラーの英文が表示されるのが続いたから
ユーザーもちょっと警戒してんのかも
そのうち落ち着いて新規が戻ってくるといいね。 >>460
なるほど、そういう考え方もあるね。
ありがとう 毎日0件。
壊れる前は毎日1件はあったのに。
みなさんはどうでしょう。 俺は、偉大なる盗撮師 透兵衛よりのぞき本舗中村屋のほうがいいけどな。
偉大なる盗撮師 透兵衛のどこがいいの? どうも1000ドルあたりで一度リミッターをかけているな・・・ ついに気づいちゃった?
俺も前々から気づいてたんだよなぁ 偉大なる盗撮師 透兵衛の問い合わせ先がBlue Stageと言う所に変更されてる?何だこれ? 例のマイページの仕様が変更になるってアレじゃないの? システム障害ばっかり起こしてるくせに今度はBlue StageでゲームとかFXとかに誘導して金を取ろうと考えてるのか
そんな事してる暇があるなら、掲示板なおせ糞業者。 そもそもBlue Stageって何よ。
説明読んでも意味がわからん。
何の会社なんだ。
478 目安箱にユーザーが既にもとにもどしてくれと泣き入れてるぞ
これはもう末期だな会社売却するつもりか? 今日になって17日と18日の継続が修正されて増えた。
みんなはどう?
相変わらず不透明なシステム。 苦情が多ければ数字訂正
なければ放置
悪質な運営は相変わらず。 ほんとだ。17日の透兵衛の新規が今頃ついてた。
教えてくれてさんくす。まあ、増えるならいいじゃん。 おそらく、12日から19日の間なんらかのトラブルがあったようだ。
問い合わせてみたがうまくかわされた。
かなり悪質な行為です。
少々訂正されたくらいで喜んでいる場合ではない。 しかし、ホントおまえら粘着気質だなwww
そろそろ見切りつけろや。
この2ヶ月カリビアンコムでも売ってた方がよっぽど儲かってたんじゃね? と、今月の報酬が振り込まれずに涙目の485と486が申し立てております。
却下 サーバー関係で色々あったから
先月分の売り上げは5割り増しだって。 それを言い出したら、100パー還元とかも一種の売り上げ操作といえばそうなんじゃね? じゃぁ文句言うなら5割り増しやめるわ。逆に全額踏み倒すわ。さようなら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています