AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight
http://adult-8.com/
【提携サイト】
偉大なる盗撮師 透兵衛
坐盗市
大奥〜禁断の間〜
陰間茶屋
ミセスワタナベ
これからのAdultEightを考えるスレです。
決済エラーを出して現在炎上中。 >>56
その送られてきたメールアドレスを教えてくれ。
出来れば件名をお願い。 57へ56だけど俺のメアドをココで公開しろって事?
件名 サーバ移行に関して進捗のお知らせ
日付は4/2 13:30だね
文面は54と一緒のものだね。 20位以内だけどメールがこねぇ・・・
何なんだよこの差別はorz >>56
AdultEightから送られてきたメールアドレスはいつも送ってくるメールマガジンのメールアドレスと同じか?
もしそうならメールを送ってこない真意を聞いてやろうと思う。
ちなみに俺も20位以内のアフィリエイターです。 俺もこないね。60位前後だけど。
迷惑メールも当然チェックしたし・・・。
来ない人のアカウントは不具合があるんだろうな。
ま、上位ではなかったけどこんな不都合ばっかだと信用できないから退会。
つか退会できないエラーも修正されてねえしwログインすらできんしww
ここで月40万とか稼ぐ人本当にすごいなぁ・・尊敬しちゃう
本当に振り込まれるの?w 2月分は先月の30日に振り込まれたけど(自分はUFJ銀行)
今月分はどうだろうね…。 来たっていうヤツガセだろ。
管理人はいつも●●ですって名乗るし こんにちは原田してるだろ
ウソみたいだろ
死んでるんだぜ。それで・・・
たいした問題でもないのに、ただ、ちょっと対応が悪かっただけで・・・
もう振込ないんだぜ
な
詐欺みたいだろ?
お!? 相変わらずログインはできないが表示がかわった(笑)
前はテキスト形式の変なのだったけどhtml仕様だし >>67
どうしてそんなガキのような事を聞くかなぁ・・・ やっと繋がるようになったな。
アクセスや売り上げは0になってるが。
ところでみんなはどのくらい稼いでるの? うおーーーーーーーーーーーーーーーー ガチだ!!!!!!!!
きたわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>75
報告ありがとうございます。
たしかに繋がるな。
これからどう料理してやるかみんなで考えようや。 アクセスと売上をさっき見た時には30日以降0並びだったのが、
今見たら2日ほどアクセス1になってた。
これってデータ復旧中なのか?ほんっと頼むぞ・・・。 夜中は確かに繋がった
でも30以降はアクセス売上ともにゼロだった
売上はともかくアクセスゼロはありえないのに 復旧して、表示されてない売り上げをまとめて表示されるのは信用できないよな。
詳細を提出させないと許さない! 復旧してくれるだけでもマシって考えないと・・・・・・・・
また落ちてるし そんな弱気でどうする。
相手はここを確実に見ているんだぞ!
正しいのは俺たちだからな アホか
アフィリエイターみたいな末端に
正しいもなにも無いだろ いつになったら復旧すんの。
アフィリリンクタグ取れねーし。
ブログの下書きに保存してるのあるけど、
新規がきちんと入るかどうかも分からんから更新する気にならん。
1000人いたアフィリエイターがどんだけ減るか見ものだ。 >>92
必死だね。
本当に見てるだね
あなた頭が悪いね ↑は中の人ではないな
ここは厨房の来るとこではないぞ 俺らは生活かけて頑張ってるのに
正直この扱いはないよな >>94
お前が勝手に中の人だと決め付けただけだが?
ここは厨房の来るとこではないぞ
本当に見てるだね
あなた頭が悪いね >>94みたいな池沼がアフィリエイターだから舐められる 今すぐにメールを入れてください!
原田さん!
お願いします!
みんな不安です! ていうか、こっちから聞くんだよ
むこうもヒマじゃないよ $4000預けてるんだから連絡ぐらい入れろwww
それが一般常識ダァーーーー みんなアダルトエイトでそんなに儲かってるの?月いくらくらいもらってるの? >>102
売上額を書き込むとDTIスレの荒らしにストーカーされるので注意してね >>105
荒しはこっちに来んな!氏ね!!!!!!! 今日か明日あたりで大手盗撮サイトも何らかの対応をすると思うけどね。
仮に大手が広告を外すようなら、俺も外そうと思っている。 新規参入のアフィリエイターが増えそうだな。
SBS掲示板で他サイトのアダルトエイトの投稿するやつはアカウント停止させるべきだ。
SBS運営側さん・・・そうでしょ。 >>109
DTIスレ荒らして
今度はこっちか?
迷惑なゴミクズ奴だな >>108
あそこの荒らしは水虫みたいなストーカーだから気をつけて >>116
DTIスレ荒らして
今度はこっちか?
迷惑なゴミクズ奴だな
>>116
俺はおまえに言ったんだよバカ荒し!氏ねYO!!
今日か明日あたりで大手盗撮サイトも何らかの対応をすると思うけどね。 >どこ? 本当に何なんだろうな、この扱い
俺はこのアフィリで生計を立ててた
もう泣きたいよ。。
>>101
連絡先知ってるの? 復旧が遅れているとのメールが今日来た・・・
こんな事も書いていた↓
また、メールの方が届いてないというアフィリエイター様もいらっしゃるかと思います。
もしアフィリエイター様同士のお付き合いがある方で連絡がないという方はご連絡いただければと思います。
なんていい加減な・・・
自分で全員に連絡しろ! どうやら今まで送られてきていたメルマガのメールアドレスは繋がるみたいだ。
心配な人はメールボックスからメルマガを探して返信したら連絡が取れるぞ。 俺もそう・・・・
てかほかのところはやくみつけないと生活できなくなるかも。 なぜか大奥だけがすっ飛んでるな。
何かあったのか? うん、たしかにログインできた。
ただ、30日以降がアクセスもすべてゼロだ。ありえない。
まだメンテの途中じゃないか? さっきつながったと思ったらまたつながんなくなった。
やっぱまだメンテ中だろ。 お世話になっております。
アダルトエイトの原田にございます。
復旧の件に関しましては現時点ではまだ復旧できておりません。
先日、水曜日にとの連絡をさせていただきましたが、重度のシステム障害のため作業が難航しているようです。おそらく数日中には何らかの動きはあるのではないかと思います。
いずれにしても、復旧が遅れているのは変わりません。
現地のサーバ技術者の方3名で作業にあたっているとのことでかなりの変更作業があるようです。
また各提携サイト様は稼動しておりますので決済関係のカウントは取れておりますのでそちらの方はご安心いただければと思います。
アフィリエイター様におかれましては多大なるご心配をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
また、メールの方が届いてないというアフィリエイター様もいらっしゃるかと思います。
もしアフィリエイター様同士のお付き合いがある方で連絡がないという方はご連絡いただければと思います。
一秒でも早く復旧できるよう現地スタッフも尽力して
おられますので今しばらくお待ちいただけますようお願い致します。 もしアフィリエイター様同士のお付き合いがある方で連絡がないという方はご連絡いただければと思います。
この一文はいただけないな。こんなこと言わなきゃいいのに。 正常に決済なんてされてるわけないだろ。
アフィリリンク先の表示見てみろ。めちゃくちゃになってるぞ。 大奥よく見たら更新3月で止まってるじゃねーか。
もう外そ。あほらし。 ゴチャゴチャ言うなら広告やめちまいなYO
僕は自分でリンク変更できるから
システム無くても問題ないYO
皆辞めちゃいなYo
そして残った僕にアクセスが増えて売上も増えるYO
しょうゆうこと
どうせ文句いいながらも様子見ながら広告してるんだろ
笑っちゃうわ
>>僕は自分でリンク変更できるから
>>システム無くても問題ないYO
自分でリンクできるからどしたの?
カウントされてる保証は無いが?
真性バカすぎて笑っちゃう カウントされてる保証は無いが?
されてたら腹切れYO
お前は真性包茎だYO
ゴミ野郎が4ねよ
僕がゴミならあんたは生ゴミだYO
生ゴミこそ4ねYO >148
繋がるけど、相変わらず画面上部の表示が変だね。 Warning: file_get_contents(http://174.122.91.116/hachibei/access.action) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/the101/public_html/system/logic/access/stats.php on line 171
>>149
DTIスレでバカにされたから今度はこっちか
哀れなやつだなw >>149
お前は生きてて恥ずかしくないか?
親と一緒に4んでこいクズ 僻み根性丸出しな男だからな。
放っておいた方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています