AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight
http://adult-8.com/
【提携サイト】
偉大なる盗撮師 透兵衛
坐盗市
大奥〜禁断の間〜
陰間茶屋
ミセスワタナベ
これからのAdultEightを考えるスレです。
決済エラーを出して現在炎上中。 復旧作業が全然改善されないのに、どこの馬鹿が
00009の単品なんて宣伝すんの?リスクがデカすぎる
宣伝するやつは、私はアホですと言っているよーなもん 自ら墓穴ほってるよね、こんなシステムのままじゃ
新しいサイト作っても宣伝してもらえないのは目に見えてるのに
現にoooo9宣伝してるサイトほぼ見ない 誰が単品なんて宣伝するかよ、マジでアホンダラーじゃないのか ほんとだよ、3連休で初日の夜から繋がらないっておかしいだろっ!!
撤退準備していかないとな・・・準備怠ったことを後悔するよ。。。
やっぱDTIとかなのかなぁ はい、またサーバー落ちてるーーー
マジでもう廃業しろっ クズ バカみたいに重い。
そりゃ新規登録あるわけねーわw
対応も糞
システムゴミ
しねよ^^ みなさん
エロ丸は転載物乞いアフィリエイターです。相手にしてはいけません。
しかも24時間体制で掲示板に張り付いている粘着野郎です。
ひきこもりの物乞いです。 サーバーが重いのは今に始まったとこじゃないけど
今回の、この落ち具合はアタックっぽいなぁ。 3日連続で同じ時刻から同じ時間だけ落ちてた
アタックにしろ、普通説明あるよね、SBSはすぐ説明してたし
対応早くて好感持てたのに、なぜここはこんなだ
もう誰も宣伝しなくなるだろうな、時間の問題だ この1、2年で相当恨み買ってるだろうから、痛い目みるなきっと >ユーザー様のご協力をお願いしております。
> 「PEEPING EYES」という他社サイトにて当サイトの商品を無断で悪用配信されております。
>つきましては、どのような事でも結構ですので、ユーザー様からの情報提供をお願いします。
PEEPING EYES ええぞ!もっとやれwww せめて、入会してくれたユーザーからの問い合わせやクレームには、
エイトグループ各サイトがしっかりと対応してくれていることを願わずにはいられない。
今日このごろだ まじクズ以外の言葉が見当たらない
こんな運営しているなんて、管理者はホントにゴミ以下の
人間に間違いない。人間の底辺以下の糞だ 管理画面のスレでサーバーダウンに対するクレームが少なくなってるから、
ほぼのアフィリエイター見限った感じが分かるね SBSもやっぱ中村屋だけはadult8と同じ時間帯に落ちてるな そして〜〜、adult8全部継続めちゃ悪いけど、SBSでは中村屋だけ継続めちゃ
悪くない?これって!?そーなんですよ、そーなんです、そーいう事です
まぁ、丸分かりだけどね。みなこの系列もう関わっちゃ駄目よーーー 大手盗撮サイトがアクセスできなくて
PEEPING EYESだけすんなりアクセスできるのはわかりやすいよね。
前の件もあるからね。
何を言いたいのかは省くけど。 ここ宣伝せずにPEEPING EYES宣伝したほうがマシ 中村屋とここは仲良く毎晩落ちてる。
そして今夜も。 宣伝もう辞めたほうがいい、ひどぐなる一方だし、運営が頭おかしすぎる うわあああああ
さすが糞ASP。
苦情多過ぎて掲示板消しやがったああああああああああ しかも最後の方、何も答えてなかったし
糞だぁーーーーーーーーーーーーーーー 今から俺はお前たちを殴る!
しかし、これはバツのためじゃない!
お前達を励ますためだ! こんな悪質なことばかりしてたら、更に宣伝してもらえなくなって
売上がドンドン落ちていくとなぜ分からないんだろう・・・・
運営は本気のカバなのか!? イメージできる?
あなた達、凡人アフィリエイターが、
タダで広告を掲載する事で糞ASPは成り立っているんです。
そういう糞ASPの人達が、あなた達に何を望んでいるか知ってる?
あなた達が、今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。
計上されない報酬や、間引きなんかに気づかず、
何も考えずにタダで広告を掲載してくれればいいの。
いいかげん、目覚めなさい。 いや、だから結構宣伝減ってきて坐盗市とか売れなくなってきてるじゃん
みんな目覚めてて、次の収益確保するまでだと思うよ
このままじゃ時間の問題で広告なんてほとんどのアフィリエイター外されていっちゃうよ
そこまでアフィリエイターも愚かじゃないと思う 掲示板でどの程度サバ落ちしてるのかがわかったのにな。 真剣に他に移行した方がよさそうだな。
サポートの掲示板消すなんて前代未聞だぜ。 間違いなく移行したほうがいいな。
頑張って新たにサイトを作らなければ どんなビジネスでもゲスい事したとこは滅びる
それが、例えアダルトでもね。
この糞ASPに先はないのは確かだ そら逃げるでしょ
いつまでもこんな糞ASP使ってるやつ
自分はアホだと認めてるよーなもん ウチはここの売上だけで生活してるから、かなり複雑だなー。
どうしたもんか。 >>673
珍しいな。珍アフィリエイターだよ、それ。 ここの売上げだけで生活してるなら宣伝保ちつつ
新しいASPのサイト立ち上げて、暮らせるような売上げ
上がり出したら、こんなチ○ポASPバッサリでいいんじゃね!?
ここまでの仕打ちされてんだよ、仕打ちは返さないと男がすたる >>675
サバ落ち+正常にカウントしてないからね^^; でももう宣伝したら駄目なのは分かったからね
アダルトエイト全部+中村屋。こんな悪徳会社撲滅しよう >>674
小規模のASPだからライバルが少ない分、意外といけるよ。
>>676
とりあえず新しいサイトを立ち上げてみるよ。
収入が増えるまでは相当時間かかるだろうけど。
今度はどこの広告貼るかな…DTIかSBSか…。
ピーピングアイズはシナと繋がってるらしいから
絶対に宣伝はしないけど。 >>679
ここの売上で生活してるって言ってたけど、
DTIとかに移行するってことはエイトの売上げやっぱ
落ちてきてるの? >>680
平均すると売上自体はそんなに大きく変わってないよ。
今月なんて新規は過去最高に匹敵するぐらい多いし。
ただ継続が凄く少なかった。
少なかったのは多分サーバーアタックの件もあるし
今月の新作に良い作品が少なかったから、それも関係してる可能性があるね。
定期的に良いのが出ないと誰だって継続してポイント買わないからなぁ…。
移行と言っても完全に止める事はないかな。
ココ一本でやってるからココが無くなったら
何も無くなる怖さは前からあったんだ。
良いきっかけ(今月の継続の減少)だから
予防線を張る意味でも新サイトを作ろうかと。 掲示板の件はアレだったけどね…。
色々あったし、アタックの際もIP制限かけまくらなきゃいけないから
管理人はストレス溜まってたんだろうけど削除はダメだろ…。 >>682
すごいね、他でやったら必ずもっと売上げ上がるサイトが
できると思うよ。時間はかかるだろうけど。
何より、掲示板急に消えたりサーバー落ちたり、リスクが
高すぎるからね、生命線にはこわすぎる; みなさんは
いつか自分のブログやサイトが削除されるかもとか
考えたことないですか?
盗撮を宣伝してるわけだし、
怖くない?
そんなこと考えると夜も眠れません。
AdultEightだけで生活してるとか、
よくそんな危険なことができるな・・・ >>685
独自ドメイン+有料サーバーで運営してるよ。
タダより高いものはないからね。
それに、無料サービスで運営するという事は、
自分の財布を赤の他人に預ける事に等しい行為だと思うよ。
無料ブログだけで運営するなんて、ワイルド過ぎる。
俺の場合、毎月のサーバー代に66,000円掛かるけど、
これは無駄使いではない。必要な出費。
独自ドメインの場合、国内法でいきなり削除されるとすれば、
故意のある児童ポルノくらいでしょう。てか、これだと逮捕だしね。 サーバー代に66,000円なら携帯かスマホで動画サイトもやってんだね 坐盗市の売上げなんだけど、
『既に会員登録済のユーザーの売上は"通常継続"に表示されます』
って売上げ管理画面に書いてるけど、単品でも継続に反映されてる?
単品の場合、何回買っても通常新規に反映されてると思うんだけど
どーなのかな!? >>688
それ俺も思ってた。単品購入だと継続じゃなくて新規に
ついてるよね!? 透兵衛&座頭市スレ見たけど未だにクレジット不正利用が
されてるみたいだな。このままじゃユーザー減る一方だ どんどんアフィリエイターが逃げてるだろうけど、あと半年くらいは生き残って欲しいな。広告を移行しおわるまで。 この度、当サイトのプライバシーポリシーに反する方法でアフィリエイト活動を行っている国外のアフィリエイターにより、
数名のアフィリエイター様の売り上げに影響があった事を確認致しました。
現在、該当アフィリエイターの特定、制限を行い被害が及ばないように対処致しました。
また、以後このような事態が発生した場合はすぐさま監視及び制限を行うシステムの構築が完了しました。
影響のあったアフィリエイター様とその売上を抽出致しましたので、 売り上げとして計上させて頂きました。
【補填売上詳細】
↑メールきてたけど、意味分かる人います? 昼は重い、夜は繋がらない
これがデフォ
誰が入るんだよwwwww 最近ザトウイチの売り上げがいいんだけどこれも不具合かね!?
みなさんどうですか? ただ単に売上げいいだけじゃない
不具合じゃないでしょ 毎日毎日さ、AとBをやるなら、
AとBを交互にやった方が効率的じゃないか?って言ってるの。 現在、この板に常駐する水虫菌が、過疎っぷりを隠そうと必死の抵抗を演じております。
なお、アフィリについて語るレスは一切ありませんw
--------------------------------------------------------------------
イマサラダケトエログガンバルヨー(´・ω・`)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1363847279/l50
スレ主のエログ経験130日。毎日500記事をアップし、日給7,000円を稼ぐ。
Web収入板
http://toro.2ch.net/affiliate/ いろんなスレを荒らしてるのがお前>>705なのは定説
日本語もまともに使えないんだなww
705が書き込むスレ間違えて、赤っ恥wwwww
過疎化してるはずのスレで、必死に誘導して意味不明wwww
これだから知的障害者はwww
岩手の南部とかいうアスペwwww
>>693
俺はさ、そのメール来て、
全然売り上げ上がらなくなった。
毎月○十万はコンスタントに上がってたのに、
もう、パッタリ。
やめようかな。 あと俺もちょくちょく自己アフィリで
ザトウイチの動画買ってたんだけど、
クレジットカードの不正引き落としが頻繁に起こるね。
カード会社からもそのサイト注意するように言われた。
本当にろくなサイトじゃないな。
3枚くらいカードやられたよ。
もう絶対買わない。
アフィリもしない。
関わりたくない。 来てたけどどうせ同じ系列だろな。
早速クレジットカード決済で大量の不正利用だってさ
ひどすぎるなここ
www.a-c-engine.com/ >>710
「刑事物語 りんごの詩」はシリーズ最高傑作だよ。
ハッキリ言って。 >>710
いや、AdultEightも変わらないから 坐盗市って潰れたということか・・・?
原田も返信してこないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています