AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight
http://adult-8.com/
【提携サイト】
偉大なる盗撮師 透兵衛
坐盗市
大奥〜禁断の間〜
陰間茶屋
ミセスワタナベ
これからのAdultEightを考えるスレです。
決済エラーを出して現在炎上中。 >>688
それ俺も思ってた。単品購入だと継続じゃなくて新規に
ついてるよね!? 透兵衛&座頭市スレ見たけど未だにクレジット不正利用が
されてるみたいだな。このままじゃユーザー減る一方だ どんどんアフィリエイターが逃げてるだろうけど、あと半年くらいは生き残って欲しいな。広告を移行しおわるまで。 この度、当サイトのプライバシーポリシーに反する方法でアフィリエイト活動を行っている国外のアフィリエイターにより、
数名のアフィリエイター様の売り上げに影響があった事を確認致しました。
現在、該当アフィリエイターの特定、制限を行い被害が及ばないように対処致しました。
また、以後このような事態が発生した場合はすぐさま監視及び制限を行うシステムの構築が完了しました。
影響のあったアフィリエイター様とその売上を抽出致しましたので、 売り上げとして計上させて頂きました。
【補填売上詳細】
↑メールきてたけど、意味分かる人います? 昼は重い、夜は繋がらない
これがデフォ
誰が入るんだよwwwww 最近ザトウイチの売り上げがいいんだけどこれも不具合かね!?
みなさんどうですか? ただ単に売上げいいだけじゃない
不具合じゃないでしょ 毎日毎日さ、AとBをやるなら、
AとBを交互にやった方が効率的じゃないか?って言ってるの。 現在、この板に常駐する水虫菌が、過疎っぷりを隠そうと必死の抵抗を演じております。
なお、アフィリについて語るレスは一切ありませんw
--------------------------------------------------------------------
イマサラダケトエログガンバルヨー(´・ω・`)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1363847279/l50
スレ主のエログ経験130日。毎日500記事をアップし、日給7,000円を稼ぐ。
Web収入板
http://toro.2ch.net/affiliate/ いろんなスレを荒らしてるのがお前>>705なのは定説
日本語もまともに使えないんだなww
705が書き込むスレ間違えて、赤っ恥wwwww
過疎化してるはずのスレで、必死に誘導して意味不明wwww
これだから知的障害者はwww
岩手の南部とかいうアスペwwww
>>693
俺はさ、そのメール来て、
全然売り上げ上がらなくなった。
毎月○十万はコンスタントに上がってたのに、
もう、パッタリ。
やめようかな。 あと俺もちょくちょく自己アフィリで
ザトウイチの動画買ってたんだけど、
クレジットカードの不正引き落としが頻繁に起こるね。
カード会社からもそのサイト注意するように言われた。
本当にろくなサイトじゃないな。
3枚くらいカードやられたよ。
もう絶対買わない。
アフィリもしない。
関わりたくない。 来てたけどどうせ同じ系列だろな。
早速クレジットカード決済で大量の不正利用だってさ
ひどすぎるなここ
www.a-c-engine.com/ >>710
「刑事物語 りんごの詩」はシリーズ最高傑作だよ。
ハッキリ言って。 >>710
いや、AdultEightも変わらないから 坐盗市って潰れたということか・・・?
原田も返信してこないし。 716さん、717さん
当方、まだログインできませんが、その後の状況はいかがですか?
いつもの障害か?
それともブロックか?
ブロックされる理由はないんだけれど。。
問い合わせしても返事がないので、更新できなくて困っています。 720さん
719ですけど、やっぱり駄目です。
普通にログイン再開されましたか? >>722
垢バンって、え?!
ログイン出来てる人もいるってこと? 721ですが、アカウント制限される理由はないですけどね。
そもそも、儲かってないし・・ 721です。
連続でスミマセン。
723もログインできてませんか? >>725
ログイン出来ませんでした
ってなる
みんなもそうなんだと思ってた 坐盗市のサイトを見ると、結構な勢いで売れていると思いますが、
ログインできないので、自分の売上が見られない。
報酬払わずにサイト閉めてトンズラするつもりでしょうか。
問合せをしても返事ないですし。 721ですけど。
問い合わせの返事もないですね。
ひどいな。。 DTI・SBS・グローバルキャシュで十分だろ
ここにこだわる必要は無い けっこう長くアフィやってますが
ここまでひどいASPははじめてだよ
頭にきたので素材撒いてやることにしました これは詐欺だわね。
完全に。
今の利益も振り込んでこないだろう。
しかし、利用者はどうなるんだ。
それから、個人情報も売るんだろうな。 ここのASP 完全詐欺サイトです。 ぜったいに登録しないでくださいね。 A-SKYアフィリエイトやっている人いますか?
サイトのセキュリティ証明書が失効したままなんですけど大丈夫なんですかね? 金けえせー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 元々あまり宣伝する気にならなかったが
結果はやっぱりこうなのか
ざとおいちのクオリテーは高いけどね
sUkEBEEEEEEEE って箇所からして怪しかった メール来てたな。
この期におよんでまだシステム障害とか言っててワロチ
ガ○入れでPC押収されたった素直に言えよ。 こちらは、まだメールも来ないなぁ。
どうするつもりだ。
ずらかるんじゃ、わざわざメールしないし・・・ ログイン出来るってメール来たよ
んで出来た
一応報酬画面のキャプ画撮っといたけど
意味ないだろうな あったような気がする。
ただしこの事件のせいで継続はゼロになるだろうし、
次から振込ないわな^^; いつもAdultEightをご利用頂誠に有難う御座います。
この度下記提携サイト様より日本時間で9/07より更新を再会するとのご報告を頂きました。
1.大奥〜禁断の間〜
2.陰間茶屋なお
・偉大なる盗撮師 透兵衛
・坐盗市-ザトウイチ-
上記2サイトに関しましては先方のご担当者さまより今後の方針等に付きまして近日中にご報告させて頂きますので
大変長らくご迷惑をお掛けしておりますが今しばらくお待ち下さいませ。今後とも何卒AdultEightを宜しくお願い致します。
AdultEight運営事務局 原田です。
私、警察に逮捕されてました。。ってメールきてた。 ログインできるけどな
ログインページのURLが変わってるから
お気に入りから入ってる人はトップページから入ってみれば? 今までのことでどんだけ信用失ってるのか分かってんのかこのアホASP 俺は2ティアにも告知して全員退会することにした。
今まで散々迷惑かけられいきなりだからな。
マジでふざけたASPだとおもうわ。 そーだよな、迷惑散々かけてきてこの仕打ちはないよな
成果報酬は払われなかったら、ニュースで実名
上がってた奴らんとこグループで取り立てるから大丈夫 これで強制退会、報酬払われなかったらこのASPはアダルトでは
生きていけないな。信用はもう戻ることはない 今までのことがあってよくもまぁ言えたもんだな
誰一人対応しないだろう 著作権侵害って何だよw
意味分からんわ!
なんクセつけようとしてるだけだろ 宣伝する方はどれがテメーのとこの著作権なんて分からんねーんだよ
ナメるのもいい加減にしろハゲ ほんとそうだよ、どの作品が著作権がどーとかよく分からん AdultEightはサンプルIDを減すらしいからACEは確実に伸びるな エイトのアフィリエイターにたいしての今ままでの怠慢運営で
相当ACEに持ってかれそーだな きっちり運営しないとこはやっぱ潰れるな こんな業界でも信用できないトコは宣伝したくないからね 糞システムと糞対応でもコンテツがよかったから宣伝してたけど
今の糞コンテンツじゃ、こんな糞ASP宣伝する価値なし
糞のみが残りました 俺らを脅すってなに考えてるんだ?893の考えることは分からん。 こんなコンテンツじゃ売れないだろうから
宣伝する気にならない ACEも大概だけどね
システムが終わってるのに、全然改善されない
新サイト予定時期が大幅に遅れても何も言わない
はっきり言って信用できない アダルトエイトと同じニオイがする 確かにACEは何か信用できない 今時ダイレクトリンク別で何売れた分かんないとか
おかしすぎだろ。ACEもAdultEightと同じ末路を今のままじゃ辿ること間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています