AdultEightについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AdultEight
http://adult-8.com/
【提携サイト】
偉大なる盗撮師 透兵衛
坐盗市
大奥〜禁断の間〜
陰間茶屋
ミセスワタナベ
これからのAdultEightを考えるスレです。
決済エラーを出して現在炎上中。 >>722
垢バンって、え?!
ログイン出来てる人もいるってこと? 721ですが、アカウント制限される理由はないですけどね。
そもそも、儲かってないし・・ 721です。
連続でスミマセン。
723もログインできてませんか? >>725
ログイン出来ませんでした
ってなる
みんなもそうなんだと思ってた 坐盗市のサイトを見ると、結構な勢いで売れていると思いますが、
ログインできないので、自分の売上が見られない。
報酬払わずにサイト閉めてトンズラするつもりでしょうか。
問合せをしても返事ないですし。 721ですけど。
問い合わせの返事もないですね。
ひどいな。。 DTI・SBS・グローバルキャシュで十分だろ
ここにこだわる必要は無い けっこう長くアフィやってますが
ここまでひどいASPははじめてだよ
頭にきたので素材撒いてやることにしました これは詐欺だわね。
完全に。
今の利益も振り込んでこないだろう。
しかし、利用者はどうなるんだ。
それから、個人情報も売るんだろうな。 ここのASP 完全詐欺サイトです。 ぜったいに登録しないでくださいね。 A-SKYアフィリエイトやっている人いますか?
サイトのセキュリティ証明書が失効したままなんですけど大丈夫なんですかね? 金けえせー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 元々あまり宣伝する気にならなかったが
結果はやっぱりこうなのか
ざとおいちのクオリテーは高いけどね
sUkEBEEEEEEEE って箇所からして怪しかった メール来てたな。
この期におよんでまだシステム障害とか言っててワロチ
ガ○入れでPC押収されたった素直に言えよ。 こちらは、まだメールも来ないなぁ。
どうするつもりだ。
ずらかるんじゃ、わざわざメールしないし・・・ ログイン出来るってメール来たよ
んで出来た
一応報酬画面のキャプ画撮っといたけど
意味ないだろうな あったような気がする。
ただしこの事件のせいで継続はゼロになるだろうし、
次から振込ないわな^^; いつもAdultEightをご利用頂誠に有難う御座います。
この度下記提携サイト様より日本時間で9/07より更新を再会するとのご報告を頂きました。
1.大奥〜禁断の間〜
2.陰間茶屋なお
・偉大なる盗撮師 透兵衛
・坐盗市-ザトウイチ-
上記2サイトに関しましては先方のご担当者さまより今後の方針等に付きまして近日中にご報告させて頂きますので
大変長らくご迷惑をお掛けしておりますが今しばらくお待ち下さいませ。今後とも何卒AdultEightを宜しくお願い致します。
AdultEight運営事務局 原田です。
私、警察に逮捕されてました。。ってメールきてた。 ログインできるけどな
ログインページのURLが変わってるから
お気に入りから入ってる人はトップページから入ってみれば? 今までのことでどんだけ信用失ってるのか分かってんのかこのアホASP 俺は2ティアにも告知して全員退会することにした。
今まで散々迷惑かけられいきなりだからな。
マジでふざけたASPだとおもうわ。 そーだよな、迷惑散々かけてきてこの仕打ちはないよな
成果報酬は払われなかったら、ニュースで実名
上がってた奴らんとこグループで取り立てるから大丈夫 これで強制退会、報酬払われなかったらこのASPはアダルトでは
生きていけないな。信用はもう戻ることはない 今までのことがあってよくもまぁ言えたもんだな
誰一人対応しないだろう 著作権侵害って何だよw
意味分からんわ!
なんクセつけようとしてるだけだろ 宣伝する方はどれがテメーのとこの著作権なんて分からんねーんだよ
ナメるのもいい加減にしろハゲ ほんとそうだよ、どの作品が著作権がどーとかよく分からん AdultEightはサンプルIDを減すらしいからACEは確実に伸びるな エイトのアフィリエイターにたいしての今ままでの怠慢運営で
相当ACEに持ってかれそーだな きっちり運営しないとこはやっぱ潰れるな こんな業界でも信用できないトコは宣伝したくないからね 糞システムと糞対応でもコンテツがよかったから宣伝してたけど
今の糞コンテンツじゃ、こんな糞ASP宣伝する価値なし
糞のみが残りました 俺らを脅すってなに考えてるんだ?893の考えることは分からん。 こんなコンテンツじゃ売れないだろうから
宣伝する気にならない ACEも大概だけどね
システムが終わってるのに、全然改善されない
新サイト予定時期が大幅に遅れても何も言わない
はっきり言って信用できない アダルトエイトと同じニオイがする 確かにACEは何か信用できない 今時ダイレクトリンク別で何売れた分かんないとか
おかしすぎだろ。ACEもAdultEightと同じ末路を今のままじゃ辿ること間違いない 知り合いのエログがグーグルから消された。
理由は、アフィリしかないからダメなんだと。
説明文をしっかり書いても、それは広告の一部だから消したとの事。 > 今月1日〜22日までのアフィリ報酬
>
> 1,363,890 円 13日頃からアクセス、売上、極端に少ないのですが、私だけでしょうか。 売上なんか無いよ。
毎日300飛ばして1週間に1件あるかないか。
アホらしくて外したよ。 >>794
オレも13日からアクセス、売り上げ共にカウントされてないよ。
またトラブルなんでしょうか カウントないですか。
問い合わせしても返信ないので・・・
ありがとうございます。 アクセス売り上げないんは、なんかいけないことやらかしたかと思ったけど、向こうのトラブルなんか?
相変わらず返信ないし。せめて返信くれよってね。
それともついに逃げた? そもそも盗撮に著作権なんてアホか!
北海道の怖い人より九州の怖い人の勝ちだな!
さすが●●米の親分だわ 資金力あるね ここの音信不通は今に始まったことじゃないからどうせいつものサーバー障害だろうけど、この年末の売れ時にマジ勘弁て感じ。 以下、問い合わせの返信ありました。
DBのバージョンアップによる仕様変更にて集計のバッチ処理がうまく起動できていなかったようです。
現在は修正が完了いたしましてデータは復旧いたしました。
お手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
と・・・
こんなこと一斉メールとかして欲しい。 ここにそんな対応求めてもムダ。
だっていまだにトップに偉大なる盗撮師とかのってるし。 ZIPANGの宣伝を削除しないとアカウント削除して売り上げも没収しますと連絡きました
他の方は連絡ないですか?
売り上げカウントされだしましたね。 ZIPANGの宣伝を削除とかのメールは無いですね。
うちは売り上げ自体貧相なので。
ジョーカーはてっきり前サイトのコンテンツを引き継いでると思ってたら
、便所蟲や銭湯、露天風呂とか消えてるし・・・
けど、提供されているバナーはそのまま残してる。
当然消えているコンテンツにはリンクされてない。 2013年11月締め以降の入金ってありましたか?
未だに入金が無いのと、スレ見てると微妙なコメントが多いので
同じ状況の方いればコメントお願いします! 入金なんてねえよ
お前と俺は
ケンカもしたけど
一つ屋根の下
暮らしてきたんだぜ これもDTIスレを荒らしてる南部とかいうコテ
◆tr.t4dJfuUですると。。。。
>>474 :南部 ◆tr.t4dJfuU :2013/10/24(木) 22:48:54.82
>>南部#1234でトリつけてみ。
>>このコテになるから。大発見wwww これもDTIスレを荒らしてる南部とかいうコテ
◆tr.t4dJfuUで検索すると。。。。
>>474 :南部 ◆tr.t4dJfuU :2013/10/24(木) 22:48:54.82
>>南部#1234でトリつけてみ。
>>このコテになるから。大発見wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています