webmaster板は終わったwwwざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 人の揚げ足を取ったつもりのレスは  
 つまらなくて脳が溶けそうになる  
 ほんとうにどうでも良いことで勝った気になってるだろ  荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

南部 
 工口男爵 
 まだまだ初心者 
 拡散担当 
 ◆w1AIxeCXM 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 糖質100%  >お前さん、すでにν速でも話題になってるがww 

レス引用して安価  
 最後にwww 
 レスの数も半端ない 

いいな〜有名人は  荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

南部 
 工口男爵 
 まだまだ初心者 
 拡散担当 
 ◆w1AIxeCXM 
 糖質100%  効いてる効いてるwww  
 解離性同一性障害の南部ちゃんに効きまくってるwww  >お前さん、すでにν速でも話題になってるがww  

レス引用して安価  
 最後にwww  
 レスの数も半端ない  

いいな〜有名人は  南部みたいなメンヘラは  
 脳内の自画像と違うものは絶対に認めないし   
 自分の病状を他者に投影して,自分こそが正常と思い込む  
 もう手遅れだろうな  と、岩手の南部とかほざく、メンヘラの知的障害者が申しておりますwwwww  >お前さん、すでにν速でも話題になってるがww  

『レス引用して安価  
 最後にwww  
 レスの数も半端ない 』 

いいな〜有名人は  知的障害と精神疾患 
 虚言癖と記憶障害 
 幼稚な自作自演 
 嘘ばかりの書込 
 毎日同じ失敗 
 終わってるww 
     南部そのものじゃん 

解離性同一性障害 
 解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、 
 あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、  
 それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、 
 解離性同一性障害は、その中でもっとも重く、  
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  メンヘラが日記代わりに使ってて、本当にうんざりだ 
 しねばいいのに  >>156 
 お前がなんでわざわざこのスレにくるのがわからんがw 
 俺で遊びたいからかな・・・  コテハンを変えて、書く中身が同じだからな。 
 完ペきに意味不明。 
 悲惨な障害者だな。  >>955 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/30(木) 20:07:17.02 
 >>    ここで何聞いても無駄だよ。 
 >>    キチガイしかいないから。 
 >>    もし真面目に聞きたいなら、いいスレ教えるけど? 

ここで何聞いても無駄で、キチガイしかいないなら、おまえがなぜ居座ってる?という話しなんだが? 
 頭がおかしすぎるだろ、こいつ。  >>711 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/16(木) 23:55:23.64 
 >>    まあ判断するのは司法だからな、 
 >>    今にわかるさ 

岩手の障害者は、そんなことずっといってるね。  荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

南部 
 工口男爵 
 まだまだ初心者 
 拡散担当 
 ◆w1AIxeCXM 
 糖質100%  >>154 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/31(金) 20:39:55.26 
 >>    飯食い終わったんで五反田のツタヤ行ってくる。  

岩手県民の悲しい嘘(失笑)  >>164 
 嘘かどうかのツッコミもできないか? 
 地方の人w  いなかもんが東京に住んでるふりw 
 五反田のツタヤww 悲しいww  >>知的障害と精神疾患 
 >>虚言癖と記憶障害 
 >>幼稚な自作自演 
 >>嘘ばかりの書込 
 >>毎日同じ失敗 
 >>終わってるww  

本当だな(笑)  >五反田のツタヤww 悲しいww 

この程度でしか反論できないww 
 知らないもんね、こっちのことwwww  こいつこれだからな(失笑) 

>>僕ちゃんは都内城南住みだよ〜 
 >>東京の城南地区は、田舎の人にはわからないよね 
 >>このスレ、自分以外東京人いなくてワロタ 
 >>城南地区ってのは地名じゃなくて4区の総称だよ。 
 >>なんだお前ら田舎モンだったんだ 
 >>東京知らないなら口挟むなってw  ニコラス・ケイジの面白かった。 
 さてもう一本観ますかね    
 メンヘラで知的障害者の南部ちゃんが 

ばればれの自作自演で何か言ってるねwwww可哀相にwwwww 
    スレが立てられないのでこちらで報告していきます 

アフィリエイトをはじめて初めての出資をしました 
 5000円です 
 これでさらなる高みを目指します  効いてる効いてるwww  
 解離性同一性障害の南部ちゃんに効きまくってるwww  あれ、なんでこのDVD吸い取れねえの? 
 shrinkもDecrypterも使えない・・  南部は、自作自演と言うより統合失調症な。 
 解離性同一性障害。  
 本人は別人になりきってるつもりだから  
 いくら突っ込んでも無意味。  >>186 
 そんなのあるんだ。 
 今までPCなかった?じゃあレンタル代も稼がなくちゃね  >>187 
 サーバーを部屋に置くとうるさいのと電気代が高くつくらしいのでレンタルしました 
 ええ、毎月5000円は結構きついです  >>189 
 なるほど。 
 お金貯まったら安いの買えばいいよ。 
 やっぱり自分のPCじゃないとデータや色々面倒でしょ    
 >>189 :1 ◆Vne8IaKMnazK :2013/06/01(土) 00:26:02.54  
 >>190 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/06/01(土) 00:27:30.80  

90秒でレス(失笑) 
 メンヘラだから不自然なのがわからないらしい  メモ帳に保存してある、コピペ一覧からですか? 
 毎日ご苦労だなw 
 通報先もさすがに把握してると思うぞ。  

>>190>>191自己紹介wwww  >>191 
 >>192 

スレをすべてチェックですか(失笑)    
 >>悪魔でも自分の主張が正しいと言っている 

これ書いたやつ誰だよwwwwwww 
 マジウケるんですけどwwwwwww 
     荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

南部 
 工口男爵 
 まだまだ初心者 
 拡散担当 
 ◆w1AIxeCXM 
 糖質100%  まさに2ちゃん脳ってやつだね 

>>189 :1 ◆Vne8IaKMnazK :2013/06/01(土) 00:26:02.54 
 >>190 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/06/01(土) 00:27:30.80  >>全然不自然じゃん、ばかですか?  
 >>全然不自然じゃん、ばかですか?  

ばかですか?  >>全然不自然じゃん、ばかですか? 

ばかですか?  南部みたいなメンヘラは  
 脳内の自画像と違うものは絶対に認めないし   
 自分の病状を他者に投影して,自分こそが正常と思い込む  
 もう手遅れだろうな  90秒で自作自演レスして 
 全然不自然なことはない。だとさ。 
 こいつ絶対に健常者じゃないって。  健常者なら絶対にしない間違いしすぎw 
 それも毎日w 
 完璧にアウトww  南部の自己紹介ww 

>>843 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/28(火) 23:36:56.23 
 >>    悔しいといつもの意味不明な顔文字ですね、わかりますよwwwwwwwwwwwwwwwwww  こいつこれだからな(失笑) 健常者のわけないやん 

>>僕ちゃんは都内城南住みだよ〜 
 >>東京の城南地区は、田舎の人にはわからないよね 
 >>このスレ、自分以外東京人いなくてワロタ 
 >>城南地区ってのは地名じゃなくて4区の総称だよ。 
 >>なんだお前ら田舎モンだったんだ 
 >>東京知らないなら口挟むなってw  なんでもいいよ。 
 でも1 ◆Vne8IaKMnazK君もいるんで、荒らすのもほどほどにな。  南部そのものじゃん 

解離性同一性障害 
 解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、 
 あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、  
 それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、 
 解離性同一性障害は、その中でもっとも重く、  
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  ぷぷっ また別人のふりで恥の上塗りですかw 
 大変ですねw  毎回同じコピペされても、読む方も飽きてると思うけど    
 はい予想通りwwwwwwwwwwwwwwwwww>>197一覧から消した1 ◆Vne8IaKMnazK コテ登場ですねwwwwwwww 

いえわかりますわかりますwwwwwwww南部ちゃん今日も発狂しててかわいそうにwwwwwww    
 荒らしがしつこいから、南部ちゃんのIPと書込みは、通報してあげたよ笑 
 盗用元が閉鎖してるの南部ちゃんのせいじゃないのwwwww大変なことになったねww 

南部の荒らし行為 通報用 
 http://www.pref.iwate.jp/~hp0802/  岩手県警 
 http://www.nta.go.jp/sendai/guide/zeimusho/iwate/morioka/index.htm 盛岡税務署 
    ↑それ南部コテで書いてたけど? 
 記憶障害だから忘れちゃったのかな?wwwwww南部ちゃん悲惨wwwwwwww  >>218が、よっぽど発狂して見えるのは俺だけかな    
 コテ変えて書く内容が同じてwwwww 

メンヘラの知的障害者南部ちゃんが可哀想wwwwwwww  レス引用して安価  
 最後にwww  
 レスの数も半端ない  中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU = 1 ◆Vne8IaKMnazK君 = 南部 

知的障害と精神疾患 
 虚言癖と記憶障害 
 幼稚な自作自演 
 嘘ばかりの書込 
 毎日同じ失敗 
 終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
 また南部ちゃんが自己紹介>>225wwwwwwwww 

落ち着けってwwwwwwwwwww五反田のツタヤ行ったことにしてあげるからwwwwwwwwwwwwwww    
 分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww 

いいよ、五反田のツタヤだろ?盛岡のツタヤじゃないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww涙ふけってwwwww  最後のエロDVD観てんだから笑わすなよ。 
 握ってたポコチン萎えちゃったじゃねえか  すべて同一人物の荒らし 岩手県民 解離性同一性障害 

南部 
 工口男爵 
 中堅初心者 
 ◆w1AIxeCXM 
 拡散担当 
 1 ◆Vne8IaKMnazK 
 糖質100%    
 分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww  

中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU と 1 ◆Vne8IaKMnazK と 南部は別人!絶対!wwwwww 涙ふけってwwwwwwww  >>230 メンヘラと遊んであげる医療ボランティアだからさwwwwww     
 南部ちゃん無関係なレス>>231したからお次は顔文字で 

最後は寝るで逃亡だよねwwwwwいっつも同じだから飽きたwwwwwwww 
   ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています