webmaster板は終わったwwwざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 警告というより、南部が書いたのまるだしなのが、自分で判らないのかな? 

667 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/10(金) 17:07:41.25 
 “自分は南部以外の奴から叩かれるわけがない”と思い込んでる点が意味わからん 
 24時間監視とかログ保存とかどんだけ南部に執着してんの 
 そこまで執着するなら岩手行って直接南部に会って話着けてこいよ 
 南部よりうざいんだよキミは 
 みんな迷惑してる 
 頼むから気付けや・・・と言っても無理か  解離性同一性障害の南部ちゃんに言っても無駄無駄wwwwww  なんで人間の違いがわからないんだろう・・の文章がこれ?アホですか? 

667 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/10(金) 17:07:41.25 
 “自分は南部以外の奴から叩かれるわけがない”と思い込んでる点が意味わからん 
 24時間監視とかログ保存とかどんだけ南部に執着してんの 
 そこまで執着するなら岩手行って直接南部に会って話着けてこいよ 
 南部よりうざいんだよキミは 
 みんな迷惑してる 
 頼むから気付けや・・・と言っても無理か  くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジで腹痛いwwwwwwwwwww 

>>日本語が理解できないんだろね、W連打君は  
 >>日本語が理解できないんだろね、W連打君は  
 >>日本語が理解できないんだろね、W連打君は  わかったからwもういいよw 
 南部が言ったことにしてあげるから  ↑と、南部ちゃんが申しておりますwwwwwww悔しかったのねwwwwwwwわかりますよwwwwwwww  うん、その調子!その調子! コテハン変えたら、別人になれるんだよね!その調子だよ!メンヘラの知的障害者南部ちゃんwwww  >>296 
 >>298 

>どんだけ南部に執着してんの 

>南部よりうざいんだよキミは 

そのままじゃん  南部が書いたのまるだしなのが、自分で判らないのかな?  

>どんだけ南部に執着してんの 
 >南部よりうざいんだよキミは 
 >そのままじゃん  ??? 

だめだ、こっちまで池沼になりそうだ。 
 変なのに絡まれちゃったみたい・・・(>_<)  >>303と同じ書込みをしたのを覚えてない南部ちゃんwwwwwwwwwwwwww  荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

南部 
 1 ◆Vne8IaKMnazK 
 まだまだ初心者 
 工口男爵 
 拡散担当 
 ◆w1AIxeCXM 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 糖質100%  グーグルクロームで、DTIを不正なソフトウェア検出でアクセスできないんだが    
 836 
 >>823は、エロサイトを運営してる南部をオワコンだと言っている。 
 >>オワコンとは終わったコンテンツ。 
 >>流行遅れや、もう面白くないというような意味。 
 >>人間を指す言葉じゃないのよね〜。 
 >>ネットスラングを使いたかったら、もすこしおべんきょーしましょうね、中卒くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

南部ちゃん急にドヤ顔してんだけどwwwwwwwまとはずれwwwwwwww超恥ずかしいwwwwwwwwww顔真っ赤wwwwwwwwwまじで腹いたいwwwwwwwwww 
    と、岩手の南部とかほざく、メンヘラの知的障害者が申しておりますwwwww  >>311 
 お前さんもDTIユーザーだろ? 
 クロームだと遮断されるんだが、理由知ってる?  あれ?難しいこと聞いちゃった? 
 ごめんね、でも解決したからいいよwwww    
 >>>>自分も南部も通報はまったく問題なし 

>>他人が問題なしなのが何故判るんだろう?(失笑) 

笑ったwwww メンヘラで知的障害者の南部ちゃん自爆wwwww 
    Firefoxでも攻撃サイトとして報告されてるな。 
 しばらくログインやめとこう。  南部は、自作自演と言うより統合失調症な。 
 解離性同一性障害。  
 本人は別人になりきってるつもりだから  
 いくら突っ込んでも無意味。  メンヘラ本人が分かってない訳だろ? 
 悲惨すぎねえか  アクセスブロックとかfc2閲覧できないとか、まったく興味なしですか?    
 メンヘラで知的障害者の南部ちゃんが 

ばればれの自作自演で何か言ってるねwwww可哀相にwwwww 
    >>324 
 4時間レスがなかったのに、俺がきた途端にお出ましかよw  荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

南部 
 まだまだ初心者 
 工口男爵 
 拡散担当 
 ◆w1AIxeCXM 
 糖質100%  効いてる効いてるwww  
 解離性同一性障害の南部ちゃんに効きまくってるwww  荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民 

南部 
 まだまだ初心者 
 工口男爵 
 拡散担当 
 ◆w1AIxeCXM 
 糖質100%    
 荒らしがしつこいから、南部ちゃんのIPと書込みは、通報してあげたよ笑 
 盗用元が閉鎖してるの南部ちゃんのせいじゃないのwwwww大変なことになったねww 

南部の荒らし行為 通報用 
 http://www.pref.iwate.jp/~hp0802/  岩手県警 
 http://www.nta.go.jp/sendai/guide/zeimusho/iwate/morioka/index.htm 盛岡税務署 
    せっかくDTIは復活したのにfc2が見れなきゃキツイわ    
 >>173 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/31(金) 21:09:39.14 
 >>    俺様の日記に落書きしないでねww 

とうとう自分から本当のこと言っちゃったね。 
     スレの話題関係なく、不特定多数が使う掲示板に日記だけでしつこく粘着して連投してたんだね。 
     あ〜あ    
 >>173 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/31(金) 21:09:39.14 
 >>    俺様の日記に落書きしないでねww 

スレの話題関係なく、不特定多数が使う掲示板に日記だけでしつこく粘着して連投してたんだね。 
     あ〜あ    
 >>696 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/26(日) 00:42:13.88 
 >>    売上を報告するサイトが閉鎖? 
 >>    自業自得じゃねえかw 

ふーん。。。自業自得なんだ 伝えておくよ     
 >> 俺様の日記に落書きしないでねww 

あ〜あ  >>347 
 行ったり来たりしてんじゃねえよ、タコ南部wwwwwwwwwwwwwwwwww    
 >> 俺様の日記に落書きしないでねww 

あ〜あ  いいかげん俺の作った日記スレに勝手に入り込んでくるなよ  寝る間も惜しんで南部を監視する理由って何?  
 南部の何に劣等感を刺激されて粘着行為に至ってんの?  

俺は今から寝る  
 今日は天気いいな  誰が見ても南部本人なのに、別人のふりして書く理由は何? 
 自分をメンヘラと認めず、入院しない理由はなに? 
 いちいち”寝る”と書く理由は何? 

精神病の患者は支離滅裂で気持ち悪い  968を捏造して煽ってるのは不安だからでしょ? 岩手の荒らし南部君  >>359 
 よくわからないけど、別スレでは有名なスレ監視人の基地外らしいよw  ずっと358のリンクを貼り続けて迷惑行為を繰り返してる。 
 通報される側もこんなんで何十回も電話かかってきたらいい迷惑だろ。 

業務威力妨害だな  複数スレ荒らしで、岩手の南部がさらに追い詰められている件w    
 自分の違法行為を通報するのは、警察への威力業務妨害だから、通報するな!!!! 

完全に犯罪者の脅迫ですね。了解。  >>365 
 >>366 

自分たちのスレがあるんなら、ここ来て荒らさないでくれるか?  DTIスレで荒らし行為を認めて 
 別スレで荒らし行為をなすりつける南部 
 悪質すぎるだろ  >>368  
 >>369 

なぜわざわざここに来て荒らす。 
 自分でたてたスレがあるんだから、向こうに行ってくれないかな?    
 DTIスレで荒らし行為を認めて 

別スレで荒らし行為をなすりつける南部 

悪質すぎるだろ  >>371 
 マジで自分の巣に帰ってくんねえかな。荒らし君よう    
 DTIスレの書込を捏造コピペして、犯罪をなすりつけた南部>>357が 

>>370 
 >>なぜわざわざここに来て荒らす。 
 >>自分でたてたスレがあるんだから、向こうに行ってくれないかな?  

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?   >>357は100%アウト 
 荒らし行為を認めたのに、なすりつけてるね 

やっちゃったなwww  この人って、結局場所はどこでも良くて、誰でもいいから叩いて荒らしたいんだよな。 
 誰か>>376を要請してくんねかな?  荒らし行為を認めた後に、 
 複数スレでその荒らしをなすりつけ工作か。 
 悪質すぎる。  >>379 
 >>誰でもいいから叩いて荒らしたいんだよな。  

また脳内変換ですかww 
 荒らしを認めた後に、複数スレでなすりつけてるのは、岩手の荒らし 
 通報されて自業自得w  >>誰か>>376を要請してくんねかな? 

これ日本語?  岩手の南部が 
 DTIスレ荒らしを認めた後に、 
 複数スレでその荒らしをなすりつけ工作か 

悪質すぎるね  お前が立てたスレにいればいいのに。 
 なんでここまで来て荒らすんだろう・・・  別スレでなすりつければ、見つからないと思ったらしいww  >別スレでなすりつければ、見つからないと思ったらしいww 

まさに自爆wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています