webmaster板は終わったwwwざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334↑こいつには、ウンザリ2013/06/01(土) 23:01:02.90
荒らし認定済み すべて同一人物 統合失調症の岩手県民

南部
1 ◆Vne8IaKMnazK
まだまだ初心者
工口男爵
拡散担当
◆w1AIxeCXM
売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO
糖質100%
0340確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/02(日) 23:17:47.84
 
>>173 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/31(金) 21:09:39.14
>> 俺様の日記に落書きしないでねww

とうとう自分から本当のこと言っちゃったね。
スレの話題関係なく、不特定多数が使う掲示板に日記だけでしつこく粘着して連投してたんだね。
あ〜あ
0342確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/02(日) 23:20:53.16
 
>>173 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/31(金) 21:09:39.14
>> 俺様の日記に落書きしないでねww

とうとう自分から本当のこと言っちゃったね。
スレの話題関係なく、不特定多数が使う掲示板に日記だけでしつこく粘着して連投してたんだね。
あ〜あ
0344確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/02(日) 23:24:03.68
 
>>696 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/26(日) 00:42:13.88
>> 売上を報告するサイトが閉鎖?
>> 自業自得じゃねえかw

ふーん。。。自業自得なんだ 伝えておくよ
0346確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/02(日) 23:30:22.77
  
>>173 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/31(金) 21:09:39.14
>> 俺様の日記に落書きしないでねww

とうとう自分から本当のこと言っちゃったね。
スレの話題関係なく、不特定多数が使う掲示板に日記だけでしつこく粘着して連投してたんだね。
あ〜あ
0348確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/02(日) 23:34:52.28
>>347
行ったり来たりしてんじゃねえよ、タコ南部wwwwwwwwwwwwwwwwww
0349確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/02(日) 23:35:15.27
 
>>173 :中堅初心者 ◆tr.t4dJfuU :2013/05/31(金) 21:09:39.14
>> 俺様の日記に落書きしないでねww

とうとう自分から本当のこと言っちゃったね。
スレの話題関係なく、不特定多数が使う掲示板に日記だけでしつこく粘着して連投してたんだね。
あ〜あ
0353確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/06/03(月) 16:37:08.72
誰が見ても南部本人なのに、別人のふりして書く理由は何?
自分をメンヘラと認めず、入院しない理由はなに?
いちいち”寝る”と書く理由は何?

精神病の患者は支離滅裂で気持ち悪い
0356確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/19(木) 03:37:01.64
???
0362確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/20(金) 13:13:17.98
ずっと358のリンクを貼り続けて迷惑行為を繰り返してる。
通報される側もこんなんで何十回も電話かかってきたらいい迷惑だろ。

業務威力妨害だな
0366確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/20(金) 16:27:44.10
 
自分の違法行為を通報するのは、警察への威力業務妨害だから、通報するな!!!!

完全に犯罪者の脅迫ですね。了解。
0371確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/20(金) 22:48:41.86
 
DTIスレで荒らし行為を認めて

別スレで荒らし行為をなすりつける南部

悪質すぎるだろ
0373確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/20(金) 22:55:15.49
 
DTIスレの書込を捏造コピペして、犯罪をなすりつけた南部>>357

>>370
>>なぜわざわざここに来て荒らす。
>>自分でたてたスレがあるんだから、向こうに行ってくれないかな?

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? 
0382確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/20(金) 23:24:33.35
>>379
>>誰でもいいから叩いて荒らしたいんだよな。

また脳内変換ですかww
荒らしを認めた後に、複数スレでなすりつけてるのは、岩手の荒らし
通報されて自業自得w
0385確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/20(金) 23:26:32.52
あれ、お前荒らし認めて消えたんじゃないの?
0392確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/20(金) 23:39:32.31
 
>>357でDTIスレの書込を捏造コピペして、犯罪をなすりつけておいて

>>387
>>お前が立てたスレにいればいいのに。
>>なんでここまで来て荒らすんだろう・・・

(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? 
0408確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/21(土) 17:43:22.07
岩手の南部が
DTIスレ荒らしを認めた後に、
複数スレでその荒らしをなすりつけ工作か

悪質すぎるね
0410確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/21(土) 19:51:42.35
あちこちのスレ荒らしてるようだが、お前の日記帳じゃねんだ消えろ
岩手の南部
04122013/12/21(土) 20:36:08.62
これが南部の癖な。
他人のレスをすぐ改ざんしてコピペ。
特徴あるからどのスレ見てもすぐわかる。
あちこち荒らす常習者だよ。

まさに自己紹介
0414確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/21(土) 20:40:16.53
 
>>他人のレスをすぐ改ざんしてコピペ
>>特徴あるからどのスレ見てもすぐわかる。
>>あちこち荒らす常習者だよ。

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1368680656/357
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1289007363/515

岩手の南部が自己紹介wwww 

捏造して煽ってるのは不安だからでしょ? 岩手の荒らし南部君wwww
0417確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/21(土) 20:45:56.58
誰か、岩手の池沼が何したいのか解説してくれww
そしてDTIスレで荒らしを認めて、なんでここでなすりつけ>>357たかも聞いてくれwww 
哀れすぎるだろwwww
0418スレ主2013/12/21(土) 20:48:10.49
>>416
こういうのって真性の統合失調症?
しつこく自分を叩いた奴に粘着して、荒唐無稽な妄想を展開。
電波攻撃とか遠隔操作とか集団ストーカーとか騒いでる奴らと同じな。

以降完全スルーで>>ALL
0420スレ主2013/12/21(土) 20:50:50.78
>>419
これ以上荒らすと削除依頼出す
0421確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/21(土) 20:53:17.98
犯罪者が涙目で工作中ww
削除依頼が、武器だと思ってるらしいwww運営から特定されてるのがおまえwwww岩手の池沼乙wwww

420 :スレ主:2013/12/21(土) 20:50:50.78
>>419
これ以上荒らすと削除依頼出す
0425確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/21(土) 21:50:11.09
  
しかしすごいな南部の統合失調

DTIスレで荒らし行為を認めた数時間後になすりつけ  悪質すぎるだろ

357 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/12/19(木) 15:56:38.16
荒 ら し 告 白 し ち ゃ っ た 監 視 さ ん
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1385936805/968
0428確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2013/12/21(土) 22:18:57.96
しかしすごいなコイツの荒らしの熱意 2011年・・

他に居場所がないんだな岩手の南部は・・ 統合失調症こええええええ!

182 :南部:2011/12/18(日) 03:08:53.83
「波動砲...発射!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況