アクセスが300行かないケド何が足りないんですか
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/06(日) 04:25:11.66
開設して3ヶ月
記事数は300です
弱小サイトの場合最初に何をすべきですか?
それなりにアクトレはしてるんですけど・・・
0003確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/06(日) 16:24:31.59
自分で考えて行動できない人だと、難しいかもね。
0005確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/07(月) 02:02:07.40
>>3
そうですよねー
アクトレのやり方がまずいんでしょうか
昨日は150ほどでした
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/07(月) 02:21:05.35
>>5
150ってアクセス数?
だとしたら、少なすぎるよ。
アクトレやっても、アクセス送れないでしょ?
アクトレなんかやめて、まずは検索からのアクセスを増やして地盤を固めたら?
0007確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/07(月) 04:45:38.74
>>6
アクセス数です
いくつかのサイトではアクランに一応載ってはいますね
大したアクセスは送れてないですが・・・
相互リンクはメールを送る必要があるブログにはまだ
メールしてないですね
アクランに載る事が先かと思って
検索サイトからのアクセスはどう稼ぐのがいいんでしょうか
一般のと違ってアダルトは他ブログを紹介して行きながら
アクセスを稼ぐものと思ってたんですが
0008確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/07(月) 14:02:30.22
>>7
サイトに訪れる人の気持ちを考えて運営する事が最大のSEOだと
検索エンジンの中の人が言ってたよ。
そう考えると、アクランも他ブログの紹介もマイナスだと思う。
0009確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/07(月) 15:44:12.10
>>8
アダルトの場合あまりユーザーの事考えて作ると
利益だせるサイトにならないそうですけど・・・
最初はアクラン控えめにってことですかね
SEOってアダルトでも重要なんですか?
一般ブログで気にするものかと思ってました
0010確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/07(月) 16:09:11.44
>>9
今のサイトが成長しないのは、
自分の利益を最優先に考えてるからじゃないの?
そんなサイトに人は集まらないと思うし。

検索からのアクセスは最重要だから、
検索のガイドラインは守るべし。
0012確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/07(月) 20:23:47.12
記事の構成は、コンテンツ1に対して、
広告40、アクトレ60くらいの割合が理想かな。

コンテンツの場所を判り難くして、
広告やアクトレを1クリックでも多く踏ませよう。
ユーザーなんて、騙してナンボだからさw

記事も量産しろ。記事なんて他サイトからパクれば無問題。
0014確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/08(火) 03:46:53.21
>>10
そうなんですかね・・・
最終的には利益に繋げられなきゃ意味が無いですから
難しいです
過剰にわかりにくい作りにはしてないから迷うような
事はないと思うんですけどね

SEOしっかり勉強します

>>12
自前記事と紹介記事は10あればどのくらいの比率がいいですか?
まだ作りたてなので広告は貼ってません
騙すというと悪い感じがしますがやってることはそういう
ことですよね
0016確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/08(火) 04:56:31.46
アフィリだけで飯を食ってるけど、
俺は自分で考えて試行錯誤してきたけどね。

悪いけど、今のあなたが成功するとはとても思えない。
なんつーか、そんな匂いがする。
0017確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/08(火) 05:35:37.01
そんなことは自分でも分かってるから聞いたんですが
まぁ親切に教えてもらえると思ってたわけでも
ないですけどね
ただ一応SEOなどに気を使えということなので
しっかりやってみます
0018確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/08(火) 06:50:32.19
サテライトサイトを量産して被リンクを張りまくれ
0019確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/08(火) 15:05:07.48
まずは、検索エンジンのガイドラインを読んでおくこと。
0020確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/08(火) 15:47:10.89
Google Analyticsは必須ですよね?
0021確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/08(火) 16:09:31.34
グーグルのウェブマスターツールでしょ!
0023確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/09(水) 02:29:19.34
>>22
自作自演だと思うなら、来なけりゃええですやんw
0025確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/09(水) 11:29:49.26
かなり稼いでますw
0026確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/09(水) 15:35:34.09
どれくらい?
0028確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/10(木) 10:56:00.87
あなたのサイト見せて下さい!
0029確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/15(火) 23:58:06.56
最近200は超えてきました
まだ300行きませんが・・・
0030確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 00:11:54.51
もっとエネルギッシュに更新してごらんなさい。
そうすれば検索にガンガン引っ掛かるから。
0031確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 00:45:51.73
数でいうとどれくらいですか?
0032あふぃーなむなむ2014/07/16(水) 05:04:21.72
>>31
飯、睡眠、風呂、トイレ以外の時間は、
全て更新に励んでごらんなさい。
きっと変わるから。
0033確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 06:18:32.67
>>31
毎月いくら稼ぎたいの?
0035確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 07:21:10.53
今から更新作業を開始します!
その後、朝食にします!
0036確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 10:45:38.76
>>32
それやるとすごい数更新することになりますね
数日しか持たない気が・・・・・
20記事くらいなら多いですけどできる範囲ですね
今まで紹介記事が多かったので自前で20記事書いてみます

>>33
稼げるなら稼げるだけ欲しいです
最初は3〜5万を目標にしたいと思ってますが

>>35
コレは自分じゃないです
0037あふぃーなむなむ2014/07/16(水) 11:18:09.66
>>36
月3〜6万円くらいなら、続けてれば達成できるよ。
でも、初心者だと挫折しちゃう人が多いから、
まあ、とにかく諦めない事が一番大事かな。
自分を信じてがんばってちょんまげ。
0038確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 14:35:40.77
>>37
そうですね
1週間20記事更新してどれくらい変化するか見てみます
0039確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 15:44:25.46
結果を求めるのが早すぎだよ。
もっとじっくりと攻めなきゃ。
0040確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 16:47:11.25
>>39
そうですよね

今サイト確認したらIEだけレイアウトが少し崩れてるんですが
Chrome・Firefox・IE・Opera・Safari
この辺のブラウザならどれでも同じ様に見えるレイアウト
にすべきでしょうか
0042あふぃーなむなむ2014/07/16(水) 19:34:08.54
>>40
そりゃあそーでしょーw
あと、スマホからも表示チェックしないと。
今はPCユーザーよりも、スマホユーザーの方が多いはずだから。
0044確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/16(水) 20:23:13.11
>>42
わかりました
角丸にしてたんですけど戻します
FC2でブログ作っててスマホで表示するって項目はオンに
してるんですけど実際に見たらぐちゃぐちゃしてました
そもそも例えばXVIDEOSへリンクしてたらスマホじゃ見れ
ないんじゃないですっけ?
PC用とは別にスマホ用のサイトを作る必要が
あるのかと思ってたんですが・・・
0045あふぃーなむなむ2014/07/16(水) 22:11:32.58
>>44
あ、FC2ブログならスマホからでも見れるから問題ないと思うよ。
おいらは独自ドメイン取って、自作でやってるけどね。
0046確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/20(日) 16:31:57.15
記事が20ぐらいしかないんだけど
今月はPV600ぐらい
どうしたら、1万とかいくんだよ・・・
0047確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/30(水) 21:11:46.91
やっとAnalytics導入しましたけどコレ高機能過ぎて使うの難しそう
ですね・・・・・
0048確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/07/31(木) 00:27:06.65
大丈夫、最初から使いこなせる奴なんていないから。
0049確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/01(金) 14:04:01.04
FC2ブログでもナビゲーションバーの設置はしたほうがいいですか?
0050確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/01(金) 14:39:06.11
今日はアクセスが多いですね。
マンモスうれぴーw
0052確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/13(水) 02:24:48.73
広告掲載の依頼来るんですが受けてもいいですかね
0053確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/13(水) 14:39:23.38
グーグルが変動中のようですね。

>>52
載せるか載せないかは、あなた次第!
0054確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/28(木) 00:31:55.63
サイト作っててデザインが良いいろんなサイトを
見てるとFC2ブログじゃなくてHPを一からレイアウトしたく
なってきたんですけどどう思いますか
そんなに知識はないので勉強しながらになると思いますが
あまり見た目にこだわりすぎるとよくないですかね
0055確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/28(木) 10:02:24.06
アダルトアフィリエイトだけで食べていきたいのですが、
どんな心構えが必要でしょうか?
0057確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/28(木) 15:17:02.14
アダルトサイトは見た目ではないような・・・
やっぱコンテンツの充実と客寄せのキーワードが大切なのでは

アダルトアフィだけで食べてる人は多いと思うけど
常に危ない橋渡ってることになるよね

アフィはわいせつ物の配布ではなく紹介とみなされるか
そのあたりも争点になるのでは?

心構えとしてはいつ連行されてもいいように
身辺整理しておくとか
0058( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)2014/08/28(木) 15:50:57.23
> いつ連行されてもいいように

おいおい、どんなサイト運営してるんだよw
0059確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/28(木) 16:36:41.88
児ポ無修正が無くてもいつ何がおこるかわからんからな
0060確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/08/28(木) 19:13:06.27
矢沢永吉みたいに成り上がりたい。
ロックじゃなくて、エログだけどw
0061確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2014/10/30(木) 10:14:43.28
アナリティクス使われてる方どう活用されてますか?
細かくデータを集めて記録などもしてますか?
0063確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/01/17(土) 18:36:10.17
監視厨(特定済みID:DPbGOtmz0) ※http://i.imgur.com/QtmRxPC.png
これまで数年間に渡って上記の、個人通報先URLリンクを貼り続け荒らしている張本人。

証拠ログ
http://i.imgur.com/QtmRxPC.png
0066南部2015/06/03(水) 23:07:10.15
今夜はまだ作業をしないといけませんw
0072確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/03(木) 18:31:25.36
>>71

これってすげえ貼ってるけど、迷惑行為だよな
0074確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/04(金) 00:00:34.00
71が迷惑行為なら
拡散したやつはもっと迷惑行為だよな了解です
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1163308189/360
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1103882902/359
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1126154695/332
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1123227673/273
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1404588311/71
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1327701883/746
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1132194703/306
0075確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/09(水) 16:34:45.83
皆さん方の中にスカトロで稼ぎたい人はいませんか?
ひとはたあげたい人はいませんか?
ウンコでも浣腸でもなんでもありますよ。
0076確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/16(水) 23:41:32.57
俺がアダルトサイトを作った。
3日25くらい記事を作ってとにかく頑張った。
しかしFC2のランキングは1200位台、アクセス解析を付けて見てビックリ。
見に来てる奴が2人しかいない。 良く良く調べて見ると1人は自分だったorz

そしてもう一人を調べてみるとGoogleクローラーさんだったorz
0077確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/17(木) 01:03:30.44
>>76
だから何だよ??
0080確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/27(日) 14:35:48.36
それ有名なコピペだからw
0081確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/03/12(土) 22:03:09.39
とにかく夢中で記事を投稿するのが近道ですね
しかも中身のあるオリジナル
0082確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/04/03(日) 13:49:35.06
  
0083確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/07/19(火) 15:16:38.53
アダルトサイト検索エンジンとかに、かたっぱしから登録しまくればOK
0084確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/07/20(水) 12:34:47.73
エログの必勝法は電撃戦だと思う
0085確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/07/28(木) 19:44:49.92
ひろみGo
0086確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/08/09(火) 19:57:49.78
睡眠時間を削ると翌日のパフォーマンスが落ちるんです。
だから僕は睡眠時間を削ったりはしません。
0088確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/08/17(水) 02:40:18.85
まず情熱があるかないか。

自分自身で仮説と検証を繰り返しながら
あーでもねー、こーでもねーと試行錯誤を繰り返せ。
0090アフィリ生活者2016/09/10(土) 23:53:47.10
開設初期からアクセスや売上を気にしてたら、
モチベーションが下がるだけでしょ。
三ヶ月先、半年先を見据えてコツコツやりなされ。
0091確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/16(水) 05:49:09.00
クイズ そっちの方がスゲェーー
0094確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2021/04/20(火) 20:51:17.91
スカすんじゃねぇよ 百姓がよぉ
0095確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2021/04/29(木) 15:58:08.93
ワカメラーメン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況