新DTIアフィリエイトについて語る part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトアフィ最大手のDTIについての情報、作業報告、メーカー、収益などなんでも語っていきましょう。 デイトレはやめたほうがいいよ
趣味程度ならまだしも、それで生計立てるなんて無理だから 趣味でも無理だよ。
捨ててもいいくらいの気持ちで最低50万準備できるんなら、
1ヶ月くらい専門誌やネットで独学してやればいい。
俺はそれで何とかうまくいったけど、
性格がモロに出る取引だから、損切りできるかどうかで決まる。
アフィのように、頑張ればある程度結果が出るもんじゃないからね。 動かす金額がデカイし、ほとんど博打だよな
場合によっちゃ一度の取引で一生遊んで暮らせる 損失を最小限にする事が一番大事だという事を肝に命じてほしいですね。 損切りできなくて大損こいた知り合いいたなー
おれは日経225やってるけど、小銭で少しずつ増やせるからええよ 日経225で勝てるの羨ましい
1枚から始めてみたけど、やればやるほどお金減ってく。。。 >>190
アフィと違って時間に縛られるんですよ、これがw 日経レバとインバだけを交互に買って
デイトレじゃなくマンスリートレくらいのサイクルで売り買いすればそんなに負けないけど
よほど資金がないとこれで生活というわけにはいかないな 3000、2000、1000万に分けてそれぞれ別な方法で運用。
不動産、株、先物(各種)かな。 今月の入金がまだなんだけど、もう入ってる?
当方UFJ 1ドル80円以下の頃に引き出したのが悔やまれる・・・ アフィリ収入以外にも収入源を作りたいですね。
とにかく貯金はしてますけど。 本日、ついに入金がなかったですね。
ひょっとして・・・・・・ 銀行によって多少時間が掛かることもあるから心配すんなよ みずほ銀行がDTIからの送金を受取拒否だって。
ホントだめだね、この銀行。
まともな銀行システムの技術力が全くないから、しょっちゅうシステ
ムトラブルを起こしてるし。
クレジットカードも自行傘下では運営できず、よりによってセゾンに
頼っている始末。
同じメガバンクの中でも、三井住友や、三菱東京UFJと比べると、
かなり21世紀の銀行として劣りまくってますね。
ま、唯一の食い扶持の宝くじ利権(いつまで続くかな?)にしがみつ
いて、昭和の経営をシコシコと頑張ってください。 公序良俗に反する、いかがわしい業種だと判断されたんじゃね? >>212
え!!!まじで!?
他行もそうなったらDTI終わりじゃん 本当なら職業差別だろ完全にw
ソープ嬢には弁当売るなみいたな >>212
民事不介入の警察がそんなことしたら大問題。
みずほの「自主規制」ってやつだよ。 しかしメガバンクがそういう動きすると他も追随しちゃうぞ・・・ FC2の事件でブログ全滅しねえかな〜
そのあとはxvideosもね >>219
無臭系は厳しそうだよね。
最近新たにFc2ブログでDTIのエログ作ったけど瞬殺だったよ。
どこにも無臭画像ないのに。 FC2で消される原因は無臭ではなく、
18歳未満にみえる2次元画像(エロ無しを含む)を掲載しているブログ。
18歳未満の3次元画像(エロ無しを含む)を1つでも掲載されているブログ。
(エロ無しを含む)ってのがポイントだな。
ただし、3次元の方は外見が18歳未満にみえても中身が18歳以上のAV女優なら問題無し。
3次元に関しては、実年齢が18歳未満のものが対象。だからJrアイドルとかは瞬殺。 今時、未成年の画像を載せるなんて何考えてるんだろうね。 >>222
ロリじゃない。人妻・熟女系。
サンプル動画のリンクもモザ入りだし、ページ上には一切無臭はないのに。
けっこう記事書いてコンテンツ増やしてすぐ消されたんで凹むわ メインサイトはそうしてるけど、数十個ある無料ブログのうちの一つだからね ロスカットなんて自動化すればいいんですよ。
アフィだって同じですから そもそも株や先物やってたらアフィの収入なんて微々たるもんだろ。
稼ぐ額が違いすぎると思うんだが。 まずは株で負けない技術を会得したいです
やっぱり短期売買ですかね? 株の話はもういいよ。
アフィでデカく稼いでる人の話が聞きたい アフィリだけで生活してる友達がいるけど
最初の数年間は月に数万円しか稼げなくて苦労したって言ってましたよ。
今は月に100万円は軽く稼いでるみたいです。 でかく稼いでも生活レベルは普通のままで、
将来に備えて蓄えてるそうですよ。 おれは地方都市の市街地に中古マンション買って住んでる
徒歩圏内に店がなんでも揃っててすごく住みやすいぞ
通勤の制約がないアフィリエイターじゃなかったらこの選択はできなかった DTIアフィリエイトの広告を掲載しているんだけど、
平均4000クリックで1件という状態です。
皆様大体どのくらいの成約率なんでしょうか?
親切な人いたら教えてください。
それと、掲載し続けると、cookieの有効期間等があるため(一度広告をクリックしてから、1ヶ月以内に入会、購入等で報酬がある)成約率は良くなるものなのでしょうか?
すいませんが、良かったらご回答お願い致します サイトを改善して劇的に成約率が上がるなんてないと思うけどな。
成約率はリンク先のサイトの魅力次第だし。
それよりもアクセスを増やす事に集中した方が売上も増えるんじゃない?
載せる場所を変えたりしてクリック数を増やすとかさ。 平均4000クリックで1件というのがどのくらいの期間での話かによる
過去最悪で28000クリックで0件という時もあったし
数百クリックで7−8人ってこともあったから
平均すれば今は1500/1件くらいなんじゃないかな >>246
>>247
>>248
親切な皆様方、回答やアドバイス誠にありがとうございます。
回答聞いて落ち着きました。
因みに1日平均300クリックあります。14日目で成約2件が現状です。
取り敢えずこのまま継続で、クリック率高めるようやってみます。
皆様先輩方のの貴重な回答では、最終的にはある程度の確率に収まるというのが、かなり納得出来ましたので。
色々ありがとうございました。 >>248
いやしかし28000とは驚きました。
どんなに安いクリック広告でも、二円ぐらいはあるでしょうから、56000円の損失?とも考えられる。
気が長いのか、器が大きいのか?
とにかく凄い事ですね さすがに問い合わせたけど、結論としては「たまたまそうだった」としか説明しようがない感じだった
でもそれで「ああここは間引いてないな、間引くならもっとうまくやるもんな」と思った
実際調子いい時はドカドカ入会してたし
随分前の話だけどね >>251
一番ドカドカ入会した時期は今でも覚えてる。
不謹慎だが2011年の3月〜5月。
やはりテレビがつまらなくて、みんなストレスが溜まってたんだね。
あーゆーことがないと、もう売れないのかな DTIアフィのメールマガジンって真面目に読んでるやつ少ないのかね。
答えがメルマガに書いてあるのに、掲示板で質問しているやついるし。
メルマガ書いてる担当者も「よまれてねー」って、がっかりだろうな。
読んでないやつは、自分の順位だけみて、即メール削除とかかね。 どのくらい貯蓄できれば安泰なのかな?
3000万くらい?
やっぱ億だよね。。
なんの保証もないし、来年続けてるかもわからんし。。 日本の現状見てると円がいつまでも安泰ってわけにもいかんだろうし
現金で億持ってても、安泰とは言えないだろうな
やっぱ不動産、証券や金の動産、現金(外貨含)の資産3分法が良いんじゃね 現金を寝かせておくのはもったいないかもね。
5,000万あったら数百万は株で運用してもいいかも。 東電なんてそういう意味では超安全な運用株だったのに
あれで資産減らした人たち相当いるだろうね 震災直後に株価が暴落したけど
その時に買った人いますか?? 検索順位が上がってた。
やっぱ最高のSEOはスパムをやらないことかな >>262
記事はほとんど外注してるよ。
単価も昔に比べて安く設定してるけど、今のところ納品には満足してる >>265
web関連の求人広告。募集で来てもすぐには本採用はするなよ。
スキルと経験見てから決めないと後でもめる 1日300ドルくらいの売上出ると、もう作業する気なくなって遊んじゃう俺w >>269
さすがにあまり作業時間取れないからね。
休みの日は身体休めたり家族サービスでアフィは休んでるw
でも住宅ローン返済にかなり役立ってるからやめるわけにはいかないよ >>270
してるとは思うけど、ちゃんと確定申告しろよ 他人よりもいい暮らし、楽な暮らしがしたいだけ。
というか、アフィも長いからね。小遣い稼ぎが、今は本業と変わらない収入 いつまでも稼ぎ続けられるとは限らないから、
ある程度は蓄えておく事をお勧めします。 >>270
何でもないような事が一番幸せって事を忘れずに >>275
そうですよね。
一番は家族のためですね。今年の夏は、めいっぱいサービスしましたよw まあね、どこぞのスレの痛いコピペちゃんみたいに年中張り付いて、
何も生み出せない人もいますからな〜w >>278
いや、辞めたら色んな張り合いが無くなってつまらなくなると思う。
中小企業でもやめなきゃ恩恵があるからね。
アフィ一本で食ってくにはまだまだですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています