新DTIアフィリエイトについて語る part1 [転載禁止]©bbspink.com
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/01/07(水) 17:55:10.18
アダルトアフィ最大手のDTIについての情報、作業報告、メーカー、収益などなんでも語っていきましょう。
0347確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/26(水) 15:46:43.07
ズバリ言うわよ!
0349確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/27(木) 05:59:04.66
いや、自分の為にもズバリ言ってほしいです!
0350確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/27(木) 14:12:30.61
公式掲示板に、ID3つ持ってるユーザーが質問してるけど、
そもそも複数もID持ってもいいなんて知らなかったぜ。

まあ、DTIのID削除されるってことはまず無いだろうし、
複数持つ意味ってなんだろう?
0351確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/27(木) 15:10:11.99
たしかに、ID複数持つことは違反ではないな。
報酬を合算して振込することはできないので、そこはデメリット。

ちなみに宣伝禁止ポリシーに違反すれば、2回目でアカウント停止、3回目でID削除。
0353確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/27(木) 16:06:05.65
なるほどね。
他のASPもあるし、たくさんあると混乱するから一つでいいや
0354確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/27(木) 19:55:17.41
アフィやってて嬉しいのは、月に何度も入金日があることだな。
DTI1日、某ASP15日、某ASPと本業の給料日25日。
まとめて入るよりこの方が助かるw
0356確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/27(木) 22:04:30.06
>>355
それぞれ行き先が違うのさ。支払い関係、趣味関係、旅行の積立、
給料はほぼ家計と貯蓄に奪われるけどw

でもアフィやってなかったら旅行も趣味もお預けだったろうな
0357確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/27(木) 23:32:07.13
俺もDTIやってなかったらこんな贅沢な暮らし出来なかったな〜

by N
0360確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/28(金) 16:17:40.99
これからは株ですよ
0363確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/28(金) 20:31:30.64
山口組が分裂するらしいね
0365確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/29(土) 12:22:12.48
>>364
山口組関係の方ですか?
0366確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/29(土) 17:46:49.67
帰宅しました!
0367確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/29(土) 21:01:53.68
今夜は朝までバーで飲んで
その後デリヘル呼ぼうかなw
0368確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/29(土) 22:30:09.66
エロサイトのスタッフの人はいますか?
0370確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/29(土) 23:03:19.96
単価いくらですか?
0372確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/29(土) 23:49:07.21
スタッフを雇ってみたいんです。
0373南部長介2015/08/30(日) 12:24:37.90
1記事何円ってこと?
自分が求める字数、完全オリジナルかどうか、リライトでいいのか、
誤字脱字数分のペナはどうするのか、何日で納品するのか、で変わる。
0374確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/30(日) 12:34:49.42
俺は昔何も知らずに外注で当時じゃ破格の単価で雇っちまったことがある

だがすべてコピペの糞記事で、頭きたから未払いでシカトしてやった

いい勉強になったよ
0375確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/30(日) 18:42:29.86
いいね
0376確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/30(日) 23:17:29.04
いまさらだけど量産してる人いますか?
量産といっても数サイトだけど。
0377確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/31(月) 00:10:12.25
アダじゃないならあるよ。
量産してたのはもっと前だけど、今だに使ってる。
10個保有してどれも弱小だけど、集めればそれなりの報酬になってるし、
さらにそこからメインサイトにアクセス流して稼いでる感じ
0378確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/08/31(月) 23:40:55.71
今月の目標達成150%(^O^)
明日はうれしい入金日♪

寿司、焼肉、風俗!
0379確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 05:28:49.60
資産が5,000万円以上ある人いる?
0382確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 13:53:57.24
現金5,000突破しました!
0383確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 14:36:53.65
振込みこないで大騒ぎになってるな
とうとうここも夜逃げか・・・・
0385確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 14:54:18.01
いや、りそなも三井も数十人が大騒ぎしとるぞ
0386確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 14:56:06.58
終わったな
0390確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 15:25:27.75
いや、先月のみずほに追随した形なら
DTIの問題じゃなくてアダルトアフィリエイター全員が即死だろ
0391確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 15:26:30.06
>>389
どこの銀行ですか
0393確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 15:30:06.09
どのみち
銀行の外国送金はやべえな

インターなんたらに全員が乗り換えるか
DTIが新しい支払法編み出すか

なにしろ
ぼっとしてたらやばいやろ
手数料増えそうだけどしゃーないわい
他のとこだって無修正なら時間の問題で止められるにきまってる
0394確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 15:32:59.23
よく考えたらみずほの件は他人事じゃないよな
銀行同士横のつながりの連絡会とかあるし
うちもうちもってなるにきまってる

だってようするに裏ビデオだもんw
0395確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 15:35:48.07
いままで脱法にお咎めなかったのがむしろ謎
0397確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/01(火) 16:28:31.79
これが地方銀行の話ならまだしも
3大メガバンクの一角がコンプライアンスを理由にだからなぁ・・・
他の銀行も右にならえするのは時間の問題な気がする
0401確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/03(木) 01:26:25.37
今からデリヘル頼むヤツいる??
0402確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/03(木) 14:39:12.31
自分は毎月数万の売上しかないから、入金されると月々の返済や食料品買ったりして
残った分は貯金と風俗に消えるw
0403確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/03(木) 15:19:16.45
税金関係:収入の4割くらい
生活費:20万円未満
こずかい:16万円
預金:残り全部

月の収支はこんな感じかな。
0406確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/04(金) 00:04:51.35
稼いでる人っているんだね

南部さんはオフ会の時ベンツのSLで来てビビったけどね
0407確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/04(金) 12:29:26.86
今度始まるマイナンバー制も口座とのひも付されるんだよね。
とりあえず任意らしいけど、怪しい口座取引や架空講座の締め出しも増えるだろうね。
0409確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/04(金) 15:20:53.80
最終目標は預金残高に課税することである。
0410確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/04(金) 15:45:44.04
iOS9の広告非表示の件は問題なさそうだな
そもそもアドセンスと違って、エロの購買層はたまたま目に入ってクリックするもんじゃないし、
購入に迷ってる奴か、抜きたくて無料動画じゃ満足できない奴が、
それ系のサイトから入会まで行くわけだろ。

なら広告ブロックされようがされまいが、購入側は無駄な広告スルーできるし、
提供側も他の邪魔なエロ広告に取られる事もなくなるよな
0413確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/04(金) 20:27:21.41
私はエロサイトでガッチリ稼いでます!
0414なんぶうう2015/09/04(金) 22:09:36.47
>>413
そんな風には感じないが。

とりあえず広告ブロックなんて、アプリ入れなければ今までどおり表示されるし
そこまでするユーザーならば元々広告なんて踏まない
0416なんぶうう2015/09/04(金) 23:23:07.51
拡張アプリをダウンロードしてSafariにアドオンすると、広告(主にGoogleのアドワーズ)が表示されなくなるってやつ。

ネットが4倍早くなるとか言われてて、
この文言だけ宣伝されたら、購入者はみんな入れて広告は全滅だよなw

でも実際はそんな大胆に宣伝するはずない。
だから危惧してるようなことにはならない
0418なんぶうう2015/09/05(土) 00:09:52.39
無修正は関係ないだろう。
広告ブロックされて無臭エロまでやられたらめでたく終了です
0419なんぶうう2015/09/05(土) 23:41:11.34
今日は一日中外出してましたw
八王子越えて中央道で河口湖方面までドライブデート、
美味しいお蕎麦食べてきましたねww

明日もまた仕事サボって遊びに行きますねwww
0421確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/06(日) 01:37:22.49
>>420
マルチポスト禁止
通報()しますよw
0422確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/06(日) 02:01:28.65
通報wwwwwwww

どっかの基地外リンクくんかよ
0423確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/06(日) 03:26:33.51
クラブで踊ってます!
0424確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/06(日) 15:21:00.37
一撃年間コースキタ――(゚∀゚)――!!
購入者さんdクス(^O^)
0425確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/06(日) 19:31:27.52
>>424
スマホから?
0427確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/07(月) 01:45:27.32
クリームレモン、URAMOVIE、H.G.M.Oくらいかな
0428確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/09(水) 10:00:34.60
タイマーやってる人います?
0429確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/11(金) 22:32:23.12
カフェとかに外出して作業してる人います?
普段の更新とかはさすがに自宅でやりたいけど、
プログラミングを覚えなおして新しいツールを作りたい、
なんていう専門外でめんどくさいことをするときに
自宅だといまいち身が入らない。
普通のフリーランスだったらスタバ等でやれるんだろうけど・・・。
0430確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/12(土) 01:04:56.72
カフェで更新してる時に大音量でエロ動画が再生されてしまって、
二度とその店には行けなくなりました。
0431確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/12(土) 06:00:29.21
地震発生
0432確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/12(土) 15:54:50.00
>>430
やっぱりそういう事故になりえますよね・・・

生活する部屋と仕事場が一緒なのはどうも捗らない
アフィのためにわざわざ部屋を借りるのもコスパ悪い
せめてPCは、仕事用のを別にしようかな
0433確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/13(日) 03:35:50.65
これからは株で稼ぐ時代
0434キングスマン2015/09/13(日) 04:41:41.81
名前は何にする?
JB
ジェームス・ボンド?
いいえ
ジェイソン・ボーン

ジャック・バウアー
オゥ〜〜
0435確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/13(日) 07:37:38.04
こんな時間にデリヘル頼みましたw
0441確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/20(日) 12:55:56.82
7:2くらいかな
0443確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/26(土) 14:13:53.10
無料動画で稼げるのはあとどれくらいだろう?
0444確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/27(日) 07:20:38.42
新規入会率なんだけど、7月が、5000ユニークに対して1人。8月が29000ユニークに対して1人。
9月が、今のところ8000ユニークに対して1人。
平均して14000ユニークに対して1人 。
これが現実なんだけど、そんなものなんでしょうか?
始めて3ヶ月の者でよく分からないです。
ご親切な方、おりましたら教えて下さいませ。
0445確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/27(日) 07:40:29.05
それを言っちゃあおしまいよぉ〜
0446確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2015/09/27(日) 11:53:58.24
>>444

入会率は人それぞれだよ。5000UUで1でも1万で1でも、とりあえず獲得していけばいいんだよ。
今平均して14000なら、とりあえず1万で1つ取れるように目標立てればいい。

とにかく寝ても覚めても記事数増やせ。
自分の言葉でコピペせず、文章少なく投稿数を増やすこと。
自分のサイトの検索順位は常に意識して、どんなキーワードで検索すると、何番目に表示されるかいつも確認する。

ランキングサイトや相互リンクなど自分でできることは何でもやり、
自分の手に負えないSEOの結果には一喜一憂せず、とにかく毎日少しでも投稿しなよ

結果はそのあとでジワジワ出てくるよ
どんなに記事増やしても
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況