DTIアフィリエイト情報交換スレ 37 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アダルトアフィリエイトDTIの情報交換の場です。 
 作業報告、収入自慢、使いやすいブログサービスなど気軽に盛り上がりましょう。  俺にもメールきたが現状維持でいいかなと。 
 無用なリスクは避けたい  そう 
 だから変に欲出さずに今までどおり運営してようと思う  だね。 
 自分は今の売り上げを維持できれば無問題w 

このスレが一番安心してレスできるわ(^^)  新規7継続6退会1 

理想は新規3:継続6:退会2 かな  >>48 
 ろむってっから教えろやこら〜!殺すぞ! 
 "DTIからの特別会員枠の案内"のことじゃボケ〜! 
 D2Passのこと言ってんのか? 
 それともDTIアフィリエイトのこと言ってんのか、教えろっつってんだろうがこら〜!  >>49 
 殺害予告で110番通報しますので覚悟しなさい。  >>50 
 てめ〜が先に喧嘩吹っ掛けてきたんだろ〜が! 
 覚悟してずっと待ってるので、早くしろや!  >>51 
 今朝通報しましたので、あとは警察次第です。  今日は一日作業に没頭。 
 新規はまずまず。。 

これから売れる時期なんで、自分なりのサイト編成に組み替えしようと思う  とあるスレの馬鹿な投稿 

>>名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? :2016/11/19(土) 20:13:44.25 
 >>そして、隔離スレの自演でも日本がまともに使えないという  
 >>しょせん知恵遅れ(失笑)  

>>日本がまともに使えないという 

>>日本がwwwww  とあるスレの馬鹿な投稿  

>>56 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? :2016/11/19(土) 20:01:59.89 
 >>    かあいそうにね。 
 >>    運営にも特定さえてwwww  

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  さっそく本人降臨かよw 
 いいから自分の立てたスレで自演してろってw  ドル110円まできたね。 
 これで年末年始用にサイト修正して、ボーナス客も取り込み準備完了や  >>61 

サイト自体に無臭部分はないですよ。 
 リンク先はDTI系なんで内容はアレですけどね笑  そうなんですね。 
 さすがにリスク回避は回避しないとまずりですもんえwwww 
 jibunn 
 をきをつけたいと思お  年末に向けてのサイト修正が予想以上に時間食いそうだわ 
 1月まで毎年最高益記録する大事な時期なんで、なんとかやりきるよ  アダルト以外の一般サイトも12月から1月はじめまで馬鹿売れするんだよね。 
 今の準備にどれくらい力が入るかで収益も違ってくるんでやるしかないでしょ(^^)  今から夜明けまで更新作業ですw 
 ガンバリマショウ〜  今日明日とたっぷり時間かけてサイト作りしますね 
 来月は最高益目指して、年明けに大きな買い物したいですね(^^)  NHK杯に夢中になって作業中断してた。 
 ウィークエンドシャッフル聴きながら長ら作業中〜  スマホ入会の人ってスマホ見て抜くんだよね? 
 なんか・・・もったいないというか、ま、いいけど  >>76 
 5つ。あとサテライトというか趣味のブログが数個(あんまり更新してないけど)  5つもあると、管理したり、広告を張り替えたりするのが大変ですか?  >>78 
 5つのうち3つは一般系なんで季節によって売り上げが伸びるんですよ。 
 なのでその季節が近い時期に一気に張り替えたり、記事アップしてます  更新の手間はできるだけ抑えてたいものですよね。 
 誰か手伝ってくれる人を探しているのですが、なかなか。。。  サイトのアクセスが伸びないよーー(汗) 
 先輩方はスランプをどうやって乗り越えたんですか? 
 もう、どうしたらいいかわかりません!  >>80 
 更新はどのくらいのペースですか? 
 手伝うとしたらどんな作業になります? 

>>81 
 自分も最初の3ヶ月くらいはほとんどアクセスも売り上げもなくて苦労しました。 
 とにかく1日1個でもいいから記事を書いてれば、いずれ検索にもランキングにも出るようになって 
 ポチポチ売れ出しますよ 
 これから売りやすい時期になるんで、あきらめずに頑張りましょう  続ける事と、改善する事が大事ですよね! 
 でも、うまくいかなくて落ち込む事もあります。。。 
 そんな時はカラオケしたり、 
 barで飲んだりしてパワーを充電してます。 
 いつか花が咲く日を信じて。。。  >>83 
 自分も気分転換には酒ですね。 
 本業ではないので気軽に考えてやってますよ。 
 少しでも趣味や娯楽に使えるお金が増えればいいです  朝から晩までひたすら記事を作ってる人いますか? 
 大変ですか?  >>85 

理想はそうなんですが、現実的にはまだムリですね。。 
 自宅にいて好きな時間に作業して、好きなときに旅行したり遊びに行ける生活をいまだに夢見てますよ(^^;) 

>>86 
 一時期やってみたことがありますが、3日も続かなかったですね。 
 でも自分にハマるジャンルとか作業方法がわかれば、それも苦にならないかもしれないですよね。  ある程度稼げるようになったら、 
 記事作りはアルバイトとかにやらせてもいいのでは?  >>88 

自分なりの記事へのこだわりというかやり方があるので、 
 それをバイトの人に伝えるのが・・・って感じで。 
 外注で大量投稿ってのも魅力なんですが、おそらく質が落ちると思います  それだと売り上げは横ばいかもしれませんね。 

バイトを育てればいいんですよ。  実際まだ本業があるので、バイトに心労を注ぐ時間も余裕もないのが正直なところですよw 
 腹を決めてこの道で食っていく気持ちが固まれば、ぜひチャレンジしたいですね  >>95 

おはようございます。 
 ほとんど自宅ですね。 
 これから仕事ですので、また帰ったら作業したいと思います。  明日から2日間は作業に集中、修正・追加・削除、そして記事投稿・・・ 

この1ヶ月が一番の稼ぎ時!美味しい思いをするには多少の苦労はネ  いい天気ですが、家にこもって作業中。 
 音楽聴いたり珈琲飲みながらのんびりやりますね(^^)  おわった〜 
 土日つぶしてずっと作業してました(^^) 
 これで少しはアクセスアップが望めそうです  さすがにここまで書いたら相手が怖がるのも当然  
 しかも何年も前から粘着  

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1480935810/982  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1480935810/987  

>>「住所;岩手県盛岡市本町通」なら、近所じゃん 良かったなw  
 >>「住所;岩手県盛岡市本町通」なら、近所じゃん 良かったなw  

つまり、相手の住所も特定してるってことかよ  
 そんなこと2ちゃんに書いたらどうなるか考えたら怖いな  「DTI荒らしコピペ」にとっての一番の苦痛は、攻撃対象のレスが無い事。  

俺達には、ID付きの掲示板がある。男爵の掲示板もある。  

もう、この板でレスはするな。そして、「荒らし」をこの板に隔離しよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています