エログで月1万だけ稼ぎたいんだけど…… [無断転載禁止]©bbspink.com
000112016/05/20(金) 09:12:51.32
いけるかな?

ちな50PV/1日
000512016/05/20(金) 12:39:14.11
この状態が半月以上続いてる。
やっぱり無料ブログだから伸びにくいのかな?
000712016/05/20(金) 12:50:43.28
>>6
Oh……それはひどい。

相互リンクとかしてるの?
0010確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/20(金) 18:37:49.72
俺は長くやってるけど、いまだに弱小、小遣い銭程度ンゴ(⌒‐⌒)
0012確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/20(金) 21:17:50.96
本業なの?
おれは副業だから適当に小遣い稼ぎだけど、小遣いにもならンゴね
001412016/05/21(土) 11:55:17.93
>>12
本業というより少し稼げればいいかなと思ってる程度ンゴ。

ワイは10円/月なんやけど、>>12はどれくらい稼いでるンゴ?
0016122016/05/23(月) 07:20:16.87
月に30000くらい。
1日1時間も作業してないンゴ
すぐに酒代で消えるンゴよ
001712016/05/23(月) 08:47:33.08
>>16
す、すごいンゴ。

みんな30000円くらいは稼げるもんなんかな?
0019162016/05/23(月) 12:29:19.57
もう何年もやっててこれだけンゴよ
普通は二桁はいくンゴね
002112016/05/23(月) 16:44:56.63
>>19
コンテンツはどれくらいンゴか?
0022192016/05/23(月) 17:00:04.54
無料ブログのテンプレートにいろんな広告貼りまくってるンゴ。
毎日一回記事投稿、文章は三行くらいでサイトの宣伝文を少し変えて投稿するンゴねー
0024確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/23(月) 21:09:27.78
ようつべで一万稼ぐのに必要なPV 数知ってるのかな
0026確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/24(火) 19:43:36.29
またお前か…
確実に荒らしに来てるな
0028確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/24(火) 21:04:04.45
自分のスレが過疎ってるからって遠征して荒らしかよ
みんな迷惑してることに気付け
0031確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/05/25(水) 17:35:10.36
この板にはリアル気違いが住みついているのか。
自分で自分と会話して笑われてることも気づかない気違い。
病気なおるといいね。

病気がなおるまで消えてくれるかな 迷惑なんで
0032アフィリ生活者2016/09/06(火) 23:02:47.08
まずは続ける事。
続ける為にはサイト運営を好きになること。

でもさ、続けても続けても、
そう簡単にはアクセスは増えないんだわ。

だからね、通常の記事更新もしつつ、
サイト自体の改善も積み重ねていかないとダメなんですわ。
0033確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/15(火) 01:11:19.71
a地点からb地点まで
0034確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/15(金) 17:31:13.65
DTIアフィリエイトスレのスレ主(数年前から同じ人物が運営)の、個人へのストーキング書き込み、中傷、障害者蔑視、脅迫などで炎上中

こうして住所や名前、顔まで確認してるとか書いてるし。
知り合いの伝言でも、書き込み自体がアウト

>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/518
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/519
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/816
0035確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/15(金) 18:36:15.28
え?犯罪者の住所や名前、顔を確認って書いてあるけど?これのどこがアウトなの? 逃げてないで教えてよ、盛岡の在日iチョン ID:OGMmZnWa0

>>518 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/04(月) 02:38:36.22
>> 知り合いが、○○○を使って、
>> 犯罪者の住所も名前も突き止めたって話を聞いてから
>> もう完全に、酒の肴状態 w

>>519 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/04(月) 02:39:16.05
>> そんで、その住所確かめにいったら
>> あきらかにこいつだってのが
>> ちょうど部屋に戻ってきて
>> 笑いをこらえるのに必死だったって w
>> 相当悲惨らしいよ w

>>816 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/09(土) 11:14:30.64
>> 犯罪者の住所も顔もわかってる今となっては
0036確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/12/16(土) 06:51:36.51
過疎板ですが、ごらんになった方はスレ主逮捕まで協力お願いします。

DTIアフィリエイトスレのスレ主(数年前から同じ人物)の、個人へのストーキング書き込み、中傷、障害者蔑視、脅迫などで炎上中

こうして住所や名前、顔まで確認してるとか書いてるし。
知り合いの伝言でも、書き込み自体がアウト

>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/518
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/519
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1511501567/816
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況