DTIアフィリエイト情報交換スレ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう(違法行為は通報推奨)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1472866935/l50
犯罪行為をした精神疾患の荒らしが意味不明な粘着をしてきますが
規制議論板のレスを参考に、通報進行でお願いします。
『荒らしの運営するサイトの突き止めかた』
アクセスログ取ってるなら
まちBBS盛岡スレのIPで照会してみ
荒らしの運営サイトわかるよ
当然情報提供済w 突然「西井」と戦いはじめたけどどうしたんだろうwwww
盛岡のkazが図星で顔真っ赤wwww実にわかりやすいwwwww 精神疾患の知恵遅れは同じ行動の永久ループwww
こっちはおちょくって遊んで、殺害予告は通報進行www
ばかじゃねwwwwwww
>>848 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/16(日) 22:25:24.40
>>じゃあそろそろ、明日あるんで寝ますね
>>あとは南部さんに引き継ぎます
>>がんばれよ、西井 精神病でまともに働けないから某グループホームに通ってるんだとさw
損害賠償訴訟の準備してる知り合いが特定してたw あれだけ誘導してたのに、まだ知恵遅れが荒らしてんのか
本当に哀れなきちがいだな
通報されて自業自得 現実でもネットでも迷惑がられてる池沼の中年が
自分は人気者だと妄想して暴れてるだけだからな
哀れw サイバー犯罪対策室という名の、ただの一覧表(馬鹿) 知恵遅れの中年が怒りの4連投
通報されて自業自得ww ただの一覧表に必死に粘着(知的障害)wwwwww
西井くん???と戦争〜(知的障害)wwwww グループホームに通ってるってことは知的障害児
責任能力も無い 責任能力ないか判断するのは裁判所だね 殺害予告は通報されて当然だね 常識 池沼本人が悪意の業務妨害を認めて、訴えろと挑発した以上は、
弁護士でもこいつが制限行為能力者だと主張する以外は
裁判で免責主張はできない
これも常識ww これも図星かw
責任能力が無ければ捕まらないと思ったのかな 残念だったね
>>精神病でまともに働けないから某グループホームに通ってるんだとさw
>>損害賠償訴訟の準備してる知り合いが特定してたw
>>精神病でまともに働けないから某グループホームに通ってるんだとさw
>>損害賠償訴訟の準備してる知り合いが特定してたw
>>損害賠償訴訟の準備してる知り合いが特定してたw 現実でもネットでも迷惑がられてる池沼の中年が
自分は人気者だと妄想して暴れてるだけだからな
哀れw 責任能力が無いと書けば通報されないと思ったのかな(馬鹿)
殺害予告は通報されるし年寄りでも名前を公表される 当然
NHKアナを脅迫容疑=メール送信、71歳男逮捕―大阪府警
NHK大阪放送局の男性アナウンサー(38)の殺害を予告するメールを送ったとして、
大阪府警東署は15日、脅迫の疑いで大阪府豊能町東ときわ台、無職河地一成容疑者(71)を逮捕した。
容疑を認めているという。
逮捕容疑は14日午後5時15分ごろ、NHKのホームページにある投書欄を通じ、
ラジオ番組で司会を務めている男性アナウンサーを名指しして「お前、殺す、確実に、今日、殺す」と書いたメールを送信した疑い。
東署によると、河地容疑者はアナウンサーと面識はなく、「ラジオを聞いていて納得できないことが多かった」と供述しているという。 で、その裁判はいつ始まるんだい?
どこの裁判所?
岩手か? 責任能力が無ければ、損害賠償請求は、親権者や成年後見人に行くわけだがw
これだけ暴れた責任を、ついに親になすりつけw
こんな精神病養ってる親御さん悲惨だな
知恵遅れ育てて何年も人生無駄に使って多額の損害賠償 無意味な労力だね 精神病の中年荒らしが、質問で粘着してくるのがわかってるから
住民は軽くスルーしてる件wwww
ネットでも現実でも相手にしてもらえない池沼のおじちゃんwwww哀れ サイバー犯罪対策室という名の、ただの一覧表(馬鹿) そして突然>>892が「親権者や成年後見人などいない」アピールwww
もうねwwww知的障害wwwww 責任能力が無ければ、損害賠償請求は、親権者や成年後見人に行くわけだがw
これだけ暴れた責任を、ついに親になすりつけw
こんな精神病養ってる親御さん悲惨だな
知恵遅れ育てて何年も人生無駄に使って多額の損害賠償 無意味な労力だね 自業自得
>>損害賠償訴訟の準備してる知り合いが特定してたw ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● | こいつすげぇバカ!!
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| / \
/ __ ヽノ / \ \
(___) / │ │
│ │
/ ヽ
l lUUU
U 精神疾患の知恵遅れが必死に荒らしても
住民は適当におちょくって通報進行するだけww悲惨ww 親御も親権者も成年後見人もいない(キリッ 裁判がんばってね(馬鹿)
892 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/17(月) 18:35:19.43
親権者や成年後見人などいない
901 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/17(月) 18:39:57.11
親御も親権者も成年後見人もいない 知恵遅れの日本語は香ばしいな 訴訟の時もそれで頑張れよ(馬鹿)
>>親御も
>>親御も
>>親御も 親も兄弟も親戚も友人も同僚も先輩も後輩もペットもいない
あるのは莫大な財産と土地、そして・・・ 盛岡の知恵遅れは何をやってもダメだなw
みじめな煽りも軽くスルーwww
現実でもネットでも迷惑がられてる池沼の中年が
自分は人気者だと妄想して暴れてるだけw
哀れw 自業自得
>>損害賠償訴訟の準備してる知り合いが特定してたw >>907
>>909
相手のレスにうまく返せないときは使い古したコピペで応戦ですね
わかりますw なんで?
だれが何言おうが全く影響の無い勢いだけど? 知恵遅れの荒らしが何をほざこうが
通報されて自業自得だわな 相手のレスにうまく返せないときは質問と自己紹介で粘着ですね
わかりますよ kazちゃんwwwww
あれだけ誘導したのに、スレから離れられない精神病のおじちゃんwwwww そして突然の>>919が「kazじゃない」アピールwwwwもうねwww知恵遅れはこれだからwwww 誘導してもここから離れられず
みっともない荒らしをして笑われるだけの盛岡の知恵遅れ
みじめな人生だなw 毎日24時間365日2ちゃんに常駐の>>1
みじめな人生だなw しつこく誘導リンクを貼るの止めてくれるかな 迷惑なんで。
わざと荒らしてるみたいだから、殺害予告とブログと一緒に情報提供しておきますね
盛岡の荒らしのおじちゃん(失笑) 1の立てたスレに毎日24時間365日常駐してるのが盛岡の知恵遅れのおじちゃんなんだがww
誘導したスレに行けばいいじゃない みじめな人生だなwwww
>>毎日24時間365日2ちゃんに常駐の>>1
>>みじめな人生だなw 他のアフィリエイターが困ると思うが?
お前の糞レスに全部かき消されるだろ
毎日荒らしてると感覚鈍るのか? >>47 ???
47 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/09/20(火) 21:12:22.52
自分が粘着しておいて叩かれたら「ストーカーされた」
誰が見ても、統合失調のクルクルパーw 殺害予告した基地外の犯罪者を通報すると何か困るのかな?
「誘導リンクを貼ると何か困るのかな?(キリッ」
毎日荒らしてると常識がなくなるのかな
IPとメアド晒した盛岡の知恵遅れは(失笑) 他のアフィリエイターは誘導先に移動したから問題なし。 >>他のアフィリエイターは誘導先に移動したから問題なし。
じゃあ、荒らさないでくれるかな 精神病の知恵遅れが暴れてると迷惑なんで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。