DTIアフィリエイト情報交換スレ 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう(違法行為は通報推奨)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1474117032/l50
犯罪行為をした精神疾患の荒らしが意味不明な粘着をしてきますが
規制議論板のレスを参考に、通報進行でお願いします。
『荒らしの運営するサイトの突き止めかた』
アクセスログ取ってるなら
まちBBS盛岡スレのIPで照会してみ
荒らしの運営サイトわかるよ
当然情報提供済w 絶対許さない (キリッ
裁判でも頑張ってねwwwww IPもメアドもエログも特定されて
某掲示板の書き込みも特定されたのに「>>お好きにどーぞ 」と煽っておいて
>>むこうのID晒したら絶対許さない
>>まともな人格なら絶対にやらないはず
知恵遅れはこれだからwwwww まともな人格なら絶対にやらないはず(震え声) あっちの警察にも通報されて自業自得
>>383 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/03/04(金) 19:47:56.42
>>いいですよ〜
>>私が全員の損失分補填してあげますね
>>まずは、サイト名とURL、損失が出る前と後の収入詳細やアクセスの詳細を送ってくださいね
>>192 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/02/22(月) 17:20:41.74
>> だーかーらーさー、
>> 勝手に訴えたらええですやんー
>>214 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/03/03(木) 21:57:17.07
>>訴えられても痛くも痒くもないぜ。
>>636 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/03/05(土) 01:44:54.29
>>訴状早く出してね(はあと >>296
むこうのID晒したら絶対許さない
まともな人格なら絶対にやらないはず それってただの脅しだよね?
>>296 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:18:46.03
了解でーす 某掲示板のIDも図星みたいなんで、警察に情報提供しておきますね >>お好きにどーぞ
>>嘘確定
のはずなのに、
急 に ど う し た ん だ ろ う ( 震 え 声 )
ROMるということが理解できてないようですw
>>284 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:09:21.71
>>そんな個人情報を特定したと自分で書いた以上は責任取ろうな
>>じゃないと立派な脅迫だよ?
>>301 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:21:07.39
>>まともな人格なら絶対にやらないはず これは脅迫
>>266 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 19:56:00.83
>>某社の宣伝IDも特定したから、あっちの警察にも通報しといたよ
>>自業自得 これは脅迫
>>266 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 19:56:00.83
>>某社の宣伝IDも特定したから、あっちの警察にも通報しといたよ
>>自業自得 挑発しておいて 追い詰められたら被害者面
いつもの盛岡のおじちゃんの爆笑パターンですね
ROMるということが理解できてないようですw 自業自得 w そして被害者づらコピペの連投で図星を証明というねwww
統合失調の知恵遅れは余裕すぎるな ここと並行して、ここと同じ内容を某掲示板に書いてたら誰でもわかるんだが(震え声)
ばれないと思ってるのは盛岡の糖質だけというwww >>某社の宣伝IDも特定したから、あっちの警察にも通報しといたよ
>>自業自得
に
>>284 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:09:21.71
>>そんな個人情報を特定したと自分で書いた以上は責任取ろうな
>>301 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:21:07.39
実に分かりやすい(ふるえ声) あっちの警察も宣伝サイトの情報欲しがってたからな
自 分 で 書 い た 以 上 は 責 任 取 ろ う な
盛岡のおじちゃん 統合失調の知恵遅れの脳内では「脅迫された」と言えば済むらしいww
ROMるということが理解できてないようですww
統合失調の犯罪者が荒らすかぎり、あっちも通報しますんで
自業自得w 統合失調の知恵遅れの脳内では「脅迫された」と言えば済むらしいww
ROMるということが理解できてないようですww
統合失調の犯罪者が荒らすかぎり、あっちも通報しますんで
自業自得w 顔も名前も晒して一生ネタになってよかったね(震え声)
あっちの警察は運営者の情報を欲しがってたからな
盛岡のおじちゃん 自分が統合失調という意識は無いらしいwww
あれだけスレ誘導して、荒らしをなすりつけwww
これだから知恵遅れのキチガイはww >>勝手にやれよwww
了解でーす
顔も名前も晒して一生ネタになってよかったね(震え声)
あっちの警察は運営者の情報を欲しがってたからな
盛岡のおじちゃん サイバー犯罪対策室なのに、書いてるのはただの一覧表wwww あれだけスレ誘導しても、精神病で執着対象から離れられない、統合失調のおじちゃんwwww
こっちは通報するだけwwww 殺害予告した基地外のIDは特定済w
こいつが荒らすかぎりあっちの警察にも情報提供するだけ
宣伝サイトの情報欲しがってたからな
自 分 で 書 い た 以 上 は 責 任 取 ろ う な 嘘ンゴこんなん嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ嘘ンゴ 殺害予告した基地外のIDは特定済w
こいつが荒らすかぎりあっちの警察にも情報提供するだけ
宣伝サイトの情報欲しがってたからな
自 分 で 書 い た 以 上 は 責 任 取 ろ う な 信じたくないから嘘と必死に粘着
某掲示板でも同じことやってるよね この盛岡の池沼荒らし 統合失調の知恵遅れ
いかにもな荒らしと釣られ方だね
某IDも特定され通報 自業自得w 某ID特定と書けば相手がひるむと思ってるらしい
まさしく幼稚なニートが考えそうなことwww
見てろ、いつまでたってもブログもIDも晒せないから(棒読み) どうせ挑発するような言動や態度を繰り返すんだろ?
バレバレなんだよアホが 自分が誘導したスレにも行けず挑発をくりかえしてる基地外が
>>どうせ挑発するような言動や態度を繰り返すんだろ?
>>バレバレなんだよアホが
おまえだよ 統合失調のアホがw 某ID特定と書かれただけで「相手がひるむ」????
まさしく幼稚な知恵遅れのニートが考えそうなことwwww
見てろ、いつまでたってもブログもIDもここで晒せとか粘着するから(棒読み)
警察でもがんばってね(棒読み) はいはい、ひるんでないひるんでない 糖質のおじちゃんが今日も大爆笑w
>>まともな人格なら絶対にやらないはず 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。 某掲示板でも大暴れですね 盛岡の荒らしおじちゃん(震え声)
『信じたくないから信じない。自分に都合が悪いと粘着』wwwwww
現実でもネットでも馬鹿にされてることに気づこうよ 家族や一般の人の通報により
強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。
本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
警察に通報することをためらわないでください。
「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
事情を伝えておくことが有効です。
岩手県警察 サイバー犯罪対策室
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html ヤラセに捏造当たり前。
ツイッターもブログもやってないのに、
やってることにしちゃうんだからさ。 家族や一般の人の通報により
強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。
本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
警察に通報することをためらわないでください。
「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
事情を伝えておくことが有効です。
岩手県警察 サイバー犯罪対策室
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html 逃げないで答えて下さい。
あなたは嘘をついてますよね? 毎日毎日同じコピペを連投してるのも、何かしらの疾患なんだろうなあ 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>事情を伝えておくことが有効です。 具体的な手順としては、
@本人が自分や他人を傷つける
↓
A通報により、身柄を確保される
↓
B警察官が状況判断で精神症状を疑った場合、
「逮捕」ではなく「保護」したうえで、
最寄りの精神病院まで連れていく
↓
C2人以上の医師が診察し、
全員が「自傷他害の恐れ」があると同意する 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 統合失調の基地外が必死に粘着しても軽くスルーw
悲惨すぎて笑えるwwwww 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 精神病のおじちゃんは、自分に都合が悪い現実を認めたくなくて
自己紹介の粘着と質問をしつこく続けて、不安をごまかすんですよね
そんで、自分の質問にこたえなかったら「全部嘘」だとwww
わかります、わかりますww 実際に警察が来ないとわからないんだよね こういう知恵遅れの犯罪者ってw
糖質の精神病に何を言っても無駄w 特定したIDマダ-?
>>345 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 23:24:57.56
統合失調の知恵遅れ
いかにもな荒らしと釣られ方だね
某IDも特定され通報 自業自得w 具体的な手順としては、
@本人が自分や他人を傷つける
↓
A通報により、身柄を確保される
↓
B警察官が状況判断で精神症状を疑った場合、
「逮捕」ではなく「保護」したうえで、
最寄りの精神病院まで連れていく
↓
C2人以上の医師が診察し、
全員が「自傷他害の恐れ」があると同意する 図星w 精神疾患の典型症状w
自己紹介の粘着と質問をしつこく続けて、不安をごまかすんですよね
わかります、わかりますww 特定したならここに書け(キリッ
ここに書かなきゃ全部嘘だ(キリッ
そんで「特定したIDマダ-?」連投粘着で不安をごまかす精神疾患のおじちゃんww
質問すれば答えてもらえると思ってるらしいw小学生ですかw
通報されて自業自得ww 統合失調の知恵遅れに何を言っても無駄ww
今頃これの火消しですか 裁判がんばってねwww
>>まともな人格なら絶対にやらないはず >>統合失調の基地外が必死に粘着しても軽くスルーw
どこがスルーなの?www
ここが気になって離れられないようだな(困惑) 殺害予告までしておいて
小学生ですかwwwwwwくやしいのうくやしいのうwwwwwwww 自己紹介で粘着wwwwあれだけ誘導してもここが気になって離れられないようだな(困惑) wwwww
はい大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここが気になって離れられないようだな(困惑)
ここが気になって離れられないようだな(困惑) 図星wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>ここが気になって離れられないようだな(困惑)
わかります、わかりますww また自己紹介で粘着してまだ笑われ足りないのか 涙拭けよiwakazu
>>ここが気になって離れられないようだな(困惑) キリッ すべべ自分の言うことが正しいと思ってるんだろうけど、
お前のやってることは場違いの荒らし行為だよ? >>すべべ
wwwww
自分が誘導したスレに行ってくれるかな
誰が見ても、場違いな荒らしはお前なんで 「場違いな荒らし」もなすりつけw
追い詰められたらなすりつけるだけwしょせん統合失調の知恵遅れww
こいつが消えるまで通報進行でおk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています