DTIアフィリエイト情報交換スレ 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう(違法行為は通報推奨)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1474117032/l50
犯罪行為をした精神疾患の荒らしが意味不明な粘着をしてきますが
規制議論板のレスを参考に、通報進行でお願いします。
『荒らしの運営するサイトの突き止めかた』
アクセスログ取ってるなら
まちBBS盛岡スレのIPで照会してみ
荒らしの運営サイトわかるよ
当然情報提供済w 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。 >>659
無職で精神疾患だから毎日ここで待ち構えてたわけね
納得(お大事に) 自分の立てたスレにも行けず
必死に粘着して、かまってもらおうとする盛岡の中年知恵遅れ
ほんとこいつみじめだねw >>658 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/02(水) 15:46:34.48
>>たまたま仕事中に覗いてレスしたら
と、みじめな言い訳をしたのに
>>660 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/02(水) 16:04:53.54
>>無職で精神疾患だから毎日ここで待ち構えてたわけね
20分で粘着してしまった池沼中年iwakazu
無職で精神疾患だから毎日ここで待ち構えてたわけね
納得(お大事に) wwwwwwwwwww 無職が毎日監視してレス監視しながら粘着してるのは周知の事実 な。
こうやってレスすると即出てきて糞コピペで妨害好意をして自分のレスが最後に来るように工作する どんどん通報したらええですやんw
これは取り消しまんのでもうやめるように 今日も知恵遅れのおじちゃんが大暴れだな(失笑) 自業自得
>>これは取り消しまんのでもうやめるように
>>これは取り消しまんのでもうやめるように しょせん、日本語もまともに書けない統合失調の知恵遅れwww
>>妨害好意をして
ほんとだわwwwwおまえがなwwwww
>>無職が毎日監視してレス監視しながら粘着してるのは周知の事実 そいうお前はどうなの?
毎日仕事もせずにここに監視行為、さらにレス後に即監視で同じコピペを張り続ける日々かwww 673に図星を言われて涙目で逃亡wwwww
ママに泣きつけば?(ばかす) 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>事情を伝えておくことが有効です。 これ全部見てみ
こんな奴が毎日ここで暴れて迷惑かけてるんだぜ
ネットでも自宅でも家族でも大迷惑な奴www
>>604 613 619 628 659 677 659 649 628 これ全部見てみ
こんな奴が毎日ここで暴れて迷惑かけてるんだぜ
ネットでも自宅でも家族でも大迷惑な奴www 中年の知的障害者wwww
>>583 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/29(土) 16:01:26.35
>>たしか過去に1ヶ月書き込みが無かったが、それでも正常位しなかったおな?
>>ROMっても変わらないならお前のせいじゃんwww
>>つまりこのコピペがこのスレが廃れたちょほんにんってわけだよね ママに泣きつけば?(ばかす) 統合失調の知恵遅れで中年の息子がネットで殺害予告www家族は悲惨すぎるwwwww
>>301 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:21:07.39
>>むこうのID晒したら絶対許さない
>>まともな人格なら絶対にやらないはず 反論もまともにできずに、相変わらず他人の文章改ざんして煽るだけw
障碍者施設も入所を断るレベルwww DTIスレを、キチ外専用だの、過疎だのほざいたくせに、毎日必死の粘着荒らし
自分で立てた本スレ(爆笑)に行けばいいじゃない(失笑)
業務妨害と殺害予告をしたこいつがいなくなるまで通報進行でおk 当然
>>997 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/09/19(月) 08:32:38.60
>>次スレはキチ外専用ですので、DTI本スレに移動お願いします
>>983 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/18(火) 20:11:40.50
>>予想通りの新スレ投下www
>>誰も行かない、過疎 自分が立てたスレに移動することもできずに、
相変わらず「他人の文章改ざんされた〜」と煽るだけw
ネットで殺害予告までして、障碍者施設も入所を断るレベルwww 盛岡のiwakazuwwww 自分の誘導したスレにも移動できない基地外が
「スレ住民がまともに反論できず」とかほざいてて大爆笑なんだが
相変わらず粘着して煽るだけw
こういう精神病に何を言っても無駄 通報進行でおk
岩手県警察 サイバー犯罪対策室
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html 悪いがスレ主交代したんで、コピペで荒らしてるキミ出てってもらえる?
>>687 はいはい、スレ主交代スレ主交代wwww
小学生ですかwwwwwwwwwwwwwww大爆笑 『迷惑だから、自分が立てたスレに移動しろ』
何 度 も 言 わ れ て る わ け で す が ( 失 笑 )
それを「反論もまともにできずに」????大爆笑wwww
しょせん統合失調の知恵遅れwwwww障碍者施設も入所を断るレベルwwwこいつがいなくなるまで通報進行www余裕wwww スレ主交代と書けば、かまってもらえると思ったらしいwww
しょせん統合失調の知恵遅れw哀れwwwww 反論もまともにできずに、吐いた言葉が「スレ主交代」
ママに泣きつけば?(ばかす)中年の知的障害者かかえてる親も悲惨だわなwww裁判がんばってねwwwwwwww あれだけスレ立てまくったくせに
このスレに異常に粘着して荒らしだからな
誰が見ても統合失調の精神異常者だろ
殺害予告までした以上は、通報されて当然 30超えてるのに母ちゃん泣かしてるお前に言われたくねえわ 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 おっ!
前から見ると
馬面だな!
鹿かな?鹿に似てるよ!
だけど気にする事ねぇよ!
ろくな死に方しねぇから! 自分の立てたスレに移動しろと言われると
支離滅裂な粘着のくりかえし
子どもの頃から仲間はずれで必死らしいww
本当に哀れだね この盛岡の知恵遅れの荒らしwww コピペ荒らしも他板からパクリwww
他板のコピペをして身元特定されたのにまだわからないらしいwww
同じ失敗を何度でもするwwww
それが、盛岡の知恵遅れ荒らしwwww ネットのアホみたいな書き込みのうち、都合のいいものだけ信じたのかね 荒らしも他板からのコピペw
身元特定されてもまだわからないw
それが盛岡の統合失調の知恵遅れw DTIスレを、キチ外専用だの、過疎だのほざいたくせに、毎日必死の粘着荒らし
自分で立てた本スレ(爆笑)に行けばいいじゃない(失笑)
業務妨害と殺害予告をしたこいつがいなくなるまで通報進行でおk 当然
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html
>>997 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/09/19(月) 08:32:38.60
>>次スレはキチ外専用ですので、DTI本スレに移動お願いします
>>983 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/18(火) 20:11:40.50
>>予想通りの新スレ投下www
>>誰も行かない、過疎 >>604
>>605
あんたをうざがってるのは一人じゃないんだけど、気がついてる?
まさか通報されてるコテと全部同一人物だと思ってるんじゃないの? 盛岡の知恵遅れをうざがってるのは一人じゃないんだけど、気がついてる?
まさか通報してるのは全部同一人物だと思ってるんじゃないの?
はい、知恵遅れが今日も大爆笑 精神疾患で自分の立てたスレに移動できないから
手当たり次第に粘着というねwwww
工作も小学生レベルwwwwしょせん知恵遅れwwwww >>616
>>617
いいかげん他人の文章丸パクリしたりコピペ連投やめて、ここから消えるか
アフィの話題だけ書き込めや 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 あれだけ誘導して、自分の立てたスレに移動もできない精神疾患www
こんな統合失調のキチガイを養ってる親御さん悲惨だな
知恵遅れ育てて何年も人生無駄に使って多額の損害賠償 無意味な労力だね
>>650 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/14(金) 04:29:42.09
>>どんどん通報したらええですやんw
了解で〜す
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1446362809/442
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1446362809/508
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html おやすみなさい
新規6継続8退会2
計1260ドル 盛岡の知恵遅れ荒らしって、他人の売上げ画像パクって自慢して
かまってもらおうとしてたよねwwwww即バレで大恥かいてたけどwww
本当にみじめな池沼だわwwwwwwww 無職が毎日監視してレス監視しながら粘着してるのは周知の事実 スレの移動もできない精神疾患の荒らしが、自己紹介で粘着してるのは周知の事実(爆笑)
↓
無職が毎日監視してレス監視しながら粘着してるのは周知の事実 新規8継続4退会0追加購入1
計1625ドル(16:00時点) 必死に嘘の売上げ報告をしてかまってもらおうとする
知恵遅れのおじちゃんwwwwwww
自分の立てたスレでやれば?(大爆笑) 盛岡の精神病荒らしは虚言癖も常習w
嘘の売上自慢をすれば、かまってもらえると思ってるらしいwwwww哀れwwww
>>501 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/04/29(金) 02:09:36.14
>>え、おれは弁護士だって知らなかったの?
>>お前マジで池沼なんだね
『演技性人格障害』
この人格障害の方は注目されることが価値のすべてと感じてしまう。そうなるためには手段を選ばす、
嘘をついたり外見を変えるなどわかりやすい振る舞いをする。そして演じているうちにその人格になりきり、
嘘をついている自覚もなくなってしまうのです」
自己に過剰に注目を引こうとする行動様式のために、対人関係が不安定になるといった機能的な障害を伴った状態である
自分を実際以上に見せるという願望にもとづき、虚言を話すことがある。願望による妄想を事実であるかのように語る。 / _ ヽ_
彡´(・)(・)
彡 ω 照れるわ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 盛岡の精神病荒らしは虚言癖も常習w
嘘の売上自慢をすれば、かまってもらえると思ってるらしいwwwww哀れwwww
>>501 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/04/29(金) 02:09:36.14
>>え、おれは弁護士だって知らなかったの?
>>お前マジで池沼なんだね
『演技性人格障害』
この人格障害の方は注目されることが価値のすべてと感じてしまう。そうなるためには手段を選ばす、
嘘をついたり外見を変えるなどわかりやすい振る舞いをする。そして演じているうちにその人格になりきり、
嘘をついている自覚もなくなってしまうのです」
自己に過剰に注目を引こうとする行動様式のために、対人関係が不安定になるといった機能的な障害を伴った状態である
自分を実際以上に見せるという願望にもとづき、虚言を話すことがある。願望による妄想を事実であるかのように語る。 今日も仕事も作業も頑張ったぜ
オヤスミー(^^)/ DTIスレで必死に「おやすみ」
現実で一人ぼっちの盛岡の知恵遅れのおじちゃんは
実にわかりやすいwww 今夜は古い友人と五反田で飲み(^^)
久しぶりに語り合う 精神疾患の知恵遅れ荒らしにはコピペ対応で充分
たしかに(失笑) 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 ただいま〜
2軒回っていま帰宅(^^)
なんで銀座線止まってたのかな。。 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 精神疾患で自分の立てたスレに移動ができないから
必死にDTIスレに日記を書く知恵遅れw
本当にみじめだね、こいつww 自分以外を連投扱いにして自演即バレwww
盛岡の中年荒らしiwakazuあほすwww みんなゆっくり休めたかな?
おいらは資料作りで休み返上でつ… 精神疾患で自分の立てたスレに移動ができないから
必死にDTIスレに日記を書く知恵遅れw
本当にみじめだね、こいつww スルーも出来ず毎回構ってレスを返すお前も惨めだと思うよ 精神病でスレ移動ができない基地外が
>>スルーも出来ず毎回構ってレスを返すお前も惨めだと思うよ
wwwwwwwwwwww自分をスルーしないほうが惨め理論wwwww
もうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 荒らすだけ荒らして「自分をスルーしないで構ったから惨め」ってなあ(爆笑)
知 恵 遅 れ の メ ン ヘ ラ か ま っ て ち ゃ ん ( 大 爆 笑 ) >>748
うんうん、お前には聞いてないから
消 え て 同じコピペでそうやって荒らしてるから嫌われるんだよw 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 誰も見ないし興味ないから知恵遅れの荒らしはもういらないよ?
同じ粘着でそうやって荒らしてるから嫌われるんだよw
永久粘着ループ
誰も誘導先に興味なし
お ま え だ よ w 盛 岡 の 知 恵 遅 れ 中 年 w w 年末に向けてキャンペーンやらないのかな
他ASPが自爆してる今が絶好のチャンスなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています