DTIアフィリエイト情報交換スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう(違法行為は通報推奨)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1476783340/l50
犯罪行為をした精神疾患の荒らしが意味不明な粘着をしてきますが
規制議論板のレスを参考に、通報進行でお願いします。
『荒らしの運営するサイトの突き止めかた』
アクセスログ取ってるなら
まちBBS盛岡スレのIPで照会してみ
荒らしの運営サイトわかるよ
当然情報提供済w 日本語も満足に書けないのは
盛岡のかずちゃんは、レベルが違うからなのか(震え声)
な る ほ ど ね ( 震 え 声 )
裁判でも違うレベルで頑張ってね さ す が レ ベ ル が 違 う と ほ ざ く だ け あ る な
>>81 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? :2016/11/20(日) 01:36:20.71
>>ちんこもみもみもーみもみ
>>118 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/21(月) 20:14:01.57
>>ちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみ
>>192 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/22(火) 21:55:15.28
>>ちんちん?
>>193 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/22(火) 22:00:04.66
>>いいえ、ちいんちいんです レベルが違うよな(失笑
でも知恵遅れの中年にしては頑張ってると思うよ 警察でもその調子で頑張れよ はいはい「全員関係者」ねwwwwww
警察でも裁判でも頑張ってねwwww殺害予告犯のおじちゃんwwwww 池沼のおじちゃんの中では「全員関係者」と書けば
通報されないんだってさ(失笑
知恵遅れの中年にしては頑張ってると思うよ 警察でもその調子で頑張れよ 精神病の知恵遅れのおじちゃんが、現実でもネットでもシカトされてたら
「自分は何をやっても捕まらない!」「警察が来ないから違法じゃない!」と勘違いをして
業務妨害、殺害予告、誹謗中傷、掲示板荒らし・・を毎日続け
自分でIPとメアド晒して、通報しろ、訴えろと挑発
実際に通報されたら「全員関係者なんだよな〜」 で?っていう ( 大 失 笑 )
岩手県警察 サイバー犯罪対策室
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html 自分に質問、自分で回答
それで自分は人気者妄想ww不自然だと思ってないのは池沼だけww哀れww
『演技性人格障害』
この人格障害の方は注目されることが価値のすべてと感じてしまう。そうなるためには手段を選ばす、
嘘をついたり外見を変えるなどわかりやすい振る舞いをする。そして演じているうちにその人格になりきり、
嘘をついている自覚もなくなってしまうのです」
自己に過剰に注目を引こうとする行動様式のために、対人関係が不安定になるといった機能的な障害を伴った状態である
自分を実際以上に見せるという願望にもとづき、虚言を話すことがある。願望による妄想を事実であるかのように語る。 twitterやブログでやっても誰にも相手にされないから
掲示板で日記を書いて自演でレスして荒らすだけなんだよな(失笑)
何年も同じ行動の繰り返しで、誰が見ても異常。
本当に迷惑な池沼だわ。通報されて自業自得。 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。 さっそく本人降臨かよw
いいから自分の立てたスレで自演してろってw キチガイwww 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>事情を伝えておくことが有効です。 統合失調の知恵遅れ中年って何をやってもダメだな(爆笑) いいから自分の立てたスレで自演してろってw みじめなキチガイwww テンプレにも入ってるが
>>12>>13に書いてある業務妨害をして
アフィリエイターに殺害予告したのに
DTIの名前が付いたスレ立てまくって日記と自演とかw
誰が見てもキチガイだろw
全過疎で当然 通報されて自業自得 アダルト以外の一般サイトも12月から1月はじめまで馬鹿売れするんだよね。
今の準備にどれくらい力が入るかで収益も違ってくるんでやるしかないでしょ(^^) twitterやブログでやっても誰にも相手にされないから
掲示板で日記を書いて自演でレスして荒らすだけなんだよな(失笑)
いつになったら、自分が迷惑なキチガイだとわかるのかな 掲示板に必死に日記を書いてかまってもらおうとする、知恵遅れの中年
哀れすぎるwwwwwww 友達?
そんなのいねえよ。
いるのは、手下と敵だけさ。 まともに日本語もかけない知恵遅れじゃ、工作もその程度だろうなw
しょせんおもちゃw
>>たしか過去に1ヶ月書き込みが無かったが、それでも正常位しなかったおな?
>>ROMっても変わらないならお前のせいじゃんwww
>>つまりこのコピペがこのスレが廃れたちょほんにんってわけだよね
>>さすがにリスク回避は回避しないとまずりですもんえwwww
>>jibunn
>>をきをつけたいと思お まともに日本語もかけない知恵遅れじゃ、工作もその程度だろうなw
しょせんおもちゃw
>>たしか過去に1ヶ月書き込みが無かったが、それでも正常位しなかったおな?
>>ROMっても変わらないならお前のせいじゃんwww
>>つまりこのコピペがこのスレが廃れたちょほんにんってわけだよね
>>さすがにリスク回避は回避しないとまずりですもんえwwww
>>jibunn
>>をきをつけたいと思お 知的障害の中年がネット掲示板で
>>キモすぎ氏ねよ
連投中wwww親も悲惨だなwwwwww 知恵遅れのおじちゃんは全部が自己紹介(爆笑)
ネットでも現実でもこいつが思われてることなんで(大爆笑)
可哀想にね しょせん知恵遅れのコピペkazくん、自分の頭では何も考えてません
粘着しても無駄
可哀想にね(大爆笑)
>>カテ違いの為、通報します。
>>※規約違反の荒らし行為に該当しますので削除しないとカキコミ禁止になるよ〜
>>御愁傷様です。 知的障害の中年がネット掲示板で
>>キモすぎ氏ねよ
連投中wwww親も号泣wwwwww池沼が粘着しても無駄wwwwおまえだよwwww 自分で粘着しておいて
>>388 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/25(金) 17:07:49.48
>>粘着しても無駄
自分が粘着されてる妄想wwww精神疾患はさすがだわwww 「キモすぎ氏ねよ」のコピペ連投してる基地外が一言
>>しょせんコピペくん、自分の頭では何も考えてません
ほ ん と だ わ w 知恵遅れのおじちゃんの自己紹介が止まらない(大爆笑) そうだね。。
でもお前も毎日ここで反論したりコピペで反論とか暇なのかキチ外なのか知らない人はいない このコピペ連投して荒らしておいて
>>81 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? :2016/11/20(日) 01:36:20.71
>>118 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/21(月) 20:14:01.57
>>ちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみ
本当に哀れなゴキブリだなwwwしょせんおもちゃwww 誰がどう見ても日本人じゃない件w
>>ここで反論したりコピペで反論とか 現実じゃ誰にも相手にされないから
ネットで迷惑行為をしてかまってもらって
自分は人気者妄想に浸るらしい
精神疾患の知恵遅れって本当に可哀想だな(失笑)
裁判でもがんばれよ(失笑) お前、いつもそんなスレ見てるんだwwwww
そんなの知らなかったわ 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 そして即レスして自爆wwwwww
そのスレでも書き込んでるのか知らなかったわwwww もう別スレの荒らしでも特定されてるんでwwww
「そんなの知らなかったわ」
じゃあ通報のときログを送って問題ないね 良かったwwww
まちBBS盛岡スレでも、岩手のヒッキースレでも、爆サイ岩手板でも、したらばでも、
IP晒して近所のラーメン屋の誹謗中傷してもバレないとか
知らなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww 南部の年末焼き芋オフ会を開催します!
参加希望者はレスお願いします!
焼き芋食べ放題ですよ!
場所は岩手の川でやります! 某掲示板の書き込みも特定されて
>>301 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:21:07.39
>>むこうのID晒したら絶対許さない
>>まともな人格なら絶対にやらないはず
都合の悪いことは覚えてられないのかな
記憶障害は精神疾患の症状だもんね かわいそうにwww まぁ、池沼荒らしの火消しはその程度だろうね
必死に話題を変えても笑われるだけwwww
しょせんおもちゃwwwww 業務妨害と殺害予告までしておいて
>>301 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/10/21(金) 20:21:07.39
ってなあwwww絶対許されないのはお前だってwwww裁判頑張れよ池沼wwww 南部アフィリ塾オープン!!!
稼ぎたい奴はレスヨロシコ!!!
販売価格は50万円ポッキリです! あれだけスレ立てて、全部過疎ってるのに
まだ自演してるからな(笑)
自分が精神異常だとわからない哀れな池沼キチガイ(失笑)
迷惑だから早く消えて欲しい
>>ちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみ ラーメン屋の誹謗中傷もログまとめたんで、いつでも送れる件ww
まあ、せいぜい迷惑行為で荒らしてれば
こっちは通報するだけなんでww 精神病の荒らしが必死に荒らしても
今日も誰もまともに相手にしてない件www
そりゃそうだわなwww 某掲示板の書き込みも特定されて
都合の悪いことは覚えてられないのかな
記憶障害は精神疾患の症状だもんね かわいそうにwww 迷惑行為を繰り返した池沼が「絶対許さない」ってなあ(失笑)
通報されて自業自得
>>まともな人格なら絶対にやらないはず 今日もネット掲示板の殺害予告で逮捕者の記事があったな
荒らしてる暇があったら、
ママに自分がやったことを全部話して、今後の相談すれば?
もういつ来てもおかしくないんだからさ コピペで掲示板荒らして岩手県警のURL連投してる人のことかな 知恵遅れの荒らしおじちゃんはなすりつければ逃げられると思ってるらしい
精神病のキチガイ中年に何を言っても無駄(失笑) 殺害予告と業務妨害とコピペで掲示板荒らして
自分でIP晒して、訴えろ、通報しろと煽って
岩手県警のURL連投されてる人のことだろうな(震え声)
自業自得
岩手県警察 サイバー犯罪対策室
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html >>433に対して
>>434 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/11/25(金) 19:21:13.14
>>コピペで掲示板荒らして岩手県警のURL連投してる人のことかな
wwww殺害予告したのは一人しかいないわけだがwwwもうねwwww統合失調のキチガイはこれだからwwww コピペで掲示板荒らして岩手県警のURL連投されてる犯罪者のことだろ 通報されて当然だし
>>ちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみちんこもみもみもーみもみ >>岩手県警のURL連投されてる犯罪者
なにこれ?
ばかすwwwwwww
その通報リンクが迷惑行為だって気が付かないのかな・・・
どこにすんでるか知らないが盛岡県警まで連行されるなんて胸熱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています