DTIアフィリエイト情報交換スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう(違法行為は通報推奨)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1476783340/l50
犯罪行為をした精神疾患の荒らしが意味不明な粘着をしてきますが
規制議論板のレスを参考に、通報進行でお願いします。
『荒らしの運営するサイトの突き止めかた』
アクセスログ取ってるなら
まちBBS盛岡スレのIPで照会してみ
荒らしの運営サイトわかるよ
当然情報提供済w こういう統失のキチガイは、注目を浴びる為ならなんでもやるからな
ここ以外のスレ見てみ
こいつの意味不明なレスばっかだから
通報されて自業自得 同じコテハンで荒らし いやさすがだわwwwwwww
>>386 :南部 ◆JTUb7NZRbHKy :2013/05/22(水) 23:58:50.49
>>てめぇが勝手に警察でも税務署でも電話するなり通報すりゃええやんw
>>俺は構わねえからw
>>783 :南部長介 ◆YZ0kbS53Lw :2014/01/17(金) 23:22:01.29
>>勝手に通報したらええですやんw
>>891 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2015/04/08(水) 08:02:18.86
>>やれるもんならやってみなw
>>うまくいけば報道で顔を拝めるかもしれないぜw
>>じゃあ、がんばってなw 同じコテハンで荒らしてまた通報挑発か
誰が見ても精神疾患のキチガイだろうな
通報されても文句言えないわな
自 業 自 得 知的障害だから、2chが自分の日記帳だと思ってるんだとさ
日本語もまともに書けない池沼が必死のスレ監視 必死の自演www
結局、通報されるだけというwww
哀れwww 知恵遅れで精神疾患の息子が
殺害予告をしたネット掲示板を監視して荒らし
通報しろ挑発w
待ってるのは何十年もの損害賠償請求訴訟
かわいそうに まーたこのガイジか
>>383 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/03/04(金) 19:47:56.42
>>いいですよ〜
>>私が全員の損失分補填してあげますね
>>まずは、サイト名とURL、損失が出る前と後の収入詳細やアクセスの詳細を送ってくださいね
>>192 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/02/22(月) 17:20:41.74
>> だーかーらーさー、
>> 勝手に訴えたらええですやんー
>>214 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/03/03(木) 21:57:17.07
>>訴えられても痛くも痒くもないぜ。
>>636 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/03/05(土) 01:44:54.29
>>訴状早く出してね(はあと 同じコピペで荒らしてまた通報挑発か
誰が見ても精神疾患のキチガイだろうな
訴えれても文句言えないわな
自 業 自 得 いずれにせよ、このガイジは岩手県警に喧嘩売りすぎて
迷惑条例に違反、ならびに妨害小作で業務妨害威力に相当すると思う
まさに
自 暴 自 足 日本語も満足に使えない知恵遅れが必死に暴れても
通報進行されるだけというww
悲惨www いずれにせよ、このガイジiwakazuは岩手県警に喧嘩売りすぎて
通報が迷惑行為(キリッ と泣き叫ぶだけだからな
誤字まみれで笑われると、わざと間違えたとか、釣ったとか泣き叫ぶのも同じ
しょせんおもちゃ失笑 池沼がなすりつけても
誰がDTIと岩手県警に喧嘩売ってるか明白なんで
こっちは通報するだけ
自分で立てたスレで、自演してればいいじゃない
裁判頑張ってね 自暴自足(爆笑)のおじちゃんww なりすましも同じというwww
統合失調の知恵遅れって本当に惨めだなwww ここ以外のスレ見てみ
このキチガイの意味不明な自演レスばっかだから
放置したらDTIスレもこうなると思うと鳥肌が立つな
身元特定されて通報されて自業自得 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。 まーたこのガイジか 日本語も満足に使えない池沼の犯罪者じゃ通報されるわな当然
>>386 :南部 ◆JTUb7NZRbHKy :2013/05/22(水) 23:58:50.49
>>てめぇが勝手に警察でも税務署でも電話するなり通報すりゃええやんw
>>俺は構わねえからw
>>783 :南部長介 ◆YZ0kbS53Lw :2014/01/17(金) 23:22:01.29
>>勝手に通報したらええですやんw
>>891 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2015/04/08(水) 08:02:18.86
>>やれるもんならやってみなw
>>うまくいけば報道で顔を拝めるかもしれないぜw
>>じゃあ、がんばってなw 日本語もまともに使えない統合失調の知恵遅れに何を言っても無駄w
追い詰められたらなすりつけと被害者面するだけの、みじめな池沼の中年荒らしだからなw
こっちは通報するだけw
裁 判 頑 張 っ て ね こういう統失のキチガイは、注目を浴びる為ならなんでもやるからな
みじめに荒らしてる暇があったら
ママに自分がやったことを全部話して、今後の相談すれば
も う い つ 来 て も お か し く な い ん だ か ら さ も う い つ 来 て も お か し く な い ん だ か ら さ(キリッ 通報してるから今に警察が来るんだとさwwwwwww >>886 2016/12/03(土) 18:52:29.68
>>887 2016/12/03(土) 18:52:30.06
これで自演じゃないことがわかっただろ?コピペくん完敗www このスレの本当の迷惑な荒らしはこの人だね(投稿回数見れば当然)
>>889 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
このスレの本当の迷惑な荒らしはこいつ(投稿回数見れば当然)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。
>>事情を伝えておくことが有効です。 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 馬鹿荒らしが必死に通報リンク貼って妨害してるのが一番の証拠
頑張って裁判の準備してね〜 こういう統失のキチガイは、注目を浴びる為ならなんでもやるからな
みじめに荒らしてる暇があったら
ママに自分がやったことを全部話して、今後の相談すれば
も う い つ 来 て も お か し く な い ん だ か ら さ 荒らしも同じだからな
通報リンクで妨害されたとかほざいてるのが、一番の証拠(失笑)
しょせん、知恵遅れの犯罪者w 馬鹿荒らしはおまえ
>>274 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/14(火) 18:39:22.21
>> 悲しいけどコレ、戦争なのよねー
>>14 :スレッガー:2015/12/31(木) 18:23:14.59
>> 悲しいけどこれ戦争なのよね さてと、そろそろ二週間ぶりのお風呂に入ってチンカス掃除でもしましょうや スレを立てまくったのに全部放置で、ここを粘着荒らし
叩かれたら、荒らしも迷惑行為もなすりつけ「妨害された」と被害者面
挑発しておいて、本当に通報されたら「通報は警察に迷惑」粘着
まあこのコミュ障の池沼荒らしのいつものパターンだわなw
典型的な統合失調症 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 ありがとうございます。
実は最近サイトを立ち上げたんですがアクセスも売り上げも出てません
おうしたらよいアクセスがもらえるのですか?
貴重なご意見お願いする あれだけスレを立てて、必死にここを荒らしてるだけでも、
精神疾患まるだし
誰が見てもわかるw このスレ以外、板全体を
一人の精神疾患が荒らしまくってるしな。
うんざり。 日本語もまともに使えない池沼だから
こういう自演レスもすぐわかる。
>>おうしたらよいアクセスがもらえるのですか?
>>貴重なご意見お願いする 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス
>>事情を伝えておくことが有効です。 あれだけスレ立てて、必死にここを荒らしてるだけで
精神疾患まるだしwww
ここ以外のスレ見てみ
こいつの意味不明なレスばっかだから
誰が見ても精神疾患の知恵遅れだとわかるwww 池沼が何を泣き叫ぼうがこっちログを送るだけw
余裕www こっちログを送るだけw こっちログを送るだけw こっちログを送るだけw 境界性パーソナリティ障害は何でも人のせいにする
http://katori61.info/363/
境界性パーソナリティ障害の人は、人間関係における諸問題が生じると、すぐに人のせいにします。
自分が選んで行動しているのにもかかわらず、それさえも人のせいだと決めつけ、他者批判にすり替えます。
境界性パーソナリティ障害の人は、自分の言動を的確に反省して改めたり、
自己を振り返って向上の糧を求めたりといった成熟した人格の人なら普通にしていることができません。
なんでも人のせいにして、自分を恥じず、反省もしないという行動様式は成熟した大人のすることではないがゆえに、
それは周囲の人の嫌悪感を誘発します。 盛岡のiwakazuとかほざく知恵遅れのゴキブリ荒らし1匹のせいで
ウェブマスター板が機能してない件
全スレにこいつが意味不明のレス連投
さ す が 精 神 疾 患 だ な こっちログを送るだけw こっちログを送るだけw こっちログを送るだけw それに粘着するのは、ログを送られてる犯罪者だけ
知恵遅れは実にわかりやすいw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。