DTIアフィリエイト情報交換スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう(違法行為は通報推奨)
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1476783340/l50
犯罪行為をした精神疾患の荒らしが意味不明な粘着をしてきますが
規制議論板のレスを参考に、通報進行でお願いします。
『荒らしの運営するサイトの突き止めかた』
アクセスログ取ってるなら
まちBBS盛岡スレのIPで照会してみ
荒らしの運営サイトわかるよ
当然情報提供済w もはやウェブマスター板が機能してないからな (キリッ そこに粘着して、自爆といういつもの知恵遅れパターンwww 精神病のおじちゃんが、必死にスレを埋めても
こっちはいくらでもスレ立てますし
運営も誰が荒らしてるか特定してますんでwww
残念だったねwwww 盛岡iwakzuおじちゃんwwww 精神病のおじちゃんが、必死にスレを埋めても
こっちはいくらでもスレ立てますし
運営も誰が荒らしてるか特定してますんでwww
残念だったねwwww 盛岡iwakzuおじちゃんwwww 予想通りwまたキチガイがスレ立てww
精神疾患の中年の日記スレじゃないんだから
犯罪者が立てたスレに使う義務はないわな確かに
犯罪者の立てたスレは通報進行 あたりまえ ひとつのスレを荒らし終えたら、又別のスレを同じコピペや叩きで荒らす。
誰が得するんだ?
通報してるのにお前が荒らしててどうすんだ?
いいかげんにしないとな ひとつのスレを荒らし終えたら、又別のスレを同じコピペや叩きで荒らす。
誰が得するんだ?
いいかげんにしないとな ひとつのスレを荒らし終えたら、又別のスレを同じコピペや叩きで荒らす。
誰が得するんだ?
いいかげんにしないとな 新スレはDTIアフィリエイターが立てますんで(失笑)
業務妨害をした奴が立てたスレなんか、気持ち悪くて誰も使わないww
前も同じことして10ヶ月たってもレスが100wwww書き込んでるのこいつだけwwwww
そのスレ放置して、またスレ立てとかwww
もうねwwww DTIという企業名を使って公共の掲示板でスレを立てるのはいいが、
もうすでに何十回も、同じ個人攻撃と岩手県警への通報依頼がほとんどだよな いいかげんにしないとな お ま え だ よ
>>ひとつのスレを荒らし終えたら、又別のスレを同じコピペや叩きで荒らす。
>>誰が得するんだ?
>>通報してるのにお前が荒らしててどうすんだ?
>>いいかげんにしないとな DTIという企業名を使って公共の掲示板でスレを立てるのはいいが、
もうすでに何十回も、同じ個人攻撃と岩手県警への通報依頼がほとんどだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 20時間 31分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。