DTIアフィリエイト情報交換スレ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 DTIアフィリエイトについて情報交換しましょう(違法行為は通報推奨) 
 前スレ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1480935810/l50 

犯罪行為をした精神疾患の荒らしが意味不明な粘着をしてきますが 
 規制議論板のレスを参考に、通報進行でお願いします。 

『荒らしの運営するサイトの突き止めかた』 
 アクセスログ取ってるなら 
 まちBBS盛岡スレのIPで照会してみ 
 荒らしの運営サイトわかるよ 
 当然情報提供済w  >>897の粘着で明白なんだよね 

自分以外は全部同一人物だと思ってて、自分の迷惑行為はなすりつけ 

"自分が迷惑を掛けてるという意識もなく、他人の発言には敏感" 自己紹介乙w 

>>895 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/29(木) 19:56:08.72 
 >>荒らしをなすりつけても 
 >>この板を見れば、誰が迷惑行為をしてるか明白w  

>>897 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/29(木) 19:58:47.09 
 >>>>895 
 >>君も十分荒らしてますよ  これもwwwww自分以外は全部同一人物だと思ってて、自分の迷惑行為はなすりつけ 

"自分が迷惑を掛けてるという意識もなく、他人の発言には敏感" 自己紹介乙w誰が見ても重度の精神疾患  

>>873 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/29(木) 02:11:45.96 
 >>毎日毎日、他人の立てたスレ荒らして 
 >>"提案"だの"休戦"だの 
 >>どういう神経してるんだろうな 
 >>こいつが自分の立てたスレに書き込めばいいだけじゃん 
 >>精神疾患て本当に迷惑だな 

>>874 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/29(木) 12:38:50.52 
 >>>>873 
 >>ならまず自分が「迷惑じゃない」レスしてみれば? 
 >>そんな時間まで叩いてるだけじゃなくてさ  どうして「某ASPの掲示板」と書かれると、立派な脅迫になるんだろうww 
 また図星ですかwww 

>>905 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/29(木) 20:13:25.87 
 >>はいはい、某ASPの掲示板wwwwww 
 >>それも立派な脅迫な 
 >>じゃあ君もじしゅ  某ASPの掲示板でもバカ扱いされてるからな(失笑)  >>913 

それはどこのASP? 
 ほかのもっとやばいことは書いてるのに言えないの? 
 名誉毀損にもなるし脅迫にも取れる発言だよね  生活に支障が出るレベルじゃないと  
 名誉毀損で訴えるのは難しいそうです  915が 
 >>それはどこのASP?  
 と聞いてるのに 
 >>ほかのもっとやばいことは書いてるのに 
 何が書いてあるか書いてる件 

知恵遅れはこれだからwwww  「某ASPの掲示板でもバカ扱いされてる」が、名誉毀損で脅迫らしい(震え声) 
 被害者面だけは一人前w 裁判がんばれよ 

>>913 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/29(木) 20:20:24.92 
 >>某ASPの掲示板でもバカ扱いされてるからな(失笑)  

>>915 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/29(木) 20:41:03.19 
 >>>>913 
 >>それはどこのASP? 
 >>ほかのもっとやばいことは書いてるのに言えないの? 
 >>名誉毀損にもなるし脅迫にも取れる発言だよね  スレ立てまくっておいて、他人の立てたスレを荒らしまくってる池沼キチガイが 

>>自分が迷惑を掛けてるという意識もなく、他人の発言には敏感(キリッ」 

>>なんですぐに過疎ると思う? 
 >>お  ま  え  し  か  い  な  い  か  ら  で  す(キリッ 

誰が見ても自己紹介ww  そして誰も来なくなった 

というより最初から一人で自演 wwww 

盛岡の知恵遅れの立てた全スレ wwwww 

哀れ wwwwww  知恵遅れの中年がスレを立てても全過疎w 
 必死にここを監視して書き込みが無いと過疎ったと大騒ぎw 
 それが知的障害者のおじちゃんの人生ww哀れwww裁判頑張ってねwww  必死に連投www 

誰も来ないのは、盛岡のiwakazuの立てた全スレwwww 

哀れwwww裁判がんばってね  盛岡の知恵遅れのおじちゃんは 
 自分の立てたスレで自演してればいいじゃない 

なんで荒らすのかな 
 ストーカーだな 
 異常すぎる 
 通報しとくわ 

岩手県警察 サイバー犯罪対策室  
 http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html  やはりレスが気になって離れられないのかなwwwww 

哀れ 

裁判の前に名誉毀損と脅迫罪の責任取りましょうね(ニコッ  統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス 

>>家族や一般の人の通報により  
 >>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。 

>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。 
 >>警察に通報することをためらわないでください。  
 >>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。  

>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに  
 >>事情を伝えておくことが有効です。  必死に連投www  

反論できないときはいつものコピペwwwww  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

必死に連投www  

反論できないときはいつものコピペwwwww 

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  

必死に連投www  

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス 

>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。 
 >>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。  

>>事情を伝えておくことが有効です。  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  

必死に連投www  

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス 

>>事情を伝えておくことが有効です。  盛岡の知恵遅れおじちゃんの自己紹介が止まらないwwwww 

>>必死に連投www 
 >>反論できないときはいつものコピペwwwww  盛 岡 の 知 恵 遅 れ の お じ ち ゃ ん は  

自 分 の 立 て た ス レ で 自 演 す れ ば い い  

これに反論できないときは必死に連投wwwいつものコピペwwwww  
 やはりレスが気になって離れられないのかなwwwww 
 哀れwwwwwwwww 
 裁判の前に名誉毀損と脅迫罪の責任取りましょうね(ニコッ  

大爆笑wwww  はいはい、年越しもその調子で遊んでれば〜?wwww 
 こっちはもう名誉毀損と脅迫罪、各所への迷惑行為と威力業務妨害諸々について情報提供終わってますんでw  はいはい、知的障害のおじちゃんは年越しもその調子で遊んでれば〜?wwww 

>>こっちはもう名誉毀損と脅迫罪、各所への迷惑行為と威力業務妨害諸々について情報提供終わってますんでw  

じゃあ通報進行で問題ないね 良かったwwww 

http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html  年を越した段階でアウト  
 年越しもその調子で遊んでれば〜?wwww  裁判頑張ってね 

http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html  年を越した段階でアウトらしいw 

>>945 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/31(土) 18:35:49.63 
 >>年を越した段階でアウト   年を越した段階でアウトにならないらしいw 
 裁判がんばってね 

>>28 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/01/01(金) 22:48:47.51 
 >> DTIは年内で業務終了するらしいね   
 >> DTIは年内で業務終了するらしいね   
 >> DTIは年内で業務終了するらしいね  とっくにDTIは終わってますけど? 
 意味が通じなかったらしいwwwww  iwakazuは自分で書いたことに意味がわかってなかったらしい 
 (^q^)あうあうあー  DTIはとっくに業務終了したことに気がつかないらしい  とっくに終わってるらしいwwww 
 終わってるのは誰だろうね 住所も拡散してるみたいだけど 
 裁判がんばってね  

http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html  涙拭けよ iwakazu 

952 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/31(土) 18:45:41.40 
 DTIはとっくに業務終了したことに気がつかないらしい  

952 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/31(土) 18:45:41.40 
 DTIはとっくに業務終了したことに気がつかないらしい  

DTIはとっくに業務終了したことに気がつかないらしい  岩手県警への偽計業務妨害だね 

>>11 
 >>11 
 >>11 
 >>11  岩手県警への偽計業務妨害だね  

>>11  
 >>11  
 >>11  
 >>11  岩手県警への偽計業務妨害とか必死に連投してるバカがいるけど 
 法律知ってるのかなwwかわいそうにwww  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  

必死に連投www  

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  盛岡の知恵遅れのことですね はいはい業務妨害もなすりつけ連投なwww裁判がんばれよ 

>>必死に連投www 
 >>反論できないときはいつものコピペwwwww  さっきまで威力業務妨害とほざいてたのに 
 偽計業務妨害に変えてる件 法律わかってるのかなこいつ(爆笑) 

>>942  はいはい、年越しもその調子で遊んでれば〜?wwww 
 >>こっちはもう名誉毀損と脅迫罪、各所への迷惑行為と威力業務妨害諸々について情報提供終わってますんでw 962 : 

>>958 
 >>偽計業務妨害だね コピペと岩手県警妨害  
 >>962 
 >>岩手県警への偽計業務妨害だね  しょせんこれだからなwww 

>>89 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/19(月) 21:11:46.48 
 >>ずっと裁判とかほざいてるけど、 
 >>その前に起訴されないとね。 
 >>法律のことしらないいいによく何度もここで我が物顔で知ったかぢいるおねwwww  

>>99 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/19(月) 21:44:37.04 
 >>なら安心したw 
 >>提訴状来ないし逮捕状も届いてないしなwww  

>>196 :高所得ゴキブリ大将2016/12/20(火) 20:29:07.05 
 >>はあ?www 
 >>裁判?www 
 >>欠席するよwww 
 >>てゆーか、どんな罪よ?www  統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス 

>>事情を伝えておくことが有効です。  追い詰められたら自己紹介ブーメラン粘着 
 それが盛岡の知恵遅れ荒らしwwwwはいはいテレビ見てればいいじゃないwwwこっちは通報するだけなんで 

裁判頑張ってね 

http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑  

必死に連投www  

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  必死に連投www 
 反論できないときはいつものコピペwwwww ほんとだわwwww 

裁判がんばれよ  知恵遅れ荒らしのおじちゃんは今のうちにテレビを見ておけば良いと思うよ 
 裁判がんばってね  同じせりふ何年言ってるのかな 
 どこの誰が通報されてて裁判にかけられて損害賠償請求されるの? 

まずそれ教えて? 
 名前くらい知ってるんだろ? 
 じゃなきゃただの個人攻撃・名誉毀損・掲示板荒らし  同じせりふ何年言ってるのかな 
 どこの誰が通報されてて裁判にかけられて損害賠償請求されるんだろうね(失笑) 

なんで>>975にここで教える必要があるのかなwww 
 自分の立てたスレに書き込めばいい 
 じゃなきゃただの個人攻撃・名誉毀損・掲示板荒らし  殺害予告と業務妨害をして、何年も荒らしてる基地外が 

>>同じせりふ何年言ってるのかな 
 >>どこの誰が通報されてて裁判にかけられて損害賠償請求されるの? 
 >>じゃなきゃただの個人攻撃・名誉毀損・掲示板荒らし   

もうねwwwww名前教えてほしけりゃ 
 >>こっちはもう名誉毀損と脅迫罪、各所への迷惑行為と威力業務妨害諸々について情報提供終わってますんでw  
 情報提供したときに警察に聞けばいい とっくに通報済みなんでw  自分の名前もわからないのかな この知恵遅れのおじちゃんw 
 犯罪行為をしてる犯罪者が誰かウェブマスター板を明白なんでwww 

>>まずそれ教えて? 
 >>名前くらい知ってるんだろ?  なんで、975に荒らしの名前を教えないと 

>>じゃなきゃただの個人攻撃・名誉毀損・掲示板荒らし  

なんだろうなw 

どこの誰が通報されてて裁判にかけられて損害賠償請求されるんだろうな。 

裁判がんばれよww  だれか逮捕か提訴されたの? 

もうね、法律詳しいくん、それが事実なら関係者でもいある貴方はこんな書き込みが不利になるかもしれないって 
 理解できてる?  関係者でもいある 
 関係者でもいある 
 関係者でもいある 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知恵遅れのおじちゃんはテレビ見てればいいじゃないwwwwwww  えっ?だれか逮捕か提訴されてないと、通報できないのかな? 

もうね、盛岡の知恵遅れ荒らしくん、それが事実なら関係者でもいある(震え声)貴方は 
 ここを毎日荒らしてる書き込みが不利になるかもしれないって 
 理解できてる? できないだろうね 精神疾患の知恵遅れじゃwww  追い詰められたら「書き込みが不利になる(キリッ」 

誰が不利になって、通報されてるのは誰なのか 
 警察に情報提供したときに聞いてみたら 
 裁判頑張ってね 

http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html  もはや誤字にしか突っ込めないほど余裕がないのかな・・・ 
 立派な関係者さんw  統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス 

>>事情を伝えておくことが有効です。  アメリカ西海岸時間2016年12月31日(土)をもちまして、終了とさせていただきます。  もはや誤字ばかりで余裕がないのかな・・・ 
 "立派な○○"が大好きな知恵遅れのおじちゃんw  

自分の立てたスレで暴れてくれるかな 
 裁判がんばってね 

http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html  統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス 

>>事情を伝えておくことが有効です。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 14日 19時間 7分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。