DTIサービスアフィリエイトプログラムスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/01(水) 19:21:35.57
DTIサービスアフィリエイトプログラムについて語り合う場です
0003釜堀 日出郎2017/03/02(木) 05:25:53.14
はじめまして、釜堀と申します。
0004確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/02(木) 09:23:02.21
>>3
はじめまして!
ところでトランプ派ですか?
0005またまた逮捕者出ました。2017/03/02(木) 13:38:37.12
カリビアンコムに出演していた女優と男優ら計5人が逮捕されたで。
http://www.nikkansports.com/general/news/1786380.html
わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑や。

アフィリでカリビアンコム宣伝するのも幇助やん。
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/02(木) 13:45:12.79
その辺はずっと前から言われてるし、そもそもこの事件がなくてもグレーなんだよな〜
0007ついにキタァーーーー!2017/03/02(木) 21:48:10.58
無修正サイトへのバナー掲載で逮捕
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170302/afr1703020034-n1.html
0008確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/10(金) 13:25:15.96
DTIの掲示板無くなってるな。
アダルトアフィリエイト終わるのか・・・?
0009確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/10(金) 15:20:45.95
>>8
またお前か・・
よく見ろやカス


UPDATE:03/08お知らせ
新たな掲示板が設置されるまで、暫くの間掲示板を停止させていただきます。

ご質問やご意見等は、当メンバーページのメッセージ機能またはお問い合わせフォームよりご連絡いただけますよう、
お願い致します。
0011確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/10(金) 16:02:45.81
すまん、カリビアンの社員じゃなくて「運営する関連会社の〜」だから、DTIの社員ね。
0012確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/11(土) 23:27:49.05
とりあえず、担当スタッフへの問い合わせは残ってるから問題ないよな
無臭画像さえ出してなければ今までどおりアフィレイターは恐れること無いよ
0013確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/03/11(土) 23:31:11.25
"アフィレイター"www

他スレで殺害予告と、DTIの業務妨害した犯罪者と同一人物で確定

>>28 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2016/01/01(金) 22:48:47.51
>> DTIは年内で業務終了するらしいね
>> 公案もいま国内の無臭アフィレイターの調査してるらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況