DTIアフィリエイト情報交換スレ 47 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 DTIアフィリエイトについて語り合うスレです。 
 毎日の作業状況、各メーカーサイト、女優、アフィの将来など、関連することは何でもOKです。  >>101 

おはようございます。 
 そうですね、油断は禁物ですよね 
 今日は天気も悪いので外出しないで作業に集中します(^^)  アフィの職業病は視力の低下と肩こりでしょうか 

モニターサイズも重要ですよね 
 自分は27インチですが、最近目の疲れがひどいです  通勤前にくじ引き引いたらアイスがあたったことあるよw  はい、今日の作業おわり! 
 これから飲みます 

ハイボールからスタートです笑  おはようございます。 
 飲みすぎてあっという間に寝ちゃいましたw 

今日は快晴、せっかくなんで外出しようかな  おはようございます 
 とりあえず今月の目標は達成してますので、あとは継続分の上乗せに期待します  こんな時間ですが作業始めてます。 

そうなんです!新しい自分のサイトが早くもアクセス増えていい感じなんですよ(^^)  アクセスが大きく減りました。 
 もうダメかもしれません。  おはようございます。 
 10月も最終日ですが、われわれは明日までは時間がありますよ! 
 最後までコツコツ作業しましょう(^^)  とりあえず午前中の作業は終わり〜 
 無事グーグルのインデックスも確認できました  お疲れ様です。 
 本日の作業は終了〜 
 これからピーコックに酒の肴を買いにいってきます(^^)  今日もハイボールで乾杯( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ 
 アテは、戻り鰹の炙り、ポテサラ、牛タンです  先月もゼロでした。。。 
 これからどうしよう。。。 
 年末年始は野宿かもしれません。  いろいろな人と交流した。 
 そんな中で、ともかく付き合いにくい人がいる。 
 その典型的な例が「騒ぎ」「批判」が面白いと考える人。 
 敵がいて、味方がいて、それと対決することが生きがいというような人。 
 ネットでの戦争ごっこを好む人。思ったことを全部言いたい人。 
 論争が好き。批判が好き。相手の気持ちなど関係ない人。 
 そういうことをしないでほしいと何度言っても、まったく理解しようとしない人、説明しても聞き入れない人・・ 

こういう人思いやりのない人とは付き合い切れない。 
 だから付き合わないと決めている。 

バカ騒ぎが「祭り」のように楽しいという暇人などうでもよい。 
 だから、そういう人とはサヨナラです。  10月お疲れ様でした。 

先ほど確認したら、駆け込みで継続分170ドル入ってました! 

これがあるからやめられませんね笑 

11月も頑張りましょう!  おはようございます。 
 おなかが減って目が覚めました(爆) 

トースト焼いて珈琲で朝食済ませますね 

今日もよろしくお願いします  午前中の作業はおわり。 

小腹が減ったので、パスタ茹でますね。  ミートソースにおろしにんにく投入したんで、かなり匂いますね笑 

そういえば、DTIからの入金確認忘れてました! 
 下ろしたら冬物の服買いに行ってきますね  入金確認してさっそく下ろして買い物終了。 
 渋谷は混んでて嫌いなのでいつも近場で済ましちゃいます(笑) 

とりあえず新しいフリース買いました(^^)  初日の結果 

新規:4 継続:7 追加:2 退会:5 でした〜 

これから飲みますんで作業は明日です(^^)  久しぶりに2桁新規いただきました。 
 この3連休で新規1000ドルいくかも  土日はあちこちのイベントに出かけて、いま帰宅。 
 天気も良くて美味しいものもたくさん食べて楽しかったです。 
 明日からまた気持ちを切り替えて作業しますよ(^^)  疲れてるのでアルコールが早く回りますね〜 
 ハイボールとワインのちゃんぽんはききますわ(^^;)  おはようございます。 
 連休の遊び疲れで遅いスタートです笑 

とりあえず一服したら作業開始します  今日の作業終了〜 

さてと、、これから酒の肴を作ってハイボールではじめます(^^)  最近DTIのどのスレも過疎ってきてるようだけど、やっぱ有料動画サイト自体が飽きられてるんだろうね。 
 お金を出してまで観たい世代は割りと中高年かもしれない  カリブの外国語版で宣伝してる人いる? 
 サイト自体をその言語で作らないと意味ないよね?  youtubeと一緒で、英語対応にするだけで一気にアクセスも収益も上がるのだろうか  欧米人が好むアジア人(日本人)って、俺たちが好むタイプとは違うんだよね 
 だからこっちで人気のある女優でも売れるとは限らない  そろそろ酔いが廻ってきたんで寝ますね 

オヤスミー(^^)/  おはようございます。 
 たっぷり寝ましたので今日は頑張って作業こなしますね。 

ではでは  年末年始に向けての恒例の季節サイト(ノンアダルト)も今日から仕込みます。 
 大事な収入源なので丁寧に作らないとね  作業中断、これから遅いランチです。 
 卵かけご飯ですけどね笑  あとちょっとだけ更新作業続けます 

今日はカリブ、4610、一本道です  この時間はFMを聴きながら作業してますよ 

コーヒー飲みながらだといい考えが浮かぶんです  基本は90分集中して作業をこなして、10分休憩、この繰り返し。 

これを午前と午後で何セットかやるのが自分流。 

アフィの作業は夢中になるとすぐに時間が過ぎるので、90分は意外とあっという間ですね  本日の作業はこれで終了です 

みなさん今日もお疲れ様でした〜 

そしてこの後は晩酌タイムですよ(^^)  普通のハイボールと焼酎ハイボール、そして赤です 

アテはマグロ刺身、ベビーチーズ、牛タン焼きです  いい感じで酔っ払ってます(^^;) 
 〆は素うどんです  そろそろ眠くなってきたんで失礼しますね 

DTIスレが盛り上がってくるように明日も頑張ります(^^)  さくっと記事の更新作業終了〜 

好きな音楽聴きながら、コーヒー飲みながら、お菓子つまみながら、きままに仕事ができるアフィってやった最高ですよね  今日はけっこう記事更新に力入れました 

年末年始が楽しみですね 

さあ、晩酌スタートです(^^)  長い間サボってたブログのアクセス見たら、変わらずUUが安定してた 

検索でもほぼ上位キープしてるし、明日から再開するか  今晩の〆は焼豚チャーハンです 

おろしにんにく投入で明日は匂いますね(^^;)  一般系ブログの過去記事が今頃バズってるんだが・・・ 
 テレビかなんか?  一般系はアドセンスと楽天に直結なんでどんどん伸びて欲しいね  どのASPがこけても同じレベルの収益を確保してるのは心強いよね  眠いけど妙に目がさえてるので、VRでAV観てますw  まだ慣れてないのでVRはちょっと酔いますね 

今日はまだ飲みながらAV観てます  コーヒータイム中。 

年末年始用のサイト構築に苦戦してます(^^;)  本日の作業終了〜 

みなさん今日もお疲れ様でした! 

一服してから夕餉の支度しますね(^^)  今日は休肝日なので、また作業してます。 

はじめるとあっという間に時間がたちますね  さてと。。 
 今日はかなり作業が捗りましたね。 

そろそろ失礼します。  おはようございます。 

今日もこれからばっちり作業開始します!  午前の作業おわり〜 

昼飯はTMKG(卵かけご飯)笑  だらだらと作業してると集中力も続かないですね 

もうすこそ頑張ります  まだ作業中ですが、おなかが減ったので晩飯にします 

ブログ記事投稿:12 
 サイト編集、ページ追加、修正他  そろそろ良いも廻ってきたので寝ますね 

オヤスミー(^^)  今日は午前中だけ作業して、午後から遊びに行きます(^^) 

どこに行ったかはあとで報告しますね  今帰ってきました。しかもベロンベロンです(^^;) 
 今日はそのまま寝ますね 
 オヤスミ‐(^^)/  やった〜! 
 カリブの年間パス$189.97キター!!  あとは残りの継続分がまとめて入れば、今月も大台キープできそうです  今日は調子がいいのでまだ作業してます 
 伊集院聴きながらw  気がついたら朝ですね 
 夢中で記事更新してたらこんな時間になっちゃいました(笑)  おはようございます。 
 完全に寝過ごしてしまいました(笑)  おはようございます。 
 今朝はすでに1記事アップ、サイトも少し修正しました。  おはようございます。 
 今日は出かけずに家にこもって作業します(^^;)  だらだら作業してるうちに寝てしまいました(^^;) 
 飲みながら映画みようかな  おはようございます。 
 今日は外出しないで作業する予定です。本日の収益3桁目指します  途中からM-1観ながらのながら作業に。 
 みんなはどうかな?  アドセンスが順調ですが肝心のメインが伸び悩んでます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています