アダルトアフィリエイト雑談スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/04/28(土) 21:07:25.32
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1523115751/l50

DTI SBS DMM DUGA
違法サイト、パクリサイト、荒らしの情報交換
何の話題でもOKです

ただし自演は禁止 犯罪行為は通報進行です

テンプレに不満がある人は書き込まないでください
0141確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/01(火) 21:00:37.99
>>俺が投稿したレスを脅迫として通報してくれて構わないよ

当然ですよね おまえが構おうが構うまいが通報なんで

盛岡東警察署 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%9B%E5%B2%A1%E6%9D%B1%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%BD%B2
盛岡西警察署 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%9B%E5%B2%A1%E8%A5%BF%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%BD%B2
岩手県警察サイバー犯罪対策室
http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html
0142確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/01(火) 23:09:18.45
ホント蛆虫うザイから
自動書き込みBOT発動しますねwwww
0143確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/01(火) 23:10:38.56
これはしばらく笑えるわwwwwwww 盛岡警察が駅から遠いと書くと、一掃されるのかwwwww

>>633 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/03/02(金) 04:06:22.51
>>こういう輩も一掃したいですね
>>
>>>>315 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/03/02(金) 02:54:20.79
>>>>盛岡警察署ってずいぶん駅から遠いんだな
>>https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1518619772/315
0144確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 21:56:47.00
ホント蛆虫うザイから
自動書き込みBOT発動しますねwwww
0145確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 22:00:37.60
まあ精神病の白痴が何をほざこうと、殺害予告は逮捕なんで 余裕w

犯 罪 は 犯 罪 で す の で 

>>のんさんブログに殺害予告の疑い、47歳男逮捕 警視庁
>>
>>署によると、**容疑者は昨年3月29日、のんさんのブログのコメント欄に
>>「お前は俺にころされたいようだからね。その通りにしてやるよ(笑)」などと計4回、殺害をほのめかす書き込みをした疑いがある。
>>投稿に気づいたブログの管理会社が署に相談し、のんさんが昨年4月19日に被害届を出していた。
>>書き込みに使われたIDやIPアドレスの捜査などから**容疑者の関与の疑いが浮上。
>>今月18日に北海道警北見署に任意同行し、逮捕した。
>>**容疑者は逮捕前の調べに対し、「自分のスマートフォンで書き込んだ」と述べていたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000002-asahi-soci
0146確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 22:27:39.56
何十回も相手を精神病だって煽ってるけど、それがきっかけで犯罪を犯したらあなたにも因があるよね
0147確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 22:30:38.01
『犯行予告を見つけた場合は』
速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益をw被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0148確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 22:34:27.51
了解です。
>>145 でタレントへの殺害予告を宣伝してるし通報しとくわ
0149確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 22:35:37.32
統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス

>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。

>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。

>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0151確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 22:50:22.12
 
某板で6年botと会話した腹いせに、BOTと称してアダルトサイト板とここで連投荒らしwww

手作業なのがバレバレですがwww実にわかりやすいww

>>905名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:10:37.04ID:f7TpVzG10
>>ホント蛆虫うザイから
>>自動書き込みBOT発動しますねwwww

アダルトサイト板 デジテンツ3 スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235/905
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235/907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235/909-913
0152確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 22:52:27.51
 
はいはい「ホント」「ホント」wwwww盛岡のアブノーマルお兄さんの逮捕が楽しみwwww

>>626 :岩手の南部(偽):2013/03/26(火) 16:23:07.25
>>もしそいつがホントに糖質だったら、マジで名お既存じゃねえ?

>>484 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2015/11/10(火) 02:01:12.55
>> ホント踊らされてるよね

>>183 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2014/04/18(金) 23:50:39.45
>> だーかーらーさー、逮捕はされてないっつーの。
>> 在宅のまま、取り調べ中だっつーの。
>> ホント、この板ってバカが多いな〜w
0153確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 23:05:19.38
こうやって自分からストーキングの証拠を提示してくれるから楽だわ
0154確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 23:10:20.66
こうやって自分からストーキングの証拠を提示してくれるから楽だわ

あれだけスレ立てて、何年も荒らしてるしな  逮捕が楽しみ

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html
警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0156確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 23:12:47.89
もう恥も外聞も無いみたいだから あとは警察に任せればおk

>>760 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/03/29(木) 17:51:04.07
>>とりあえず脅迫めいた書き込みをされましたので、今から最寄の警察署へ相談にいってきます。
>>進展あるまで書き込みは控えさせていただきますね

>>938 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/05/01(火) 00:56:48.63
>> 勘違いしてました。
>> 名誉毀損だけではないそうです。
>> しばらく書き込みをやめますので、誰かがなりすましても私ではないので宜しく。
0157確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 23:14:13.29
デジテンツの休止も、このタイミングじゃどう考えても原因はこいつw
警 察 で も が ん ば れ よ  盛 岡 の ア ブ ノ ー マ ル お 兄 さ ん
0158確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 23:20:52.23
はい、また擦り付け案件1つ追加
0159確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 23:49:09.31
板を移動すれば、本当にバレないと思ってたみたいだな この白痴ww

>>140確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/01(火) 20:57:41.91
>>わざわざ地方スレまできてご苦労なこった

あれだけバレまくって、まだわかってないとかwwww
0160確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/02(水) 23:49:38.80
殺害予告をして、無修正盗撮と児童ポルノ売って
毎日掲示板荒らしてIDもIPアドレス垂れ流してるんだから、
そら警察も動くよね

自業自得wwww
0161確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 00:33:56.72
普通は、似たような殺害予告の逮捕記事があれば、二度とその掲示板には書き込まないもんだが。
比較にならないだの 通報者を調べてもらうだのほざいてたからな。まさに自業自得。

>>763 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/23(月) 18:24:55.17
>>比較にならない件

>>776 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/23(月) 22:47:36.15
>>比較にならない

>>655 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/04/21(土) 17:23:06.96
>>通報者も一緒にしらべてもらいましょうね

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html
警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0162確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:07:09.09
バレバレwww

>> 421 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/03(木) 04:13:06.23
>>販売目的所持容疑で逮捕(笑)

>>逮捕されるの楽しみだな(笑)

>>晒しとくw

>>154 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/05/02(水) 23:10:20.66
>>こうやって自分からストーキングの証拠を提示してくれるから楽だわ

>>あれだけスレ立てて、何年も荒らしてるしな  逮捕が楽しみ
0163確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:10:36.48
盗撮したり、ネット掲示板で殺害予告や脅迫したら、捕まるんですよ

統 合 失 調 で 知 恵 遅 れ の お じ ち ゃ ん に は わ か ら な い か w w

>>657
>>こんな過疎板誰も来ないし興味もないんで荒れてもいいだろ
>>こんな過疎板誰も来ないし興味もないんで荒れてもいいだろ
>>こんな過疎板誰も来ないし興味もないんで荒れてもいいだろ
0164確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:12:19.26
もうね、あちこちで脅迫ですか

>> 423 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/03(木) 04:16:32.95
>>大事な事なのでもう一度w

>>販売目的所持容疑で逮捕(笑)

>>逮捕されるの楽しみだな(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525206220/423
0165確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:13:21.12
統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス

>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。

>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。

>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0166確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:17:36.04
これ書いたの誰でしたっけwwww精神疾患がバレバレwwwww

>>こうやって自分からストーキングの証拠を提示してくれるから楽だわ
>>こうやって自分からストーキングの証拠を提示してくれるから楽だわ
>>こうやって自分からストーキングの証拠を提示してくれるから楽だわ

しかもアダルトサイト板でも逮捕確定と言われてる件wwwww自分で晒して何がしたいんだろうwww
0168確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:25:20.34
うんうん、

楽しみだな(笑)
0169確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:26:19.17
うんうん、

楽しみだな(笑)

もはや大爆笑の流れwww「アブノーマルお兄さん」に自分で反応しておいて「擦り付け案件」wwww警察でもがんばってねwwww

>>157 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/05/02(水) 23:14:13.29
>> デジテンツの休止も、このタイミングじゃどう考えても原因はこいつw
>> 警 察 で も が ん ば れ よ  盛 岡 の ア ブ ノ ー マ ル お 兄 さ ん

>>158 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/05/02(水) 23:20:52.23
>> はい、また擦り付け案件1つ追加
0170確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:28:58.47
いろんなスレで逮捕を楽しみにされてる盛岡の白痴ww

わざわざ自分で晒して自滅wwww販売目的所持容疑も図星wwwwそりゃあ捕まるわなww

>>164 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/05/03(木) 06:12:19.26
>> もうね、あちこちで脅迫ですか
>>
>> >> 423 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/03(木) 04:16:32.95
>> >>大事な事なのでもう一度w
>> >>販売目的所持容疑で逮捕(笑)
>> >>逮捕されるの楽しみだな(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525206220/423
0171確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:46:29.05
それで誤魔化せられるといいね
0172確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:50:57.73
それで誤魔化せられるといいね www盛岡の白痴のおじちゃんwww

これが脅迫ってw販売目的所持容疑の張本人しか粘着しないだろww大爆笑www

>>164 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/05/03(木) 06:12:19.26
>> もうね、あちこちで脅迫ですか
>>
>> >> 423 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/03(木) 04:16:32.95
>> >>大事な事なのでもう一度w
>> >>販売目的所持容疑で逮捕(笑)
>> >>逮捕されるの楽しみだな(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525206220/423
0173確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 06:53:03.65
な ん だ w 本 物 の ア ブ ノ ー マ ル お 兄 さ ん で し た か w w w
0176確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 18:34:30.73
ネトウヨになるアホなんての知性なんてお察しレベルだし
0177確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/03(木) 23:20:43.53
『犯行予告を見つけた場合は』
速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益をw被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0178確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 21:28:01.39
近々大規模な摘発あるみたいよ。
摘発メンバーはすでにリスト化されてるんだってさ。

知人の警視庁関係者談
0179確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 21:30:38.46
『犯行予告を見つけた場合は』
速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益をw被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0180確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 22:19:45.69
ほざいてる リピート禿げ
0181確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 22:20:37.20
統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス

>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。

>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。

>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0182確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:23:06.35
販売目的所持容疑も図星
逮捕の不安で質問粘着も同じ
アダルトサイト板でも大暴れw

盛岡の知恵遅れのおじちゃんがまた笑いものですか 可哀想にw
警察でも頑張ってね
0183確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:35:19.33
>>違法サイト、パクリサイト、荒らしの情報交換
>>何の話題でもOKです

これって犯罪行為の情報交換だよな
こんなスレ立ててる奴が通報とかほざいてんの?
0184確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:37:32.52
その調子だぞ、販売目的所持容疑のおじちゃんwwwwww
0186確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:39:42.87
ほらほら、
逮捕が楽しみw だろ?
0187確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:40:15.38
もうこっちは、基地外が逮捕されるまで、アダルトサイト板を眺めて、笑うだけなので。
無修正と児童ポルノの販売目的所持容疑ですか。

当 然 捕 ま る わ
0188確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:40:37.96
新スレが立っただけで、スレ主にむかって

「IP開示請求済み」 「いずれ氏名も素性も公開」  完全に脅迫だろこれ

>>3 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/03/10(土) 23:51:34.05
>> このスレ主に関しては、すでにIP開示請求済みなのでいずれ氏名も素性も公開されるだろうね。

結局、誰かがスレ立てると、こうやって脅迫するんだよね、このキチガイ
0189確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:41:05.48
ほらほら、
「逮捕が楽しみw」に粘着だろ? あと「自分は捕まらない(キリッ」だっけ?

盛岡の販売目的所持容疑のおじちゃんwwwwww
0190確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:45:00.23
>>盛岡の販売目的所持容疑のおじちゃんwwwwww
>>盛岡の販売目的所持容疑のおじちゃんwwwwww

これに粘着すると本人認定なんだろ?
0191確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/04(金) 23:45:56.28
アダルトサイト板のデジテンツスレで大暴れも確定

販売目的所持容疑も確定

な ん だ ア ブ ノ ー マ ル お 兄 さ ん 本 人 で し た か w
0195確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 01:00:36.58
あれだけスレを立てても移動しないで、他人の立てたスレを監視して必死に荒らし=インターネット上でのつきまとい
岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html

>>改正ストーカー規制法 施行
>>http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170103-00000056-jnn-soci
>>SNSやブログへの執拗な書き込みなど、インターネット上でのつきまといを新たに規制対象とした「改正ストーカー規制法」が、3日、施行されました。
>>ストーカー行為の懲役刑の上限の引き上げなど罰則も強化されました。
>>また、規制対象の行為をした加害者に対して、警察による事前の警告がなくても禁止命令が出せるようになる禁止命令制度の見直しについては、6月14日に施行されます。
>>被害者の住所地だけでなく、加害者の住所地などの警察も警告や禁止命令を出せるようにする
>>禁止命令に違反して「ストーカー行為」をした者は、2年以下の懲役または200万円以下の罰金に処する。
>>禁止命令のその他の事項に違反した者は、6ヶ月以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
0197確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 17:34:06.67
逮捕されて当然と、都合が悪い事実を書かれると、連投でスレを荒らすのも、盛岡の白痴の常套手段
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/926-931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/937-943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/945-948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/951-952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/954-956

アダルトサイト板のデジテンツスレで大暴れも確定
販売目的所持容疑も確定
な ん だ ア ブ ノ ー マ ル お 兄 さ ん 本 人 で し た か w
0199確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 21:02:12.64
その調子だぞ、盛岡のいわかずwwwww
0200確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 21:03:26.48
もはや盛岡の白痴が暴れても
こいつがデジテンツで無修正と児童ポルノ販売してるのは確定w
デジテンツスレで暴れてるのも確定w
勝手に自爆してくれるから、超簡単ww 警察でも頑張ってねww
0204確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:02:53.06
相変わらずオマエは日本語が下手だな(笑)
0205確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:25:17.40
相変わらずオマエは日本語が下手だな(笑)   逮捕が楽しみ 

>>986 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/11/23(木) 19:08:09.89
>> ずっと検討違いのコピペで荒らしてればいんじゃない?

>>939 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2016/12/16(金) 23:02:07.29
>> なら検討違いも華々しいな

>>315 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2014/01/28(火) 10:09:31.60
>> 俺には検討がつかないし、ここの過去スレのログぐらいなもんだろ?
>> そうやってしつこく病的に俺を攻撃するんなら本気で法的手段に出るよ
0206確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:26:10.08
ループループループループループループループループループ
ループループループループループループループループループ
ループループループループループループループループループ
ループループループループループループループループループ
ループループループループループループループループループ
0207確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:28:03.99
>>208
お前が偏執的な精神疾患なのはわかった
どう見ても引用の仕方が異常だろ
0208確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:29:01.05
もうこっちは、基地外が逮捕されるまで、アダルトサイト板を眺めて、笑うだけなので
無修正と児童ポルノの販売目的所持容疑ですか
逮捕と実名報道されて当然

>>のんさんブログに殺害予告の疑い、47歳男逮捕 警視庁
>>
>>署によると、**容疑者は昨年3月29日、のんさんのブログのコメント欄に
>>「お前は俺にころされたいようだからね。その通りにしてやるよ(笑)」などと計4回、殺害をほのめかす書き込みをした疑いがある。
>>投稿に気づいたブログの管理会社が署に相談し、のんさんが昨年4月19日に被害届を出していた。
>>書き込みに使われたIDやIPアドレスの捜査などから**容疑者の関与の疑いが浮上。
>>今月18日に北海道警北見署に任意同行し、逮捕した。
>>**容疑者は逮捕前の調べに対し、「自分のスマートフォンで書き込んだ」と述べていたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000002-asahi-soci
0209確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:29:54.57
お前が偏執的な精神疾患なのはわかった 盛岡の白痴
児童ポルノ販売の火消しでコピペ連投wwww
どう見ても粘着の仕方が異常だろ wwww

警察でもがんばれよwwww
0210確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:33:38.83
相変わらずオマエは日本語が下手だな(笑)

>>467 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/30(火) 20:49:01.82
>> おまえの相手すうんのもう飽きたわ

>>503 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/31(水) 11:31:25.29
>> すでに東署に被害届聞いといたし、あとはDTIスレの粘着犯罪者の謙虚を待つだけ

>>478 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2014/12/28(日) 18:51:48.09
>> な、おまえのほが日本語不自由なんだよば〜か!!
0211確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 22:34:32.15
アダルトサイト板のデジテンツスレで大暴れも確定

販売目的所持容疑も確定

大楽勝wwwwwwwwwwwwwwwww
0212確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:02:43.49
むこうで拡散されてる
0213確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:05:36.29
新スレが立っただけで、スレ主にむかって

「IP開示請求済み」 「いずれ氏名も素性も公開」  完全に脅迫だろこれ

>>3 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/03/10(土) 23:51:34.05
>> このスレ主に関しては、すでにIP開示請求済みなのでいずれ氏名も素性も公開されるだろうね。

結局、誰かがスレ立てると、こうやって脅迫するんだよね、このキチガイ
0214確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:07:55.09
>>違法サイト、パクリサイト、荒らしの情報交換
>>何の話題でもOKです

これって犯罪行為の情報交換だよな
0215確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:08:49.52
これはしばらく笑えるわwwwwwww 盛岡警察が駅から遠いと書くと、一掃されるのかwwwww

>>633 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/03/02(金) 04:06:22.51
>>こういう輩も一掃したいですね
>>
>>>>315 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/03/02(金) 02:54:20.79
>>>>盛岡警察署ってずいぶん駅から遠いんだな
>>https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1518619772/315
0217確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:24:54.91
アブノーマルお兄さんが完全に追い詰められて
ウェブマスター板でも、アダルトサイト板でも大暴れだな
もうこっちは笑って眺めるだけww

逮 捕 と 実 名 報 道 が 楽 し み
0218確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:25:36.55
新スレが立っただけで、スレ主にむかって

「IP開示請求済み」 「いずれ氏名も素性も公開」  完全に脅迫だろこれ

>>3 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/03/10(土) 23:51:34.05
>> このスレ主に関しては、すでにIP開示請求済みなのでいずれ氏名も素性も公開されるだろうね。

結局、誰かがスレ立てると、こうやって脅迫するんだよね、このキチガイ
0219確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:26:41.48
いまさら何を暴れたところで
デジテンツで児童ポルノを販売した事実の火消しはできないわけだが

アダルトサイト板のデジテンツスレで大暴れも確定

販売目的所持容疑も確定

な ん だ ア ブ ノ ー マ ル お 兄 さ ん 本 人 で し た か w
0220確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:32:12.19
日本語も満足に書けないこいつがなんでずっと調子こいてるのかと思ったら
無修正と児童ポルノを販売してたわけね

そりゃ捕まるよね

ココヘブンがー動画の志士がー粘着も完全に無意味
後は逮捕と実名報道w 超簡単だわww
0222確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:33:48.08
いいっていいってwwwもうこっちは笑って眺めるだけwww

アダルトサイト板の荒らしも大爆笑してるんでwww

逮 捕 と 実 名 報 道 が 楽 し み
0224確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:35:37.20
警察が来ないかビクビクしながら、盛岡のじめじめした部屋から 他人の画像をパクって

>>204 : 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2017/05/20(土) 12:51:27.72
>> ここから見る東京の風景好きだな

と書くのってどういう気分? 教えてよ盛岡の馬鹿犬kazちゃんwwwww
0225確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:36:57.65
アダルトサイト板と同じ荒らしをして笑われまくるというww
本当におもちゃだな、この白痴ww
児ポは完全にアウトなんで
警察でもがんばれよww
0226確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:39:46.75
逮捕されて当然と、都合が悪い事実を書かれると、連投でスレを荒らすのも、盛岡の白痴の常套手段
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/926-931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/937-943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/945-948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/951-952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1516763736/954-956

そりゃ児童ポルノを売ってたら、逮捕されますよね
0228確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:44:34.79
96 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/05(土) 17:15:41.16 ID:Qs/iry8t
アブノーマルお兄さんは最低野郎だよ
盗撮した挙句、顔入りで販売、おまけにトイレで
外撮りまでして便器内まである
同意を得ていると言え、モデルさんの事を思うと
地獄に堕ちるべき存在

わかりやすいな
0229確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:45:37.03
「盛岡の中年白痴 ID:OGMmZnWa0」と書いてあるのに、「俺とは」ってどういうことw はい大爆笑ww

>>94 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/09(月) 21:39:00.34
>> 規制議論板の、薫氏への脅迫も特定され
>> https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1518787625/
>> 必死に自治スレで「いわかずはおなじ文言!」「野外露出スレがー」と泣き叫び
>> そっちの荒らしも特定される盛岡の中年白痴 ID:OGMmZnWa0
>> なんか可哀想になってくるww 笑

>>95 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/09(月) 21:46:17.51
>> >>94
>> もういちど言うね
>> それは俺とは無関係
>> 次にそのことに触れたら法的措置を取る
0230確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:00:06.20
児童ポルノと売ったら逮捕と当然の話をされてるのに

「盛岡の白痴、知恵遅れ、アブノーマルお兄さん、通報、逮捕楽しみ、精神疾患、脅迫、盛岡のいわかず等の単語」の無限ループ??

しかもアダルトサイト板と同じ荒らしwwww大爆笑wwww
0231確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:01:27.56
 
大 傑 作 

235 は な ぜ こ れ が 気 に 触 っ た の か な   

>>235確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:44:34.79
>> 96 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/05(土) 17:15:41.16 ID:Qs/iry8t
>>アブノーマルお兄さんは最低野郎だよ
>>盗撮した挙句、顔入りで販売、おまけにトイレで
>>外撮りまでして便器内まである
>>同意を得ていると言え、モデルさんの事を思うと
>>地獄に堕ちるべき存在

わかりやすいな
同意を得ていると言え、モデルさんの事を思うと
地獄に堕ちるべき存在
0232確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:03:20.24
たしかにこれ アブノーマルお兄さんの悪口しか書いてないよなwwww
なにが「わかりやすい」んだろうwwww

>>235 確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/05/05(土) 23:44:34.79
>>  96 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/05(土) 17:15:41.16 ID:Qs/iry8t
>>アブノーマルお兄さんは最低野郎だよ
>>盗撮した挙句、顔入りで販売、おまけにトイレで
>>外撮りまでして便器内まである
>>同意を得ていると言え、モデルさんの事を思うと
>>地獄に堕ちるべき存在
>>
>>わかりやすいな
0234確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:06:46.21
「アブノーマルお兄さんスレ」からわざわざコピペして大爆笑
アブノーマルお兄さん>>235が大自爆wwwwww
デジテンツの件も完全にアウトなんで
警察でもがんばってね
0235確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:08:34.22
元レスはこれwwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524909244/96

なにが「わかりやすいな」なの 教えてよ、盛岡のアブノーマルお兄さんwww

デジテンツの件がアウトで、気が狂っちゃったのかなwww
0236確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:29:37.91
ほんとだ わかりやすいww アブノーマルお兄さん本人だろどう見てもww

>>235確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/05(土) 23:44:34.79
>> 96 名前:名無しさん@ピンキー 2018/05/05(土) 17:15:41.16 ID:Qs/iry8t
>>アブノーマルお兄さんは最低野郎だよ
>>盗撮した挙句、顔入りで販売、おまけにトイレで
>>外撮りまでして便器内まである
>>同意を得ていると言え、モデルさんの事を思うと
>>地獄に堕ちるべき存在
>>
>>わかりやすいな
0237確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:30:37.01
特養老人ホームの職員が無修正サイトを運営して
勤務時間帯に殺害予告と脅迫してたら
「社会福祉法人認可が取消されて当然」

あ た り ま え

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www.iwate-kenkei.morioka.iwate.jp/trouble.html
警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0238確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:30:37.31
ここに書いても何も変わらないよ。虚しいだけ
0239確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/05/06(日) 00:32:42.84
ここって盛岡市役所福祉課の方も見てるんですよね

盛岡の老人ホームの職員が勤務時間内に、こういう書き込みしてるのを、放置する気?

>> 投稿者: kazu ◆tr.t4dJfuU
>> ID:kazuchan
>> 華さん えっちに頑張ってるね
>> クリにつけたら すうすう ひりひりだろうね
>> 他にも メンタム 歯磨き サロンパス液体 いろいろ試してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況