アダルトアフィリエイト雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/06/07(木) 20:45:48.98
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1524917245/

DTI SBS DMM DUGA、違法サイト、パクリサイト、荒らしの情報交換
何の話題でもOKです

ただし自演は禁止
児ポ・無修正販売、殺害予告、脅迫など、犯罪行為はすべて通報進行です

テンプレに不満がある人は書き込まないでください
0987確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 03:15:49.15
『犯行予告を見つけた場合は』
速やかに通報を
警察署や、危害を被る対象となる人や団体に通報してください。
その際、対象となる書き込みの文章やアドレスを通達してください。
現に危険が及ぶ可能性があると判断できるものであれば、迷わず通報してください。
善意の通報者が不利益を被ることはありません。安心してください。

警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0988確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 03:39:51.80
速やかに通報ですよね!
0989確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 03:40:48.25
「盛岡の中年白痴 ID:OGMmZnWa0」と書いてあるのに、「俺とは」ってどういうことw はい大爆笑ww

>>94 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/09(月) 21:39:00.34
>> 規制議論板の、薫氏への脅迫も特定され
>> https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1518787625/
>> 必死に自治スレで「いわかずはおなじ文言!」「野外露出スレがー」と泣き叫び
>> そっちの荒らしも特定される盛岡の中年白痴 ID:OGMmZnWa0
>> なんか可哀想になってくるww 笑

>>95 名前:確認 : あなたは18歳以上の名無しですか? 2018/04/09(月) 21:46:17.51
>> >>94
>> もういちど言うね
>> それは俺とは無関係
>> 次にそのことに触れたら法的措置を取る
0990確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 07:07:13.91
統合失調荒らしが迷惑だと思う方に、専門家からのアドバイス

>>家族や一般の人の通報により
>>強制的に入院させる「措置入院」という制度があります。

>>本人がどうしても診察を受けないなら、治療を始めるいい機会です。
>>警察に通報することをためらわないでください。
>>「措置入院」は、駆け付けた家族が入院は必要ないと主張してもくつがえりません。

>>あらかじめ最寄りの警察署の生活安全課などに
>>事情を伝えておくことが有効です。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0991確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 08:58:59.33
大爆笑ですよね!
0992確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 09:00:49.63
完全に図星wwwww

一生孤独な、盛岡の精神病のおじちゃんは、かまって欲しくてしかたない

重度の強迫神経症で、
ウェブマスター板に、自分が立てたスレ以外があると、
毎日気になって気になって仕方がない
0993確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 09:14:12.24
仕方がないですよね!
0994確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 09:15:51.69
協力しますね  以降、犯罪者の荒らしが消えて、ウェブマスター板が正常化されるまで通報します

自分の思い通りにならないと脅迫  精神疾患キチガイの常套手段

岩手県警察 サイバー犯罪対策室 http://www2.pref.iwate.jp/~hp0802/e-mail/form.html
警視庁インターネットホットライン http://www.internethotline.jp/
0995確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 09:31:36.27
常套手段ですよね!
0996確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 09:35:06.32
スレ主さん、糖質なの?www

数年ぶりに来たよ
俺がよくDTIスレ見てたのが4年くらい前
DTIスレに何かレスするたびに昼夜問わず即出てきて南部とかいうコテに認定してきた奴がまだいることにびっくりしたわ
とうとう完全体の統失になったか?w
未だに南部をなんとか自分にひざまずかせたいらしいなw
南部を警察に通報してうんぬんって4年前から言ってるよw
0997確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 11:33:10.55
ここのテンプレって犯罪教唆じゃない?
0998確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 11:35:46.91
デジはお咎め無しでも
こいつは殺害予告と無修正販売で、完全特定w
逮捕と実名報道が楽しみwww

>>結局デジテンツは警察の圧力で児童ポルノ排除して、販売者と購入者のデータを情報提供して、健全なサイトとして復活するわけね。
>>これから家宅捜索増えて弁護士捗るな。
>>実際デジテンツ案件の相談増えてるっていう弁護士ブログあるしね(横浜弁護士児童ポルノで検索)。
0999確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 11:35:53.52
あ、ホントだ!

>>違法サイト、パクリサイト、荒らしの情報交換
>>何の話題でもOKです
1000確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2018/07/17(火) 11:36:33.67
あ、ホントだ!

>>違法サイト、パクリサイト、荒らしの情報交換
>>何の話題でもOKです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 14時間 50分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況