アダルトアフィ雑談スレ主は悪質アダルト業者 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在アダルトアフィリエイト雑談スレ6,7を立てて、
特定の住民に対して執拗な個人攻撃や数種類のコピペによる荒し行為
逮捕も間近? 野外露出スレでは他人を装いID:IhBDd1B8で姑息な書き込み
文体が同じなので即バレw え?botのせいにしてるけどwwww
おまえじゃん〇〇くん いちいち反応してくれても笑
そんなに気になるなら自分が被害者になって通報すればいいのにね たまのないやつぁ俺んとこへこい
俺もないけど 心配すんな ZIPANG=JAPANSKA(ヤパンスカ)の運営者は過去に逮捕され有罪判決をうけている。
ZIPANGを運営していたACEグループはアフィリエイターの報酬を払わず逃亡。 個人情報流布は犯罪ですよ
最後にもう一度注意しますね 自動でレスするプログラムに、人力でレスしてる人ってバカなの?
竹槍でB29は落とせないのに。。。 やっぱりスレ主一人が証明された件
このレスに反応すれば確定な 自分のレスに反応がなくて我慢できずにいつものコピペ笑
ヒント 岩手からのお手紙 どこに書いてもすぐ見つけて反応
毎日24時間アンテナ張ってるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています