まじめにDTIアフィリエイトやってる人専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/05/30(木) 12:51:20.68
すでに10年以上DTIアフィでの運用中。
初心者から中堅、本業・片手間問わず、情報交換や雑談しましょう
0002確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/05/30(木) 12:54:16.26
ちなみに自分はカリブ、一本道、天然むすめがメイン。
ブログもサイトもまとめ系も運営してますが、この2年ほどは売り上げ減少して横ばい状態です
0003確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/05/30(木) 13:18:20.47
こんにちは!
やっとまともなスレが立ったおうですね。
自分もアフィをやってますよ(^^)
宜しくお願いします
0004確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/05/30(木) 13:26:20.86
>>3
こんにちは!
うれしいです!
色々情報交換しましょう笑
0005sage2019/05/30(木) 15:55:21.68
おれも1年くらい前から売れないしアクセスもがた落ちしてる
本業では食えないからバイト兼業
0006確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/05/30(木) 18:13:20.37
逮捕のリスクがあるので、気をつけて下さいね。
0009確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/02(日) 23:45:06.40
アクセスも売り上げも伸びてるし、なぜ売れなくなるのかが不思議。。
やることやってないか、勉強・努力不足だろ
0010確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/02(日) 23:46:00.88
>>9
いやいや数年前に比べればみんな落ち込んでるでしょ笑
どんな作業すれば売れまうか?
0011確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?2019/06/03(月) 01:26:24.85
ただコツコツと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況