まじめにDTIアフィリエイトやってる人専用 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 すでに10年以上DTIアフィでの運用中。 
 初心者から中堅、本業・片手間問わず、情報交換や雑談しましょう  >>79 

え、マジすか?! 
 そんなことできるんですね。。。  >>80 いや知らんけどwどこからもリンク貼られてないのに新規なんでしょ? 
 まぁwebarchiveとかからかもしれんが  本業で疲れて作業ゼロの日が増えてきた 
 でもポンと入会とか継続とか入るのがアフィの良さだよね  それだよね 
 ある程度の作業の更新がそれ以上の利益を生むのがアフィ  まとめて自動投稿してるけどけっこうまともな文章なのな。 
 長文すぎず短文すぎず。 
 でもエロ動画みたい奴は文章なんて読まないか笑  本気で購入考えてる人は商品説明とかストーリーとか気になるんじゃない? 
 全編自分なら観たくなるような魅力的なものから買うよ  アフィリが無理ゲーかどうかは、人それぞれだと思う。 

どんな事でもそうだと思うけど、「続ける」ことが一番大事だと思いましたね。 
 簡単じゃないけど、挑戦する価値はあると思う。  That's Right ! 
 その通りですね 何事も継続こそが一番の大道であり成功への近道でしょう 

アフィも地道にコツコツが一番  円安の方が俺たちアフィリエイターにとっては稼げるんだけど、 
 同時に経済不安も抱えてる 
 G20で石油・貿易・株価の変化がどう影響してくるかだね  コテ以外の人にマジ突っ込みされてて笑った 
 もはや独走状態で、客観的に自分を見れないんだろうね  中途半端な売り上げなのに確定申告しなきゃいけないのが面倒。 
 俺はアフィリエイトの副収入あること会社に伝えてるけど、会社とアフィ合わせた税金徴収されるから地味に痛い  >>95 
 おれみたいに実家暮らしで光熱費も食費も負担なければ余裕。 
 まあ、食費くらいは入れないとおれみたいに誕生日も誰も祝ってくれないがねw  今日は〇回目のバースデーなんだが、誰も御祝い言ってくれないんで 
 スレの誰でもいいから祝ってくれよな(^^;)  >>97 

誕生日おめでとう! 
 ヘレン・ケラーと同じ誕生日なんだねw  はぴば! 
 おれは自分自身にグランドセイコー買ったよ 
 もちろんアフィ収入でね  今月も追い込みだね 
 新規も継続も十分だから、退会だけはしないでくれ  ただいま〜 
 飲み会疲れた。。。 
 少しネット見てから寝ますね  久々の連休なんでどっか行きたいけどノープラン 
 アフィの作業もやる気無いんで昼酒すっかな  ゴジラ観てきた 
 ストーリーより迫力だけの映画て感じやな  精神病でも稼げるのがアフィリエイトの良いところですよ。  5月分収益振り込まれた 
 とりあえず半分は専用の口座へ、残りは下ろして新しいノートPCとタブレット買う予定  私は、小説を買います。 
 小説は、コストパフォーマンスが高くて、頭を使う娯楽です。  頭を使う娯楽頭を使う娯楽ってっいいねいいねって頭を使う娯楽ってっいいねいいねってって  おはようございます。 
 今日も1日宜しくお願いします。  >>111 
 おはようございます。 
 今、記事を書いてるところでございます。 
 こちらこそ、宜しくお願いいたします。  一個二個サンコンいっこにこさんこんイッコニコサンコン  >>104 
 俺はやってるよ 
 拘束されて働けないからアフィしかできないw  アフィって本業やってるやつにしてみれば闇営業だよね笑  他のスレとは一切関係ありませんので、ここではアフィの話題だけお願いします  了解です。 
 ところで皆さんは毎日どれくらいの作業時間をするので?スカ  こういう場所で安易に売り上げとか書かない方がいいよ  こんなとこ税務署も警察も興味ないよ笑 
 あのスレがいい見本  スマホ用キーボードを使ってる人いる? 
 使いやすい?  >>129 
 自分のはBluetoothタイプのだけど今のところストレス無く使ってる 
 折りたたみ式とかもあるみたいだし、Amazonとかのレビュー評価参考ししてみたら? 

でもまさかスマホでアフィ?  2-3時間もしてるの? 
 俺は1週間で30分ぐらいだよ  さすがに1日数十分はチェックしたり修正に時間かかるなあ 
 投稿自体は毎日はしてないけど  今日は完全休養日。 
 彼女と長距離ドライブして牛タン食って、あちこち遊んでくるぜ  >>130 
 パソコンで作業してます。 
 でも、スマホとキーボードがあれば、場所を選ばずに文章が書けるようになりますよね。 
 そういったノマド的な作業も楽しそうだと思いましてね。(笑)  自分は収益とかブログアクセスの確認はスマホで、記事投稿や画像修正は専用のソフトが必要なんでノートPC使ってる。 

だから時々気晴らしにスタバとかコメダで作業しようか迷うんだが、アダルト画像のページ開く勇気はないな笑  お疲れ様です 
 今日はアフィ作業ゼロの完全休業日で彼女といっぱい楽しんできました 
 また明日からボチボチ進めようと思います  2ちゃんねるや食べログのような、ユーザーによって成り立つサイトを複数運営して稼ぎたい。  一見楽に 見えて広告で稼げそうだけど、悪質な投稿で損害賠償請求されたり、しまいには閉鎖に追い込まれるのがオチ  ツイッターツイッターとかとかツイッターとかとかとかツイッターとかとかとかSNSつかってるツイッターとかとかとかSNSつかってるひといる?  久しぶりにいま一般系サイトとブログ再開したんだが、 
 まず管理ページにログインできなくて再登録したりしてやっとスタートできる。 

いまだにアクセスきててアドセンス収益出してるやつなんで、 
 ちょっとこれからじっくり又投稿したり修正していくつもり。 
 ワクワク感が半端ないわ  旧ブログのリンクとタイトル(2018から2019に)変えただけで、 
 アクセス急激に伸びたし同時にアドセンス収益も少しずつ増えとる笑 

もっと早くに修正しとけばよかったわ 
 これでアダがこけても安泰  確かにアダルトなんていつポシャるかわからんから、保険はいくらかけてもいいよね  ほとんどのサイトのアクセス数は、グーグル検索に握られているのではないでしょうか。 
 だとすると、サイト運営に安泰なんてないような気がしますね。 
 対策としては、リスク分散でしょうかね〜。  ブログ、まとめサイト、メインサイト、 
 全部で20くらい運営してるから大丈夫かな  みなさん、どこの銀行で報酬受け取ってるんですか? 
 今までOKだった地銀がダメになったんですが…  三菱UFJだよ 
 毎月振り込み後に郵送で明細くる 
 特に確認も来なかったよ  >>150 
 三菱UFJですか。 
 ありがとうございます。 
 確認もないとは、かなり緩いんですね。  >>151 
 ただ登録したのが5年以上前だから、今はどうゆう手続きになってるかはわからないよ? 
 もしかしたら厳しくなってるかも。  >>152 
 そうなんですか… 
 ここ最近、一気にきびしくなってるようです。 
 他の方も銀行困ってるはずなんですけど  地方住みの人が都銀の口座開設するのって無理か。 
 住所が地方だと無理だよね?  地方って都銀ないの? 
 今は厳しいみたいだけど、理由あればすぐよ 
 10万以上最初に入金したらいい 
 俺は100万入れてるけど  >>155 
 都銀の支店あります。 
 都銀ですが直近でも海外送金受け付けているのでしょうか? 
 50万とか100万単位の額ですが。  最初だけ本人確認電話あったのがUFJ 
 三井住友は毎回電話がかかってきて確認できたら振込反映されてたよ 
 後は忘れました  >>157 
 そうなんだね。 
 自分の時は本人確認なかったから変わったんだね  せっかくどんなに立派なサイト運営して、売り上げがあがってても 
 振込先がなくては意味ないよね。。  UFJからの明細、ここ数年封を切って中身見たことない笑 
 保管はしてるけど  >>161 
 確認してないってことは納税申告もしてないってことだね  俺も明細みてない 
 ネットバンクで確認できるから 
 毎月送られてくると面倒になるんだよ 
 わからんだろうな  >>163 
 だよね 
 もういつのかわからんくらい山積みになってるけど捨てられない笑  収益は全部把握してるしいつでも遡って確認できるからな  新しいサイトを作る時、アイデアを大切にしていますか?  >>166 
 やはり他とは違う何かを真剣に考えるよ 
 独自性がないと、『よくあるたくさんのサイトの一つ』になっちゃうからね  これから彼女と動物園デートいってきます。 
 今日明日はアフィ作業はお休みです 

ではでは(^^)/  サルとかゴリラは、観客にウンコを投げてくるから注意してね。  ただいま。明日も休みだし泊まりたかったけどどこも満室で諦めた。 
 明日も一緒に出掛けるんでいいけどね笑  おはよう。 
 連休最終日、いい天気なのでゴンドラに乗ってBBQなど満喫してきます(^^)  ただいま〜 
 あ〜遊びすぎた笑 
 今日はゆっくり寝て明日からまた頑張ります  >>176 
 いや、すでに人妻熟女系、素人系、女優系運営してますが、 
 一番売れてるのが人妻熟女系で、あとはいまいちなんですよ  マジレスすると、普通にやってももはや飽和状態で勝ち目ない。 
 超マイナージャンル、例えば野外露出オナニー作品だけに特化するとか  素人系、女優系のアクセスがいまいちなのは、需要が少ないからではなく、 
 グーグルからの評価が低いだけでは? 
 だとすると、今後のアクセス数がどうなるかは、わからないって意味です。 
 あれこれ試行錯誤していくうちにアクセスが伸びる事もあるわけで。 
 逆に今は伸びてても、何らかの理由で評価が下がる事もありえる。 
 サイト運営ってそんなもんですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています